Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения после 30ти

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, Мазаль сказал:

данной теме мы не обсуждаем мои личные проблемы или отношения. Мы делимся соблазнением, какие мы сюрпризы делаем, как и когда проявляем внимание или все бабы тупо ждут что ее заприметят? 

Активные действия направленные на то, чтоб затащить мужчину в постель - это полный фейл для женщины, конкретный и безвылазный завал БЗ.

Бабы, которые могут коня на скаку остановить, в горящую избу войти, и мужика на спину повалить - обычно одиноки, ибо возникают сомнения, что они бабы. 

Крышесносы по типу - не одеть трусы на свидание, сделать минет в парке на скамейке, делается тогда, когда мужчина уже это свидание организовал. А ещё лучше, когда у вас уже был секс, и вы друг друга уже немного знаете, чтоб понимать, что будет конгруэнтно, и как именно он любит чтоб ему делали приятно))

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, Бунтарка сказал:

Активные действия направленные на то, чтоб затащить мужчину в постель - это полный фейл для женщины, конкретный и безвылазный завал БЗ.

Женщины, которые могут коня на скаку остановить, в горящую избу войти, и мужика на спину повалить - обычно одиноки, ибо возникают сомнения, что они бабы. 

Крышесносы по типу - не одеть трусы на свидание, сделать минет в парке на скамейке, делается тогда, когда мужчина уже это свидание организовал. А ещё лучше, когда у вас уже был секс, и вы друг друга уже немного знаете, чтоб понимать, что будет конгруэнтно, и как именно он любит чтоб ему делали приятно))

Или когда ОЗ женщины настолько выше чем у мужчины ,что она может даже икотой вызывать только восхищение )

Интерессует соблазнение на стадии знакомства. 

Есть мнение, что лучше всего вообще не смотреть в сторону парня, никаких телодвижений в его сторону и он появится но иногда надо что-то сделать ему из того и чем пишет Лесли. У Лесли много фишек в его книге описано. Ты ведь не знаешь будет он тебе кем-то или нет но хороши эмоции только укрепят вас, потому вкладываться надо во всех кто нравится. 

Самые крутые соблазнительницы  и мои знакомые имеющие семью, зачастую имели успех у мужчин , флиртуя со всеми, делая подарки и крышесносы, не только с сексом связанные. 

Вообще с мужиками хорошо дружить. 

Судя по всему, что пишут в мужском разделе то отказ от встречи тоже повышает значимость. Ещё хорошо никаких телодвижений в интернете в его сторону и отвечать через пару часов. Но это навскидку. 

39 минут назад, Мазаль сказал:

вот читала , что в прошлом пели мужикам романсы и ходили на балы, чтоб на неё обратили внимание ))) 

Петь, плясать, висеть на люстре и стоять на голове, хамить и трэшатить, это удел женщин в условиях жесткой конкуренции, ибо надо выделиться, когда один султан и сто рабынь, и у тебя один шанс из ста на палку, небрежно брошенную хозяином. 

Но лучше выделяться умом, как мне кажется))

20 минут назад, Мазаль сказал:

Интерессует соблазнение на стадии знакомства. 

Есть мнение, что лучше всего вообще не смотреть в сторону парня, никаких телодвижений в его сторону и он появится но иногда надо что-то сделать ему из того и чем пишет Лесли. У Лесли много фишек в его книге описано. Ты ведь не знаешь будет он тебе кем-то или нет но хороши эмоции только укрепят вас, потому вкладываться надо во всех кто нравится. 

Самые крутые соблазнительницы  и мои знакомые имеющие семью, зачастую имели успех у мужчин , флиртуя со всеми, делая подарки и крышесносы, не только с сексом связанные. 

Вообще с мужиками хорошо дружить. 

Судя по всему, что пишут в мужском разделе то отказ от встречи тоже повышает значимость. Ещё хорошо никаких телодвижений в интернете в его сторону и отвечать через пару часов. Но это навскидку. 

