Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Минет - унижение

Квинт

Рекомендованные сообщения

Помогите мне пожалуйста. Мы встречаемся с девчёнкой уже три месяца, со мной у неё было это в первый раз. Был секс, но она не хочет делать минет потому, что считает, что это унижает девчёнку. У меня вопрос. Как изменить такое восприятие?

скажи ей, что доставить удовольствие небезразличному тебе человеку таким образом не может быть унижением и докажи, сделав ей куни )))

скажи ей, что доставить удовольствие небезразличному тебе человеку таким образом не может быть унижением и докажи, сделав ей куни )))

+1 Именно так и сделай

А можешь показать ей мега книгу "Камасутру", где есть такая штука как минет=)

Потом скажи ей, мол значит много веков минет был выражением своих чувств, а теперь это унижение?...

Возбуди сильно...сделай так чтобы шлюхой себя почувствовала..чтобы самой захотелось отсосать.Главное создать такую атмосферу.Но все индивидуально..так что калибруй девочку.

2gata,advokat. Это первое, что пришло мне в голову. Я это ей сказал. Не помогает. Она говарит, что это не принцып, а просто унезительное чуство. А чуства нельзя контралировать. ((

Помоему девушкам нравится "быть во власти мужчмны". Моя первая девушка вобще любила - когда ее обзывают шл*ой и су*кой во время секса - ну и соответсвенно миньет она конечно делала.

Делай ей куни - мне кажется самый короткий путь.

тут еще надо учитывать скока ей лет..если 15 то понятно..брезгует еще.Если 18-20 ...это таракан.

в настоящей камасутре нет орального секса. в дрейней индии брать в рот член считалось для женщины унизительным и не практиковалось. минет делали евнухи.

Помогите мне пожалуйста. Мы встречаемся с девчёнкой уже три месяца, со мной у неё было это в первый раз. Был секс, но она не хочет делать минет потому, что считает, что это унижает девчёнку. У меня вопрос. Как изменить такое восприятие?

Вероятнее всего, девочка молоденькая, и мнение о том, что минет - унижение, навеяно ее подругами.

Причем куни врядли поправит ситуацию, многие девочки считают, что если делает парень - норм, а если она, то шлюха.

У меня как раз была девочка с подобным мнением. Както раз она мне рассказала, что они с подругами напились, и по пьяни друг другу во всем признались. Оказалось, что минет делали все, но стеснялись рассказать))

С возрастом пройдет :). Если хочешь ускорить, попробуй обьяснить, что на самом деле почти все делают минет, просто кто-то говорит об этом, а кто-то - нет :).

в настоящей камасутре нет орального секса. в дрейней индии брать в рот член считалось для женщины унизительным и не практиковалось. минет делали евнухи.

По совету Блонды - найди себе евнуха..... :unsure:

Кайфовый совет продвинутой женщины..... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Это не унижает девушку, это норма интимной жизни доверяющих друг другу людей.

А унижает, если ты сам кому-то минет будешь делать:)

сделай куни - это ей покажет на твоем примере, что тут ничего нету унизительного и очень приятно. (зы у меня девственница сама была попросила сделать через время, даже предложить не успел).

второе - обьясни, чтобы у нее небыло шока, что ты кончаешь (а то некоторые незнаю). поэтому или пускай сначало руками сделает, или с самый момент договорись, что ты свою руку подставишь - или, если она осознает и согласна - тогда можно в нее (тоже два варианта, без проглота - выплюнет в салфетку, или с проглотом).

третье - дай ей книг на эту тему почитать - там за тебя все ей подробно обьяснять, например (в децтве читал) "Барк под микроскопом" ну и куча других щаз....

По совету Блонды - найди себе евнуха..... :unsure:

Кайфовый совет продвинутой женщины..... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

+1 зачОт

Сделай ей куни, если ты ей действительно не безразличен она тебе ответит тем же(всмысле сделает минет) =) МОжет быть не сразу .. но вслед раз скорее всего... если ей конечно не 16 :ph34r:

блин я конечно понимаю что для некоторых девчонок в малом возрасте минет это унизительно...возможно я относилась к тому числу...но вот блин када понимаешь что в этом нет ниче плохого, то как говориться и те и партнеру приятно..Ну например у девчонки менстра...а она хочет зделать приятное своему парню....не секс то минет, помоему это замечательно када ты видишь как приятно твоему парню..как ему хорошо...лично мне офигенно приятно видеть как хорошо моему парню, а у ж када до оргазма доведу ваще офигенно, сама как то морально полностью удоблетворена)) и на следующий день в замечательном настроении)) воть тяк)

блин я конечно понимаю что для некоторых девчонок в малом возрасте минет это унизительно...возможно я относилась к тому числу...но вот блин када понимаешь что в этом нет ниче плохого, то как говориться и те и партнеру приятно..Ну например у девчонки менстра...а она хочет зделать приятное своему парню....не секс то минет, помоему это замечательно када ты видишь как приятно твоему парню..как ему хорошо...лично мне офигенно приятно видеть как хорошо моему парню, а у ж када до оргазма доведу ваще офигенно, сама как то морально полностью удоблетворена)) и на следующий день в замечательном настроении)) воть тяк)

Респект!

ту Автор: распечатай эту реплику Маси,покажи девочке.Скажи,что нашел в инете,если спросит где ты это откопал

а у ж када до оргазма доведу ваще офигенно, сама как то морально полностью удоблетворена

согласна.

а унизительно я думаю они считаю потому что так считает русский мат, например если постоянно слышать на неокрепшую психику как человек ругается образно затрагивая оральный секс, то в сознании это фиксируется как нечно плохое.

меня был таракан...я тоже думал, что минет унизительно для девушки, была первая любовь, девушка сама предложила мне сделать, после этого я перестал считать это унизительным...это было лет 6 назад ))) а куни сделать - как подтолкнуть к минету - думаю вряд ли подтолкнет, хотя можно это так обыграть, типо видишь как тебе классно, хочу чтоб мне так же было классно, надо уметь общаться с девушкой...если вы с ней наедине и у вас секс, попробуй ей обьяснить, что если она тебе приятное сделает. то это между вами и перед кем ей унизительно будет? перед тобой? или перед подругами, которым она это расскажет? перед тобой ей стыдно не должно бывть, ведь она тебе приятно делает, а если перед подругами, то она дура...а скорее всего мелкая еще ))))

• 2 недели спустя...

еще бы, ведь сам говоришь что у нее ты первый...

она еще не знает все прелести физического контакта.

Терпи и дерзай...

Был секс, но она не хочет делать минет потому, что считает, что это унижает девчёнку. У меня вопрос. Как изменить такое восприятие?

Забей! Только единицы из них умеют это делать. И что-то мне подсказывает, что это не твой случай :)

Старайся доставить ей удовольствие, а не не думать все время о том, как бы "засунуть член ей в рот"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 847

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 847

3. 3 847

4. 43

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

5. 39

Уходить, решать?

• Создать...