Перейти к публикации
пикап.Форум

Больше не вывожу

sswift

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую вас, форумчане! Вот и у меня дошли руки написать о своей проблеме. Все началось с того, что я расстался с девушкой, с которой мы были вместе почти 3 года. Скорее всего вы спросите меня, почему не пишу в разделе про РАЗВИТИЕ ОТНОШЕНИЙ и тд. Дело в том, что секса у нас так и не было, ей на момент расставания было 16, мне 18. Довольно принципиальная девочка, и я ее в этом поддерживал. На протяжении всего нашего общения БЗ был завален в мою пользу, и всегда после ссор она делала первый шаг, это уже стало системой. Она сильно делала мне мозги, мы часто разбегались и мирились. Но тут накануне были экзамены,  решающие фактически мое будущее, не стало моих родных, родители разошлись. Все навалилось, и принял решение с ней разорвать. Но по классике она довольно быстро отошла от расставания, нашла себе Васька, и мне зажало яйца. Сдав экзамены, я решил помириться с ней. Ну и как понимаете, прежнего отношения к себе не дождался. Полный шлак. Я ТНФил лето, после переехал. Вот уже полтора года живу в столице. Сейчас мне 20, после школы, самостоятельно сдав экзамены и поступив в один из топовых ВУЗов страны, переехал из меленького южного городка в мск. Полностью сменил себе окружение, серьезно взялся за учебу, подрабатывал. Но с того момента не было ни одного дня, чтобы я не подумал о ней. Я курю форум уже как год, но чувствую свою ЗАВИСИМОСТЬ. Я как торчок и слабак страдаю по прошлому, в котором все было прекрасно и тд(хотя это не так). В общем, типичная история ТНФа. Уже 8 месяцев хожу в зал и за такой короткий срок набрал 15 кг без фармы, хотя был законченным дрыщем. Держу режим питания и сна. Да, это помогает мне отвлекаться, но только на момент самой тренировке. Чувствую себя реально психически больным и ЗАВИСИМЫМ человеком из-за этой эмоции. Не отпускает чувство, что я ее люблю и тд, но в то же время понимаю, что я сам себя обманываю и возврат ни к чему хорошему не приведет. Простите за хаотичный текст, но именно так я себя сейчас чувствую( ВОПРОС к форуму: Как избавиться от этой ЗАВИСИМОСТИ, ибо больше не вывожу!

Опубликовано:

Поздравляю, что переехал, теперь можешь жить счастливо, трахая девок и никогда не вспоминать историю, где ты за 3 года не смог трахнуть. 

Опубликовано:
2 минуты назад, drN сказал:

Поздравляю, что переехал, теперь можешь жить счастливо, трахая девок и никогда не вспоминать историю, где ты за 3 года не смог трахнуть. 

Ахаха, случайно выложил недописанную тему

Опубликовано:
1 час назад, sswift сказал:

Ахаха, случайно выложил недописанную тему

Поверь, что бы ты не дописал - мой комментарий будет актуален после того, что я прочел. 

Опубликовано:
18 минут назад, drN сказал:

Поверь, что бы ты не дописал - мой комментарий будет актуален после того, что я прочел. 

Никогда не вспоминать и жить счастливо - отличный совет, осталось только разобраться, как это сделать. Дело за малым!

Опубликовано:

Прочитал дописанное, совет тот же, даыай копаться. Сколько ты баб трахнул за это время? 0? Живешь в общаге? 

Опубликовано:
12 часов назад, sswift сказал:

ВОПРОС к форуму: Как избавиться от этой ЗАВИСИМОСТИ, ибо больше не вывожу!

Только трахая других баб, проверенно!

Опубликовано:
1 час назад, drN сказал:

Прочитал дописанное, совет тот же, даыай копаться. Сколько ты баб трахнул за это время? 0? Живешь в общаге? 

Спасибо! Только одну. Да, живу в общаге. На секс ввиду воспитания сформировался некий барьер. Хочу чувств, прежде чем трахнуть. Думаю, это и мешает мне. Как сам считаешь?

19 минут назад, Smdick сказал:

Только трахая других баб, проверенно!

Был подобный опыт? 

Опубликовано:
1 минуту назад, sswift сказал:

Спасибо! Только одну. Да, живу в общаге. На секс ввиду воспитания сформировался некий барьер. Хочу чувств, прежде чем трахнуть. Думаю, это и мешает мне. Как сам считаешь?

Был подобный опыт? 

Да, 9 лет с первой был, потом кинула меня, 3 года мучился, потом начал трахать, на 3ей отпустило.

А вообще тут все с зажимами пришли)

Опубликовано:
1 час назад, sswift сказал:

Был подобный опыт? 

Пока не начнешь трахаться стабильно - твоя голова будет вот такой ху*ней страдать. Других вариантов нет, ты сам себя накручиваешь, из-за того что нет баб вокруг тебя. Действуй. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Жена оскорбляет и вечно недовольная

2. 17159

Тема Галадриэль :)

3. 17159

4. 17159

5. 17159

• Создать...