Перейти к публикации
пикап.Форум

Экология прежде всего

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я думаю у многих была такая ситуация, когда встречался (трахнулся) с девочкой, но в один прекрасный момент решаешь её бросить, но сделать это нужно так, что бы вы остались ДРУЗЬЯМИ.

Расскажите, кто как это делает.... Хочу красиво закончить отношения, а кроме тупого "Мы больше не можем встречаться" ничего не приходит в голову. Девочка очень хорошая и не хочется её обижать.

Опубликовано:

Похожих тем - тьма, используй поиск.

Что могу добавить - решил растаться - будь последователен, не мучь ее и себя неопределенностью.

Проще пережить свою привязанность и одиночество если есть на примете другие девушки, с кем хочешь общаться, если загружен учебой, работой, спортом. Если заботишься чтоб ей было полегче, выбери время когда она ей не будет так одиноко без тебя - будет загружена той же учебой, спортом, подругами и т.п.

Опубликовано:

Хорошая мысль... Думаю будет хорошо это сочетать с увеличением пауз между свиданиями... 3 дня, потом 5, потом неделя, потом 2, потом расстование в подходящий момент.

Ньюанс в том, что она моя соседка... живёт на этаж ниже.

Опубликовано:

Если соседка - вариант вряд ли прокатит. Из моего опыта - все эти вариации - мозготраханье, лучше просто честно все сказать, но решать тебе.

Опубликовано:

Читай Богачева (пикап).

Снижай частоту встреч (или повышай период, кому как нравится), трахай ее реже, где-то за месяц можно вообще прекратить отношения и только дружески улыбаться при встрече.

Можно попробовать намекнуть девушке на основное тождество "Я один, вас много".

СКАЗАЛИ ЖЕ ЯСНО,РЕКЛАМА КОНКУРЕНТОВ ЗАПРЕЩЕНА.ВАРН

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...