Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли жизнь после 40

Anubis_men

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скоро 40, в браке лет 10 и чувствую скоро ему придёт конец. 

Есть ли успех с ожп у мужчины в этом возрасте? 

Речь конечно не про 35 летних разведенок, коих на рынке предостаточно, а про молодых особей, лет от 20 до 30, чтобы без прицепа и лишних записей в паспорте. 

После стольких лет брака чувствую все навыки растерял. 

Опубликовано:
3 часа назад, Anubis_men сказал:

Речь конечно не про 35 летних разведенок, коих на рынке предостаточно, а про молодых особей, лет от 20 до 30, чтобы без прицепа и лишних записей в паспорте. 

От 20 до 30?!

Ты с ними общался? Блевонёшь через 5-ть минут. Сам жарить этих дур не захочешь.

Опубликовано:

У меня был такой опыт - полгода встречались, деваха на 13 лет младше, но у меня всё на качественном сексе держалось и на легенде, пока не налажал по пьяне, вот только едва отошёл от разрыва, я немного помоложе тебя. Как в карту попадешь им, но полячить придется как зверь, месяцами. Тут нужна грамотная легенда, чтобы клюнула, а так в лоб они сливаются или не вызваниваются и в ЧС. Ну а если всё таки откопаешь молодую, то даже за самый малый косяк тебе так яйца прищемит с особой жестокостью и вышвырнет без жалости и дода. Убьешься или сопьешься нафиг. За всё придется расплачиваться. Главное, верить, по вере вашей да будет вам...  

Опубликовано:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

От 20-30, ты дочек трахать собрался?

Тут ещё такой момент, у меня ни разу не было с девственницей. Когда был молод и не женат, общался в основном с девушками постарше и поопытней, а потом раз и влюбился, и сразу под венец. 

Неужели все, поезд ушёл и теперь только в следующей жизни!? 

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

От 20 до 30?!

Ты с ними общался? Блевонёшь через 5-ть минут. Сам жарить этих дур не захочешь.

На работе есть коллега лет 24, так что представлю что это такое. 

Опубликовано:
1 минуту назад, ГУЛАГ сказал:

конечно есть, ещё жить столько сколько уже прожил

Это само собой))) 

Опубликовано:
23 минуты назад, Anubis_men сказал:

Ну и?

Дальше-то что с бабой будешь делать?

Опубликовано:
1 час назад, Anubis_men сказал:

Тут ещё такой момент, у меня ни разу не было с девственницей. Когда был молод и не женат, общался в основном с девушками постарше и поопытней, а потом раз и влюбился, и сразу под венец. 

Судя по тому, что у тебя совсем нет опыта в пикапе, то тебе не стоит лезть к молодым. Зачем тебе девственница? Да с ними интересно, у меня были две, залипают, но и они уйдут, т.к. захотят молодого мяса, ещё чего. Энергия у них совсем другая, чем у бу. Поздно ты одумался, ты на лево ходил вообще? Пишешь, как будто ребёнок. Это твои фантазии в 40 лет. Смирись и прими, что ты пропустил - оно ушло. Ты тратил время не на то друг мой.

Опубликовано:
9 часов назад, Anubis_men сказал:

Товарисч, ты сначала задайся вопросом, а нужен ли молодой 25 - летней 40 - летний алиментщик :D

2 часа назад, Anubis_men сказал:

:D:D

Смехопанорама) 

Опубликовано:
2 часа назад, Kinstoun сказал:

Та ну? :wacko:

Девственницы есть и старше и их много. Но автору ничего с такими возрастными не светит. 

А 17-летняя ему не даст. Ну, если только потенциальная шлюшка за какие-не будь плюшки) 

Опубликовано:

Да, у автора влажные фантазии, что он всем подряд нужен, один брак развалил а теперь развалят его. Знала я таких, потом в итоге молодая баба таких папиков хоронила в братской могиле и квартиру себе переписовала.
Ну у инфантилов то свои фантазии и жизнь уже для него стала смыслом, только если в ней молодая пися появится.

• Советник
Опубликовано:
6 hours ago, Свободная личность said:

От 20-30, ты дочек трахать собрался?

Х*й ровесников не ищет, это знает даже детвора ))))

PS: Главное закон не нарушать.

Опубликовано:
19 часов назад, Anubis_men сказал:

Возможно все. Главное что ты для этого готов делать. Если сидеть на диване горевать и попивать пивасик то будешь дрочить до конца дней. А если будешь работать над своим телом финансами и всякими благами то  вполне вероятно в постель затащить ты сможешь.  а может и к лтр склонишь все тут зависит от тебя и твоих возможностей. А навыки они возвращаются.  Самое главное твое ВС. А сейчас оно у тебя  не айс. Работай для начала над ним.

