Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ожп слилась после крутого секса и заблокировала. В чем косяк?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Попробую подробно расписать ситуацию. Мне 28 лет , внешность так себе(есть небольшой лишний вес, но многим девушкам это даже заходит) этот недостаток компенсируется большим дружком и умением им пользоваться. Плюс харизма на высшем уровне. Сейчас временно живу в общаге, так как в квартире ремонт. 
Ближе к делу.. неделю назад был в клубе, разговорился с девушкой, она охотно поддерживала общение. Девушка очень веселая, симпатичная, твёрдая 7ка.. у нас сразу возник коннект.. далее берём ее подругу и моего друга и двигаем в другое более тихое место , просто посидеть. Приехали , стали общаться угарать, у нас с ней много общего . Друг с ее подругой через какое то время свалили к нему.. потом и я своей предложил, сразу согласилась. Купил шампанского, приехали , она немного подвыпившая уже была) поэтому уламывать особо не пришлось . Был хороший секс, она всех соседей даже перебудила! На утро она сразу собрала вещи и поехала домой...спросил номер , она сказала. 
На следующий день писал ей , отвечала нормально ,даже позвонила, просила скинуть денег - отказал. но потом все холоднее и холоднее . Забыл добавить , у неё есть мч. В общем сейчас она меня заблокировала . А я места себе не нахожу , похожу подвис.. телка реально огонь, редко такие попадаются.. очень хотелось бы хотя бы просто общение и секс . В преоритете лтр .. Ваше мнение, в чем косяк и как дальше действовать. Может попробовать через ее подругу ?

6 минут назад, PussyKiller сказал:

Всем привет. Попробую подробно расписать ситуацию. Мне 28 лет , внешность так себе(есть небольшой лишний вес, но многим девушкам это даже заходит) этот недостаток компенсируется большим дружком и умением им пользоваться. Плюс харизма на высшем уровне. Сейчас временно живу в общаге, так как в квартире ремонт. 
Ближе к делу.. неделю назад был в клубе, разговорился с девушкой, она охотно поддерживала общение. Девушка очень веселая, симпатичная, твёрдая 7ка.. у нас сразу возник коннект.. далее берём ее подругу и моего друга и двигаем в другое более тихое место , просто посидеть. Приехали , стали общаться угарать, у нас с ней много общего . Друг с ее подругой через какое то время свалили к нему.. потом и я своей предложил, сразу согласилась. Купил шампанского, приехали , она немного подвыпившая уже была) поэтому уламывать особо не пришлось . Был хороший секс, она всех соседей даже перебудила! На утро она сразу собрала вещи и поехала домой...спросил номер , она сказала. 
На следующий день писал ей , отвечала нормально ,даже позвонила, просила скинуть денег - отказал. но потом все холоднее и холоднее . Забыл добавить , у неё есть мч. В общем сейчас она меня заблокировала . А я места себе не нахожу , похожу подвис.. телка реально огонь, редко такие попадаются.. очень хотелось бы хотя бы просто общение и секс . В преоритете лтр .. Ваше мнение, в чем косяк и как дальше действовать. Может попробовать через ее подругу ?

Не в карту ты ей ,одно дело у неё зачесалось по синьке ,другое дело на трезвую голову .

Только что, Света 08 сказал:

Не в карту ты ей ,одно дело у неё зачесалось по синьке ,другое дело на трезвую голову .

Всм не в карту? Че она тогда так стонала, что аш всех соседей разбудила, номер дала, ещё и звонила? 

1 минуту назад, PussyKiller сказал:

Всм не в карту? Че она тогда так стонала, что аш всех соседей разбудила, номер дала, ещё и звонила? 

А ты думаешь она с другими так не стонет ?Вот то что деньги просит скинуть - это просьба о доплате ,когда без дополнительных бонусов мужик не катит .

16 минут назад, PussyKiller сказал:

в чем косяк

в этом:

16 минут назад, PussyKiller сказал:

просила скинуть денег - отказал

Много просила?

8 минут назад, Света 08 сказал:

как дальше действовать.

Забудь её, тебе не светит с ней.

