Твои Эмоции 11 Опубликовано: 13 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 Приветствую! Чет подумал и решил создать тему. Там баллы ни баллы) https://ibb.co/6wL9K6h https://ibb.co/QHkVsfL https://ibb.co/p2YxjfC https://ibb.co/Gd5KBpQ https://ibb.co/WFLVjvy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 13 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 6,я думаю все со мной согласятся . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твои Эмоции 11 Опубликовано: 13 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 Кстати, рост 178-179 Вес - 70-71. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 13 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 1 минуту назад, Твои Эмоции сказал: Кстати, рост 178-179 Вес - 70-71. А возраст ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твои Эмоции 11 Опубликовано: 13 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 23 минуты назад, Света 08 сказал: А возраст ? 30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
99 problems 35 Опубликовано: 13 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 2 часа назад, Света 08 сказал: 6,я думаю все со мной согласятся . Света если это 6, то ты твердая 4. Мужик в такой форме шикарной и с таким процентом жира, уверен что пашет как папа карло в зале. С нормальным ростом, явно не ТФН, не урод. Чисто внешне тут 7 без вопросов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 13 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 2 минуты назад, 99 problems сказал: Света если это 6, то ты твердая 4. Мужик в такой форме шикарной и с таким процентом жира, уверен что пашет как папа карло в зале. С нормальным ростом, явно не ТФН, не урод. Чисто внешне тут 7 без вопросов. Ладно 6 и маленький плюсик ))Для меня семь это вообще идеал идеалов,я никогда ещё такую оценку не ставила .Критиковать автора темы не буду . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 13 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 2 часа назад, Света 08 сказал: 6,я думаю все со мной согласятся . Неа Я б ему все 8 дал. Чтобы таких результатов в теле достичь, нужно хорошенько постараться. Я знаю о чем говорю. Адская сушка + пп. Но так как в странах постсоветского пространства баланс бальности перекошен в сторону женского пола, никто ему тут выше 6 не даст. Стая ТФНов закормили баб вниманием, что даже при наличии внешки как у @Твои Эмоции сложно лишь внешностью цеплять тех же 6к без труда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 13 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 2 минуты назад, Skaice сказал: Неа Я б ему все 8 дал. Чтобы таких результатов в теле достичь, нужно хорошенько постараться. Я знаю о чем говорю. Адская сушка + пп. Но так как в странах постсоветского пространства баланс бальности перекошен в сторону женского пола, никто ему тут выше 6 не даст. Стая ТФНов закормили баб вниманием, что даже при наличии внешки как у @Твои Эмоции сложно лишь внешностью цеплять тех же 6к без труда. Но ведь 8 это уровень мировой звёзды ))Все ,удаляюсь ,сейчас будете кидаться тухлыми помидорами ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 13 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 1 минуту назад, Света 08 сказал: Но ведь 8 это уровень мировой звёзды Верно все говоришь. Не мировой правда, а локальной. 9 это мировая) Сейчас Я тебе через минут 15 обосную почему Я ему 8 дал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey28 190 Опубликовано: 13 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 2 hours ago, Твои Эмоции said: Приветствую! Чет подумал и решил создать тему. Там баллы ни баллы) https://ibb.co/6wL9K6h https://ibb.co/QHkVsfL https://ibb.co/p2YxjfC https://ibb.co/Gd5KBpQ https://ibb.co/WFLVjvy высушился норм, тело 7. Чувствуется, что жизнь в США и тамошняя конкуренция за баб заставляет над собой поработать . Лицо на 5. В результате 6. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey28 190 Опубликовано: 13 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 13 minutes ago, Skaice said: Неа Я б ему все 8 дал. Чтобы таких результатов в теле достичь, нужно хорошенько постараться. Я знаю о чем говорю. Адская сушка + пп. Но так как в странах постсоветского пространства баланс бальности перекошен в сторону женского пола, никто ему тут выше 6 не даст. Стая ТФНов закормили баб вниманием, что даже при наличии внешки как у @Твои Эмоции сложно лишь внешностью цеплять тех же 6к без труда. Лучше баб послушать. Мужики естественно смотрят в мужиках на то, что их в себе беспокоит больше всего на данный момент - на свою фигуру. Женщины - на все: взгляд, черты лица, тело, прическу, you name it. