Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена устроила жмж со своей подругой

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Мимикрия сказал:

тюю обиделся

щас ага, с разбегу бы в свое тело пихать всякий силикон, тут дур нет, отвалите

че там со второй частью, маэстро? каку жены дела? 

Ути каким мы злые))) не волнуйся, есть норм мужики, найдется)

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Скоро Жена предложит МЖМ, жди

В общем у меня проблемы, мужики - накануне НГ жена строила мне лучшую ночь в моей жизни, настоящую оргию, а вот продолжения больше не хочет. А тема такова... Обычный выходной вечер. Жена отпрасил

35 минут назад, rdx сказал:

аж прям дежавю бл&# 

чувак спросил совета - полились потоки моралей, возмущений моральным обликом и приговоров отношениям. На пикап-форуме, Карл!

У людей просто нехватка секса

Только что, Свободная личность сказал:

У людей просто нехватка секса

да! срочно всем выдать по нормальному мужику и чтобы отодрал во все щели, нас, адекватных, просто никто не ипет толпой)

35 минут назад, rdx сказал:

аж прям дежавю бл&# 

чувак спросил совета - полились потоки моралей, возмущений моральным обликом и приговоров отношениям. На пикап-форуме, Карл!

Точно))) ничего путевого, одни сопли... Нашел, где советов просить. Дол*аеб, что тут скажешь...

Только что, Мимикрия сказал:

да! срочно всем выдать по нормальному мужику и чтобы отодрал во все щели, нас, адекватных, просто никто не ипет толпой)

Урааааа!!!!

1 минуту назад, AndrewKD сказал:

Точно))) ничего путевого, одни сопли... Нашел, где советов просить. Дол*аеб, что тут скажешь...

Урааааа!!!!

тоже нормлаьного мужика хочешь, чтобы выдрал во все щели?)) то-то, вижу, радуешься)

потерпи, кто нить из местных адептов скоро предложит свои услуги тебе)

1 минуту назад, Мимикрия сказал:

Куда выезжать? Адрес, сестра, адрес! 

Только что, LokiRu сказал:

в любой гей клуб, там "нормальных мужиков, хотящих выбрать во все щели" целая толпа, они тебя примут и окропят золотым святым дождем

1 минуту назад, Мимикрия сказал:
2 минуты назад, LokiRu сказал:

в любой гей клуб, там "нормальных мужиков, хотящих выбрать во все щели" целая толпа, они тебя примут и окропят золотым святым дождем

Злая ты....

4 минуты назад, Мимикрия сказал:

Намокло в трусиках?

14 часов назад, AndrewKD сказал:

Она ответила просто, что чувства взяли верх и она не в состоянии делить меня с третьей. 

Она ж тебе объяснила. 

Если только опять напоить. Мы такие, да, собственницы, я бы тоже не смогла, даже по пьяни.

По сути ты изменяешь ей на ее же глазах, просто до нее долго доходило

5 minutes ago, Succuba said:

Она ж тебе объяснила. 

Если только опять напоить. Мы такие, да, собственницы, я бы тоже не смогла, даже по пьяни.

По сути ты изменяешь ей на ее же глазах, просто до нее долго доходило

а еще есть мнение, что измена - это ложь, обман и недоверие, а не механическое пихание мпх в другое тело с согласием / по инициативе своей женщины

Только что, rdx сказал:

а еще есть мнение, что измена - это ложь, обман и недоверие, а не механическое пихание мпх в другое тело с согласием / по инициативе своей женщины

Согласна, это не измена, это разврат обычный.

7 минут назад, rdx сказал:

Ну кому как

Все измены можно назвать механическим пиханием с подачи гулящего

Да и какая разница, кто как это называет, жена свою позицию объяснила, цель создания темы мне непонятна

Изменено пользователем Succuba (история изменений)
5 minutes ago, Succuba said:

Ну кому как

пример один: сидим дома с женщиной + подружкой, слово за слово произошел секс, с согласия всех участвующих. 
пример два: я пишу своей женщине что задержусь на работе, до хера дел, в это время еду в веллнесс с подружкой и до полуночи ее там сношаю. Приезжаю домой, чмокаю спящую женщину и ложусь рядом спать.
Разницы не видишь, да?

9 минут назад, Succuba сказал:

Неа, далеко не все. 

9 минут назад, Succuba сказал:

цель создания темы мне непонятна

Как развести на повтор?

Ну как, обещанного три года ждут. Нажрётся, заскучает, сама подвалит с очередной подружкой. Вряд ли она теперь откажется, имея опыт.

5 минут назад, rdx сказал:

пример один: сидим дома с женщиной + подружкой, слово за слово произошел секс, с согласия всех участвующих. 
пример два: я пишу своей женщине что задержусь на работе, до хера дел, в это время еду в веллнесс с подружкой и до полуночи ее там сношаю. Приезжаю домой, чмокаю спящую женщину и ложусь рядом спать.
Разницы не видишь, да?