3 минуты назад, Света 08 сказал:

А ты думаешь она с другими так не стонет ?Вот то что деньги просит скинуть - это просьба о доплате ,когда без дополнительных бонусов мужик не катит .

Ну видимо со своим мч так не стонет, рас изменять ему решила 

1 минуту назад, Stork сказал:

в этом:

Много просила?

Забудь её, тебе не светит с ней.

Попросила 300₽, т.к у неё на карте не было.

а в чем косяк то? 

2 минуты назад, PussyKiller сказал:

а в чем косяк то? 

Темпераментные женщины темпераментны как правило со всеми )Тем более такие слабые на передок.Не первый раз же она поехала с незнакомым мужиком спать 

а в чем косяк то?

После  секса с 7-кой (от которого ты улетел) тебе что, так 300 рублей жалко было ей дать, это же мелочь.

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Темпераментные женщины темпераментны как правило со всеми )Тем более такие слабые на передок.Не первый раз же она поехала с незнакомым мужиком спать 

Ну вообще, она сказала , что первый раз в такой ситуации 

Ну вообще, она сказала , что первый раз в такой ситуации 

Если бы это было правдой она бы сейчас продолжала встречаться .

4 минуты назад, Stork сказал:

После  секса с 7-кой (от которого ты улетел) тебе что, так 300 рублей жалко было ей дать, это же мелочь.

С автор не ищет лёгких путей )

Я бы дал , но у меня не было на карте. Думаешь в этом причина слива ?

11 минут назад, Света 08 сказал:

это просьба о доплате ,когда без дополнительных бонусов мужик не катит

Это так, но судя по смешной сумме в 300 рублей, видимо ей просто срочно нужна была какая то ситуационная помощь, например на транспорт, девушка просит у того, с кем только что была близость, хоть и по пьяни,  о которой она скорее всего сожалеет, а тут ещё и чувак этот жмётся.

4 минуты назад, PussyKiller сказал:

Я бы дал , но у меня не было на карте. Думаешь в этом причина слива ?

Для чего ей 300 рублей понадобилось,  она не пояснила? Простой "дай 300 рублей" и всё?

Ребят, тут такой момент, она оставила у меня свою цепочку ( может быть даже специально ) , вот думаю , может за это зацепиться ?

Только что, Stork сказал:

Для чего ей 300 рублей понадобилось,  она не поясняла?

Нет, я не спрашивал 

Это так, но судя по смешной сумме в 300 рублей, видимо ей просто срочно нужна была какая то ситуационная помощь, например на транспорт, девушка просит у того, с кем только что была близость, хоть и по пьяни,  о которой она скорее всего сожалеет, а тут ещё и чувак этот жмётся.

Ну да ,вот поэтому и однозначный слив 

2 минуты назад, Stork сказал:

Для чего ей 300 рублей понадобилось,  она не пояснила? Простой "дай 300 рублей" и всё?

На мирамистин не хватало 

Процитируй диалог хотя бы по памяти, а то контекст ситуации не ясен

Ну она звонит говорит типа «привет слушай тут такая ситуация(на позитиве), не можешь скинуть 300р на карту?я потом отдам» я говорю «не , зай, я бы с радостью но на карте нету, только если наличкой» сказала «аа ну ладненько» , чёт ещё поржали и все 

Ну она звонит говорит типа «привет слушай тут такая ситуация(на позитиве), не можешь скинуть 300р на карту?я потом отдам» я говорю «не , зай, я бы с радостью но на карте нету, только если наличкой» сказала «аа ну ладненько» , чёт ещё поржали и все 

Значит это  не причина слива .

3 минуты назад, Thesexyboy555 сказал:

На мирамистин не хватало

Кароче без резинки трахались

привет слушай тут такая ситуация(на позитиве), не можешь скинуть 300р на карту

Что за ситуация?

Что за ситуация?

Знаешь ,да без разницы .Ну вот мне сказали например даже близкие люди нет на карте ,только наличкой ,я же например не обижусь ,ну если нет у человека что он сделает ?

