Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Замужняя коллега на 14 лет старше, непонятные СО

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Mulholland Dr. сказал:

Но мне казалось, да и до сих пор кажется, что просто "прости" без дальнейших объяснений это слишком мало. Может там что-то и было бы дальше от нее, если бы я ничего не спросил дальше. Но повторяю просто "прости" меня не устроило. 

Ты правильно чувствуешь. Это была косточка своей собачке, что бы та не сильно волновалась.

ну и плюс она меня скалибровала и успокоилась.

Ну что там калибровать, у тебя , скорее всего, на лбу все написано. Она тебя хотела успокоить.

Изменено пользователем Кареглазая (история изменений)
  • Ответы 482
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Скучно бабе. Заржавела в тухлом БРАКе. Дети забирают много ресурсов. Некогда бабе с Васьками 24/7 время проводить + муж вечно путается под ногами. + бабочки в животе уже не те, как раньше (бабы тоже в

Я просто ва@уе .. жаль в этой ситуации только ребёнка, потаскушку эту вообще нет- как то странно мне кажется что она готова записать чужого ребёнка на мужа если они не спят.. как она ему это объяснит?

Как детализация звонков поможет доказатать факт секса?) Ты даже увиденное своими глазами в туалете оправдал благодаря ее слезкам, уж поверь мне с этим она разберётся и подавно.. А вообще смешно к

Пока не отлипнешь от нее мысленно и не займешся другими ОЖП, ничего не выйдет с этой.

Ты одно и то же спрашиваешь на протяжении последних ответов так 40ка. 

Тебе же объяснили как вести. Не тупи мужик. Че ты в себе копаешься? И нахера ей в башку залезть пытаешься? А если бы я, а если б она.. если, если.

Зае..ал ты уже сопли жевать.отправил в игнор, сиди и помалкивай.  Прям каждый ее жест в твою сторону вызывает у тебя эйфорию.

14 часов назад, Кареглазая сказал:

Ты правильно чувствуешь. Это была косточка своей собачке, что бы та не сильно волновалась.

Ну что там калибровать, у тебя , скорее всего, на лбу все написано. Она тебя хотела успокоить.

Тоже считаешь, что должно было быть что-то более весомое, для нормального примирения?

5 часов назад, ПутьИллая сказал:

Ты одно и то же спрашиваешь на протяжении последних ответов так 40ка. 

Тебе же объяснили как вести. Не тупи мужик. Че ты в себе копаешься? И нахера ей в башку залезть пытаешься? А если бы я, а если б она.. если, если.

Зае..ал ты уже сопли жевать.отправил в игнор, сиди и помалкивай.  Прям каждый ее жест в твою сторону вызывает у тебя эйфорию.

Хотел нюансы уточнить у опытных форумчан и все, поэтому и спрашивал дальше. Ну а план действий да, у меня есть, стараюсь следовать.

Вчера вечером, уже по окончании рабочего дня, часов в 19:00 где-то, ОЖП подходит к моему кабинету. Я сидел не за столом, а стоял в другом конце кабинета - искал документ один. Она говорит еще из коридора "имя, тебе нужны черновики?". Я не расслышал вопрос. Со своим покерфейсом взглянул на нее и спросил "что?". Она говорит "черновики, у меня тут их много, правда некоторые с дырками из-за прошивки". Я говорю "ну оставь". Она зашла в кабинет смотрит на меня и начинает мяться, как будто что-то сказать хочет. Я говорю "на стол вон положи и все". Она положила и вышла.

Мне действительно черновики не лишние. И я у нее раньше действительно просил черновики иногда, но это было последний раз может пол года назад. Но тут, она вдруг решила сама мне их принести, хотя я их давно не просил у нее, уже после окончания рабочего дня, когда половину людей уже не было на работе, и несмотря на наш напряг в отношениях. Может это конечно ничего не значит, но мне показалось это странным. Еще вчера она весь день пыталась поймать мой взгляд на работе.

