Перейти к публикации
пикап.Форум

Проверка или отшив ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера познакомился с девочкой на дискотеке, неплохо жгли море кинестетики, к+ с ее стороны,видно было что я ей понравился,она уходит домой, я остаюсь оставляю свой номер, перезванивает, я записываю ее, сегодня пишу смс "Имя, какие планы на вечер ?" через некоторое время получаю ответ "Извини,у меня есть парень,Прощай!"

немогу понять это проверка или посыл, как стоит ответить, длинный ответ на проверку из фака (у меня тожэе есть парень давай познакомим ихх и отправим погулять не подойдет для смс мне кажется)

как поступить ?

Опубликовано:

Ребят посоветуйте как ответить, а то я сейчас начну делать косяки

Блэкфаст, зачем она тогда написала прощай ? хз сейчас попробую

Опубликовано:

что делать если будет

1 сбрасывать/не брать трубу

2 отмазываться

3 отмазываться ставя в причину того что не может своего парня

Опубликовано:

Помойму, если кинет трубу, не стоит до неё до"б"ваться. Забей. Если ты ей понравился, она тебе сама позвонит.

Не знаю, правильные я советы даю? Кто б мне помог! Но вроде после пособия пикпёра немножко поумнел.

З.ы. со стороны легче судить! :blush:

Опубликовано:
рядом будет парень она сбросит

Какой парень. Чувак, если она его не отшила, то ты пролетаешь.

Как ты её добъешься, если она с ним, и его не отсылает?

Пошлёт-позвонит.

Может и мне поможете?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...view=getnewpost

Опубликовано:

...написал строчек десять...стёр...

Совет:

Вариан1:Автор забей , иди ещё на дискотеку, найди себе новую девушку.

Вариант2(эпотажный): Позвони девочке и пригласи на СВОЁ День Рожденья в эти (следующие) выходные, если откажет - см. Вариант1. Если придёт, ну, сцуко, не оправдывайся (не говори про то что у тебя седня нет День Рожденья), а веди в хорошее место и соблазняй по общеизвестным правилам+наглость/напористость или романтика/крышесносность+Бойф.Дестройер. Покажи себя лучше.

Опубликовано:

Првоерка...Посыл...Какая разница то??И с тем и с тем можно и нужно бороться!

Это не лучший результат, в любом случае! :)

Звони и пытайся вытащить её на встречу.

Опубликовано:

Да не то что я парюсь, я много телефонов на дискаче собрал, и там же снял тел с дефченки которая была с парнем, и кинула пару проверок, но это просто понравилась больше

буду наверное тему с днем рождения применять,сегодня следующий дискач,посмотрим что получиться на этот раз =)

Опубликовано:
Позвони или сиди дальше гадай на кофейной гуще. Нах ваще через смс что-то назначать? тема бред

Да ладно тебе, он просто хотел утведится в решениях, врочем как и я.

Опубликовано:

впринципи я мог делать все сам но когда советуешся с кем то принимать решения проще и легче, и в случае косяка будет не так обидно

Опубликовано:
впринципи я мог делать все сам но когда советуешся с кем то принимать решения проще и легче, и в случае косяка будет не так обидно

Всеми руками ЗА!!!

З.Ы. По мойму, сайт для этого и создан.

Опубликовано:

+ я вчера косяк сделал повышать сп не так стал , стоит 5ка у бара, думаю дай сниму для колекции подхожу к бару, бармен (знакомый) говорит - как дела (в курсе моего хобби), я отвечаю - записная книжка скоро кончится, вижу заинтересованность девушки, поварачиваюсь к ней говори привет,я Антон, что предпоччитаеш из бара, она - ягуар, я говорю, Диман сделай девушке Ягуар, слово за слово разговорились, она сказала что тут с парнем (реально с парнем) но номер ооставила,

ток что написал смс той - парень тут ни при чем я хотел пригласить тебя на свой др

от нее ответ - я хотела тебя просветить, что у меня есть парень, и у нас ничего не получится, с днем рождения тебя,Извини у меня другие планы на сегодня,пока

как думайте , что ответить ?