Значит это  не причина слива

Автор не договаривает, предлагает догадаться самим. :D

Автор не договаривает, предлагает догадаться самим. :D

Да я думаю девочка обычная шлюхендра ,а куда ей этих мужчин с которыми случайно переспала плодить ,если там ещё и постоянный есть ?Автор вообще не зацепил раз даже второй раз не захотела  спать .Ситуация проста как день .

Знаешь ,да без разницы .Ну вот мне сказали например даже близкие люди нет на карте ,только наличкой ,я же например не обижусь ,ну если нет у человека что он сделает ?

Да это понятно, просто автор пишет

42 минуты назад, PussyKiller сказал:

На следующий день писал ей , отвечала нормально ,даже позвонила, просила скинуть денег - отказал. но потом все холоднее и холоднее

Здесь ни суммы не сообщает,  ничего, "отказал" и все, а ты догадывайся, ну и какой вывод, простой - автор жмётся со всеми вытекающими

Да это понятно, просто автор пишет

Здесь ни суммы не сообщает,  ничего, "отказал" и все, а ты догадывайся, ну и какой вывод, простой - автор жмётся со всеми вытекающими

В любом случае если мужчина не до конца в карту многие женщины готовы рассмотреть его с так сказать доплатой ( секс + спонсор) или ( секс+ услуги ),а тут автор вообще никуда не вписался ,он конечно не виноват  что не было денег на карте ,но из песни слов не выкинешь)

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Да я думаю девочка обычная шлюхендра

Ну не факт, случался у самого секс по пьяни с вполне приличными, но тоже пьяными на тот момент девушками, совсем  не шлюхами.

Свет,  даже поговорка есть "баба пьяная - пи*зда чужая"

Ну не факт, случался у самого секс по пьяни с вполне приличными, но тоже пьяными на тот момент девушками, совсем  не шлюхами.

Свет,  даже поговорка есть "баба пьяная - пи*зда чужая"

Ну тем не менее он случается не у всех ))

2 минуты назад, Света 08 сказал:

а тут автор вообще никуда не вписался ,он конечно не виноват  что не было денег на карте ,но из песни слов не выкинешь

Да, пусть по пьяни, пусть случайность, но это был все таки маленький шансик вписаться...  и он его прошляпил

Да, пусть по пьяни, пусть случайность, но это был все таки маленький шансик вписаться...  и он его прошляпил

Да,не поспорю .Ну может цепочка будет поводом встретиться 

3 минуты назад, Света 08 сказал:

Ну может цепочка будет поводом встретиться 

Ну теперь хз.. а так мог бы предложить альтернативу,  сказать ей "говори адрес, я в аптеку сбегаю и занесу"

Т.е. сделал бы ей полезное, а от полезного значимость растет.

Ну теперь хз.. а так мог бы предложить альтернативу,  сказать ей "говори адрес, я в аптеку сбегаю и за несу"

Да,предложить можно было 

19 минут назад, Stork сказал:

Что за ситуация?

Она не сказала, да и я не спросил

5 минут назад, Stork сказал:

Ну теперь хз.. а так мог бы предложить альтернативу,  сказать ей "говори адрес, я в аптеку сбегаю и занесу"

Т.е. сделал бы ей полезное, а от полезного значимость растет.

Мне кажется она может подумать, что она мне интересна только в плане секса, а это не так...

мне бы  заинтересовать ее , что бы она рассмотрела меня как спутника по жизни 

1 час назад, PussyKiller сказал:

В общем сейчас она меня заблокировала .

Вот тоже  "в общем заблокировала" и всё! Догадывайтесь сами что там было :D

На ровном месте обычно в блок не кидают автор, но ты  опять никаких подробностей не сообщаешь

1 час назад, PussyKiller сказал:

Плюс харизма на высшем уровне.

Что-то не похоже...

На ровном месте обычно в блок не кидают автор, но ты  опять никаких подробностей не сообщаешь

Извиняюсь, ну там дело было так, мы переписывались, все нормально было, диалог ни о чем, к вечеру она написала , что поедет к парню и сказала , что на время кинет в блок, как будет дома разблокирует и напишет 

вот сижу весь на иголках , жду пока напишет 

Только что, PussyKiller сказал:

вот сижу весь на иголках , жду пока напишет 

Не факт что напишет.