03.03.2020 в 06:44, Mulholland Dr. сказал:

У меня в отношении нее иллюзий всяко поубавилось (курение форума все таки дает свои плоды). Я на ней жениться не собираюсь, мне важнее всего было как бы выйти "победителем" из ситуации и продолжить СО на более выгодных для себя условиях. Ну и бонусом бы было ее реальное осознание ошибки (хотя я в это слабо верю, поэтому сильно уже не жду).

Хочется только, чтобы она высказалась за что извинилась, сказала в чем виновата и почему. Вот этого я жду. Когда это произойдет, вопрос будет для меня закрыт.

Ты очень романтичен и жаден. Не понимаешь другого человека. Объясни для себя в первую очередь зачем тебе СО, и что такое на более выгодных условиях?) Может мысли верные придут)

Вообще не нужна тебе эта женщина. В СО с таким ВС  точно не вытянешь.  Пойми, что она прагматична, спокойна, видит всю ситуацию гораздо лучше чем ты. Она актриса, её внешнее проявление не соответствует внутреннему миру. Она динамит, ей просто по-другому с тобой нельзя. Она не может. Ей всё понятно что будет дальше, сейчас так хотя-бы она получает от тебя какое-то удовольствие. Можно сказать, что для неё ты уже покоренная жертва иэтим упивается. Вряд-ли из такой ситуации какие-то манипуляции её заденут. 

Чтоб вывести в СО, ты должен её обламывать, ты должен быть непредсказуемым и это на продолжительной дистанции. Тебе не хватает знаний женщины, и хитрости. Сейчас твой образ для неё прост как 5 копеек, она знает наперед, все твои действия ей понятны, она спокойна.

Изменено пользователем AlexSandro (история изменений)

Тема отличная. Прямо приятно посмотреть как работает женщина. Зачем нужны пинги и как потом тебя через них прогнут. Прямо проникся, я б на такую тоже запал ))

Автор, я был в твоей шкуре и могу сказать - это твой шанс. Шанс понять женщин, научиться, прокачать свой стержень. Поэтому не надо додать никого. Задайся целью переиграть ее. Ваши отношения обречены, но из них ты можешь выйти другим человеком, мужчиной, а не мальчиком как сейчас. Терпи, учись, читай много форум. Удачи

Автор, как дела? Напиши нам как поздравил с праздником и как отреагировала? 

7 часов назад, OlgaNa сказал:

Да, что-то подозрительно долго нет апдейта:huh:

05.03.2020 в 15:07, AlexSandro сказал:

Объясни для себя в первую очередь зачем тебе СО, и что такое на более выгодных условиях?) Может мысли верные придут)

СО чтобы удовлетворять свои потребности (физиологические и эмоциональные). На более выгонных условиях значит не быть ведомым и зависимым в отношениях с ней, видеться с ней чаще когда я хочу, а не когда она может - ну сейчас начитавшись форум я понимаю, что цель не совсем корректная была с моей стороны изначально.

08.03.2020 в 08:02, Яличность сказал:

Тема отличная. Прямо приятно посмотреть как работает женщина. Зачем нужны пинги и как потом тебя через них прогнут. Прямо проникся, я б на такую тоже запал ))

Пожалуйста, рад был "развлечь":D 

08.03.2020 в 08:02, Яличность сказал:

Автор, я был в твоей шкуре и могу сказать - это твой шанс. Шанс понять женщин, научиться, прокачать свой стержень. Поэтому не надо додать никого. Задайся целью переиграть ее. Ваши отношения обречены, но из них ты можешь выйти другим человеком, мужчиной, а не мальчиком как сейчас. Терпи, учись, читай много форум. Удачи

Соглашусь, это мой шанс в этом контексте. У самого такие мысли несколько раз в голову приходили, типа "хочешь стать лучше - играй с более сильным соперником". Так что спасибо за совет.