Со мной первый вариант никогда и ни при каких условиях не случится, я не могу транслировать это на себя. И представить свои чувства тоже не могу.

И секс в первом варианте может быть разным. Если муж трахает 90 процентов времени подругу жены, пялится на нее, а на жену 0 реакции,  то как бы всё понятно

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Неа, далеко не все. 

По той логике Вранг глубоко верен жене))

1 минуту назад, Succuba сказал:

По той логике Вранг глубоко верен жене))

В какой-то степени да, это тоже верность.

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Как развести на повтор?

Ну как, обещанного три года ждут. Нажрётся, заскучает, сама подвалит с очередной подружкой. Вряд ли она теперь откажется, имея опыт.

Ну споить же, автор это знает, не дурак

Неверность - это совершенно другое.

И плюс человек изменяет не другому, а лишь себе самому. Он изменил свой выбор в данный момент. Изменил своему выбору. Даже вот так правильно. 

Жена походу би)) как бы к бабе вообще не свалила потом))

Неверность - это совершенно другое.

И плюс человек изменяет не другому, а лишь себе самому. Он изменил свой выбор в данный момент. Изменил своему выбору. Даже вот так правильно. 

Тогда каждый мч может сказать своей женщине "Милая, я тебе не изменял, это были просто механические движения "вставил-вытащил"

Хз, я идиотка наверное, для меня неприемлемо, чтобы мой мч вставлял свой член кому-то другому, кроме меня. 

6 минут назад, Свободная личность сказал:

В какой-то степени да, это тоже верность.

Абсолютно))) Если бы хотел уже бы давно трахнул на стороне, тем более кандидатки сами не против. Дело в процессе, именно в нашей сексуальной жизни, в полноте тех ощущений, которую она приносит. 

5 минут назад, Succuba сказал:

Тогда каждый мч может сказать своей женщине "Милая, я тебе не изменял, это были просто механические движения "вставил-вытащил"

Хз, я идиотка наверное, для меня неприемлемо, чтобы мой мч вставлял свой член кому-то другому, кроме меня. 

Ты не идиотка, ты брезгливая собственница. Это нормально вроде бы. Это у каждого почти есть. И у меня. Но если не брать во внимание механические движения, как в данной теме, а это были именно они, то измена - это выбор другого человека в пользу своему выбору, это тот другой хочет кого-то лучше, чем его собственный выбор. От этого всех и бомбит по сути.

Здесь же автор ничего не выбирал. Ему просто подсунули. И он воспользовался. И правильно сделал. Здесь выбор жены, продолжать или нет, а не его в данном случае. Он должен был занять пассивную позицию, а он начал активничать, что естественно не понравилось его жене. Вот и вся фишка.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
1 минуту назад, Fors1 сказал:

Истериками местных ожпшек удовлетворен.

Ты ещё истерик не видел)))

Короче вариант один - алкоголь

4 минуты назад, Succuba сказал:

Вот и супруга точно эту позицию занимает сейчас. Ну и х с ним. Мне надо было успокоить и взглянуть  на ситуацию не много по-другому. Взглянул и успокоился. Собственно то, ради чего тема и создавалась. 

Только что, AndrewKD сказал:

Вот и супруга точно эту позицию занимает сейчас. Ну и х с ним. Мне надо было успокоить и взглянуть  на ситуацию не много по-другому. Взглянул и успокоился. Собственно то, ради чего тема и создавалась. 

Не, она её не занимает, иначе вашего бы тройничка не было вовсе))

3 минуты назад, AndrewKD сказал:

Попробуй через месяца два  позвать в гости к вам с женой подругу эту и купи алкоголя побольше, только не вздумай ни о чем договориваться и обсуждать)

Может и выйдет что спонтанно, раз один раз было уже

Ты не идиотка, ты брезгливая собственница. Это нормально вроде бы. Это у каждого почти есть. И у меня. Но если не брать во внимание механические движения, как в данной теме, а это были именно они, то измена - это выбор другого человека в пользу своему выбору, это тот другой хочет кого-то лучше, чем его собственный выбор. От этого всех и бомбит по сути.

Здесь же автор ничего не выбирал. Ему просто подсунули. И он воспользовался. И правильно сделал. Здесь выбор жены, продолжать или нет, а не его в данном случае. Он должен был занять пассивную позицию, а он начал активничать, что естественно не понравилось его жене. Вот и вся фишка.

Почему же - жене очень понравилось:D Не понравилось после мой слишком активный интерес к произошедшему. Ну, я и сам со стороны, глядя на себя, заметил бы это. Вел себя словно малолетний маргинальный ублюдок, которому первый раз дали попробовать пиздятинки.