Танцы с бубнами вокруг мужчины вне исторически сложившейся гендерной роли ,поэтому подсознательно такое поведение будет у него ассоциироваться с больной или ,низкорейтинговой самкой и он может стараться держаться подальше от такой по итогам 

9 минут назад, Мазаль сказал:

Я, конечно, извиняюсь, но это в каком возрасте все было? Ну имели они успех до замужества, так и общались они тогда с 20+ щенками, которых писей помани и они бегут. Хех. Пожалуй, сорву покрова. Мужика в 35 лет ты уже ничем не удивишь и не очаруешь. Не надо никаких красивых подарков и прочей мути. Во-первых, это не поможет. во-вторых, это уже кто-то делал, когда ему было 20.:D 

21 минуту назад, Мазаль сказал:

Судя по всему, что пишут в мужском разделе то отказ от встречи тоже повышает значимость.

Это не работает. 

Цитата

Ещё хорошо никаких телодвижений в интернете в его сторону

Это правильно.

Цитата

и отвечать через пару часов.

А это просто смешно. Тебя понесло совершенно не в ту сторону. Во-первых, никаких вистов ты этими финтами себе не заработаешь (скорее, наоборот), в во-вторых, это и не нужно. Пойми, что мужик сам решит что он с тобой хочет - ничего/СО/Лтр... Тебе для этого нужно соответствовать его уровню, а не строить из себя роковую женщину. Сколько ты думаешь у него было баб к 35 годам? Там все роли в его судьбе уже были сыграны до тебя другими.  Не надо этой мути, никто это не оценит. Найди себя, найдешь и мужика.

Тем не менее, статистика соседнего раздела и количество тем говорит почти об обратном. Почему-то сохнут именно за теми женщинами кого я описала. 

Мы тоже хотим замуж и хорошего но трусы мокнут всё-таки от плохого. И вы любите доступных, молодых и красивых, в идеале без каких либо претензий к вам и чтоб за женщину шла конкуренция. 

Если не секрет, что привело на форум, если не пикап? 

11 минут назад, Мазаль сказал:

Тем не менее, статистика соседнего раздела и количество тем говорит почти об обратном. Почему-то сохнут именно за теми женщинами кого я описала. 

Мы тоже хотим замуж и хорошего но трусы мокнут всё-таки от плохого. И вы любите доступных, молодых и красивых, в идеале без каких либо претензий к вам и чтоб за женщину шла конкуренция. 

Все темы не о тех кто пляшет с бубнами  или качает,а о тех кто остыл или сразу не горел 

Только что, Света 08 сказал:

Все темы не о тех кто пляшет с бубнами  или качает,а о тех кто остыл или сразу не горел 

В описаниях , бабы вкладывались и плясали, если читать внимательно да и знаю много семей, где надо вкладываться в отношения и семью и это хорошо

И на стадии соблазнения надо работать над собой и делать был, все как написано в разделе для мужчин, аналогично действует и на них самих

5 minutes ago, Мазаль said:

все как написано в разделе для мужчин, аналогично действует и на них самих

Какой нелепый бред. Ты не находишь, что мужчины и женщины несколько отличаются по своей природе.

Ты пытаешься соблазнить мужчину по советам мужчинам как соблазнить девушку? Я правильно понял смысл сказанного?

1 минуту назад, Лось что стряслось сказал:

Какой нелепый бред. Ты не находишь, что мужчины и женщины несколько отличаются по своей природе.

Я не пропагандирую т10д, но все остальные манипуляции одинаково работают. 

Много тем в соседнем разделе, где по бабе на 10 лет старше с детьми и мужем рисуют после ее вложений и тд. 

Тут форум пикапа и много авторов считают что большинство стратегий универсальны, например интрига, вложения и игнор. 

1 minute ago, Мазаль said:

Тут форум пикапа и много авторов считают что большинство стратегий универсальны, например интрига, вложения и игнор. 

Совершенно верно. Но универсальны для мужчин,  не значит что именно эти стратегии универсальны для женщин. 

Только что, Лось что стряслось сказал:

Совершенно верно. Но универсальны для мужчин,  не значит что именно эти стратегии универсальны для женщин. 

Ну вот и обсуждаем это момент, надо что-то и для девушек придумать. Моей любимой Прет нет, нет пары достойных женщин, кто учил науке соблазнения но мы не сдаёмся, открыла вот тему и смотрю, пока ни одной книги и ничего толкового, кроме бла бла, сиди мирно и он сам все сделает а потом когда то замуж и бац, снова тема . Я хочу сама влюбиться и работать над тем, что получу, хотя понимаю что активно не стоит и тем не менее манипулятивно и с фишками из данного ресурса многое работает. 

