Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Годные клубы в СПБ

Oreshek

Рекомендованные сообщения

Ребят, посоветуйте нормальные клубы в СПб, с нормальным контингентом, музлом и не конскими ценами

Думскую не предлагать) а также танцпло и виновницу. Был там несколько раз, мне хватило)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Ghosteee
      Всех приветствую, опишу вкратце ситуацию:
      Мне 22, недавно переехал по работе в город миллионник, с деньгами проблем нет. С внешкой тоже всё заебись. 
      В своём городе с женским полом проблем не знал, потому что часто тусовался в клубах с друзьями и всегда была какая нибудь девочка на примете для секса. Сейчас я уехал за 3000км от своего города, абсолютно один, коллеги по работе все возрастные, женатые и никто не тусуется. Если честно, есть такое чувство, что одному ходить в бары/клубы - это стрёмно, ощущение, что ты не в своей зоне комфорта и как мне кажется твоя ценность перед девочкой снижается если ты сидишь один за барной стойкой. На улице сейчас холодно, все девочки зависают в каких нибудь заведениях. Начал пользоваться тиндером, но из-за неопытности в интернет-знакомствах, пока не всё получается. 
      У кого были похожие ситуации? Что посоветуете? 
    • Автор: IgorN
      Тема для тех кто выбирается или хочет в поля.
      Хватит сидеть в тиндере, мечтать о крутых поступках, интересных знакомствах и активной жизненной позиции 
      Мне 30+, заканчивал базовый. В полях весной, летом, осенью. Зимой реже, но выхожу. Скоро планирую ещё на курсы сходить, но пока в полях буду тренить навыки
    • Автор: Denis99
      Все, кто желает выдвигать в поля и в клубы, в Краснодаре, звоните/пишите Whats'up +79384303082.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Потеря эмоциональной связи.

2. 129

Потеря эмоциональной связи.

3. 111

Уходить, решать?

4. 111

Уходить, решать?

5. 3 894

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...