08.03.2020 в 08:14, OlgaNa сказал:

08.03.2020 в 16:13, Michaellis сказал:

Да, что-то подозрительно долго нет апдейта:huh:

Да вы мои хорошие)) Я действительно пропал, извиняйте. Тут очень много всего было с четверга. 

Кратко напомню: понедельник 2 марта, вечер, наше недопримирением с моим фейлом "нам нужно это обсудить". Вторник и среда: взаимный игнор, как до разговора.

Четверг: утром она приходит ко мне в кабинет, вроде как по работе, взять документы. Я ей их даю, она не уходит, смотрит на меня. Начинает первая разговор, берет меня за руку. Начали обо всем говорить. Говорили минут 30 наверно. Разговор получился слегка скомканный, ибо дело было на работе, периодически заходили коллеги, отвлекали. Но в целом более-менее удалось поговорить. Несколько раз просила у меня прощение, плакала, обнимала, обещала, что подобного больше не повторится. 

Ее версия произошедших событий (совокупно исходя из нескольких разговоров с ней) - сказала, что да, на корпоративе она напилась, но просто хотела отдохнуть, "флиртовала по-дружески", внимание других мужчин ей было не нужно, все мысли только обо мне, она просто расслабилась. Она бы никогда не перешла грань. Говорила, что в мыслях у нее даже не было, что она произвела такое впечатление. Думала, что все просто веселятся. Говорит, что может где-то в глубине души неосознанно хотела, чтобы я ее приревновал. Говорит, что была дура, раз про это подумала. Помнила обо мне весь вечер, поэтому по приезду домой сразу же мне позвонила. Далее мы разговаривали 2 часа по телефону после корпоратива. Я ей все высказал, что думал об этом. Она сказала, что я довольно конкретно и жестко до нее донес свои мысли об этом. Она очень расстроилась и ей было очень обидно, что про нее так подумали, потому что она совсем это не имела ввиду, попыталась мне это объяснить. Дальше я лег спать, она пыталась со мной еще об этом поговорить ночью, но я не взял трубку. Потом утром была переписка, где она снова пыталась донести до меня свою позицию, но я холодно ей ответил. Далее, она днем пыталась еще дважды мне позвонить и поговорить со мной об этом, но я не взял трубку. Не написал и не перезвонил. И тут она окончательно решила, что раз я так отреагировал на ее поведение, то я таким образом ее бросил. Типа "раз так себя ведешь в компании, то веди дальше, мне такая не нужна". Она решила, что я просто воспитанный и не стал ее посылать прямым текстом, а дал ей это понять таким своим поведением. И она решила больше не навязываться, поэтому больше не писала и не звонила. Говорила, что очень скучала по мне, постоянно про меня думала все это время, очень хотела со мной поговорить, несколько раз пыталась, но не могла решиться. Говорит, что очень боялась, что я скажу, что между нами все кончено. Сказала, что если бы она это услышала от меня в тот момент, то не знает что бы с ней произошло. В прошлый понедельник (как мы тут на форуме верно предполагали) она прощения просить и разговаривать не собиралась, когда зашла ко мне. Сказала, что просто не смогла сдержаться в тот момент, ее очень ко мне потянуло и она сказала "прости", но была не готова к разговору. Сказала, что ждала от меня первого шага кстати. Задвинула идею, что мужчина вроде как всегда должен это первый сделать. Еще говорила, что в то же время ей очень обидно, что о ней сложилось такое необоснованное мнение в коллективе, и что я о ней так подумал, она совсем не хотела меня оскорбить. По итогу сказала, она была не права на корпоративе передо мной, ей нужно было вести себя скромнее. Извинялась несколько раз (как я понял не только за корпоратив). Сказала, что очень меня любит, ценит, что очень серьезно ко мне относится. Я ей донес свою позицию на этот счет. Ну после и во время разговора обнимались, целовались, помирились короче. Хотя я остался не до конца удовлетворен содержанием разговора, ее точкой зрения. 