Только что, AndrewKD сказал:

Почему же - жене очень понравилось:D Не понравилось после мой слишком активный интерес к произошедшему.

Ты это не на мой пост отвечал, да? Я написала что-то на что надо возражать, тем более мною написанными же словами?))

2 минуты назад, AndrewKD сказал:

Ну, я и сам со стороны, глядя на себя, заметил бы это

Не заметил бы, если бы она тебя не обломала))

2 минуты назад, Succuba сказал:

Попробуй через месяца два  позвать в гости к вам с женой подругу эту и купи алкоголя побольше, только не вздумай ни о чем договориваться и обсуждать)

Может и выйдет что

Вообще не вариант. Её подруга, не моя - с какого это перепугу я её в гости буду звать?))) Тем более при отрицательном отношении жены к этому на данный момент. Можешь представить, что я сейчас ни с того, ни с сего предложу жене побухать вместе с Леной(пусть так её зовут). Ну бред же) Я с ней даже переписок никаких не веду сейчас, ибо никаких предпосылок к этому нет.

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты это не на мой пост отвечал, да? Я написала что-то на что надо возражать, тем более мною написанными же словами?))

Видимо да

4 минуты назад, AndrewKD сказал:

Видимо да

??? Что за ответ? Перечитай тогда.

Да, никого не зови, конечно же, и делай вид, что вообще ничего этого не было.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Нет. Не на твой. Сорян, несколькими делами занят одновременно, туплю. 

Аха. Думаю, что уговорами и намёками, просьбами тут точно ничего не добьешься)

3 минуты назад, AndrewKD сказал:

Аха. Думаю, что уговорами и намёками, просьбами тут точно ничего не добьешься

Ни в коем случае! Пипец тебе настанет. Тогда точно готовься к расставанию.

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Ни в коем случае! Пипец тебе настанет. Тогда точно готовься к расставанию.

Отлично! Спасибо! Пойду дальше драть как сучку мать своего ребёнка 

Классная у тебя жена. Я бы вообще никуда из дома не выходил, трахал бы всех своих баб вместе с женой)

Мне бы такую бабу, а то один шлак попадается из целок истеричек. Противно жарить этих упоротых баб, которые мечтают о семье, ЗАГСе, детишках и прочей бабской блевотни.

Молодец!

Местный курятник в шоке походу) Весь мозх вынесли. Они такого никогда не поймут.

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Классная у тебя жена. Мне бы такую бабу. Я бы вообще никуда из дома не выходил, трахал бы всех своих баб вместе с женой)

Мне бы такую бабу, а то один шлак попадается из целок истеричек. Противно жарить этих упоротых баб, которые мечтают о семье, ЗАГСе, детишках и прочей бабской блевотни.

Молодец!

Аж заикаться начал, пупсик :wub:

Мне бывший предлогал и ходил в свингер клуб сам, потому мы расстались. Такое может и надо попробовать, но не в отношениях, иначе они долго не протянут. Готовся к разводу.
Интересс к подруге и твоя жена и мы расцениваем неоднозначно, что косит твое значение по Соц. ей в голову лезут всякие мысли, что ты будешь трахать всех ее подруг без разбору, она тебе доверяет меньше и потому передумала в последний момент. Сколько лет участникам драмы и какой опыт секса до брака?

11 минут назад, AndrewKD сказал:

Отлично! Спасибо! Пойду дальше драть как сучку мать своего ребёнка 

Правильный ход мыслей)) удачи

3 часа назад, AndrewKD сказал:

Отношения обычно разрушаются, когда один из партнёров начинает дрочить другого по поводу и без повода. Двое нормальных людей, обычно, нормально воспринимают разнообразие сексуальной жизни.

Так ты жену свою и дрочишь намеками и просьбами на тройничек.

6 минут назад, Мазаль сказал:

Мне бывший предлогал и ходил в свингер клуб сам, потому мы расстались. Такое может и надо попробовать, но не в отношениях, иначе они долго не протянут. Готовся к разводу.
Интересс к подруге и твоя жена и мы расцениваем неоднозначно, что косит твое значение по Соц. ей в голову лезут всякие мысли, что ты будешь трахать всех ее подруг без разбору, она тебе доверяет меньше и потому передумала в последний момент. Сколько лет участникам драмы и какой опыт секса до брака?

Всё они уже попробовали, узбагойся))

3 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Так ты жену свою и дрочишь намеками и просьбами на тройничек.

Теперь уже.

Попробуй ей предложить темнокожего акробата, зараженного короновирусом,  который во время секса еще играет на кларнете и сочиняет стихи, может уже новый уровень , приелись ей тетки в клубах? ) 

20 минут назад, Hезнакомец сказал:

Классная у тебя жена. Я бы вообще никуда из дома не выходил, трахал бы всех своих баб вместе с женой)

Молодец!