32 минуты назад, Мазаль сказал:

Мы тоже хотим замуж и хорошего но трусы мокнут всё-таки от плохого

Соседний раздел про окончание отношений. И как раз про хороших парней. Тамошние примеры - полная противоположность твоих желаний.

А ты думаешь, что ведя себя как баба, пытающаяся завершить отношения с хорошим парнем, ты сможешь начать отношения с плохим. Но это так не работает.

42 минуты назад, Мазаль сказал:

Секрета нет. Я пришел на форум, когда весь этот движ только начинался, мне было интересно сравнить свой собственный опыт и местную теорию. 

14 minutes ago, Мазаль said:

Ну вот и обсуждаем это момент, надо что-то и для девушек придумать. Моей любимой Прет нет, нет пары достойных женщин, кто учил науке соблазнения но мы не сдаёмся, открыла вот тему и смотрю, пока ни одной книги и ничего толкового, кроме бла бла, сиди мирно и он сам все сделает а потом когда то замуж и бац, снова тема . Я хочу сама влюбиться и работать над тем, что получу, хотя понимаю что активно не стоит и тем не менее манипулятивно и с фишками из данного ресурса многое работает. 

Как соблазнять мужчин я не имею вообще никакого понятия. 

Но все фишки соблазнения женщин основываются на формировании образа доминантного альфа самца. Если девушка будет формировать этот образ,  ее омп будет ну очень-очень некомфортно. 

Мне тоже интерессно сравнить. Раньше тут было пару барышень, которые знали толк в жизни, их к сожалению нет больше. 

Я действую по ситуации, обычно б на б и д на д, ушки навостро держу и качаю жопу. Я хочу верного и здорового, пожалуй это нормально, все остальное можна прокачать и заработать 

40 минут назад, Мазаль сказал:

А зачем? Я «за» естественный отбор:D

Никакие дешевые манипуляции не сделают нересурсную женщину - ресурсной. 

Только что, Лось что стряслось сказал:

Как соблазнять мужчин я не имею вообще никакого понятия. 

Но все фишки соблазнения женщин основываются на формировании образа доминантного альфа самца. Если девушка будет формировать этот образ,  ее омп будет ну очень-очень некомфортно. 

Ну Лесли приводит там массу фишек, тот же Давид икс в книге будь жёстко пишет что бывает, что бабы на него сами не клюют и он их оставлял в покое. Ещё понятнее становятся многие манипуляции мужские 

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

А зачем? Я «за» естественный отбор:D

Ну ок. Я открыла тему и меня интерессует , пока тухло. Прошли времена Прет 

2 минуты назад, Мазаль сказал:

Ну ок. Я открыла тему и меня интерессует , пока тухло. Прошли времена Прет 

Прошли:D

5 minutes ago, Мазаль said:

обычно б на б и д на д, ушки навостро держу и качаю жопу. 

Вроде бы правильно. Что со стилем и ухоженностью?

Ну ещё очень важно попасть в коллектив, где обитают мужчины мечты. Этому тоже учит пикап и дорогой Михаил в одной из его статей, что короля делает свита. 

Надо иметь друзей хороших и круг общения, где обитают пацаны подходящие. 

Часто слышала истории, где девочки бегали в Монако, в надежде пробежать с миллионером и у многих выходило знакомство. 

Я не говорю всем начать бегать полумарафон в Монако, но спорт сближает людей 

Автор, определись с целями, все-таки.

Мужской раздел о соблазнении ставит своей целью получить как можно больше зачетов в наименьшие сроки. Если твоя цель натрахаться, то можно действовать пикаперскими методами. Но опять же, тут как минимум внешка нужна хорошая - на

Если ты хочешь найти "того самого", что бы "один раз и на всю жизнь", то нужен другой подход. И прежде всего нужно будет соответствовать уровню ОМП. А для этого нужно работать над собой.

Но без интереса со стороны ОМП все равно ни чего не выйдет.

