Dummkopf 1 Опубликовано: 8 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2020 ОЖП(девственица) Темка интересная, значит познакомился с ОЖП завязался контакт, при знакомстве и дальнейшем общение активно кинестил паучком)) Паучок тема, работает всегда)), составил рапорт, пытался реализовать ФД, но по моим ощущениям сделал это плохо. Собственно, назначаю встречу на один день, ОЖП косит я ей скромненько об этом говорю, делаю К- прекращаю с ней общение на день. На следующий день звонит, говорит-"ты не подумай что я тебя избегаю и т.п. просто реально дел много бла бла бла бла, давай в следущую субботу." Я честно говоря согласился и у меня по ощущениям здесь был завал ФД, может и нет но как в голову вбило то что это надо поправить. Я к тому моменту уже раскачал БЗ, а так же БД, это можно заметить по звонку на следующий день. Общался с ней знаете времени же нет и т.п пропадал на день когда замечала чуть ли не скакивала, тут прям классно чуствуется БЗ. В субботу звоню и говорю назначаю встречу в N времени(я так пытался ФД качнуть) ОЖП ответила да да хорошо я приукрашусь БЛА БЛА БЛА Буду в 14;15 Значит наступает 14:15 на горизонте ОЖП не вижу, время 15:20 тоже и только в 15:22 ОЖП пришла я сделал чуть чуть К-, спрашивая попутно как так случилось что она опоздала, заранее говорю у нее было 1 час и 30 мин на подготовку, ОЖП разъяснилась там была нормальная причина почему было опоздание + лично для меня 7 минут не критично, вот если 10 яб был бы не доволен. Собрались поехали делаю в течении дня крышеснос попутно местами была с ее стороны агрессивная кинестика (под моим понятием агрессивно это когда проявляла в этом деле яркую инициативу и т.п.) С места проведения крышесноса за руки меня держала(полный набор) Вижу открытое К++ вот уже подводиться встреча +- к концу и я проявляю инициативу и пытаюсь ее поцеловать,но (меня вот это улубнуло пипец) не знаю как(скорее всего я про*Б*лся) смогла этого избежать в общих чертах избегала поцелуя. Мои предположения что это обычные тараканы либо я где то подкачал, если надо подробностей спрашивайте отвечу. Скорее всего дальнейший мой план действий будет подигнорить ОЖП 1-2 дня а там потом на связь, прошу запустить дискусию с рекомендациями по данной теме) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
langepas1337 263 Опубликовано: 8 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2020 14 минут назад, Богдан_Неверов сказал: Буду в 14;15 14 минут назад, Богдан_Неверов сказал: только в 15:22 ОЖП пришла 14 минут назад, Богдан_Неверов сказал: лично для меня 7 минут не критично, вот если 10 яб был бы не доволен Чет я не понял, ты час ее сидел ждал чтоли? Если так, это эпик фейл... В целом как-то очень сумбурно написано, тебе сколько лет автор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bread and show 12 Опубликовано: 9 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2020 И сколько лет девушке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Somnus 23 Опубликовано: 17 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2020 08.02.2020 в 19:38, Богдан_Неверов сказал: ОЖП(девственица) Темка интересная, значит познакомился с ОЖП завязался контакт, при знакомстве и дальнейшем общение активно кинестил паучком)) Паучок тема, работает всегда)), составил рапорт, пытался реализовать ФД, но по моим ощущениям сделал это плохо. Собственно, назначаю встречу на один день, ОЖП косит я ей скромненько об этом говорю, делаю К- прекращаю с ней общение на день. На следующий день звонит, говорит-"ты не подумай что я тебя избегаю и т.п. просто реально дел много бла бла бла бла, давай в следущую субботу." Я честно говоря согласился и у меня по ощущениям здесь был завал ФД, может и нет но как в голову вбило то что это надо поправить. Я к тому моменту уже раскачал БЗ, а так же БД, это можно заметить по звонку на следующий день. Общался с ней знаете времени же нет и т.п пропадал на день когда замечала чуть ли не скакивала, тут прям классно чуствуется БЗ. В субботу звоню и говорю назначаю встречу в N времени(я так пытался ФД качнуть) ОЖП ответила да да хорошо я приукрашусь БЛА БЛА БЛА Буду в 14;15 Значит наступает 14:15 на горизонте ОЖП не вижу, время 15:20 тоже и только в 15:22 ОЖП пришла я сделал чуть чуть К-, спрашивая попутно как так случилось что она опоздала, заранее говорю у нее было 1 час и 30 мин на подготовку, ОЖП разъяснилась там была нормальная причина почему было опоздание + лично для меня 7 минут не критично, вот если 10 яб был бы не доволен. Собрались поехали делаю в течении дня крышеснос попутно местами была с ее стороны агрессивная кинестика (под моим понятием агрессивно это когда проявляла в этом деле яркую инициативу и т.