Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Накосячил на свидании в ресторане. Девушка не отвечает. Как исправить ситуацию?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой в тиндере. 7ка. Переписывались всю ночь , на следующий день предложил встретиться, сразу согласилась. Мне 25, ей 21... В общем,встретились ,повел ее в КФС . А там была акция , что при заказе любого твистера - айтвистер в подарок бесплатно. Мы сделали заказ, но бесплатного айтвистера я так и не получил. А там толкучка и длинная очередь ... что бы вы понимали . я сначала вежливо спросил на этот счет у кассиршы. Она в этот момент уже принимала заказ у других. В итоге мне пришлось повысить тон ...на что мне сделали замечание , мол, молодой человек, можете по спокойнее себя вести , вы тут не одни...меня это окончательно вывело из себя!(думаю здесь нужно было притормозить,но я хотел произвести на неё впечатление, чтобы не подумала что я размазня) позвал администратора и попросил жалобную книгу. В общем, с горем пополам получил свой твистер и так же ведро крыльев в качестве моральной компенсации.
Свидание в общем то прошло нормально . Но ожп  на следующий день на звонки  не отвечала ! объясните мне пожалуйста в чем конкретно причина и как сейчас действовать. А то я женской логики не понимаю. То им сильного мужчину подавай , который сможет постоять за себя (что я и сделал) , то видите ли поспокойнее себя вести надо . Просто в ходе свидания дама сделала замечание , мол я слишком нервный и тд, и поэтому я сделал выводы , что не хочет общаться именно из за этой ситуации . Либо же просто решила поесть на халяву ! за мои деньги. и слиться... если честно , начинаю разочаровываться в девушках.......так как меркантильных все больше и больше.

хм, за всю трапезу платил ты или ожп пожалела 300₽ себе на пожрать? 
складывается впечатление, что она далеко не 7-ка...

7 минут назад, Thesexyboy555 сказал:

Переписывались всю ночь

Показал ей что ночью тебе нечем заняться (некого трахать), да лучше бы просто спать лег

На самом деле по тем вводным, что ты дал, сказать точную причину слива нереально. Тут не форум экстрасенсов. Была ли кинестетика, о чем общались, как долго свиданились, кто оплатил жрачку, пытался ли понравиться и т.д. и т.п. Но не думаю, что конкретно из-за того, что выбивал подарочную плюшку, это скорее даже плюсик тебе.

Такие веши на мой взгляд можно демонстрировать после того как ты овладел бабой. Но ни как на первом свидании. Она твое поведение могла спроэцировать на себя. Чуть что не так, жалобную книгу мне. 

Может это она увидела в тебе. Попробуй подумать. 

Силу надо показывать когда ты видишь явное притеснение твоих интересов. Сдесь неоправдались твои ожидания в результате недоразумения. И ты дал волю эмоциям. 

А может тупо по другой причине тебя слила. 

9 часов назад, Thesexyboy555 сказал:

.меня это окончательно вывело из себя!(думаю здесь нужно было притормозить,но я хотел произвести на неё впечатление.

. Просто в ходе свидания дама сделала замечание , мол я слишком нервный и тд, 

Комментарии нужны?

Если б ты был один, без ожп ты сделал бы тоже самое? Нет. Так зачем ты выделываешься перед бабой? Думаешь она не сечет эти дешовые понты?

