Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не рано ли для секса? как не показаться доступной

Рекомендованные сообщения

Коротко о нас: 

ОЖП: 40 лет, выгляжу сильно младше, хороша собой (5-6ка). По фото (СЗ) и вживую все мужчины  готовы продолжать со мной знакомство.. Отказов не было), обеспечена, в разводе год после 9ти  лет брака, есть дочь, москвичка, много хобби и увлечений, хорошая работа, открытая, эрудированная. 

ОМП: 31 лет, выглядит на свой возраст, перспективный, хорош собой (5-6), обеспеченный со всех сторон (тут мы равны наверное) активный, не был женат, год без отношений после 3,5 СП с бывшей, без детей, умный, открытый и дружелюбный.

Предыстория:

Познакомилась с парнем на тематическом =)СЗ где-то дней 10 назад.. 
он младше. 9 лет разницы :faint: (которую я пока совсем не чувствую, что удивительно. Он говорит, что тоже) 
Уже была пара свиданий (ресторан, прогулка, нежный поцелуи в завершении :tooshy:).. Первое свидание (неделю назад) длилось 4 часа, еле расстались xa)
На второе (3 дня назад) поехал через весь город, чтоб провести со мной пару часов после работы. 
Вчера болтали 1,5 часа по телефону, беседу закончила, т.к. пора уже было ложиться спать.
Он много мне пишет, делает комплименты (как в переписке, так и очно) моей открытости, умению общаться, характеру.. робкие (ненаглые) комплименты внешности.
Недостатка его внимания не ощущаю.

На первый взгляд прям мужчина мечты (если убрать разницу в возрасте).. высокий, симпатичный, умный, открытый, с широким кругозором, мега интеллигентный и тактичный..  Общаемся на разные темы и не наговориться.. Оба готовы к продолжительным отношениям (по крайней мере на словах), на будущее никто ничего не загадывает.. просто получаем удовольствие от общения друг с другом.

Хочу его безумно, прям порой тяжело выдерживать это сексуальное напряжение.. и это взаимно.. 
он тактичен.. на необходимость скорого секса не намекает (что особенно забавно, если учесть специфику сайта, на котором мы познакомились xa)xa)xa)), во время поцелуев грязно меня не лапает xa) 
Тем не менее дал понять, что хотел бы пригласить меня в гости. Я пока тактично молчу. Согласилась только на завтрашнее свидание (культурная программа по общим интересам на весь день, который он предложил провести со мной).

Мудрая подруга настаивает, что нужно ждать и с сексом не торопиться.. Сейчас мы типа на первом уровне общения.. Нужно узнать его лучше.. пусть проявит себя, свой истинный характер (потому что на данный момент, я влюбилась по уши и недостатков вообще не вижу), покажет на сколько он обязателен, на сколько я ему действительно симпатична и его интерес ко мне основателен.  Тем более, что я уже сильно устала от опустошающего невнятного общения с противоположным полом за этот последний год, что нахожусь в разводе, и сама хотела бы чего-то основательно.. Т.е. не только хорошего любовника (которого не сложно найти), но и действительно близкого, душевного общения..

Я же в прошлом привыкла действовать совсем по-другому.. Все мои отношения всегда развивались стремительно.. секс был самое позднее на 3ем свидании.. (типа зачем тянуть, нужно сразу все проверить, чтоб потом не быть разочарованной xa)
Из опыта могу сказать, что на отношение ко мне это никогда не влияло. Разовый секс как правило случался с теми, с кем и перспектив я особых не видела.

Но сейчас я совсем растерялась.. Поскольку этот мужчина мне очень сильно нравится, я действительно, в первые в жизни наверное, очень боюсь всё испортить. Вдруг у него высоко развит инстинкт "охотника"? И тот факт, что я быстро "сдамся", заставит его потерять весь интерес ко мне? Ну или сильно его охладит..
А мне бы очень не хотелось, чтобы наш первый секс не стал последним.. или чтобы его пылкость угасла хоть сколько-нибудь..
Что делать? 