Опубликовано:

не стоит, просто наш пикаперский труд начинается там где обламывается ТФН, мне просто интерестно разрулить ситуацию и научиться использовать БФД

Опубликовано:
+ я вчера косяк сделал повышать сп не так стал , стоит 5ка у бара, думаю дай сниму для колекции подхожу к бару, бармен (знакомый) говорит - как дела (в курсе моего хобби), я отвечаю - записная книжка скоро кончится, вижу заинтересованность девушки, поварачиваюсь к ней говори привет,я Антон, что предпоччитаеш из бара, она - ягуар, я говорю, Диман сделай девушке Ягуар, слово за слово разговорились, она сказала что тут с парнем (реально с парнем) но номер ооставила,

ток что написал смс той - парень тут ни при чем я хотел пригласить тебя на свой др

от нее ответ - я хотела тебя просветить, что у меня есть парень, и у нас ничего не получится, с днем рождения тебя,Извини у меня другие планы на сегодня,пока

как думайте , что ответить ?

Ответь что она слишком лстит себе и ты с ней встречаться и тем более быть её парнем не собираешься. Ты хочешь общаться, ведь это свойственно людям, просто общаться.

Опубликовано:

Вернулся с дискача, с того же, исория таже куча номеров куча имен, пара наездов со стороны парней (но я особо не парился со мной была туса из 7ми парней рассредоточеная по танцполу),медляк, залезаю в диджейку вытаскиваю диджейшу (5.5-6) танцую ее засасываю, танец кончается, беру ее веду сажаю там где можем сидеть,продолжаю сосаться и лапать ее (она меня), даю в ее руки свой тел, записывает свой номер, сразу забиваю встречу говорит что может во вторник, супер, она в диджейку а я продолжаю....

Для дискотеки было использовано:

1 N рублей за вход

2 Водка мягков + red bull по 250 на рыло

3 Классный вид и позитивный настрой

Опубликовано:

2 Автор:

Бывает и такое. Бывает проверка, но иногда случается и так, что девочка просто оттянулась на вечеринке. Ничего фантастического в этом нет. так что, будь готов ее забыть.

если она и захочет ответить и рядом будет парень она сбросит,а сама позвонить например постесняется...

Речь идет о том, что рассматривается вариант проверки. ;)

Опубликовано:

Слушай, а тебе не все ровно что она хочет? Послать тебя? Или проверить? Наверное главное - ТО ЧТО ХОЧЕШЬ ТЫ. Вот и делай то что ты хочешь, девочка сделала дальше. и это не проблема. Проблема у тебя в голове, то что она тебя ограничала от тебя. И тебе важно понять то что я напишу ниже, и вбить это навсегда в свой мозг, скажи, ты ей признавался в любви? нет. ты ей говорил что ты хочешь быть её парнем? может ты просто хочешь ей разоук присунуть, а она уже губу раскатала что ты будешь её парнем, это тебя не задевает? если нет, то ты просто подстилка, которая ждет пока на неё лягут. А теперь смотри как это разруливается.

"Извини,у меня есть парень,Прощай!"

В таком случае надо, ПЕРЕЗВОНИТЬ, сказать привет, спросить, почему она решила что ты претендент на роль её парня и почему она так решила, она конечно скажет что мол мы там обнимались, и она обычно не когда так с парнями не делает, да вообще не когда, а вчера она просто выпила лишнего, упрекни ей в этом, скажи что другой бы её не понял, а ты понял и поэтому ты говоришь ей дальше, что я тебе даже дружбы не предлагал, у меня просто есть сегодня вечером свободное время и его хотел провести с ней, ведь вам же вчера было классно , не от того что вы даже ДРУЗЬЯ или ЛЮБОВНИКИ, а просто от того что вы познакомились, а она сразу подумала не про то, и то что она как все, а ты подумал что она не ординарная и классная девченка которая не замарачивается на таких вопросах. После чего скажи ей пока, весь разговор веди мило. И положи трубку. Жди смс или звонок от ней с извинением в течении 12 часов. Ведь она не упустить такого классного пацана, который не трахнуть её хотел и не показал это тем что сдался после того как она нарисовала тупую границу.

Это просто. Главное разок понять.

- с Др вы тоже напороли товарищи. Даму на место ставить надо. А не стелится перед ней, когда она к вам задом. А задом это не спереди :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...