Познакомился с девушкой в тиндере. 7ка. Переписывались всю ночь , на следующий день предложил встретиться, сразу согласилась. Мне 25, ей 21... В общем,встретились ,повел ее в КФС . А там была акция , что при заказе любого твистера - айтвистер в подарок бесплатно. Мы сделали заказ, но бесплатного айтвистера я так и не получил. А там толкучка и длинная очередь ... что бы вы понимали . я сначала вежливо спросил на этот счет у кассиршы. Она в этот момент уже принимала заказ у других. В итоге мне пришлось повысить тон ...на что мне сделали замечание , мол, молодой человек, можете по спокойнее себя вести , вы тут не одни...меня это окончательно вывело из себя!(думаю здесь нужно было притормозить,но я хотел произвести на неё впечатление, чтобы не подумала что я размазня) позвал администратора и попросил жалобную книгу. В общем, с горем пополам получил свой твистер и так же ведро крыльев в качестве моральной компенсации.
Свидание в общем то прошло нормально . Но ожп  на следующий день на звонки  не отвечала ! объясните мне пожалуйста в чем конкретно причина и как сейчас действовать. А то я женской логики не понимаю. То им сильного мужчину подавай , который сможет постоять за себя (что я и сделал) , то видите ли поспокойнее себя вести надо . Просто в ходе свидания дама сделала замечание , мол я слишком нервный и тд, и поэтому я сделал выводы , что не хочет общаться именно из за этой ситуации . Либо же просто решила поесть на халяву ! за мои деньги. и слиться... если честно , начинаю разочаровываться в девушках.......так как меркантильных все больше и больше.

сильный мужчина - это не истеричка) тут походу был второй вариант)

а что не в чебуречную автор) :lol:

хаха) разочаровываться) что-то ржу) может открою тайну) но меркантильны - все) 

я бы все таки смирился на Вашем месте с сутью вещей) для начала) прежде чем на женские прелести то заглядываться) 

По названию темы казалось что речь пойдет про настоящий ресторан.:wacko:Да уж лучше в нормальную чебуречную девушку сводить, чем в KFC :) автор, все же тебе не 18... Есть конечно исключения, к примеру, когда пошли в парк гулять и потом заскочили в Мак погреться и чаю выпить, но это, видимо, не тот вариант. Даже так скажу - если девушка нормально отреагировала на такой поход и не слилась в процессе (многие же так делают!), то это уж точно не из меркантильных соображений и она реально хотела провести с тобой время. Ну а разборки из-за несчастного айтвистера она не оценила - ее право. Тут же тоже ситуацию нужно просчитывать - если бы у нее, к примеру, сумку выхватили, а ты бы погнался за вором и надавал ему, то тебя бы в обе щеки расцеловали ;)

Насчет KFC - у меня давно был немного похожий случай, но парень оказался еще более хитрожопый и не стал ничего в этом "ресторане" заказывать ни себе ни мне :D А потом еще долго недоумевал что меня тогда смутило в формате нашей встречи, и я потом еще оказалась меркантильной тварью ))  Короче, не надо так :)

Автор, уверенный мужчина никогда, никому не будет доказывать свою уверенность. Если ожп на свидании не в состоянии в тебе распознать достойного члена, то это исключительно и только ее личные проблемы.

Уверенный в себе мужчина никогда никому ничего не доказывает.

В этой ситуации просто покрутил пальцем у виска, понял что они дебилы и больше с ними не имеешь делов. Пох сам ты или с ожп.

Твой фрейм, твоя реальность, твои принципы важней за любых людей на этой земле. Кой кому что не нравится - на все 4 стороны.

Когда в заголовке увидел слово ресторан, а в теме KFC, я понял, что меня уже наепали:lol: Автор скажи пжлауйста, ты когда девочку приглашал, сказал, что вы пойдете в классный ресторан или обозначил, что этот "ресторан" называется KFC?))

11 часов назад, Thesexyboy555 сказал:

А то я женской логики не понимаю.

Твоя главная ошибка)) Не пытайся разгадать женскую логику

11 часов назад, Thesexyboy555 сказал:

То им сильного мужчину подавай , который сможет постоять за себя (что я и сделал) , то видите ли поспокойнее себя вести надо

Для крутости тебе кассирше еще с вертухи надо было втащить) Где ты именно постоял за себя, разве что показал, что ради условно бесплатного "бутерброда" готов скубаться со всеми, а это не показатель твоей  крутизны, а скорее мелочности!

13 часов назад, langepas1337 сказал:

Показал ей что ночью тебе нечем заняться (некого трахать), да лучше бы просто спать лег

На самом деле по тем вводным, что ты дал, сказать точную причину слива нереально. Тут не форум экстрасенсов. Была ли кинестетика, о чем общались, как долго свиданились, кто оплатил жрачку, пытался ли понравиться и т.д. и т.п. Но не думаю, что конкретно из-за того, что выбивал подарочную плюшку, это скорее даже плюсик тебе.