Он не похож на тех, кто общается с девушками чисто из спортивного интереса.. И анкета на сайте и на словах, все говорит о том, что общение для него первично.. И вроде уже все "душевные мостики" протянуты, мы немало узнали друг о друге.. а впереди выходные, которые он готов со мной провести.. а я мнусь как студентка и ухожу от прямого ответа..

В следующий выходные вообще уеду на 4 дня.. так что или все случится завтра xa) или уже тогда через 2 недели..
Я понимаю, что если всё трушное, то 2 недели это фигня и он дождется.. 
Но стоит ли вообще тянуть эти 2 недели? Для меня это реально мука (с моей гиперсексуальностью, будь она не ладна xa).. и так уже 2 недели ничего нет.. плюс еще 2 недели.. Мне кажется, я скоро на стены начну бросаться xa) )

Ты очень сильно преувеличивашь в нем охотника и альфу.  По описанию - местный тфн, который не знает как затянуть тебя в постель. 

Все твоё бла-бла-бла сводится к сексу, к разнице в возрасте + какая-то подруга там на уши села (не удивительно). Походу подруга тоже тухнет в БРАКе годами, как и ты тухла, и не желает тебе счастья.

Бабу можно послать нах.. после первой случки, а можно с ней прожить всю жизнь, после первой случки. Всё зависит от бабы, от её поведения к МЧ, от её интересов к жизни, от её хобби, от её жизнеспособности, от её интеллектуальности, от её целей, от её взглядов на БРАК или на свободные отношения, от её умения молчать и т.д.

Что ты можешь дать мужику? Ты об этом сама задумывалась?

Ну дала ты ему свою вагину. Дальше что? Ну трахнул он тебя. Дальше что? Дальше борщи, минеты, бла-бла-бла ни о чем и тупеж?

Я не беру во внимание тот факт, что ты РСП. Это уже отдельная тема. С РСПхой тоже можно жить, если баба адекватная, и не клянчит бабло, как попрошайка.

Итог темы какой? Дать или не дать? Это все, что тебя сейчас интересует?

Печально, т.к. малолетки 18+ также рассуждают. Ничего нового и удивительного в твоей теме нет.

И ещё, с чего ты решила что тебя вообще хотят? Ну ок, баба идет на контакт. Дальше что? Прыгать на тебя с порога?

Может парню тупо хочется провести время с бабой, а не с мужиками.

9 hours ago, Christine said:

Из опыта могу сказать, что на отношение ко мне это никогда не влияло.

Это ответ на все твои вопросы.

Ты очень преувеличиваешь важность выбора момента, когда ты отдашься мужчине. Представь, что ты выберешь "идеально правильный" момент для того, чтобы отдаться этому мужчине. Ты ему отдашься ему в "идеально правильный" момент, но либо тебе не понравится, либо ему не очень понравится. Что дальше?

Сразу отмечу, что я новичок, несмотря на мои 42 года.

9 hours ago, Christine said:

Мудрая подруга настаивает, что нужно ждать и с сексом не торопиться.. Сейчас мы типа на первом уровне общения.. Нужно узнать его лучше.. пусть проявит себя, свой истинный характер (потому что на данный момент, я влюбилась по уши и недостатков вообще не вижу), покажет на сколько он обязателен, на сколько я ему действительно симпатична и его интерес ко мне основателен.

Я решительно не вижу здесь никакой мудрости. Данные рассуждения основаны на мифе, что есть два типа мужчин: кобели и хорошие (готовые создать семью). Соответственно, тест отсутствием секса поможет отсеять первых от вторых. В том, что это миф, вы, как темпераментная женщина, можете легко убедиться, обратив внимание на другой миф, что есть хорошие и плохие девочки. Какой-то смысл это имело в стародавние времена, когда было понятие девичьей чести. Но времена изменились.

Так чем же руководствоваться? Подкину вам одно соображение, а уж вы решайте. Отдаление момента близости повысит вашу значимость (если избранник - AFG), заставит его больше инвестировать и пр. Если же он хочет только секса, то скоро исчезнет из вашей жизни, ну и пусть: зачем вам мужчина, которого вы держите на поводке секса? Единственное, что помариновать его чуть-чуть имеет смысл, чтобы подогреть интерес, чтобы он о вас думал и пр. Т.е. чтобы слегка задержаться в его сознании. 