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 13 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 Только что, Sergey28 сказал: Лучше баб послушать Лучше никогда баб не слушать, друг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey28 190 Опубликовано: 13 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 Just now, Skaice said: Лучше никогда баб не слушать, друг. В плане оценки внешки - можно (и нужно). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 13 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 14 минут назад, Света 08 сказал: Но ведь 8 это уровень мировой звёзды Я подобрал звезд мирового класса, по моему мнению, больше всего похожих на автора. И мой вопрос тебе @Света 08 кто больше похож на звезду: наш автор или ребята ниже ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonc 757 Опубликовано: 13 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 7-8 для кого-то 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 13 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 1 минуту назад, Skaice сказал: Я подобрал звезд мирового класса, по моему мнению, больше всего похожих на автора. И мой вопрос тебе @Света 08 кто больше похож на звезду: наш автор или ребята ниже ? Затрудняюсь ответить ,ибо автор наш тоже не тапком деланный ))Возможно для меня ближе к 7 что то вроде этого .Это навскидку ,не тратя время на долгие поиски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 13 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 Только что, Света 08 сказал: для меня ближе к 7 Ну Я тогда уже боюсь спросить, кто для тебя 8 и 9 ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 13 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 Только что, Skaice сказал: Ну Я тогда уже боюсь спросить, кто для тебя 8 и 9 ?) Их нет в природе ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonc 757 Опубликовано: 13 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 Только что, Skaice сказал: Ну Я тогда уже боюсь спросить, кто для тебя 8 и 9 ?) Что ты вокруг нее пляшешь? поставил 6 и пофигу. Что он этого жиром и прыщами что ли и покроется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 13 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 8 минут назад, Света 08 сказал: Их нет в природе ) Тогда картина прям очень печальная на самом деле. Если глобально подойти к вопросу, отступая от темы автора, то что мы видим. Есть ты @Света 08, причем Я видел твои фото, как по мне, красотка. Ты представляешь скажем абстрактную девушку. Причем, не модель и не звезду. Есть твои представления о 7ках, причем 8.9.10 априори нет. Мужчина для тебя не может быть идеалом, по факту. Даже звезда мирового уровня, так 8ка. Причем обращаю внимания, в целом ммм всех. Это не только так @Света 08 считает, это так думают большинство девушек. И есть допустим Я, абстрактный парень, типичный форумчанен, кароче 4ка. Так вот сколько ж мне нужно пахать, не покладая сил, чтобы дотянуть до твоей 7ки... Ужасная ситуация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твои Эмоции 11 Опубликовано: 13 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 37 минут назад, Skaice сказал: Неа Я б ему все 8 дал. Чтобы таких результатов в теле достичь, нужно хорошенько постараться. Я знаю о чем говорю. Адская сушка + пп. Но так как в странах постсоветского пространства баланс бальности перекошен в сторону женского пола, никто ему тут выше 6 не даст. Стая ТФНов закормили баб вниманием, что даже при наличии внешки как у @Твои Эмоции сложно лишь внешностью цеплять тех же 6к без труда. да бро, это есть. Но я вольной занимаюсь и самбо параллельно.