23 hours ago, Мазаль said:

отказ от встречи тоже повышает значимость. Ещё хорошо никаких телодвижений в интернете в его сторону и отвечать через пару часов

Это дешёвые манипуляции, которые работают только на уверенных в себе и неопытных мальчегах. Любой мужчина, имеющий достаточный опыт общения с женщинами, такое распознаёт очень быстро и просто, и, уж поверь, привлекательности девушке такие дешёвые трюки ни разу не добавляют.

Тем, у кого объективно высокая ценность, нет смысла набивать себе цену вот этими приёмчиками.

On 3/1/2020 at 4:38 PM, Мазаль said:

Так что делала девушка, чтоб тебя соблазнить и где с тобой познакомилась?

Она не особо что-то делала, чтобы соблазнить. Здесь, скорее, я ее соблазнял. Она работала в одной из компаний рядом с моей сферой интересов.

Т.е. было примерно так, как @Бунтарка написала:

On 3/2/2020 at 1:00 PM, Бунтарка said:

Работай над собой, стань интересной личностью, привлекательной женщиной и мужчины сами будут искать общения с тобой, достаточно будет просто находиться в месте их концентрации

Хотя может что-то и было, но не было сильно заметно чего-то, кроме того, что она меня просто офигительно кинестетит. В целом, ей просто нужно было не сильно сопротивляться мне. Тут много факторов. Кроме внешности и ухоженности она высокоранговая ОЖП. Из полной небедной семьи. На момент знакомства своя тачка, своя квартира, неплохая работа с неплохой з.п. Мужики клеются к ней постоянно. Стоит мне только отойти, скажем, на кассу заправки, как там уже к ней подкатывают "девушка, вам помочь?" и т.п. Клеются в магазинах, на работе, мужья и парни подруг подкатывают в том числе. Хороший вкус. В гардеробе хорошей одежды и аксессуаров. Кроме работы занимается спортом (в том числе вместе со мной), читает всякое интересное, изучает всякие новые фишки по профессии. Сам факт того, что она выбрала меня, налил мне прилично в и так раздутую самооценку и влияет на мои ощущения.

On 3/1/2020 at 4:38 PM, Мазаль said:

Что она делает сейчас, чтоб сохранить ваши отношения, как проходят они?

Полагаю, что либо это у нее либо пример родителей, либо она что-то читала/изучала на тему отношений. Но, скорее всего, не РИУО здесь, а где-то еще. Я в отношениях с ней получаю то, чего не получал с другими. В отношениях с ней я просто в огне. Такой ласки, нежности, кинестетики, проявлений любви я не ощущал. Хотя женщин у меня было более чем достаточто, но они все до нее ощущаются такими, будто я жил со сварливыми холодными полуроботами. Делала и делает мне подарки за ее счет. Небольшие, но очень приятные. Очень круто может словами выразить что-то приятное. Секс с чувствами очень достоен. Все прыдыдущие ОЖП давно забыты. Другие в большинстве, кого видишь на улицах, на ее фоне теряются (особенно, когда секс с утра был :lol:).

On 3/3/2020 at 9:11 PM, Мазаль said:

Это просто выборка, которая у тебя перед глазами. Полно хороших баб и мужиков далеки от всяких форумов, потому что они вместе, заняты и у них более-менее ок все.

On 3/3/2020 at 9:11 PM, Мазаль said:

Меня привел на форум запрос в гугле "как экологично слить девушку". Точной формулировки уже не помню.

04.03.2020 в 05:03, Мазаль сказал:

Ну ещё очень важно попасть в коллектив, где обитают мужчины мечты. Этому тоже учит пикап и дорогой Михаил в одной из его статей, что короля делает свита. 

Попасть в коллектив не значит что они априори все будут за вами бегать. Почему вы думаете что мужчины мечты только увидев вас сразу выстроятся в шеренгу и будут ходить свитой?)

04.03.2020 в 05:03, Мазаль сказал:

Часто слышала истории, где девочки бегали в Монако, в надежде пробежать с миллионером и у многих выходило знакомство. 

Я не говорю всем начать бегать полумарафон в Монако, но спорт сближает людей 

Сколько из этих девочек в итоге вышли замуж за этих миллионеров и прожили с ними долгие годы?)

Просто познакомиться с кем-то не сложно. Но толку?)

20 часов назад, Ohw сказал:

Она не особо что-то делала, чтобы соблазнить. Здесь, скорее, я ее соблазнял. Она работала в одной из компаний рядом с моей сферой интересов.

