Перейти к публикации
пикап.Форум

Че там по баллам?

Твои Эмоции

Рекомендованные сообщения

Приветствую! 
Чет подумал и решил создать тему.

Там баллы ни баллы)

https://ibb.co/6wL9K6h

https://ibb.co/QHkVsfL

https://ibb.co/p2YxjfC

https://ibb.co/Gd5KBpQ

https://ibb.co/WFLVjvy

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, Света 08 сказал:

6,я думаю все со мной согласятся .

Света если это 6, то ты твердая 4. Мужик в такой форме шикарной и с таким процентом жира, уверен что пашет как папа карло в зале. С нормальным ростом, явно не ТФН, не урод. Чисто внешне тут 7 без вопросов.

2 минуты назад, 99 problems сказал:

Света если это 6, то ты твердая 4. Мужик в такой форме шикарной и с таким процентом жира, уверен что пашет как папа карло в зале. С нормальным ростом, явно не ТФН, не урод. Чисто внешне тут 7 без вопросов.

Ладно 6 и маленький плюсик ))Для меня семь это вообще идеал идеалов,я никогда ещё такую оценку не ставила .Критиковать автора темы не буду .

2 часа назад, Света 08 сказал:

Неа:D

Я б ему все 8 дал. Чтобы таких результатов в теле достичь, нужно хорошенько постараться. Я знаю о чем говорю. Адская сушка + пп. :wacko:

Но так как в странах постсоветского пространства баланс бальности перекошен в сторону женского пола, никто ему тут выше 6 не даст. 

Стая ТФНов закормили баб вниманием, что даже при наличии внешки как у @Твои Эмоции сложно лишь внешностью цеплять тех же 6к без труда. 

2 минуты назад, Skaice сказал:

Я б ему все 8 дал. Чтобы таких результатов в теле достичь, нужно хорошенько постараться. Я знаю о чем говорю. Адская сушка + пп. :wacko:

Но так как в странах постсоветского пространства баланс бальности перекошен в сторону женского пола, никто ему тут выше 6 не даст. 

Стая ТФНов закормили баб вниманием, что даже при наличии внешки как у @Твои Эмоции сложно лишь внешностью цеплять тех же 6к без труда. 

Но ведь 8 это уровень мировой звёзды ))Все ,удаляюсь ,сейчас будете кидаться тухлыми помидорами )

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Но ведь 8 это уровень мировой звёзды

Верно все говоришь. Не мировой правда, а локальной. 9 это мировая) 

Сейчас Я тебе через минут 15 обосную почему Я ему 8 дал. ;)

2 hours ago, Твои Эмоции said:

Приветствую! 

Там баллы ни баллы)

высушился норм, тело 7. Чувствуется, что жизнь в США и тамошняя конкуренция за баб заставляет над собой поработать :D. Лицо на 5. В результате 6. 

13 minutes ago, Skaice said:

Лучше баб послушать. Мужики естественно смотрят в мужиках на то, что их в себе беспокоит больше всего на данный момент - на свою фигуру. Женщины - на все: взгляд, черты лица, тело, прическу, you name it.

14 минут назад, Света 08 сказал:

Но ведь 8 это уровень мировой звёзды

Я подобрал звезд мирового класса, по моему мнению, больше всего похожих на автора. 

И мой вопрос тебе @Света 08 кто больше похож на звезду: наш автор или ребята ниже ? :D 

eDaHNRe.jpg

1 минуту назад, Skaice сказал:

Я подобрал звезд мирового класса, по моему мнению, больше всего похожих на автора. 

И мой вопрос тебе @Света 08 кто больше похож на звезду: наш автор или ребята ниже ? :D 

eDaHNRe.jpg

Затрудняюсь ответить ,ибо автор наш тоже не тапком деланный ))Возможно для меня ближе к 7 что то вроде этого .Это навскидку ,не тратя время на долгие поиски 

C310298C-5590-4874-AA14-4E300A99013D.jpeg

227F5EF3-F1DD-49BF-96FB-7D0ED66C93DD.jpeg

Только что, Skaice сказал:

Ну Я тогда уже боюсь спросить, кто для тебя 8 и 9 ?) 

Их нет в природе )

Только что, Skaice сказал:

Ну Я тогда уже боюсь спросить, кто для тебя 8 и 9 ?) 

Что ты вокруг нее пляшешь? поставил 6 и пофигу. 

Что он этого жиром и прыщами что ли и покроется...

8 минут назад, Света 08 сказал:

Их нет в природе )

:D Тогда картина прям очень печальная на самом деле. Если глобально подойти к вопросу, отступая от темы автора, то что мы видим. 

Есть ты @Света 08, причем Я видел твои фото, как по мне, красотка. Ты представляешь скажем абстрактную девушку.  Причем, не модель и не звезду. 

Есть твои представления о 7ках, причем 8.9.10 априори нет. Мужчина для тебя не может быть идеалом, по факту. Даже звезда мирового уровня, так 8ка.

Причем обращаю внимания, в целом ммм всех. Это не только так @Света 08 считает, это так думают большинство девушек. 