Успокойся, займись пока каким нибудь полезным для себя делом, если напишет, прежде чем ответить, напиши сюда.

Я тут перечитывал диалог и заметил такой момент...

я ей часто про свой член писал, типо какой он крутой и тд ( ну ото было в более шуточной форме) и она мне написала типо «слушай, может хватит уже про свой член» 

мне кажется это ее могло оттолкнуть, как думаете? 

я ей часто про свой член писал, типо какой он крутой и тд ( ну ото было в более шуточной форме) и она мне написала типо «слушай, может хватит уже про свой член» 

Она просит на антисептик, переживая не зацепила ли какую заразу от тебя, а ты ей про свой член :lol:

мне кажется это ее могло оттолкнуть, как думаете?

Вполне могло, ты же видишь, что это её раздражало

6 минут назад, Stork сказал:

Она просит на антисептик, переживая не зацепила ли какую заразу от тебя, а ты ей про свой член :lol:

Вполне могло, ты же видишь, что это её раздражало

Да не просила она на антисептик, это какой приколист шутки тут шутит....

6 минут назад, PussyKiller сказал:

Да не просила она на антисептик, это какой приколист шутки тут шутит....

58 минут назад, Thesexyboy555 сказал:

На мирамистин не хватало 

Сорян,  напутал :D

Оба "новички" зеленые

5 минут назад, Stork сказал:

Сорян,  напутал :D

Оба "новички" зеленые

Да не,ты че бро,ты на его ник посмотри, я б такое говно точно не придумал

Ты у неё в блоке и пока она не напишет,  у тебя ходов нет.

И лучше не жди,  не заморачивайся тем, на что ты не можешь повлиять, займись своими делами.

Ты у неё в блоке и пока она не напишет,  у тебя ходов нет.

И лучше не жди,  не заморачивайся тем, на что ты не можешь повлиять, займись своими делами.

Не ну цепочку вернуть нужно, я думаю может если сама не напишет , все таки через подругу с ней как то связаться ? ( через какое то время разумеется) 

Только что, PussyKiller сказал:

Не ну цепочку вернуть нужно

Автор,  ты многие важные мелочи не договариваешь, а тут телепатов нет

Автор,  ты многие важные мелочи не договариваешь, а тут телепатов нет

Я выше писал про то, что она оставила у меня цепочку 

2 часа назад, PussyKiller сказал:

Может попробовать через ее подругу ?

Зачем?

Пусть отойдет после случки.

Сама напишет. Жди.

Если бабу хорошо отжарить, то она неделю будет без секса (от секса) кайфовать. Не трогай пока её.

Ты же вынужденно в ЧС сидишь. Бабу на вас всех не хватает) Пусть бедняжка отдохнет.

2 часа назад, PussyKiller сказал:

а в чем косяк то? 

И ты зажал тёлке которую трахал всю ночь ,с которой планировал лтр(!) 300₽ ??? Да ты альфач.

Чувак в соседней теме, после первого секса оплатил ремонт в салоне своей тёлке. Правда она его тоже слила:D

3 часа назад, PussyKiller сказал:

Где шампанское купил?

мужики, в общем такая тема. Я переписывался с ее подругой, попросил сказать моей чтоб разблокировала, и она разблокировала! Но не пишет ничего. У меня идея возникла, типа вывести ее на эмоции хочу... например написать ей мол ты такая тварь,я ходил к врачу, ты меня заразила и тд, она конечно начнёт нервничать, а через какое то время сказать что пошутил! Что думаете , зайдёт шутка? Эмоциональные качели

мужики, в общем такая тема. Я переписывался с ее подругой, попросил сказать моей чтоб разблокировала, и она разблокировала! Но не пишет ничего. У меня идея возникла, типа вывести ее на эмоции хочу... например написать ей мол ты такая тварь,я ходил к врачу, ты меня заразила и тд, она конечно начнёт нервничать, а через какое то время сказать что пошутил! Что думаете , зайдёт шутка? Эмоциональные качели

ТО что попросил через подругу разблокировать-это уже жесть.

А то что ты хочешь поиграть в дет сад своими шутейками-это мегаЖЕСТЬ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...