Опубликовано:

Есть немало любительниц мужчин постарше среди молодых девушек. Разница 15 лет далеко не всех пугает, скорее наоборот, мало кто рассматривает на сайтах знакомств категорию мужчин до 35. Поэтому +- 40- самый подходящий возраст для девушки +-25 лет, имхо.

Опубликовано:
14.02.2020 в 14:47, Anubis_men сказал:

Если ты сейчас своей потенциальной целевой аудитории не нравишься, то когда разведёшься, тоже нравиться не будешь.

Опубликовано:
16.02.2020 в 02:30, KotBegemot сказал:

Если ты сейчас своей потенциальной целевой аудитории не нравишься, то когда разведёшься, тоже нравиться не будешь.

Нравлюсь или нет - не знаю. Я ещё не пробовал. 

15.02.2020 в 22:15, long long сказал:

да, есть такое. некоторым мужикам возраст только в плюс. но вряд ли автор из таких

С чего вдруг такие выводы? 

Опубликовано:
Только что, Anubis_men сказал:

Нравлюсь или нет - не знаю. Я ещё не пробовал. 

Когда нравишься-точно знаешь, а когда не нравишься-надо пробовать)

Опубликовано:
2 минуты назад, KotBegemot сказал:

100%,согласна 

Опубликовано:
2 минуты назад, KotBegemot сказал:

Ровесницам я нравлюсь. А малолеток я практически не вижу - передвигаюсь постоянно на машине, на работе и в окружении одни старперы. 

Опубликовано:
Только что, Anubis_men сказал:

Ровесницам я нравлюсь. А малолеток я практически не вижу - передвигаюсь постоянно на машине, на работе и в окружении одни старперы. 

Конечно) в кафе, в магазине, в тц, во дворе молодых девушек вообще нет)

п с я тебя не обидеть/задеть хочу. Просто так работает) 

Опубликовано:
3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Конечно) в кафе, в магазине, в тц, во дворе молодых девушек вообще нет)

п с я тебя не обидеть/задеть хочу. Просто так работает) 

В смысле строят или нет глазки? Случается. Но дальше не проверял. 

Опубликовано:
On 2/14/2020 at 1:47 PM, Anubis_men said:

сть ли успех с ожп у мужчины в этом возрасте? 

Внебольших городах множество пар, где девушка 20+, а мужчина 40+ , с детьми и тд тп. 

Опубликовано:
On 2/19/2020 at 11:50 AM, Anubis_men said:

Я когда в ресторане сижу с партнером, то молодые бабы за соседними столиками сначала застывают, потом ССС и начинают на такие темы беседовать повышая громкость, чтобы мы слышали ) Возраст 43. Насколько в реале выгляжу Х3. @KotBegemot86 фоток моих видела.

On 2/14/2020 at 1:47 PM, Anubis_men said:

про молодых особей, лет от 20 до 30, чтобы без прицепа и лишних записей в паспорте

Я когда оказался примерно в твоем положении, то мне старше 27 очень мало кто казался привлекательным. По итогу после где-то Т15Д и пары ЛТР уже почти заново женат. Любимой 26. Но, в моем случае, как мне кажется, это просто совпадение. Могло быть и 30-35. Но с ними как-то не сложилось, т.е. в этом возрасте мало свободных. Да и сложно как-то мне смотреть на дам, которые условно в 28-29 выглядят хуже и имеют больше морщин, чем моя бывшая жена в ее 40.

Опубликовано:
2 часа назад, Ohw сказал:

когда в ресторане сижу с партнером, то молодые бабы за соседними столиками сначала застывают, потом ССС и начинают на такие темы беседовать повышая громкость, чтобы мы слышали ) Возраст 43. Насколько в реале выгляжу Х3. @KotBegemot86 фоток моих видела.

Так ты весь в гуччи сидишь, конечно клюют сразу и ссс идёт))

Опубликовано:
8 минут назад, long long сказал:

ты можешь на глаз гуччи от негуччи отличить?

В подавляющем большинстве случаев да

Опубликовано:
4 минуты назад, long long сказал:

скорее всего если только бирки и чеки будешь пристально изучать

понятное дело, что 40-летний мужик, который может позволить себе гуччи и походы по хорошим ресторанам, привлекательнее среднестатического мужика, который может угостить тебя недорогим винишком в какой-нибудь бюджетной забегаловке. тут спору нет. но определять на глаз марку одежды - это фантастика

Почему? Китайцы не так быстры в подделках, и что-то из новых коллекций всегда видно на улице, это как минимум. 
Когда в целом образ оцениваешь, взгляд обычно цепляется за несоответствия, да и подделки за несколько носок начинают отличаться. 
ну и по охву, он прям слишком очевидно в бренд одет, там к оригинальности не придраться.

Опубликовано:
4 minutes ago, long long said:

но определять на глаз марку одежды - это фантастика

есть в том, чтобы носить оригинал, понимая, что многие думают, что это подделка, такое особое ощущение.