И есть допустим Я, абстрактный парень, типичный форумчанен, кароче 4ка.

Так вот сколько ж мне нужно пахать,  не покладая сил, чтобы дотянуть до твоей 7ки...:ninja:

Ужасная ситуация :D

37 минут назад, Skaice сказал:

:D

да бро, это есть. Но я вольной занимаюсь и самбо параллельно.Выиграл пару чемпионатов. Щас временно не треню. Вот в зале чисто физика) Стараюсь больше кардио, поэтому так просушился) Но и питание конечно тоже в списке)

Но мне во виду дают 80-85кг)

2 минуты назад, Skaice сказал:

:D Тогда картина прям очень печальная на самом деле. Если глобально подойти к вопросу, отступая от темы автора, то что мы видим. 

Есть ты @Света 08, причем Я видел твои фото, как по мне, красотка. Ты представляешь скажем абстрактную девушку.  Причем, не модель и не звезду. 

Есть твои представления о 7ках, причем 8.9.10 априори нет. Мужчина для тебя не может быть идеалом, по факту. Даже звезда мирового уровня, так 8ка.

Причем обращаю внимания, в целом ммм всех. Это не только так @Света 08 считает, это так думают большинство девушек. 

Так вот сколько ж мне нужно пахать,  не покладая сил, чтобы дотянуть до твоей 7ки...:ninja:

А не надо дотягивать до семерки ,это не реально .Чтобы ей стать ей надо родиться изначально .Достаточно быть 5+ - 6,иметь хорошо подвешенный язык ,чувство  юмора ,доход выше среднего по больнице ,подкачанную фигуру и стильно одеваться .И все ,ты нарасхват :D

1 минуту назад, Света 08 сказал:

.И все ,ты нарасхват :D

О, как ты ошибаешься :lol:

Разве что у беспонтовых 5 с "прицепом"

1 минуту назад, Skaice сказал:

О, как ты ошибаешься :lol:

Разве что у беспонтовых 5 с "прицепом"

Ну невозможно же сделать семерку из обычной внешности ,хоть всю ее перекрои.

5 минут назад, Твои Эмоции сказал:

Но я вольной занимаюсь и самбо параллельно.Выиграл пару чемпионатов. 

Красавчик. Все у тебя четко, как по мне. Разве что еще +5 кг в торс и вообще топ будет

2 минуты назад, Света 08 сказал:

Ну невозможно же сделать семерку из обычной внешности ,хоть всю ее перекрои.

Честно, Я таких трансформаций не видел.

Чаще всего, и правда есть предрасположенность, которая просто дотачивается до 7ми.

Но буду надеяться, что мы оба ошибаемся:D:D:lol:

37 минут назад, Sergey28 сказал:

высушился норм, тело 7. Чувствуется, что жизнь в США и тамошняя конкуренция за баб заставляет над собой поработать :D. Лицо на 5. В результате 6. 

Ахахахаха)

Честно сказать, я уже отошёл от пикапа) Хочется уже серьёзностей, постоянства и спокойствия.

А эти все качели я оставил)

9 минут назад, Skaice сказал:

Красавчик. Все у тебя четко, как по мне. Разве что еще +5 кг в торс и вообще топ будет

Благодарю!

Я всегда боролся в весе 70кг. Чувствую себя очень хорошо в этом весе. Когда был 71 и не сбрасывал, был вынужден бороться в 74. И вот там себя почувствовал некомфортно.

А так тоже думал над тем,что бы набрать. 75-80 было бы идеально. Но это если уже из борьбы окончательно уйду.

Да и сбросить кг мне намного проще,чем набрать)

19 minutes ago, Skaice said:

Так и для нас внешность девушки так же определяется. Обычная невзрачная 4 не станет 7, если генетика такая. Им тоже приходится компенсировать харизмой («женственностью»), одеждой, косметикой. Нет?

16 часов назад, Твои Эмоции сказал:

Приветствую! 

Там баллы ни баллы)

кто по нации?

13.02.2020 в 12:04, Sergey28 сказал:

100% согласна

13.02.2020 в 12:32, Света 08 сказал:

Достаточно быть 5+ - 6,иметь хорошо подвешенный язык ,чувство  юмора ,доход выше среднего по больнице ,подкачанную фигуру и стильно одеваться .И все ,ты нарасхват :D

Всегда бабам комплект нужен, а что они взамен могут дать кроме пельменя? 

15.02.2020 в 05:21, stockwood сказал:

Всегда бабам комплект нужен, а что они взамен могут дать кроме пельменя? 

А ты сейчас про каких баб говоришь ?Про тех у кого этого же ничего нет ?)

13.02.2020 в 06:22, Света 08 сказал:

Если сравнить его и тебя, по баллам, то ты явно тянешь на 2-ку, по сравнению с ним. Я не педик, не жирный, не худой..., просто парень реально круто выглядит. Над таким телом работать нужно.

Классно выглядит, но для такого тела нужно посвятить всю молодость, все свое время, жить ради спорта и т.д.   Лично я не готов 24/7 убивать себя в спортзале, т.к. не вижу смысла, ибо бабам совершенно пох.. кому лепить ДОД.