Выиграл пару чемпионатов. Щас временно не треню. Вот в зале чисто физика) Стараюсь больше кардио, поэтому так просушился) Но и питание конечно тоже в списке) Но мне во виду дают 80-85кг) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 13 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 2 минуты назад, Skaice сказал: Тогда картина прям очень печальная на самом деле. Если глобально подойти к вопросу, отступая от темы автора, то что мы видим. Есть ты @Света 08, причем Я видел твои фото, как по мне, красотка. Ты представляешь скажем абстрактную девушку. Причем, не модель и не звезду. Есть твои представления о 7ках, причем 8.9.10 априори нет. Мужчина для тебя не может быть идеалом, по факту. Даже звезда мирового уровня, так 8ка. Причем обращаю внимания, в целом ммм всех. Это не только так @Света 08 считает, это так думают большинство девушек. И есть допустим Я, абстрактный парень, типичный форумчанен, кароче 4ка. Так вот сколько ж мне нужно пахать, не покладая сил, чтобы дотянуть до твоей 7ки... Ужасная ситуация А не надо дотягивать до семерки ,это не реально .Чтобы ей стать ей надо родиться изначально .Достаточно быть 5+ - 6,иметь хорошо подвешенный язык ,чувство юмора ,доход выше среднего по больнице ,подкачанную фигуру и стильно одеваться .И все ,ты нарасхват Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 13 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 1 минуту назад, Света 08 сказал: .И все ,ты нарасхват О, как ты ошибаешься Разве что у беспонтовых 5 с "прицепом" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 13 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 1 минуту назад, Skaice сказал: О, как ты ошибаешься Разве что у беспонтовых 5 с "прицепом" Ну невозможно же сделать семерку из обычной внешности ,хоть всю ее перекрои. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 13 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 5 минут назад, Твои Эмоции сказал: Но я вольной занимаюсь и самбо параллельно.Выиграл пару чемпионатов. Красавчик. Все у тебя четко, как по мне. Разве что еще +5 кг в торс и вообще топ будет 2 минуты назад, Света 08 сказал: Ну невозможно же сделать семерку из обычной внешности ,хоть всю ее перекрои. Честно, Я таких трансформаций не видел. Чаще всего, и правда есть предрасположенность, которая просто дотачивается до 7ми. Но буду надеяться, что мы оба ошибаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твои Эмоции 11 Опубликовано: 13 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 37 минут назад, Sergey28 сказал: высушился норм, тело 7. Чувствуется, что жизнь в США и тамошняя конкуренция за баб заставляет над собой поработать . Лицо на 5. В результате 6. Ахахахаха) Честно сказать, я уже отошёл от пикапа) Хочется уже серьёзностей, постоянства и спокойствия. А эти все качели я оставил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твои Эмоции 11 Опубликовано: 13 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 9 минут назад, Skaice сказал: Красавчик. Все у тебя четко, как по мне. Разве что еще +5 кг в торс и вообще топ будет Благодарю! Я всегда боролся в весе 70кг. Чувствую себя очень хорошо в этом весе. Когда был 71 и не сбрасывал, был вынужден бороться в 74. И вот там себя почувствовал некомфортно. А так тоже думал над тем,что бы набрать. 75-80 было бы идеально. Но это если уже из борьбы окончательно уйду. Да и сбросить кг мне намного проще,чем набрать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey28 190 Опубликовано: 13 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 19 minutes ago, Skaice said: Тогда картина прям очень печальная на самом деле. Если глобально подойти к вопросу, отступая от темы автора, то что мы видим. Есть ты @Света 08, причем Я видел твои фото, как по мне, красотка. Ты представляешь скажем абстрактную девушку. Причем, не модель и не звезду. Есть твои представления о 7ках, причем 8.9.10 априори нет. Мужчина для тебя не может быть идеалом, по факту. Даже звезда мирового уровня, так 8ка. Причем обращаю внимания, в целом ммм всех. Это не только так @Света 08 считает, это так думают большинство девушек. И есть допустим Я, абстрактный парень, типичный форумчанен, кароче 4ка. Так вот сколько ж мне нужно пахать, не покладая сил, чтобы дотянуть до твоей 7ки... Ужасная ситуация Так и для нас внешность девушки так же определяется. Обычная невзрачная 4 не станет 7, если генетика такая. Им тоже приходится компенсировать харизмой («женственностью»), одеждой, косметикой. Нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Имран 1 Опубликовано: 13 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 16 часов назад, Твои Эмоции сказал: