Перейти к публикации
пикап.Форум

Спалить прошлое девушки васяну и ее новому окружению

andrey93107

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Столкнулся с обманом и предательством бывшей девушки.

Ее действия привели к тому что мои планы на год разрушены, я даже попал на относительно большие деньги.

У девушки очень бурное прошлое, если интересно могу в теме позднее ответить.

Как оказалось она профессиональная аферистка, хороший психолог, манипулятор, ищет определенный тип жертвы.

Сейчас в силу снижения внешних данных и достижения возраста когда уже пора задумываться о семье она решила за короткий срок начать новую жизнь, так как денег она успела накопить весьма круглую сумму чтобы можно было не работать.

Я был по сути последним человеком из ее прошлой жизни, причем познакомились мы тогда когда она на уже собиралась уйти из бизнеса.

Расстались на почве того что она внезапно начала грубить, придираться ко моим словам, даже по мелочам менять планы на наше совместное будущее. Хотя инициатором расставания был я, это выглядело будто это она меня послала.

Черещ месяц она нашла нового мужчину своей мечты, причем даже моего возраста(я младше ее немного), но этот парень уже имеет все чего мы собирались достичь за этот год.

О ее прошлом из нынешнего круга знаю только я, со всеми она прекратила или свела к минимуму контакт. Уже планирует переехать с ним в другую страну, и жить припеваючи, но на 99% васян не знает о ее прошлом, а если бы узнал он, его родители, друзья сразу бы от нее отвернулись. Это рано или поздно всплывет, она в очередной раз переступит уже через него, и будет дальше пытаться найти принца, так как ей всегда мало.

Я уже принял решение не оставлять это просто так,  много раз слышал истории о том что со временем она свое получит, только жизнь меня убедила в обратном.

У меня есть своя задумка как это сделать, но я хочу услышать как это лучше преподнести.

13.02.2020 в 07:46, andrey93107 сказал:

У меня есть своя задумка как это сделать, но я хочу услышать как это лучше преподнести.

Ничего не понял. Ты бабе за ДОД отомстить что ли хочешь?

Тебя баба на бабло развела?

Кароче, обычная история.

Походу это карма, но баба в день создания темы получила свое без моего участия. Тему можно закрывать.

3 часа назад, andrey93107 сказал:

Походу это карма, но баба в день создания темы получила свое без моего участия. Тему можно закрывать.

Расскажи. Интересно же.

5 часов назад, andrey93107 сказал:

Чего получила то? Пи***дюлей? задержали мусора? терпилы наняли киллера?

• 3 недели спустя...
13.02.2020 в 10:46, andrey93107 сказал:

Ее действия привели к тому что мои планы на год разрушены, я даже попал на относительно большие деньги.

У девушки очень бурное прошлое, если интересно могу в теме позднее ответить.

Как оказалось она профессиональная аферистка, хороший психолог, манипулятор, ищет определенный тип жертвы.

Если ты винишь кого-то в своих проблемах, то чем тебе вообще помочь? Сам поставил себя жертвой. Умней

Расстались на почве того что она внезапно начала грубить, придираться ко моим словам, даже по мелочам менять планы на наше совместное будущее. Хотя инициатором расставания был я, это выглядело будто это она меня послала.

Вышла сухой из воды, чего ты хотел то?

Черещ месяц она нашла нового мужчину своей мечты, причем даже моего возраста(я младше ее немного), но этот парень уже имеет все чего мы собирались достичь за этот год

Она классная))))

так как ей всегда мало.

Ну вообще то это у всех так. Сказку о золотой рыбке ты не усвоил. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 193

Мужское движение.

2. 67

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 193

Мужское движение.

4. 193

Мужское движение.

5. 94

Муж живёт сам по себе

• Создать...