Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

знакомства в Автосервисе реально?

Рекомендованные сообщения

всем привет. работаю автомехаником в автосервисе и тут к нам часто приезжают красивые девушки на ремонт, но так как я механик то практически не разговариваю с ними.думал  взять в аренду помещение и начать работать сам на себя, и так я смогу уже сам разговаривать и консультировать клиенток. да и буду выглядеть лучше(не придется одевать спец экипировку) а наоборот могу быть чистым всегда(я диагност и моторист) но в основном одежда каждый день стирается и часта приходится сидеть в салоне. как думаете вариант ли так знакомиться, как вообще девушки относятся к автомеханикам? сам я не страшный, подкачанный невысокий, занимался боксом и борьбой, 23 года!

Это настоящий фетиш и тайное желание у многих дам, вариант на 2000% рабочий (дело может испортить только восточный типаж).

56 минут назад, Имран сказал:

всем привет. работаю автомехаником в автосервисе и тут к нам часто приезжают красивые девушки на ремонт, но так как я механик то практически не разговариваю с ними.думал  взять в аренду помещение и начать работать сам на себя, и так я смогу уже сам разговаривать и консультировать клиенток. да и буду выглядеть лучше(не придется одевать спец экипировку) а наоборот могу быть чистым всегда(я диагност и моторист) но в основном одежда каждый день стирается и часта приходится сидеть в салоне. как думаете вариант ли так знакомиться, как вообще девушки относятся к автомеханикам? сам я не страшный, подкачанный невысокий, занимался боксом и борьбой, 23 года!

Замечательно относятся))

20 минут назад, Дрёма сказал:

Это настоящий фетиш и тайное желание у многих дам, вариант на 2000% рабочий (дело может испортить только восточный типаж).

Судя по нику?

41 минуту назад, Свободная личность сказал:

Замечательно относятся))

Судя по нику?

ну я с кавказа

4 минуты назад, Имран сказал:

ну я с кавказа

В любом случае, это неплохой вариант.

9 минут назад, Имран сказал:

ну я с кавказа

Это хорошо, я скорее имела ввиду Среднюю Азию).

13 минут назад, Дрёма сказал:

Это хорошо, я скорее имела ввиду Среднюю Азию).

а то то это фетиш ты пошутила? 

17 минут назад, Свободная личность сказал:

В любом случае, это неплохой вариант.

я просто нигде не мог найти отзывы про это по этому решил спросить.

2 часа назад, Имран сказал:

как думаете вариант ли так знакомиться, как вообще девушки относятся к автомеханикам?

не вариант. к автомеханикам девушки никак не относятся

5 минут назад, gentoo bird сказал:

не вариант. к автомеханикам девушки никак не относятся

Неправда. Ты девушка?

Только что, Свободная личность сказал:

Неправда. Ты девушка?

чуть-чуть неправда. относятся как к приспособлениям для ремонта машины

9 минут назад, Имран сказал:

а то то это фетиш ты пошутила? 

Вообще не шутила. Очень мужественная работа. Мне кажется автомеханики и врачи- беспроигрышный вариант) В десятку).

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Вообще не шутила. Очень мужественная работа. Мне кажется автомеханики и врачи- беспроигрышный вариант) В десятку).

еще сантехники. я видел в фильме в немецком в детстве

3 минуты назад, Дрёма сказал:

:D

Мне кажется, тут зависит не от профессии, а от тебя самого, автор.

У меня есть друг, который везде снимает баб. Где бы он не работал и как бы небыл одет)

Я пару лет, прилично одетый, на своем авто, в свободное от работы время таксовал. Когда никогда девчонки симпатичные как-то разговор затевали. Но до чего-то серьезного (типа хотя бы обменяться телефонами) не дошло не разу.

А дружбан за пару месяцев уже далеко не одну вытащил и отшпилил. Поэтому все зависит от тебя самого))

1 минуту назад, Dvornik1993 сказал:

Мне кажется, тут зависит не от профессии, а от тебя самого, автор.

