Перейти к публикации
пикап.Форум

грамотно расстаться

lymon

Рекомендованные сообщения

Господа!

Вот мы тут постоянно обсуждаем: как снять, как вернуть, как развести.

А давайте поговорим о том, как правильно расстаться, в смысле не на совсем, а оставить хорошии "постельно дружескии отношения". Уверен, что каждый из нас бывал в подобной ситуации. Так, что давайте поделимся опытом. :)

Господа!

А давайте поговорим о том, как правильно расстаться, в смысле не на совсем, а оставить хорошии "постельно дружескии отношения". Уверен, что каждый из нас бывал в подобной ситуации. Так, что давайте поделимся опытом. :)

<{POST_SNAPBACK}>

была у меня такая однажды ситуация, когда я просто приезжал к бабе и трахал ее, потом так обнаглел что она мне призики покупала.

Господа!

<{POST_SNAPBACK}>

была у меня такая однажды ситуация, когда я просто приезжал к бабе и трахал ее, потом так обнаглел что она мне призики покупала.

<{POST_SNAPBACK}>

У меня тоже бывало подобное, но я не это имел ввиду, а то когда уже типа отношения (по мнению телки), а тебе это нафиг не надо и терять не хоца. Уж больно трахается хорошо.

Это называеться "вариант запасного секса", не чаще всего когда сводишь отнашения только к сексу девушка задает тебе вопрос "я тебе нужна только для секса?" и ты ей с чистой душою отвечаешь да, так вот примерно 60% обижаються и уходят, потом 50% возвращаються, таким образом отсеиваеться только 30%, из чего следует что каждая 3 готова иметь с парнем отнашения чисто хорошего секса, тут главное чтобы ты ее хотябы раз в месяц удовлитворял так чтобы ходить немогла, и тогда ты получаешь еще на месяц спокойный вариант для секса. Есть еще одна степень "вариант черного дня" так вот из этих 30% как минимум 3% еще вполне хотят с тобой еще раз такчто методом посылки смс "я тебе хочу ..... (полет возбуждающей фантазии)" планы на вечер можно нарисовать :D

Антон интересно. Я не когда не процентовал это. В плане секса у меня из 10 пара-тройка мёртвых, где-то 5-6 просто надоедают и остаётся одна-две которые реально зажигают, и естественно я с ними сплю раз, может два в недельку может в две.

• 8 лет спустя...

А если они хотят серьезных отношений, а тебе это ну никак не надо, что делать? А девушка-то нормальная, симпатичная и секс с ней классный, ааа, что тогда делать?

А если они хотят серьезных отношений, а тебе это ну никак не надо, что делать? А девушка-то нормальная, симпатичная и секс с ней классный, ааа, что тогда делать?

Если хочешь с ней расстаться, то ведёшь себя как ТФН. Признаёшься в любви, заваливаешь вниманием, ревнуешь ко всем подряд, можно и на колени ей поплакаться и результат не заставим себя ждать.

Если же ты хочешь СО, то продолжай её трахать в том же темпе и не о чём не задумываться.

Если хочешь с ней расстаться, то ведёшь себя как ТФН. Признаёшься в любви, заваливаешь вниманием, ревнуешь ко всем подряд, можно и на колени ей поплакаться и результат не заставим себя ждать.

Если же ты хочешь СО, то продолжай её трахать в том же темпе и не о чём не задумываться.

Дак в том то и дело, что парень не хочет СО, а девушка - хочет, парень и не звонит, и не пишет...

Тут она сама, как говорится, карты в руки взяла и пошла с шашкой наголо....)))

ТФН-ство далеко не всегда приводит к этому, к сожалению. иначе миллионы подкаблучных пар давно развалились бы.  мне вот ТФН-ство не помогало вообще, помогал как раз игнор итп. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...