Перейти к публикации
пикап.Форум

Сколько стоит содержанка в месяц?

CaptainS

Рекомендованные сообщения

Сколько стоит самая дешовая содержанка в месяц? У кого нибудь есть такой опыт? Что бы готовила на каждый день что я хочу, убиралась, стиралась?

1 минуту назад, tfn1000 сказал:

Сколько стоит самая дешовая содержанка в месяц? У кого нибудь есть такой опыт? Что бы готовила на каждый день что я хочу, убиралась, стиралась?

‘Дешовая’ это проститука с трассы ;)

Нормальная - хз, думаю, не потянешь )

7 минут назад, Albion сказал:

Это просто твоя девушка а не содержанка 

Моя девушка мне уже ничего не готовит и ваще выгнала с хаты..(:unsure:

22 минуты назад, Красный сосок сказал:

‘Дешовая’ это проститука с трассы ;)

Нормальная - хз, думаю, не потянешь )

Ну скока? За 15к 20к в месяц можно найти студентку?

А если за такую же сумму самому устроиться на эту работу к какой нибудь соске на бентлях?

42 минуты назад, tfn1000 сказал:

А если за такую же сумму самому устроиться на эту работу к какой нибудь соске на бентлях?

Чтобы самому на таку ‘работу’ устроиться, нужно быть мачо качком, от которого ‘текут’ все соски. Платить будет только дама в годах )

6 часов назад, tfn1000 сказал:

Моя девушка мне уже ничего не готовит и ваще выгнала с хаты..(:unsure:

потому что ты чудак с большой буквы М

нафига такие вопросы задаешь. ты нищеброд и большинство здесь нищеброды, которым на дошик только себе хватит, а содержанка будет голодать. в принципе никогда не потянешь, так как для тебя будет слишком высокая доплата за чудизм

6 часов назад, tfn1000 сказал:

Вот это реально сумма с которой не жалко расстаться ,думаю от неё и оттолкнуться лет так через 10-15)))

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Вот это реально сумма с которой не жалко расстаться ,думаю от неё и оттолкнуться лет так через 10-15)))

ты себя предлагаешь в качестве содержанки через 10-15 лет?:D думается, что платить будешь ты

1 минуту назад, gentoo bird сказал:

ты себя предлагаешь в качестве содержанки через 10-15 лет?:D думается, что платить будешь ты

Ээээм,не выспался ,да?)

9 часов назад, tfn1000 сказал:

А самому слабо убрать, приготовить пожрать, постирать и т.д.?

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

А самому слабо убрать, приготовить пожрать, постирать и т.д.?

Ты че, он ТФН в законе при понятиях. 

Ему вещи в стиралку закинуть западло. 

Корона спадёт. 

3 минуты назад, РИО сказал:

Ты че, он ТФН в законе при понятиях. 

Ему вещи в стиралку закинуть западло. 

Корона спадёт. 

Ну да, что-то я забыл про ТФНские понятия. ТФНы же у нас цари.

тут, как говорится, кому и кобыла невеста содержанка :D

самая дешевая содержанка пздц ты выразился))) ну подойди к бомжихе какой нить она тебе за шкалик водяры отсосет. содержание чисто шкалик, дошик и булка хлеба. эконом-вариант)))

3 часа назад, Evil Jesus сказал:

тут, как говорится, кому и кобыла невеста содержанка :D

самая дешевая содержанка пздц ты выразился))) ну подойди к бомжихе какой нить она тебе за шкалик водяры отсосет. содержание чисто шкалик, дошик и булка хлеба. эконом-вариант)))

о, профессионалы подтянулись. частенько бомжих за шкалик снимаешь? бомжиха - не вариант. она убираться не будет, засрет всё еще сильнее. привыкла жить в мусорниках, а где не мусорник, там и так чисто

2 минуты назад, gentoo bird сказал:

бомжиха - не вариант. она убираться не будет, засрет всё еще сильнее. привыкла жить в мусорниках, а где не мусорник, там и так чисто

так тебе еще и с доп.опцией нужна в виде уборки? ну это уже не самая бюджетная тогда будет, мне кажется. доп.опции - за доп.плату))) вообще содержанки не убираются дома. дома жены убираются, ну или клининг))))

1 минуту назад, Evil Jesus сказал:

так тебе еще и с доп.опцией нужна в виде уборки? ну это уже не самая бюджетная тогда будет, мне кажется. доп.опции - за доп.плату))) вообще содержанки не убираются дома. дома жены убираются, ну или клининг))))

ты дурачок и читать не умеешь? не мне, а автору. в 1-м посте об этом пишет

• 2 недели спустя...
On 2/10/2020 at 10:46 PM, tfn1000 said:

Содержанка тебе не будет готовить и убираться. Для этого нужна домработница (в зависимости от размера объекта за выход 30-50$).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...