Вечером того же дня она звонила и писала мне, плакала, говорила, что не сказала всего, что хотела. Что ей нужно еще выговориться, что при личной встрече она это сделает. Еще раз просила прощение, сказала "готова вымаливать у тебя прощение, лишь бы быть с тобой". Еще сказала, что боится, что я хоть ее и простил, но у меня может останется неприятный осадок и я не смогу отпустить ситуацию до конца. Я ей ответил, что от ее дальнейшего поведения будет это зависеть в том числе.

Пятница (6 марта): утром пишет доброе утро и всякие нежности, как раньше. Отвечаю спустя час просто "доброе утро". Утром зашла ко мне в кабинет, как раньше, немного поговорили. В течение дня тоже общались. Одета она была просто шикарно в тот день, ну перед 8 марта все таки (новое очень красивое платье, каблуки, красиво уложенные волосы), не мог не сделать комплимент. Я тоже был ничего (свежий костюм, белая рубашка). Сделали несколько очень крутых совместных фото с ОЖП (жаль выложить нельзя). Далее был мини-корпоратив на работе, на котором ОЖП была просто паинькой. После корпоратива подошла ко мне, попросила помочь выбрать фото ей для инстаграма (у нее их там вагон был крутых), плюс сфотал ее пару раз сам с цветами и прочими подарками, выложила их. После сказала, что очень хочет сегодня увидеться у меня. Через час встретились на 1,5 часа (большим временем не располагал) с сексом. Потом поехал в свой город А домой. Писала мне весь вечер какой был классный день у нее из-за меня (день и правда был крут), как она по мне соскучилась. Спросила приеду ли я на выходных в город Б. Я сказал, что приеду завтра в субботу по поводу ремонта квартиры. Она ответила, что очень хочет со мной еще увидеться завтра. Я согласился.

Суббота: я приехал в город Б, встретился со строителем, зашел на работу. Днем звонила ОЖП, снова предложила встретиться, сказала, что очень хочет. Договорились на вечер, плюс решили попить шампанского в честь праздника. Изначально хотел ей подарить на 8 марта что-то хорошее, тем более она хотела мне тоже что-то хорошее на 23 февраля. Но после ссоры и отсутствия поздравлений на 23 февраля, решил, что она наказана и подарков ей не будет. Но пока ждал встречи с ней решил, что не подарить даже цветов будет перебор. Купил тюльпаны, букет не стыдный с немалым количеством цветков (сумма наших дат рождения), перекусить взял, заказал пиццу. Шампанское было с нее. Вечером встретились у меня. Были вместе с 7 вечера до 4 утра, спать не ложились. Это была бомба, а не встреча. Она надела чулки, красивое белье, принесла всякую всячину для ванны, чтобы вместе сходить. Секс был пожалуй лучшим с ней в тот день. Цветы подарил после секса, неожиданно и очень нежно, пока она лежала кайфовала. Кстати это был мой первый ей букет. За всю свою, пусть и не очень продолжительную жизнь, я такой реакции на букет ни разу не видел. Если коротко, плакала и говорила, что счастлива. Еще сказала "я думала, что моя жизнь уже закончилась, но тут появился ты. У меня ощущение, что я раньше не жила, а настоящая жизнь началась только с твоим появлением". По ходу вечера несколько раз по ее инициативе касались темы нашего конфликта, но ничего принципиально нового она не сказала. Еще раз извинилась передо мной, сказала что поняла меня полностью, мою позицию, и согласна со мной. Но в то же время говорила, что ей тоже очень больно и обидно, попросила, чтобы я тоже с пониманием отнесся к ней. Ну еще говорила всякие нежности в течение вечера. 