Вообще же, мне видится проблема под другим углом. Ваша "мудрая" подруга -  ты темпераментная, а потому резко переходишь к сексу, и мужики, получив желаемое,  исчезают из твоей жизни. Моя точка зрения - если мужчины так легко исчезают, то либо вы постоянно выбираете каких-то поверхностных типов, либо вы сами весьма поверхностны. Чем, кроме секса, вы можете их заинтересовать? Предлагаю хорошо над этим подумать. Как пример, моя главная бывшая, иначе говоря, злобная сука, кичилась тем, что любит поэзию, музыку, театр, интересуется открытиями в разных областях науки. Да, но она оставалась поверхностным человеком. Да и вообще была тем ещё дерьмом. Как же определить ваш уровень личности? Посмотрите на круг ваших знакомых и друзей. Ещё лучше - найдите Личность, пообщайтесь с ней, и вам станет примерно понятен ваш уровень. Но поскольку вы женщина, то на этом клин светом не сошёлся. Саморазвитие - 50%, остальная половина, значимая для заведения серьезных отношений ваша женственность (умение быть участливой, создавать уют в доме). Я знаю одну девушку, которая одной лишь своей женственностью покаряет сердца мужчин, включая моё.

Так или иначе, на одном сексе отношений (LTR) не построишь, а потому исключите его из уравнения. Хотите - занимайтесь, хотите подождать - ждите. Кстати, есть опасность, что ваш поклонник не осилит ваш темперамент.

Благодарю всех за ваше мнение.

Секс был..

Мы встретились в субботу, замечательно провели время по нашей культурной программе :D 

Потом он сделал мне сюрприз, повез на ярмарку сыра (я сыроман) и предложил там перекусить, когда заказывали еду, сказал, чтоб упаковыли на вынос... И в принципе я поняла, что мы поедем к нему. Я была не против.. Все как-то очень правильно складывалось и я не чувствовала, что меня к чему-то принуждают. Мы оба одинаково сильно хотели наконецто провести время наедине друг с другом без машин, пуховиков и снующих вокруг людей.

Обед, беседы, и после классный страстный и очень нежный секс.

Мои мультиоргазмы его покорили однозначно :D

После секса, когда я лежала рядом, он попросил, чтоб положила голову ему на грудь. Он сказал, что очень этого хотел весь этот день)) 

Мы провели вместе всю ночь, а утром он меня отвез домой (у меня были дела).

Он первый написал вчера вечером, и сегодня утром. Вчера опять болтали до полуночи. Взаимная сильная заинтересованность присутствует точно. Я влюблена, но сдерживаю проявления своих чувств. Отвечаю взаимностью на его нежность и внимание, но стараюсь не быть навязчивой и неказаться слишком влюбленной "липучкой". Помню о балансе значимости.

Не могу сказать, что полностью расслабилась и стала воспринимать его внимание и заботу как должное, но мне приятно, что проявлений чувств с его стороны немного больше, чем с моей.

Теперь напишу немного подробнее о том, что он мне рассказал. Вдруг кому-то из девушек это окажется полезным :rolleyes:

Мы много болтали, и в удачный момент я сказала, что не была уверена стоит ли нам переходить на этот уровень так скоро. Спросила, что было бы, если бы я не поехала к нему сегодня и наш секс отложился бы еще на 2 недели (он в курсе, что на следующие выхи я уезжаю).. Он ответил, что конечно бы дождался, но был бы удивлен и скорее всего заподозрил бы меня в манипуляции, т.к. моя невербалика во время наших машинных поцелуев транслировала желание и в принципе классические 3 свидания были выдержаны, эмоциональный мост выстроен, общения за прошедшую неделю было достаточно много. Поэтому было бы странно, если бы я вдруг решила еще потянуть время и задержаться на стадии поцелуев и т.п.