Говорил в основном я , рассказывал о себе, чем занимаюсь и тд , она смущалась много как мне показалось . Платил я 

в общем мне показалось, что у нас есть точки соприкосновения и хотелось бы продолжить общение . Не знаю писать ли и если да , то что 

3 часа назад, Almasiel сказал:

сильный мужчина - это не истеричка) тут походу был второй вариант)

а что не в чебуречную автор) :lol:

хаха) разочаровываться) что-то ржу) может открою тайну) но меркантильны - все) 

я бы все таки смирился на Вашем месте с сутью вещей) для начала) прежде чем на женские прелести то заглядываться) 

Плюс ко всему, когда мы закончили, я достал пакет и сложил туда остатки еды, чтобы домой забрать. Она немного посмеялась над этим , не понял этот момент... видимо девочка и вправду неуважительно относится к чужим деньгам 

39 минут назад, baltazar87 сказал:

Когда в заголовке увидел слово ресторан, а в теме KFC, я понял, что меня уже наепали:lol: Автор скажи пжлауйста, ты когда девочку приглашал, сказал, что вы пойдете в классный ресторан или обозначил, что этот "ресторан" называется KFC?))

Твоя главная ошибка)) Не пытайся разгадать женскую логику

Для крутости тебе кассирше еще с вертухи надо было втащить) Где ты именно постоял за себя, разве что показал, что ради условно бесплатного "бутерброда" готов скубаться со всеми, а это не показатель твоей  крутизны, а скорее мелочности!

Я ей просто предложил сходить посидеть где нибудь. Думаешь ее это смутило?что в кфс

ну не в подорожник же я ее повёл в самом деле. А так для первой встречи по моему норм, с учетом того что я платил 

13 часов назад, Thesexyboy555 сказал:

То им сильного мужчину подавай , который сможет постоять за себя (что я и сделал) , то видите ли поспокойнее себя вести надо .

Сильный мужчина, это не горлопан, а скромность и самоуважение (здесь одного без другого не бывает)....

А теперь по ситуации... информации мало

4 hours ago, Bread and show said:

Насчет KFC - у меня давно был немного похожий случай, но парень оказался еще более хитрожопый и не стал ничего в этом "ресторане" заказывать ни себе ни мне

Что вы там делали? Просто сидели?

20 minutes ago, Stork said:

Сильный мужчина, это не горлопан, а скромность и самоуважение (здесь одного без другого не бывает)....

Есть разные мнения на этот счет. Для многих людей скромность и отказ требовать обещанное - признаки слабости.

45 минут назад, Thesexyboy555 сказал:

Плюс ко всему, когда мы закончили, я достал пакет и сложил туда остатки еды, чтобы домой забрать. Она немного посмеялась над этим , не понял этот момент... видимо девочка и вправду неуважительно относится к чужим деньгам

Тут без комментариев:D

6 минут назад, NashBridges сказал:

Есть разные мнения на этот счет. Для многих людей скромность и отказ требовать обещанное - признаки слабости.

Скромность, это не внешняя  или внутренняя чмо-шность и (или) тфн-ство, у чмо-шников и тфн-ов скромность как раз вообще отсутствует, этим они и противны в первую очередь.

Скромность это адекватная самооценка и ещё это уважение к своей и  чужой свободе,  скромным человеком невозможно манипулировать вообще. Скромность без самоуважения невозможна.

2 часа назад, NashBridges сказал:

Что вы там делали? Просто сидели?

Дааа, был конструктивный диалог )) кстати, это тоже было первое свидание. До сих пор смеюсь - его аргумент был в стиле "я в таких местах не ем, но надо же где-то посидеть" :huh: Причем это был вечер после рабочего дня. Предположу, что если бы он что-то заказал, то тоже бы в случае надобности еду там завернул  :D

@Almasielпознавательное видео, гран мерси :) логично, что иностранцы не могут понять этот принцип, но почему у наших бомбит на эту тему мне не очень понятно ..