Т.е. было примерно так, как @Бунтарка написала:

Хотя может что-то и было, но не было сильно заметно чего-то, кроме того, что она меня просто офигительно кинестетит. В целом, ей просто нужно было не сильно сопротивляться мне. Тут много факторов. Кроме внешности и ухоженности она высокоранговая ОЖП. Из полной небедной семьи. На момент знакомства своя тачка, своя квартира, неплохая работа с неплохой з.п. Мужики клеются к ней постоянно. Стоит мне только отойти, скажем, на кассу заправки, как там уже к ней подкатывают "девушка, вам помочь?" и т.п. Клеются в магазинах, на работе, мужья и парни подруг подкатывают в том числе. Хороший вкус. В гардеробе хорошей одежды и аксессуаров. Кроме работы занимается спортом (в том числе вместе со мной), читает всякое интересное, изучает всякие новые фишки по профессии. Сам факт того, что она выбрала меня, налил мне прилично в и так раздутую самооценку и влияет на мои ощущения.

Полагаю, что либо это у нее либо пример родителей, либо она что-то читала/изучала на тему отношений. Но, скорее всего, не РИУО здесь, а где-то еще. Я в отношениях с ней получаю то, чего не получал с другими. В отношениях с ней я просто в огне. Такой ласки, нежности, кинестетики, проявлений любви я не ощущал. Хотя женщин у меня было более чем достаточто, но они все до нее ощущаются такими, будто я жил со сварливыми холодными полуроботами. Делала и делает мне подарки за ее счет. Небольшие, но очень приятные. Очень круто может словами выразить что-то приятное. Секс с чувствами очень достоен. Все прыдыдущие ОЖП давно забыты. Другие в большинстве, кого видишь на улицах, на ее фоне теряются (особенно, когда секс с утра был :lol:).

Оhw, приятно вас читать.:)Если не секрет, сколько лет вашей девушке?

6 hours ago, Hydrangea said:

Попасть в коллектив не значит что они априори все будут за вами бегать. Почему вы думаете что мужчины мечты только увидев вас сразу выстроятся в шеренгу и будут ходить свитой?)

Вы просто не попадали в коллектив компании, скажем, с числом сотрудников в филиале от 1-2к и с общим числом 10-50к человек. Там такой секс и изврат творится в эти фривольные годы ) Бабы бывает дерутся из-за мужиков. Мужики подкатывают и соблазняют всех.

1 час назад, Ohw сказал:

На момент знакомства было 25. Мне было 40+.

Спасибо за ответ). Дело может принять серьезный оборот).

04.03.2020 в 15:09, Alf Pachino сказал:

Автор, определись с целями, все-таки.

Тут идет обсуждение всяких фишек, делимся мнениями и литературой, мб практиками, мужское мнение естественно приветствуется.
Конкретно про меня , у меня есть 2 темы где я делюсь планами и практиками, наверстаю со временем блог, наверное, хз. но хочу.

Из целей знакомств, честно признаюсь, на данный момент я асексуал, меня не интерессуют мужчины от слова "абсолютно" я ни с кем никаких отношений не имею, не хочу заводить, я нигде никого не искала. У меня был очень сложный период последние 2-3 года и мне надо сначала найти саму себя.

Единственное где я вижу пацанов -  на кроссфите и на работе и у меня внимания хватает, но все подкаты я пресекаю, потомучто я сейчас никого не хочу, не хочу отношений, замуж и детей, я сейчас занята собой.
Когда изменится - я сообщу.
Асексуал у меня начался с момента болезни моего отца, и до сих пор не проходит. Мне надо в себе разобраться.
Папин рак меня многому научил, живешь, живешь, бац и умер, и нцихего нет тглавнее любви и отношений и конечно же здоровъя.
Больше всего я склоняюсь к религиозному браку или традиционному, но мб я ошибаюсь, со временем все станет ясно.

Сейчас я гдето между учебой, работой и кроссфит залом, там моя семъя, я люблю людей кто рядом со мной и они любят меня, если имею время - я хожу сама в походы чтоб пройти свои 1600 км с медитациями и прийти к себе, еще меня танцы сильно вставляют последнее время, потомучто я пропускаю эмоции. Мужик в данном бардаке встречатся не захочет, будет как и мой бывший ныть что ему мало внимания итд потому и нечего начинать.
Но поговорить надо, тема на мой взгляд интерессная.