Также спросила про инстикт охотника )) Он сказал, что у него даже секс на первом свидании может вылиться в какого-либо рода оношения. Дело не в количестве свиданий, а в ожидании от девушки, в общении с ней, во взаимной симпатии и интересе к личности друг друга.. Секс не должен быть запланирован.. Должна быть какая-то интрига во всей ситуации.. Его интерес подстегивается, когда есть какой-то элемент игры, и нет такого типа "всё! завтра едем ко мне, чтобы заняться сексом".

1 час назад, Лося сказал:

Что за тематический сайт, м?)

Пикап.ру поди?))

Ахаха)) нет

Сайт для БДСМ-щиков:ph34r:

2 минуты назад, Лося сказал:

Очень интересно. Он нижний?)

Нет..отнюдь :DНаоборот 

Мы оба новички. Опыта у обоих сравнительно мало. БДСМ рассматриваем как интересную "приправу" к отношениям и сексу, не более. Поэтому и этикет знакомства у нас вполне традиционный. Личная симпатия на первом месте..

2 часа назад, Christine сказал:

Мы много болтали, и в удачный момент я сказала, что не была уверена стоит ли нам переходить на этот уровень так скоро. Спросила, что было бы, если бы я не поехала к нему сегодня и наш секс отложился бы еще на 2 недели (он в курсе, что на следующие выхи я уезжаю).. Он ответил, что конечно бы дождался, но был бы удивлен и скорее всего заподозрил бы меня в манипуляции, т.к. моя невербалика во время наших машинных поцелуев транслировала желание и в принципе классические 3 свидания были выдержаны, эмоциональный мост выстроен, общения за прошедшую неделю было достаточно много. Поэтому было бы странно, если бы я вдруг решила еще потянуть время и задержаться на стадии поцелуев и т.п.

Также спросила про инстикт охотника )) Он сказал, что у него даже секс на первом свидании может вылиться в какого-либо рода оношения. Дело не в количестве свиданий, а в ожидании от девушки, в общении с ней, во взаимной симпатии и интересе к личности друг друга.. Секс не должен быть запланирован.. Должна быть какая-то интрига во всей ситуации.. Его интерес подстегивается, когда есть какой-то элемент игры, и нет такого типа "всё! завтра едем ко мне, чтобы заняться сексом".

Обычное бла-бла-бла от МЧ. Странно, что все бабы этот треш воспринимают как стабильность в отношениях.

Любой адекватный парень будет нести такую чушь. ЛТР, бытовуха, дальнейшие случки и т.д.  покажут, кто где срал.

7 минут назад, Hезнакомец сказал:

Обычное бла-бла-бла от МЧ. Странно, что все бабы этот треш воспринимают как стабильность в отношениях.

Любой адекватный парень будет нести такую чушь. ЛТР, бытовуха, дальнейшие случки и т.д.  покажут, кто где срал.

про бла-бла вам виднее)

Меня его ответы вполне устраивают, тем более что он подтверждает их своим поведением и отношением ко мне. 

Мне не сильно симпатичны ваш излишний цинизм и грубость, но вы правы, дальнейшее развитие отнонений, секс и время все расствит на свои места. Тогда и будет ясно бла-бла это было, или что-то значащее.

9 минут назад, Christine сказал:

про бла-бла вам виднее)

Меня его ответы вполне устраивают, тем более что он подтверждает их своим поведением и отношением ко мне. 

Мне не сильно симпатичны ваш излишний цинизм и грубость, но вы правы, дальнейшее развитие отнонений, секс и время все расствит на свои места. Тогда и будет ясно бла-бла это было, или что-то значащее.

Я не циник, просто предупреждаю, чтобы потом на душе тошно не было. Сам такую лапшу на уши вешаю и веду себя (иногда) как ТФН.

А так да, ты права, можно больше в теме не отписываться. Всё итак понятно.

Удачи в шикарном будущем.

познакомились на сайте для извращенцев  строить себя недотрогу и надеяться на серьезные отношения, фейсплам

да через три траха он же пойдет искать кто на него золотой дождь сделает, любительницу кабелей и ты ему надоешь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...