1 час назад, Bread and show сказал:

Дааа, был конструктивный диалог )) кстати, это тоже было первое свидание. До сих пор смеюсь - его аргумент был в стиле "я в таких местах не ем, но надо же где-то посидеть" :huh: Причем это был вечер после рабочего дня. Предположу, что если бы он что-то заказал, то тоже бы в случае надобности еду там завернул  :D

@Almasielпознавательное видео, гран мерси :) логично, что иностранцы не могут понять этот принцип, но почему у наших бомбит на эту тему мне не очень понятно ..

я давно смотрел не пересматривал, но запомнил один момент: мне понравился разбор правил игры на атомах одной девушки.

Что мужчина создает материю, женщину именно это привлекает, а там реальная или материя мираж -  это уже другое дело. Но это краеугольный камень влечения. 

Что-то весь пикап со своим соушл пруфом метафорами от этой простой женской аксиомы, которая в подкорку Вам с детства вбита просто тает) тает) 

Все изи ты либо создаешь материю (в частности это берется от преодоления препятствий в т.ч женских проверок) либо нет.

Женское нутро либо верит, либо не верит.

Это не имеет ничего общего с попыткой купить девушку, это просто так сказать ориентация мужчины на внешний мир. 

Материя создается для самого себя в первую очередь. 

(хотя я всеми руками/ногами/членом за пикап, во всяком случае то, что я вкладываю в пикап) но это наблюдение  конечно примечательное. Все просто 1 фразой))

Опять же материя - это не всегда что-то материальное та же энергия/атмосфера, которая идет от человека это тоже "материя" Но часто да это именно у.e) 

а так увидел давно давно - это видео  в ленте. Мне тоже видос понравился за исключением брюнетки она что-то уж прям совсем всадник апокалипсиса.

Меня бомбит, если честно, от того, что по сути эти девушки значительно честнее всех остальных, которые что-то там кому-то пытаются доказать.

Видео кстати не запрещает женщине работать.   В это платит " каждый сам за себя " я последние 2-3 года в это был вовлечен.

Это неверное вообще даже с человеческой т.з за этой хренью просто трусость скрывается и неспособность даже отвечать за человека, супер эгоцентризм именно эгоцентризм) а не эгоизм)

Ну такое,  у кого денег нет того бомбит) а много у кого нет денег) 

народ в каком-то зазеркалье живет девушки любят деньги ой ну надо же! какой сюрприз! Меня не предупреждали! Верните меня домой!) 

Цитата

автор жжот) прикинь автор, а есть еще такая тема как чаевые?) слыхал?)

Названое темы - накосячил в ресторане. Как оказалось это не ресторан, фастфуд. То есть то, что ты наорал на кассира и администратора это косяк, а то что еду упаковал домой это что?) И я все же думаю, плюс ко всему, ты ей просто не зашёл, делай некст 

2 часа назад, Almasiel сказал:

Меня бомбит, если честно, от того, что по сути эти девушки значительно честнее всех остальных, которые что-то там кому-то пытаются доказать.

Видео кстати не запрещает женщине работать.   В это платит " каждый сам за себя " я последние 2-3 года в это был вовлечен.

Это неверное вообще даже с человеческой т.з за этой хренью просто трусость скрывается и неспособность даже отвечать за человека, супер эгоцентризм именно эгоцентризм) а не эгоизм)

Ну такое,  у кого денег нет того бомбит) а много у кого нет денег) 

народ в каком-то зазеркалье живет девушки любят деньги ой ну надо же! какой сюрприз! Меня не предупреждали! Верните меня домой!) 

Это точно!  помимо 'материи' это еще вопрос внимания. Все просто, если на свидании парень не ухаживает таким образом за девушкой, то у нее вывод будет один из двух - либо она не понравилась (и потом будет сложно доказать, что это не так), либо он жмот, что тоже не есть хорошо :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Личный сценарий на 2025 год

2. 1 172

Сложности со знакомствами

3. 1 172

4. 1 172

5. 1 172

• Создать...