Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попытки склеить продавщицу, не дают нужного результата, прошу разбора полетов....

Рекомендованные сообщения

Привет всем форумчанам и форумчанкам, так сложилось что судьба  раз в год приводит меня на этот форум,  но теперь ближе к делу....

В общем во время посещения одного магазина по продаже метизов (болтов гаек и прочего) дело было в феврале мне понравилась продавщица по моим критериям годе то 5 или 6 ничего такого в ней нет, сколько лет ей хз, но она чем то зацепила ,  оценив ситуацию, понял что сильно начинаю тупашить по этому попытки знакомства перенес на потом. раза два в неделю ходил в тот магазин за болтами, сделал вывод что она на меня вообще никак не реагирует... Решил сделать паузу, за время паузы познакомился с девушкой красивее нее встретил с ней новый год, набрался уверенности в себе, решил взяться за старое. Начал раза два три в неделю ходить к ней на покупками (по работе мне необходимо)так как она продавец консультант начал доставать ее что бы она мне помогла подобрать болт или гайку ))))) плюс массивная атака бредогенератором дали свои плоды, когда она меня только видела у нее глаза просто сверкали,  спустя некоторое время взял у нее телефон,  и казалось бы дело за малым. Но  на этом этапе начинаются трудности. Как то раз во время очередного визита к ней, после эмоциональной раскачки предложил ей встретится пообщаться в более боле благо приятном месте за чашечкой теплого чая, она согласилась, но на следующей неделе так как у нее на этой неделе времени нет.  Прошла неделя, раз к ней заходил ничего ей не говорил, на второй раз спросил наши планы в силе она сказала что сегодня чем то занята сама не знает чем )))) тупейшей отмазки я не слышал   ))))  Понял что не судьба, решил забить, но за болтами все равно ходил к ней, с выражением лица будь то ничего не произошло, с ее эмоциями при виде меня вроде ничего не изменилось. Раз пришел к ней под конец рабочего дня на улице шел дождь предложил ей отвезти ее домой она согласилась но общение в машине было натянутым и неестественным, ей звонило человека три мужского пола она всем говорила что потом перезвонит  и начала спрашивать чего не звоню, я кое как отшучиваюсь что я  за живое общение, так ей ни разу и не звонил.. После каждой дальнейшей покупки мне говорит пиши звони, но я этого не делаю....

Судя по всем у нее кто то есть может и не один, а я как запасной вариант который она держит на дистанции?? 

Какие варианты развития событий более приемлимы в данной ситуации ???  забить ? устраивать качели пока она не созреет ? или идти на пролом ???)))                           

Ну что за мужики пошли. 1 раз прокатил на машинке, баба не потекла и в кусты бежать?:)

Уверенно гни свою линию, приглашай на свидание. По телефону ты не подружка с ней трещать. Всё.

1 час назад, Peredozz сказал:

В общем во время посещения одного магазина по продаже метизов (болтов гаек и прочего) дело было в феврале мне понравилась продавщица по моим критериям годе то 5 или 6 ничего такого в ней нет, сколько лет ей хз, но она чем то зацепила ,  оценив ситуацию, понял что сильно начинаю тупашить по этому попытки знакомства перенес на потом. раза два в неделю ходил в тот магазин за болтами, сделал вывод что она на меня вообще никак не реагирует... Решил сделать паузу, за время паузы познакомился с девушкой красивее нее встретил с ней новый год, набрался уверенности в себе, решил взяться за старое. 

Я правильно понял,  что ты год не мог взять телефон у 5-ки,  спустя год,  трахнув какую то другую бабу,  с твоих слов красивее неё,  но для того,  чтобы набраться храбрости подойти к 5-ке:huh: И взяв таки номер телефона,  ты ей не разу не позвонил,  чтобы на свиданку позвать,  тогда зачем ты вообще брал её номер?) Как по мне сплошной неадекват! Имхо тебя уже давно в тормоза записали!! 

2 часа назад, Bam сказал:

Ну что за мужики пошли. 1 раз прокатил на машинке, баба не потекла и в кусты бежать?:)

Уверенно гни свою линию, приглашай на свидание. По телефону ты не подружка с ней трещать. Всё.

Просто на любые мои предложения у нее куча отмазок, линию гну но стараюсь не перегибать,  на счет телефона я согласен...

1 час назад, baltazar87 сказал:

Я правильно понял,  что ты год не мог взять телефон у 5-ки,  спустя год,  трахнув какую то другую бабу,  с твоих слов красивее неё,  но для того,  чтобы набраться храбрости подойти к 5-ке:huh: И взяв таки номер телефона,  ты ей не разу не позвонил,  чтобы на свиданку позвать,  тогда зачем ты вообще брал её номер?) Как по мне сплошной неадекват! Имхо тебя уже давно в тормоза записали!! 

Не год а две недели,  бабу не трахнул а трахаю периодически, внешне она супер но для удовлетворения духовных потребностей она не подходит, а в плане храбрости это побочный эффект ))) , на свиданку звал при реальной встречи но она морозится, она не говорит нет, но сразу у нее есть куча причин что бы перенести ее на неопределенное время,  на телефон не отвечает, либо отвечает говорит что занята и перезвонит потом и не перезванивает. Такое ощущение что она пытается мной пополнить армию своих поклонников ((  В плане уверенности согласен, это мой косяк....       

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Не знаю как действовать

2. 7

Возврат Бывшей Девушки

3. 2 118

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 213

Делаю т10д, надеюсь поможет.

5. 25

Нарушил главное правило

• Создать...