Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В начале недели дал понять девочке, что хочу с ней встретиться в субботу. Она не отказывалась, сказала звони. Сегодня позвонил. Она с работы пришла в 3 дня и сказала что не выспалась. Но сама предложила перенести встречу на завтра.

Это отмаза была с её стороны, или она всё таки заинтересована во встрече. Как поступить? Завтра вызвонить или в игнор на несколько дней?

Опубликовано:
Это отмаза была с её стороны, или она всё таки заинтересована во встрече. Как поступить?

Позвони назначь встречу и дальше будет видно. Девушки тоже люди и у них тоже бывают плохие дни.

Опубликовано:

Зачем во всем искать подвох? Так и параноиком можно стать. Раз сама предложила завтра встретиться, то что ты паришься? Вот если и завтра скажет, что устала, то уже можно думать

Опубликовано:
В начале недели дал понять девочке, что хочу с ней встретиться в субботу. Она не отказывалась, сказала звони. Сегодня позвонил. Она с работы пришла в 3 дня и сказала что не выспалась. Но сама предложила перенести встречу на завтра.

Это отмаза была с её стороны, или она всё таки заинтересована во встрече. Как поступить? Завтра вызвонить или в игнор на несколько дней?

Завтра вызвонить. И не надо быть таким подозрительным, расслабься и получай удовольствие ;) .

Опубликовано:
Зачем во всем искать подвох? Так и параноиком можно стать. Раз сама предложила завтра встретиться, то что ты паришься? Вот если и завтра скажет, что устала, то уже можно думать

:D Люди начитаются сайтов и форумов, а потом в каждом слове подвох и стадион "динамо" видят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...