2 часа назад, Ohw сказал:

На момент знакомства было 25. Мне было 40+.

Автор, все сугубо индивидуально, меня например мужики с детьми вообще не интерессуют, потомучто я не хочу чтоб какойто ребенок ненавидел меня а тебе по барабану на детей и их мнение, тоесть у всех разная карта, я не говорю что ктото прав а ктото виноват, тут мы обсуждаем глобально ФАК о соблазнении и построении отношений, уважая друг друга.

9 часов назад, Hydrangea сказал:

Просто познакомиться с кем-то не сложно. Но толку?)

А какой должен быть толк? Со всеми занкомыми ты замуж выходишь?

Короля делает свита, друзъя хорошие и места хорошие значат много, вот у меня круг общения фактически все с семъями, не курят не бухают, занимаются бизнесом или работают и я искренне люблю этих людей и из такого самого круга скорее  всего найду себе парня.
Не имей 100 рублей а имей 100 друзей. МБ когдато я выйду из одиночества своего и создам пару с таким самым как я, хотя я пока не миллионерша)))))))))))

Из фишек я лично использовала зеркало, тоесть когда он чето там творил - я его зеркалила, и игнор и все хорошо действовало. Форум я читаю 7 лет, в особенности ДАВа.
Очень много тут из глубинной психологии и мне искренне жаль, что большинство девушек считает себя такими яркими что за ними ктото бегать сам будет, в итоге они получают далеко не всегда то что запросили, тому в пример половина нашего форума но это другая тема, на нее надо будет тему открыть, а то иди и знай 2 или 3.

10 hours ago, Мазаль said:

меня не интерессуют мужчины от слова "абсолютно"

есть мнение, что при таком ВС фишки будут выглядеть ненатурально и неконгруэнтно.

что толку в фишках, если, скажем, после секса в темноте без света ты будешь убегать сразу в ванну или одеваться. это, если до секса вообще дойдет.

ты хочешь сейчас то, что образуется в паре после ряда шагов и этапов отношений. хочешь через это все перескочить (пусть и с перспективе, а не сейчас).

а в отношении детей должен, по моему мнению, быть здоровый пофигизм. потому что если не пофигизм, то это кончается двумя вариантами. 1) своей гиперопекой ты делаешь своих детей не приспособленными к жизни или 2) когда дети улетают из гнезда жить своей жизнью, то твоя жизнь становится пустой, и, в лучшем случае, ты хотя бы не мешаешь жить детям. я бы сказал, что везде важен баланс.

Я просто веду беседу. 

Что я конкретно и как буду использовать на данный момент не является предметом разговора. 

Сейчас я никого не исчу и отношений не хочу. 

Насчет детей, я считаю что наша обязанность им дать пример своим поведением а папа, который все готов сделать ради Пельменя и детей не навещает не является увы примером для создания семьи. Меня такие отталкивают и не играет роли ни его внешность ни доминация. 

Также меня отталкивает неуважение к родителям и наркотики. 

У всех свои карты. 

В том как мне и когда ложится в кровать, я думаю я разберусь со временем сама, я взрослая девочка, но окружение я меняю и над собой работаю, прийдет время и все будет. Сейчас я просто не в силах заниматься другим человеком кроме себя. 

1 hour ago, Мазаль said:

У всех свои карты.

ты просто 1) ждешь советов, которые тебе будут в карту и 2) просто ждешь. жди, конечно. но время это невосполнимый ресурс. ты его потом не купишь за доходы от карьеры.

10 часов назад, Ohw сказал:

ты просто 1) ждешь советов, которые тебе будут в карту и 2) просто ждешь. жди, конечно. но время это невосполнимый ресурс. ты его потом не купишь за доходы от карьеры.

С этим согласна, именно потому посвящаю время себе, другой жизни у меня не будет да и мужик же сам вроде как найдет, то куда спешить?
Советов в карту я не жду особо и понимаю, что люди разные но поддержать смогу то что мне подходит, согласна.