Бабам проще всего. Похудела и автоматом стала 6-кой, т.к. этих жирных мразот видимо-невидимо.

12 минут назад, Hезнакомец сказал:

Если сравнить его и тебя, по баллам, то ты явно тянешь на 2-ку, по сравнению с ним. Я не педик, просто парень реально круто выглядит.

Парень круто выглядит, но для такого тела нужно посвятить всю молодость, все свое время, жить ради спорта и т.д.   Лично я не готов 24/7 убивать себя в спортзале. Не вижу смысла, т.к. бабам совершенно пох.. кому лепить ДОД.

Если я такая двойка как ты говоришь ,то тогда почему для меня парни с такой фигурой обыденность ,а не мечта ?Где логика ?

2A24E42A-4C5A-4C64-9BBE-7DC29D029ABA.jpeg

11 минут назад, Света 08 сказал:

Если я такая двойка как ты говоришь ,то тогда почему для меня парни с такой фигурой обыденность ,а не мечта ?Где логика ?

Я не ванга, НО!, логика в том, что с тобой живут ради того, чтоб  баба тупо в доме была и готовила борщи, или плодила детей. Это моё личное мнение.

Парням, с такими фигурами, бабы даром не нужны. п.с. Конечно пусть баба в доме будет, но если её не будет, то никто не пострадает.

Да, возможно ты живешь с упоротым качком, которому кроме спорта, белков, кубиков на животе и борщей... больще ничего не надо.

Я не троллю, просто общался с качками. Это жопа. Весь мозх помешан на белках, углеводах, калориях и режиме.

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Я не ванга, НО!, логика в том, что с тобой живут ради того, чтоб  баба тупо в доме была и готовила борщи, или плодила детей. Это моё личное мнение.

Парням, с такими фигурами, бабы даром не нужны. п.с. Конечно пусть баба в доме будет, но если её не будет, то никто не пострадает.

Да, возможно ты живешь с упоротым качком, которому кроме спорта, белков, кубиков на животе и борщей... больще ничего не надо.

Я не троллю, просто общался с качками. Это жопа.

Я почти никогда не готовлю ,редко убираюсь и вообще на содержание этого « качка»,это все потому что я двойка думаю ).Если ты сам не смог  привлечь женщину которую можно любить всю жизнь ,то это проблемы твоего несовершенства ,не надо тут в каждой теме изливать свою бооооль.

15 минут назад, Света 08 сказал:

Я почти никогда не готовлю ,редко убираюсь и вообще на содержание этого « качка»,это все потому что я двойка думаю ).Если ты сам не смог  привлечь женщину которую можно любить всю жизнь ,то это проблемы твоего несовершенства ,не надо тут в каждой теме изливать свою бооооль.

Это всё, потому что ты Света)) 

34 минуты назад, Света 08 сказал:

тогда почему для меня парни с такой фигурой обыденность

А есть твое фото? Кинь плиз.

Только что, Sonc сказал:

А есть твое фото? Кинь плиз.

Да ничего особенного ,с лицом не могу кинуть .Обычная 5+-6.

54 минуты назад, Света 08 сказал:

Да ничего особенного ,с лицом не могу кинуть .Обычная 5+-6.

Нуу хорошо... скинь без лица... и имени=)))

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Классно выглядит, но для такого тела нужно посвятить всю молодость, все свое время, жить ради спорта и т.д.   Лично я не готов 24/7 убивать себя в спортзале, т.к. не вижу смысла, ибо бабам совершенно пох.. кому лепить ДОД.

Бабам проще всего. Похудела и автоматом стала 6-кой, т.к. этих жирных мразот видимо-невидимо.

Его тело нужно только ему либо такой же сумасшедший по телу женщине. Зачем накидывать в целом 2 бала за пункт, который ценят только сами мужчины? Ты заметил что тут из девушек никто в обморок от его красоты не упал? Обычный парень, не особо симпатичный на лицо, задротящий по телу.

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Его тело нужно только ему либо такой же сумасшедший по телу женщине. Зачем накидывать в целом 2 бала за пункт, который ценят только сами мужчины? Ты заметил что тут из девушек никто в обморок от его красоты не упал? Обычный парень, не особо симпатичный на лицо, задротящий по телу.

Женя ,вот как объяснить людЯм что 7 - это уровень элитного экспорта,уровень мужчины сопровождения ?Там должно быть идеально все .Люди как с пальм спустились ,накаченное тело для них уже чудо .

Только что, Света 08 сказал:

Женя ,вот как объяснить людЯм что 7 - это уровень элитного экспорта,уровень мужчины сопровождения ?Там должно быть идеально все .Люди как с пальм спустились ,накаченное тело для них уже чудо .

По общепринятой норме это 8))

7 это ухоженный, красивый на лицо и тело. Но это не автор темы. 

4 минуты назад, KotBegemot сказал:

По общепринятой норме это 8))

7 это ухоженный, красивый на лицо и тело. Но это не автор темы. 

Нет ,8-это + известность и статус ( уровень звёзды ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...