Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жить дальше

Androgin

Рекомендованные сообщения

Прошлым летом прошел два тренинга по пикапу, и на одном из них встретил девушку 24 года, на 13 лет моложе. Она в гражданском браке была. Затянул её в ролевые отношения по кодексу. Классный секс, все фантазии осуществил, куча эмоций, доверие. Ничего не просила от меня. Постоянное внимание от неё. А через три месяца  завалил свою значимость, влюбился, баланс  значимости съехал. Наивно надеялся что она подсела на качественный секс со мной. Прошло время, она остыла, с ней стало что то происходить, прекратила меня слушаться, ссоры, мои истерики. В итоге под новый год я уехал из города к родне, а она болела, в пьяной горячке написал, что отношения закончены. Под утро опомнился, но было поздно. Короче все сломал, пытался вернуть, но всё тщетно. После на контакт почти не  выходила. Один короткий звонок. Фразы, что ей плохо и больно и что ей надо прийти в себя. Через неделю глухой игнор.

Я ушел в жестокую депрессию, забил на все дела, на работу, спорт. Утром даже просыпаться не хотелось, да и сейчас.

Выждал месяц, встретил её возле работы с цветами. Цветы не взяла.  Со злостью сказала мне: зачем ты пришел? Особо разговаривать не хотела, тем не менее всё же узнал, что она рассталась со своим гражданским мужем и едва не совершила суицид. Говорила, не преследуй меня. Ещё говорила, что любила, но сейчас чувств нет. В глазах была боль и упрек. Короче эта тяжёлая встреча закончилась  переломанными цветами, когда я хотел её обнять, она стала вырываться и кричать, что: не нужна я тебе!!! После вечером я увидел, что я везде заблокирован. Привязался и подсел на неё за полгода, мысли не уходят, тянет, прошло полтора месяца, но ещё никак не приду в себя. Но надо как-то жить дальше. Горестно понимать, что развалил ей семью, знал, что она уже не одна, и влюбил её в себя (они оба приехали вместе с Сибири, прожив 2.5 года вдвоем), а потом и её потерял по глупости, понимал, что она не свободна и  всё прийдёт в тупик рано или поздно, запутался в отношениях по кодексу, потерял контроль над собой и над своими эмоциями - залип и натворил дел, и никак не смог разрулить, приехать к ней, так как уезжал на тот момент из города. Хотя есть вероятность, что у нее нарисовался новый кадр, с которым она сейчас мутит. Постоянно торчит в ВК,  но это уже прошлое. Как в библии говорится - не веди по пути по которому сам не прошел. 

Вот сейчас думаю, что делать дальше. Разбираться в себе.

Первый шаг в новую жизнь

Вчера впервые вышел в поля, через силу заставил себя подойти к девушкам, вс совсем хаос - думал, что все убегать от меня начнут, а оказалось что все не так и плохо, хорошо реагируют, хотя у меня не было желания - в голове крутятся мысли о ней.

Вроде бы и разговариваю с ними, но их не вижу, но они на меня ведутся, но мне они не интересны (что удивительно, они гораздо красивее и эффектней моей бывшей) - даже и номера брать у них не хочется. Сделал три подхода, первая классно реагировала на меня, оставила телефон, обнял её в конце (какой резкий контраст ощущений, вспомнил как намедни вырывалась от меня бывшая). Вторая тоже хорошо среагировала, улыбалась, пообщались, убежала покупать сапоги. Третья особо не стала вступать а диалог, сказала что спешит и не знакомится.

Вот теперь запланировал делать каждый день по несколько подходов. В интернете и СЦ не знакомлюсь. Всё как по старинке. Хочу просто отвлечься от мыслей о ней.

Может это был последний завершающий салют, так сказать бонус за все мои усилия и борьбу. И в принципе можно уже и смириться с одиночеством, успокоиться, обрести гармонию и никого не впускать к себе в душу, годы уже. Можно честно признаться, что бабоборца из меня не вышло. Обманчивая эллюзия счастья - ты привыкаешь и думаешь, что теперь так будет всегда. Не ценишь того, что имеешь и рушишь. Всё бессмысленно и нелогично. Моё гребаное неконтролируемое реактивное мышление, когда ты делаешь глупости, а потом уже думаешь о последствиях, которые порой бывают весьма фатальными. Казалось бы, всё было хорошо, и ты снова один...

Вышел в поля, сделал 3 подхода, разговор только с одной, да и то сказала, что муж прийдёт. Настроение никакое, дипрессия

Ещё 3 подхода, актерские пробы. Не хотят бить пощечину и сливаются. Хожу и думаю какой же я олень, все просрал по пьяне. А теперь хз вообще что 

Ходить, ходить и ходить...

Ещё один подход и опять не хотят бить. Мерзкий февральской дождь со снегом. Домой идти не хочется, накроет депрессия

20 минут назад, Androgin сказал:

Ещё 5 подходов и все отмазки пошли. Один игнор. 

Ты выходишь на улицу с мыслью "ща наподхожу, ух"

Выходи на улицу для другой, более естественной цели, а подходы делай попутно, тогда и разочарование от отказов не будет такое сильное

15 часов назад, Z1L0T сказал:

Ты выходишь на улицу с мыслью "ща наподхожу, ух"

Выходи на улицу для другой, более естественной цели, а подходы делай попутно, тогда и разочарование от отказов не будет такое сильное

Сейчас я выхожу, чтобы избавиться от депрессии. Любая активность, которая отвлекает мозг от навязчивых мыслей. Можно конечно себя обманывать и думать, что я просто вышел погулять, развеяться.

Вот сегодня решил вызвонить номер девушки, с которой обнимался. Ответила сразу. Узнала. Короткий банальный разговор, предложил ей завтра встретиться. Сказала, что у неё там что-то будет, мероприятие, что мол присоединяйся. Тогда я сказал, что можем на воскресенье. На мероприятия нет настроения ходить. Короче перезвон в субботу, а там хз. Неопределенность.

Новая, другая жизнь пошла - всё другое. Заболел.

Сегодня выяснилось, что у моей бывшей уже был другой мужик, который подкатывал к ней яйца ещё до нового года. А я тут самобичеванием занимался, как конченый лох. Дала ему зелёный свет. Она с ним мутит уже. Как у них всё просто сейчас

15.02.2020 в 12:58, Androgin сказал:

Сегодня выяснилось, что у моей бывшей уже был другой мужик, который подкатывал к ней яйца ещё до нового года. А я тут самобичеванием занимался, как конченый лох. Дала ему зелёный свет. Она с ним мутит уже. Как у них всё просто сейчас

Вот и урок на будущее - всегда сохранять спокойствие.

Работаю над этим. Даже книгу прочитал на тему контроля гнева.

Завтра свидание  должно случиться, если планы не сменятся . Отвлекусь немного.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...