Никто ничего не знает толком и в мире много всего скрытого и интерессного.:)

Очень буду рада, если люди будут высказоваться по делу, конкретно о соблазнении и построении отношений. Тут не будет рассказов о том как у меня, с кем я сплю и как итд. Я не комментирую свою личную жизнь, официально я не в отношениях и всем довольна.:D

Самое лучшее сооблазнение это не быть голодной нуждающейся бабой на охоте, а быть легкой, веселой, удовлетворенной собой и жизнью и любящей себя женщиной. 

8 часов назад, Mirta сказал:

Самое лучшее сооблазнение это не быть голодной нуждающейся бабой на охоте, а быть легкой, веселой, удовлетворенной собой и жизнью и любящей себя женщиной.

Все верно, кроме последней фразы. Самовлюбленные женщины, как бы красивы они ни были - вызывают отторжение. Сама эта фраза написана для успокоения домохозяек, ждущих чудес с неба. Дамы, которые реально притягивают толпы мужчин, себя не жалеют - очень строго к себе относятся, не позволяют страстям управлять. Но и к мужчинам у них требования соответствующие.:D

1 час назад, Relax music сказал:

Все верно, кроме последней фразы. Самовлюбленные женщины, как бы красивы они ни были - вызывают отторжение. Сама эта фраза написана для успокоения домохозяек, ждущих чудес с неба. Дамы, которые реально притягивают толпы мужчин, себя не жалеют - очень строго к себе относятся, не позволяют страстям управлять. Но и к мужчинам у них требования соответствующие.:D

Любовь и самовлюбленность вещи диаметрально противоположные. А тем более жалость к себе. Любовь к себе это состояние глубокого удовлетворения, жизнелюбия, спокойного принятия других людей и ровной самооценки, а самовлюбленность это скорее истеричная потребность в любви которая не может насытиться 

46 минут назад, Mirta сказал:

Любовь и самовлюбленность вещи диаметрально противоположные. А тем более жалость к себе. Любовь к себе это состояние глубокого удовлетворения, жизнелюбия, спокойного принятия других людей и ровной самооценки, а самовлюбленность это скорее истеричная потребность в любви которая не может насытиться

Да, ты права, вещи действительно разные, но по иронии судьбы у каждой девушки с истеричной потребностью в любви, которая не может насытиться, я вижу эту надпись "любить себя". Честно говоря, она для меня уже как лакмусовая бумажка, увидел - ушел. И дамы очень обижаются, вместо глубокого удовлетворения, жизнелюбия и спокойного принятия других людей. Поэтому для удачного женского соблазнения никогда не пишите эту фразу на всевозможных листочках и не говорите её своим МЧ.:)

06.03.2020 в 08:38, Мазаль сказал:

Что я конкретно и как буду использовать на данный момент не является предметом разговора. 

Сейчас я никого не исчу и отношений не хочу. 

06.03.2020 в 20:45, Мазаль сказал:

Очень буду рада, если люди будут высказоваться по делу, конкретно о соблазнении и построении отношений.

Что бы когда увидишь ОМП и решишь "этот мне подходит" вцепиться в него? И наплевать чего он хочет?

07.03.2020 в 11:12, Relax music сказал:

Да, ты права, вещи действительно разные, но по иронии судьбы у каждой девушки с истеричной потребностью в любви, которая не может насытиться, я вижу эту надпись "любить себя". Честно говоря, она для меня уже как лакмусовая бумажка, увидел - ушел. И дамы очень обижаются, вместо глубокого удовлетворения, жизнелюбия и спокойного принятия других людей. Поэтому для удачного женского соблазнения никогда не пишите эту фразу на всевозможных листочках и не говорите её своим МЧ.:)

Что за листочки?) заявлять о любви к себе это тоже достаточно истерично также как и прятать это чувство в нежелании кого то этим отпугнуть) 

4 часа назад, Mirta сказал:

Что за листочки?) заявлять о любви к себе это тоже достаточно истерично также как и прятать это чувство в нежелании кого то этим отпугнуть)

Вот такие картинки в соц сетях), или простые записки в календаре, что надо делать на следующей неделе - "любить себя":D

Мужского внимания им хватает, но когда встречается на пути тот, на кого их чары не действуют - начинается "да как он мог пройти мимо...редиска" и т.д. 

one.jpg

two.jpg

11 часов назад, Alf Pachino сказал:

Что бы когда увидишь ОМП и решишь "этот мне подходит" вцепиться в него? И наплевать чего он хочет?

