Че там по баллам?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
341
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Тебе бы взять уроки макияжа. Найди какие-нибудь видео уроки. Думаю косметика может к твоей внешке прибавить пару баллов. А лучше найди норм фотографа,сходи в студию, чтобы накрасили и сфоткали хорошо. -
9
Про товарно рыночные отношения
Нафиг бабки копить, чтобы потом потратит их на какую-нибудь х..нютипа нового телевизора или нового ещё какого-нибудь гаджетов. Лучше вложить их в себя. Когда деньги эти превратятся в пыль останешься ты сам версия Pro -
946
Сорокалетний девственник
Ну да согласен. Вон там в барной тема "что для вас пикап*. Наверно правильно ответить цитатой из тех кто начинал пикап. Для каждого цели свои Для меня лично найти топ девушку, которую я смогу полюбить. Ну и желательно чтобы она была порядочная. Вот с последним пунктом большие проблемы .. Ну а походу ты девушку ищешь вся твоя жизнь меняется. Меняешь работы, страны, создаёшь бизнес, меняешь свою внешку, образ поведение, спорт и т.д. Для меня все это части пикапа, так как ведут к изначальным целям. -
200
Знакомства онлайн
От кого ОЖП течёт - с ним по любви. Когда ОЖП сухая - с теми сделка. -
341
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Не то слово ) Но главное достоинство - батин характер ))) Вот тут природа точно пошутила )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.