У меня есть друг, который везде снимает баб. Где бы он не работал и как бы небыл одет)

Я пару лет, прилично одетый, на своем авто, в свободное от работы время таксовал. Когда никогда девчонки симпатичные как-то разговор затевали. Но до чего-то серьезного (типа хотя бы обменяться телефонами) не дошло не разу.

А дружбан за пару месяцев уже далеко не одну вытащил и отшпилил. Поэтому все зависит от тебя самого))

тут варианты: либо ты сказочник, либо твой дружбан, либо страшных снимает

54 минуты назад, gentoo bird сказал:

тут варианты: либо ты сказочник, либо твой дружбан, либо страшных снимает

Я сказочник в чем? Что за пару лет ниразу не вдул? Смысл врать.. хз?

Про друга вру? Виртуальные балы ему набиваю (по твоей логике), или как?

Есть еще 4 вариант: ты фома неверующий, который считает, что если в твоей жизни бабы недают мужикам, значит так у всех и везде.. По крайней мере из твоих комментов именно такое ощущение появляется.

4 часа назад, Dvornik1993 сказал:

Я сказочник в чем? Что за пару лет ниразу не вдул? Смысл врать.. хз?

Про друга вру? Виртуальные балы ему набиваю (по твоей логике), или как?

Есть еще 4 вариант: ты фома неверующий, который считает, что если в твоей жизни бабы недают мужикам, значит так у всех и везде.. По крайней мере из твоих комментов именно такое ощущение появляется.

слушай, говно, ты просто рот закрой  

провокация конфликта

Только что, gentoo bird сказал:

слушай, говно, ты просто рот закрой

Вот и полилось из обиженки. :D:D

Таким как ты точно не дают. За киллометр видно, что ты из себя представляешь:D

удачи, неудачник))

4 часа назад, Dvornik1993 сказал:

Вот и полилось из обиженки. :D:D

Таким как ты точно не дают. За киллометр видно, что ты из себя представляешь:D

удачи, неудачник))

ты пиздишь, б@ядина, а я должен в твой тупой п@здеж верить. ты, сучка, совсем ох@ела?

мат

5 hours ago, Имран said:

Есть такая вещь как сошиал прооф. Не любят ожп встречаться с теми у кого он ниже. 

8 часов назад, Имран сказал:

я думаю только так можно) а вообще свое помещение тоже норм план) по поводу чистой одежды я бы не переживал)

девушки понимают, что на такой работе чистота в одежде дело десятое) главное чистота во взгляде и речи)

как мне кажется грязная одежда это даже наоборот +++ ) дополняет образ)

я просто не с машинами, а с с железками тоже временами работаю) им скорее это нравится) на встречу ж конечно чистым приходить)

8 часов назад, Имран сказал:

Если Вы хотите  работать на себя, чтобы баб клеить- это бред(( а вот стать хозяином бизнеса- это прекрасно. Там и бабы появятся

8 часов назад, gentoo bird сказал:

чуть-чуть неправда. относятся как к приспособлениям для ремонта машины

Ты девушка?

1 час назад, MANNNN сказал:

( а вот стать хозяином бизнеса- это прекрасно.

Не только это,  а быть специалистом и не бегать спрашивать как что и куда)) иметь свой вес.

9 минут назад, Свободная личность сказал:

Не только это,  а быть специалистом и не бегать спрашивать как что и куда)) иметь свой вес.

Ну это само собой, разумеется 

7 часов назад, MANNNN сказал:

Если Вы хотите  работать на себя, чтобы баб клеить- это бред(( а вот стать хозяином бизнеса- это прекрасно. Там и бабы появятся

ну честно сказать с этого и надо было начинать тему, но я почему то  сразу о девушках.. 

мне уже давно хочется работать на себя в первую очередь для то что бы стать начальником сам себе, ну и деньги!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...