Я тебя умоляю, времена цепляний давно прошли, темболее в Европе, тут все бабы самодостаточны и никто взамуж не спешит, темболее без любви. Меня интерессует как поддержать знакомство, как поддержать чувства и страсть и интересс, например спорт и танцы мне помогли раскрыться, плюс я читаю всякую интерессную литературу, на Б делаю Б, на Д делаю ДД, все по форуму.

Много из статей в ФАКах действуют на мой взгляд, на оба пола одинаково.
Както так.

Последний раз замечу, данная тема не обо мне, я не делюсь тут своими достижениями или провалами, как и спортом и диетами и фотками, тут все что в разделе обсуждений, и очень прошу по делу, не переходя на личности.
Для меня есть 2 других темы, там можем обсудить мою задницу и моих мужчин итд.

Сейчас я читаю "этикет благородных девиц" знали оказуется в давнем времени о тонкостях))))))))))))))

Работа над образом необходима, хобби необходимо, уважение, наличие мужчин в доступе, и желание любить.
Както так

Ну ещё, думаю неплохо б различать, где пикапер и какие цели у парня, иногда надо его слушать и внимательно к его поступкам приглядоваться, тогда вполне можно много чего заметить.
 Отношение парня с родителями и детьми очень важно, можна многих отфильтровать, никогда не соглашаться становится любовницей

ну ещё много чего из фишек, мне нехватает Прет на форуме

она меня понимала

1 hour ago, Мазаль said:

в Европе, тут все бабы самодостаточны и никто взамуж не спешит, темболее без любви

ну да конечно профессор )

в европе как везде почти, кроме стран, где бабы платят алименты мужикам при разводе :D

Я прочла тут пару тем на немецком форуме и ходила на встречу форумчанок, мне очень понравилось. Никто не бегает за пацанами, все работают, заботятся о себе и создают хорошие и крепкие отношения, одна после курса пикапа сейчас вышла замуж за молодого парня и беременна близнецами.
Вобщем надо просто двигаться.
Внешне она далеко не идеал по росскийским стандартам но знала себе цену и умела строить отношения, ну или научилась.

При разводе платит тот, кто не остается с ребенком, в том числе и баба, на родителей платят все алименты, независимо от пола.
Тут в 35 только начинают строить семъю.

Я выросла в Германии и впитала наверное в себя немного менталитета, потомучто взамуж мне не горело никогда, я просто хочу качество а не статус, сам штамп мне неинтерессен, мне интерессна игра и соблазнение и построение отношений грамотно и с хорошим человеком.

9 minutes ago, Мазаль said:

ходила на встречу форумчанок

ну ты же понимаешь, что у тебя статистика эта по определенной выбоке. ошибка выжившего и т.п. если, например, делать статистику по местному бабскому клубу (тех кто ходит на тусы баб), куда БЖ ходила, то в моей стране ЕС 80% ОЖП разведены. ну и стоит фильтровать еще то, что тебе рассказывают. потому как и ты можешь рассказывать то, что хочешь )))

12 minutes ago, Мазаль said:

При разводе платит тот, кто не остается с ребенком, в том числе и баба, на родителей платят все алименты, независимо от пола.
Тут в 35 только начинают строить семъю.

это у тебя снова же статистика по выборке доступной тебе из тех с кем ты общалась. я в германии общался с местными и молодыми. у меня не создалось ощущения, что есть сильное отличие от снг/рф. единственное - у многих в голове калькулятор, как и привычка смывать мыло с рук за полсекунды ради экономии воды. по иммигранским же компаниям у меня статистика тоже поломаная была.

а по разводам алименты юридически идут к тому, у кого падает после развода уровень жизни. уровень жизни не должен проседать. если у тебя муж стал алкашом и обомжился, дохода нет либо совсем мелкий, а у тебя хороший доход, то ты будешь платить мужу алименты несмотря на детей у тебя. с детьми, конечно, меньше, но все равно будешь.

01.03.2020 в 00:34, Бунтарка сказал:

мужчина, которому нравится женщина, сам все сделает.

Золотые слова

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 161

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

2. 161

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 133

Замужняя

4. 133

Замужняя

5. 133

Замужняя

• Создать...