Приветствую! Чет подумал и решил создать тему. Там баллы ни баллы) https://ibb.co/6wL9K6h https://ibb.co/QHkVsfL https://ibb.co/p2YxjfC https://ibb.co/Gd5KBpQ https://ibb.co/WFLVjvy кто по нации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твои Эмоции 11 Опубликовано: 14 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2020 5 часов назад, Имран сказал: кто по нации? Азербайджанец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 896 Опубликовано: 14 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2020 13.02.2020 в 12:04, Sergey28 сказал: высушился норм, тело 7. Чувствуется, что жизнь в США и тамошняя конкуренция за баб заставляет над собой поработать . Лицо на 5. В результате 6. 100% согласна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stockwood 2 Опубликовано: 15 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2020 13.02.2020 в 12:32, Света 08 сказал: Достаточно быть 5+ - 6,иметь хорошо подвешенный язык ,чувство юмора ,доход выше среднего по больнице ,подкачанную фигуру и стильно одеваться .И все ,ты нарасхват Всегда бабам комплект нужен, а что они взамен могут дать кроме пельменя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 16 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2020 15.02.2020 в 05:21, stockwood сказал: Всегда бабам комплект нужен, а что они взамен могут дать кроме пельменя? А ты сейчас про каких баб говоришь ?Про тех у кого этого же ничего нет ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 873 Опубликовано: 16 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2020 13.02.2020 в 06:22, Света 08 сказал: 6,я думаю все со мной согласятся . Если сравнить его и тебя, по баллам, то ты явно тянешь на 2-ку, по сравнению с ним. Я не педик, не жирный, не худой..., просто парень реально круто выглядит. Над таким телом работать нужно. Классно выглядит, но для такого тела нужно посвятить всю молодость, все свое время, жить ради спорта и т.д. Лично я не готов 24/7 убивать себя в спортзале, т.к. не вижу смысла, ибо бабам совершенно пох.. кому лепить ДОД. Бабам проще всего. Похудела и автоматом стала 6-кой, т.к. этих жирных мразот видимо-невидимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 16 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2020 12 минут назад, Hезнакомец сказал: Если сравнить его и тебя, по баллам, то ты явно тянешь на 2-ку, по сравнению с ним. Я не педик, просто парень реально круто выглядит. Парень круто выглядит, но для такого тела нужно посвятить всю молодость, все свое время, жить ради спорта и т.д. Лично я не готов 24/7 убивать себя в спортзале. Не вижу смысла, т.к. бабам совершенно пох.. кому лепить ДОД. Если я такая двойка как ты говоришь ,то тогда почему для меня парни с такой фигурой обыденность ,а не мечта ?Где логика ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 873 Опубликовано: 16 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2020 11 минут назад, Света 08 сказал: Если я такая двойка как ты говоришь ,то тогда почему для меня парни с такой фигурой обыденность ,а не мечта ?Где логика ? Я не ванга, НО!, логика в том, что с тобой живут ради того, чтоб баба тупо в доме была и готовила борщи, или плодила детей. Это моё личное мнение. Парням, с такими фигурами, бабы даром не нужны. п.с. Конечно пусть баба в доме будет, но если её не будет, то никто не пострадает. Да, возможно ты живешь с упоротым качком, которому кроме спорта, белков, кубиков на животе и борщей... больще ничего не надо. Я не троллю, просто общался с качками. Это жопа. Весь мозх помешан на белках, углеводах, калориях и режиме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 16 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2020 2 минуты назад, Hезнакомец сказал: Я не ванга, НО!, логика в том, что с тобой живут ради того, чтоб баба тупо в доме была и готовила борщи, или плодила детей. Это моё личное мнение. Парням, с такими фигурами, бабы даром не нужны. п.с. Конечно пусть баба в доме будет, но если её не будет, то никто не пострадает. Да, возможно ты живешь с упоротым качком, которому кроме спорта, белков, кубиков на животе и борщей... больще ничего не надо. Я не троллю, просто общался с качками. Это жопа. Я почти никогда не готовлю ,редко убираюсь и вообще на содержание этого « качка»,это все потому что я двойка думаю ).