но, к слову, в рамках основной темы, я заметные бренды стал себе покупать уже после знакомства с текущей ОЖП. до нее предпочитал что-то попроще и без заметного брендинга. а после того, как уже пошли отношения, стал больше такого брать. нужно было и ОЖП соответствовать как-то и от партнеров некоторых заразился.

Опубликовано:
14.02.2020 в 14:47, Anubis_men сказал:

Есть и в 40 есть и в 50,  точно есть, к гадалке на ходи. Отец мой (ныне  покойный) тому пример, после смерти мамы жарил женщин на 20-25 лет моложе чем он. Прикинь, ему 70, а он 45-летнюю от меня в шкафу прятал, я тогда немного бычил из-за памяти о маме, о чем теперь жалею до сих пор.

Опубликовано:
14.02.2020 в 12:47, Anubis_men сказал:

Чет ржу. Никаких там тем «как спасти брак », «жена уходит , што делать?», а сразу «че там с молодыми телками на рынке ?».))

Стратегический подход.)

Опубликовано:
Только что, Gorkin сказал:

а сразу «че там с молодыми телками на рынке ?».))

Стратегический подход.)

Ну а чо,  нормально же,  ясчетаю

Опубликовано:
2 minutes ago, long long said:

я к тому, что вряд ли многие видят разницу

есть правда в этом )

Опубликовано:
7 минут назад, Gorkin сказал:

Да, нормальный. 

Главное, @Anubis_men, не сомневайся в себе, не получится с одной, получится с другой. ;)

ЗЫ: и не читай бред форумных солидарочек, гоняющихся тут за авторами тем и умножающими их на ноль

Опубликовано:
19.02.2020 в 09:50, Anubis_men сказал:

Малолетки шарахаются от взрослых парней, но не от того что они старые, а от того что они их тупо не вывозят.

Ну не может баба 20+ манипулировать мужиком 40+. Это не реально.

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

Ну не может баба 20+ манипулировать мужиком 40+. Это не реально.

Может, ещё как может, если мужчина залипает на ней - и деньги носит, и сервисом становится, и терпит

Опубликовано:
1 минуту назад, Stork сказал:

Может, ещё как может, если мужчина залипает на ней - и деньги носит, и сервисом становится, и терпит

Я не про аленей писал, а про норм парней, которым только секс от инфантильной бабы нужен.

1 минуту назад, long long сказал:

блин, прям каждой бабе нужно манипулировать мужиком. у них совсем другие интересы, а манипулировать пытаются в случаях, когда мужик повыше уровнем

Ну дала тебе баба. Дальше что? Так и будет тебе 24/7 давать, пока ты её нах.. не пошлешь?

Где логика? Где ништяки? Где колени, ЗАГС, люблюнемогу и прочая дичь?

Опубликовано:
15 минут назад, long long сказал:

может, тебе известно, что есть в новых коллекциях гуччи, так как ты работаешь продавцом в каком-нибудь бутике гуччи. тогда да, профессиональный взгляд.

Не обязательно для этого быть продавцом, достаточно обладать этими вещами и смотреть периодически рассылку с новинками)

12 минут назад, Hезнакомец сказал:

У меня член от гуччи. Даже чек могу показать.

русская подделка?))

Опубликовано:
8 минут назад, long long сказал:

вообще-то нормальное развитие отношений - это дети. загс - формальность

нормальная баба с мужиком о загсе быстро договорится. если тебя ни одна до сих пор в загс не затащила из того множества, о котором ты здесь усредно строчишь, то делай выводы на свое усмотрение

Ок. Завтра иду в ЗАГС.

Убедил.

Опубликовано:
27 минут назад, long long сказал:

поделись секретом успеха тогда уж. откуда у тебя бабки на гуччи? только не говори, что откладывала с зарплаты полгода, чтобы купить кеды гуччи, так как они тебе очень понравились своими красными шнурками

Работаю) пробовал?)

Опубликовано:
14.02.2020 в 13:47, Anubis_men сказал:

Да главное, чтоб с потенцией проблем не было. 

Секс каждый день пару раз в день не все выдерживают в твоём возрасте. А раз в неделю даж для 35 летней - это тухло))

Опубликовано:
Just now, long long said:

мне без надобности. предпочитаю бренды попроще

Даже если взять какого-нибудь святого человека, всю жизнь отшельничавшего и смирявшего плоть питанием на хлебе и воде, – глядь, перед смертью зальется слезами и покается: грешен был в чревоугодии, предпочитал хлеб ржаной – пшеничному, а воду из родника – воде из реки…

Опубликовано:

разочек в ресурсное состояние войти,это такое состояние человека когда ему уже за 50 но энергия начинает течь словно ему снова 12

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...