п.) С места проведения крышесноса за руки меня держала(полный набор) Вижу открытое К++ вот уже подводиться встреча +- к концу и я проявляю инициативу и пытаюсь ее поцеловать,но (меня вот это улубнуло пипец) не знаю как(скорее всего я про*Б*лся) смогла этого избежать в общих чертах избегала поцелуя. Мои предположения что это обычные тараканы либо я где то подкачал, если надо подробностей спрашивайте отвечу. Скорее всего дальнейший мой план действий будет подигнорить ОЖП 1-2 дня а там потом на связь, прошу запустить дискусию с рекомендациями по данной теме) Иди в поле Фд у него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тенор 25 Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 ХЗ, о каком БЗ можно говорить до встречи. Тем более о ближе-дальше. Это вообще подразумевает, что уже есть связь какая-то, ну хотя бы поцелуи были, и ты на нее впечатление произвел и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 19 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2020 08.02.2020 в 19:38, Богдан_Неверов сказал: Значит наступает 14:15 на горизонте ОЖП не вижу, время 15:20 тоже и только в 15:22 ОЖП пришла я сделал чуть чуть К-, спрашивая попутно как так случилось что она опоздала, заранее говорю у нее было 1 час и 30 мин на подготовку, ОЖП разъяснилась там была нормальная причина почему было опоздание + лично для меня 7 минут не критично, вот если 10 яб был бы не доволен. Собрались поехали делаю в течении дня крышеснос попутно местами была с ее стороны агрессивная кинестика То есть, она опоздала больше чем на час, не позвонила и не предупредила, а ты её ждал, и после этого сделал ей крышеснос? Кроме всего прочего, у тебя ещё и пикап головного мозга. И если я правильно понял, было второе свидание, а она всё ещё не даёт себя поцеловать? Это крайне фигово, бро. С девственницами я вообще не рекомендую связываться, ты намучаешься, ввалишь ресурса тонну, и не получишь ничего, у девственниц полное отсутствие рефлексии и поведение, не соответствующее обстановке. Не знаю что за агрессивная кинестетика была с её стороны, судя по всему между вами не возникает сексуального напряжения, и это нормально, потому что она девственница, она сама не знает чего она хочет. Точнее, хочет, но не понимает чего, потому что она и не может понять, у неё ещё не было, подсознание хочет, а сознание полно тараканов, дамб и блокировок, отсюда прёт весь неадекват в поведении. Засасывать надо было когда она активно тебя кинестетила, а не под конец свиданки, как в х*ёвом сериале. Сиди пока, жди от неё пинга, вытаскивай ещё раз и засасывай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 19 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2020 08.02.2020 в 19:38, Богдан_Неверов сказал: В субботу звоню и говорю назначаю встречу в N времени(я так пытался ФД качнуть) ОЖП ответила да да хорошо я приукрашусь БЛА БЛА БЛА Буду в 14;15 Значит наступает 14:15 на горизонте ОЖП не вижу, время 15:20 тоже и только в 15:22 ОЖП пришла я сделал чуть чуть К- + лично для меня 7 минут не критично, вот если 10 яб был бы не доволен. Собрались поехали делаю в течении дня крышеснос попутно местами была с ее Вроде с математикой было всегда хорошо, поэтому непонял, баба сказал что будет в 14-15, а пришла в 15-22 опоздала на 1 час и 7 минут) Далее ты пишешь, что для тебя 7 минут не критично, а вот если бы на 10, то тогда ты не доволен - что за...... И после этого ты ее везешь развлекаешь, крышеснос делаешь Ну красава че, походу форум читали по диагонали! Либо ты в таймингах описанных ошибся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 19 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2020 08.02.2020 в 19:38, Богдан_Неверов сказал: прошу запустить дискусию с рекомендациями по данной теме) Я называю это пикап головного мозга, коим страдают большая часть форума. Вот смысл от мелкой кинистетики? Хочешь обнять, бл9дь - обними. Тебе никогда в этом не откажут, если делать это конгруэнтно. А так, начитавшись х1йни у тебя в итоге и будет выходить х1йня. 08.02.2020 в 19:38, Богдан_Неверов сказал: Я честно говоря согласился и у меня по ощущениям здесь был завал ФД, может и нет но как в голову вбило то что это надо поправить. Я к тому моменту уже раскачал БЗ, а так же БД, это можно заметить по звонку на следующий день. Тебе сейчас книжные черви насоветуют, вырванной из контекста и них1я не локализованной практи зарубежья к реалиям постСНГ, ху1ни из разряда: ТИ, зеркалить БД, ФД, только вот нах1я это все? Вдумайся. Нужно быть, а не казаться. _______ Начни свою голову в порядок приводить, займись глобально собой. Завенти все шаткие парадигмы в своей голове, чтобы четко растушевать эту Вселенную по полочкам. Мой совет ты можешь не понять, но к этому нужно прийти. Со временем может перечитаешь и поймешь о чем Я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.