Если ты сам не смог привлечь женщину которую можно любить всю жизнь ,то это проблемы твоего несовершенства ,не надо тут в каждой теме изливать свою бооооль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 717 Опубликовано: 16 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2020 15 минут назад, Света 08 сказал: Я почти никогда не готовлю ,редко убираюсь и вообще на содержание этого « качка»,это все потому что я двойка думаю ).Если ты сам не смог привлечь женщину которую можно любить всю жизнь ,то это проблемы твоего несовершенства ,не надо тут в каждой теме изливать свою бооооль. Это всё, потому что ты Света)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 16 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2020 1 минуту назад, Свободная личность сказал: Это всё, потому что ты Света)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonc 757 Опубликовано: 16 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2020 34 минуты назад, Света 08 сказал: тогда почему для меня парни с такой фигурой обыденность А есть твое фото? Кинь плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 16 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2020 Только что, Sonc сказал: А есть твое фото? Кинь плиз. Да ничего особенного ,с лицом не могу кинуть .Обычная 5+-6. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonc 757 Опубликовано: 16 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2020 54 минуты назад, Света 08 сказал: Да ничего особенного ,с лицом не могу кинуть .Обычная 5+-6. Нуу хорошо... скинь без лица... и имени=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 16 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2020 29 минут назад, Sonc сказал: Нуу хорошо... скинь без лица... и имени=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 896 Опубликовано: 16 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2020 2 часа назад, Hезнакомец сказал: Классно выглядит, но для такого тела нужно посвятить всю молодость, все свое время, жить ради спорта и т.д. Лично я не готов 24/7 убивать себя в спортзале, т.к. не вижу смысла, ибо бабам совершенно пох.. кому лепить ДОД. Бабам проще всего. Похудела и автоматом стала 6-кой, т.к. этих жирных мразот видимо-невидимо. Его тело нужно только ему либо такой же сумасшедший по телу женщине. Зачем накидывать в целом 2 бала за пункт, который ценят только сами мужчины? Ты заметил что тут из девушек никто в обморок от его красоты не упал? Обычный парень, не особо симпатичный на лицо, задротящий по телу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 16 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2020 1 минуту назад, KotBegemot сказал: Его тело нужно только ему либо такой же сумасшедший по телу женщине. Зачем накидывать в целом 2 бала за пункт, который ценят только сами мужчины? Ты заметил что тут из девушек никто в обморок от его красоты не упал? Обычный парень, не особо симпатичный на лицо, задротящий по телу. Женя ,вот как объяснить людЯм что 7 - это уровень элитного экспорта,уровень мужчины сопровождения ?Там должно быть идеально все .Люди как с пальм спустились ,накаченное тело для них уже чудо . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 896 Опубликовано: 16 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2020 Только что, Света 08 сказал: Женя ,вот как объяснить людЯм что 7 - это уровень элитного экспорта,уровень мужчины сопровождения ?Там должно быть идеально все .Люди как с пальм спустились ,накаченное тело для них уже чудо . По общепринятой норме это 8)) 7 это ухоженный, красивый на лицо и тело. Но это не автор темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 16 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2020 4 минуты назад, KotBegemot сказал: По общепринятой норме это 8)) 7 это ухоженный, красивый на лицо и тело. Но это не автор темы. Нет ,8-это + известность и статус ( уровень звёзды )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 896 Опубликовано: 16 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2020 Только что, Света 08 сказал: Нет ,8-это + известность и статус ( уровень звёзды )) Нет, это 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 16 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2020 Только что, KotBegemot сказал: Нет, это 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.