Местный курятник в шоке походу) Весь мозх вынесли. Они такого никогда не поймут.

Зависть плохая штука))

Ну так не жарь, раз противно, ты ж вечно жалуешься на баб и ноешь, как они тебя достали

Сиди, дрочи)

7 минут назад, Мазаль сказал:

Вся бл... началось)

Ещё одна начала высер пускать, по поводу развода, неуважения, про соц. и т.п.

Местных баб походу 1 раз в 20-ть лет мужья жарят, и из них вся пена лезет)

Сейчас начнётся бла-бла-бла про значимость, про то, что пора тебе готовиться делить с женой тачку, хату, ложки, вилки, отдавать подаренные бабские подарки (ну какроче,ты понял)), потом тебя в дурку отправят и т.д.) И вообще, ты опасен для общество. Все мужья уже давно в стойле сидят, годами)

3 минуты назад, Succuba сказал:

Зависть плохая штука))

Ну так не жарь, раз противно, ты ж вечно жалуешься на баб и ноешь, как они тебя достали

Сиди, дрочи)

Ок, слушаюсь и повинуюсь, моя госпожа.

Ну а вообще Автор попахивает не уважением к тебе со стороны твоей жены, ну ты представь у тебя жена дома сидит крестиком вышивает  и ты такой пьяный приходишь домой заваливаешься, потом начинает тебе твой друг сосать на ее глазах и тут вы вдвоем сношаете ее как животные)) А потом она просит позвать еще раз друга ибо понравилось .

Вот представь себя на ее месте .Вообщем баба у тебя эгоистка, думает только о своем удовлетворении, а ты так член для их потех.

Но потом поняла что можешь уйти к подруге и остаться без денег и решила все замять, а на стороне если случай попадется врядли откажеться. Кто ж ей потом денег на косметолога давать будет и на бухло?  Мое сугубо личное мнение!

Изменено пользователем _Mustang_ (история изменений)
  • Советник
16 часов назад, AndrewKD сказал:

Может быть я спугнул её, т.к. эмоции после этого зашкаливали, и  я слишком много обсуждал эту тему, спрашивал много о её подруге, но меня заинтересовала не она. Меня заинтересовал сам процесс, моя жена, которая изменилась в лучшую сторону, в плане секса в моих глазах, открылась для меня с новой стороны. 

Теперь, к сожалению, все постепенно откатываетсяназад, а надежды повторить угасают((

Что думаете, как бы вы себя повели, случись такое с вами? Стоит стараться повторить это, и как объяснит  все жене, если да?

У тебя в отношениях проблемы серьёзные.

И дел как в бабе так и в тебе - у неё куча претензий к тебе, вероятно есть какие-то разочарования, разочарованность в том что она выбрала тебя. Может это её заскоки личные, завышенные ожидания от жизни и от мужиков.. Потому она в койке не раскрывается, не отдаётся.

Из-за этого от неё идёт некоторый саботаж в сексе по умолчанию.. Она говнит в этом плане и не хочет делать тебя слишком счастливым. Не хочет отдаваться тебе так чтобы тебе было хорошо, и ты был счастлив.

А тут вдруг она видит какой ты довольный, и её это бесит. Она считает что ты не заслуживаешь. Может ты о ней мало заботишься, может у неё аппетиты в этом плане неуёмные. Может всё вместе сразу.

Ну а факт в том что тебя не любят.

жмж тут вообще дело десятое )

15 часов назад, Мимикрия сказал:

реклама вброс с нативочкой " ожэпэ, качайтесь в  залах, ставьте сЕлЕкон и мутите жмж для своих оладухов, которые дома пердят в кресло с джойстиками и будем настоящее искренне семейно щастье!"

автор, пардону муа, не дочитала этот высер после перечисления всех порносайтов, которые ты знаешь, ибо поняла, что там влажные фантазьки мамкино корзины пошли.

блен, парни, как вы это выносите в руио?)) прикиньте бы девки такой треш писали у себя в разделах? ну лол же

Да пи*дешь от тролля, сразу понятно)))

10 часов назад, Талантливый Жиденок сказал:

Чет местным дамам не зашла история )) 

Не, я угарнула)

8 минут назад, OlgaNa сказал:

Да пи*дешь от тролля, сразу понятно)))

Может правда?) Может ему повезло просто, а мы тут не верим)

6 минут назад, OlgaNa сказал:

Не, я угарнула)

Как говорится, "И понеслось!"

23 минуты назад, Succuba сказал:

Может правда?) Может ему повезло просто, а мы тут не верим)

Я уже начала сомневаться))):lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...