Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения после 30ти

Рекомендованные сообщения

01.03.2020 в 01:22, Бунтарка сказал:

Внешность нужна чтобы привлечь мужчину, дальше мужчины для длительных отношений выбирают по внутренним качествам, основных фильтров четыре:

-сексуально-активная

-адекватная

-верная

-хозяйственная

Все остальные качества - на любителя, кому-то нравятся стесняешки, кому-то бойкие девушки и тд. 

Если тебя не выбирают для длительных отношений, а только для СО, то следует подумать, почему, и где ты не проходишь фильтр.

А вот это точно нужно в ФАКи занести.

Мазаль, я чего то не понимаю, что за розовые облака расплылись тут в теме? Ты о чем вообще?
"Как соблазнить мужчину когда тебе 35+?" Да блин также как и тогда когда тебе было 20. Я знаю несколько женщин, которым уже не то что за 35, уже даже скоро 45, но вид, внешность, просто офигеть. Знаешь какая у них самая лучшая фишка? На шпильках нагнутся пониже, а потом просто улыбнутся. 
Теперь оценю их по шкале бунтарки:
Сексуально активные - без сомнения. Знают как и что сделать. 
Адекватные - ну адекватных женщин не бывает в природе, но количество тараканов, загонов и самоедства на порядок меньше чем в обычной. Они живут нормальной жизнью, в свое удовольствие и не парятся. Любят себя, любят свое тело. 

Верные. Они не глупые женщины, им нужен как и всем бабам уверенный в себе, успешный мужчина, который на раз просекет их шашни и выбросит их с волчьим билетом в общую очередь ОЖП, желающих заполучить такого мужчину. 
Хозяйственная - ну это приятное приложение. Конечно если баба откровенная лентяйка и свинья, то пинка она получит быстро, несмотря на всю сексуальность. 

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Мне очень нравится книга "Практическое пособие по охоте на мужчин" автор Андрей Ильичев. Он там про все рассказывает, и про выбор и про собственное достоинство и про развитие отношений, грамотно так расписывает, может заинтересует.

А вот еще одна книга для меня почему то всегда работает, но я не знаю причин и обьяснить логически не могу. Называется "как узнать мерзавца по знаку зодиака", книга написана в шутливой форме и понятно, что оно как бы работать не должно. Но там есть описание сначала знаков зодиака, потом подразделы где встретить, как обратить на себя внимание и т.д. И вот то, что там написано в пункте как обратить на себя внимание для меня лично работает безотказно. Приведу пример касательно бывшего мужа. Он мне нравился, мы с ним учились вместе, но внимание на меня особо не обращал, просто дружили. Тогда я прочитала это:

"Как обратить на себя внимание овна. Задача довольно сложная, поскольку необходимо совмещать в себе 2 разные натуры. Вы должны шуметь и вести себя вызывающе - тогда он сочтет, что нашел таки свою вторую половинку.Вместе с тем вам следует показать и кроткую женственность вашей натуры, дабы не уязвить его мужского самолюбия и не спугнуть. Находится в обоих испостасях можно, когда стоишь на тротуаре, запускаешь в Овна бумажные самолетики и следить как бы не испортить наряд от Лоры Эшли".

После этого, я накрасилась, и оделась в максимально женственную юбку с кофточкой что у меня были, и пошла с ним гулять, а вела себя я как обычно. Он на следующий же день предложил мне встречаться, сказал что до этого женщину во мне не замечал. 

С нынешним мужем тоже сработал совет оттуда, с другим знаком зодиака и совершенно другими принципами. Остальное в этой книжке не совсем совпадает, но эта штука очень выручает, когда это нужно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 108

Не хочу возвращать бывшую, хочу узнать ответы на свои вопросы

2. 108

3. 108

4. 1 159

Кажется влюбился в эскортницу

5. 14 046

Мужчины достигаторы

• Создать...