Воскресенье (вчера): оба спали пол дня после бурной ночи. Утром она выложила в инстаграм подаренный мной букет. Немного попереписывались, вечером она звонила. Сказала, что у нее нет слов насколько круто ей было со мной вчера. Как ее переполняют эмоции, что в голове у нее до сих пор не пришло осознание всего. Что она счастлива, насколько она рада букету, какой он красивый, как она любит меня и все такое. Сказала, что ей стало намного легче от того, что мы с ней обсудили конфликт, что она выговорилась и выслушала меня. 

Сегодня (9 марта): пару раз говорили по телефону, ничего особо важного не обсуждали. Сказала, что сегодня она наконец чувствует умиротворение на душе, говорила что уже соскучилась по мне очень и все такое. Опять говорила насколько крутые были мои цветы ей. Я ответил, что подарок был бы еще круче, если бы не поругались. Она сказала, что ей итак более чем достаточно. И тут я съязвил, не смог удержаться, что мол зато я не могу сказать того же в ответ (жирный намек на 23 февраля). Она сказала, что ей итак плохо от того, что она меня не поздравила с 23 февраля, и теперь у нее на душе не спокойно из-за этого будет. Потом еще поговорили о чем-то, немного попереписывались и я пошел на свою любимую вечернюю пробежку. А теперь пишу вот вам это длинное сообщение. 

В общем как-то так. Чувствую не особо по канонам форума я вел себя, начиная с четверга. Зато действовал от души, как хотел, стараясь по возможности придерживаться канонам форума. В целом и в общем я доволен. Считаю, что она прогнулась, сделала Б, извинилась, рассказала почему так поступила (пусть и не до конца убедительно и логично), я выставил ее виноватой в сложившейся ситуации (пусть она и пытается как-то оправдаться), она меня поняла, я ее простил. Маятник БЗ качнулся в мою сторону. Ну либо это все не так и она просто искусно сделала вид. Не знаю, ну как-то хочется верить, что это она искренне (хотя бы большую часть). Наш с ней конфликт я почти отпустил, хотя осадок на душе все еще есть. 

Сейчас цель на ОЖП - просто получать удовольствие от ее общества, проводить с ней время, общаться. Сейчас она шелковая начиная с четверга. Хочу, чтобы она такой и оставалась. А я в свою очередь хочу оставаться сверху, не бегая за ней. Хотя чего скрывать, чувства к ней у меня есть. Тем более после таких эмоциональных качелей. 

Изменено пользователем Mulholland Dr. (история изменений)

Молодец! Думаю сейчас все правда, да и всё что надо сделал, БЗ в твою, на её Б твое Б, она на эмоциях взмокла, утилизация эмоций сэксом, сразу же на пике, крышеснос букетом и утилизация еще сэксом, очень хороший ход! Теперь ещё и ФД делай, будет только лучше.

Пойти чтоли в свою тему, настрочить про корпоратив на 8-е марта? Хотя не, не буду, там всё хорошо, писать о том, что меня все ОЖПшки с работы тащили выпившие танцевать на глазах у моей МЛТРки слишком мало.

Изменено пользователем Michaellis
Пойду в свою темку тоже 8е марта напишу (история изменений)
6 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

она прогнулась, сделала Б, извинилась, рассказала почему так поступила

Да, все так и есть. Вот так и нужно доводить ситуацию, чтобы было искреннее раскаяние и дальнейшие шаги на сближение. 

Темку не бросай, пока после ссоры - бурное примерение со взаимными вложениями и эйфорией. Но руку на пульсе держать надо. Качать она еще будет. 

23 часа назад, T-505 сказал:

Когда свадьба?

20 часов назад, Mariette сказал:

Совет да любовь! 

:lol: в голос смеялся))

Она кстати несколько раз говорила (и до и после примирения уже), что это ее несбыточная мечта, что она была бы самой счастливой со мной в браке))

23 часа назад, Michaellis сказал:

Молодец! Думаю сейчас все правда, да и всё что надо сделал, БЗ в твою, на её Б твое Б, она на эмоциях взмокла, утилизация эмоций сэксом, сразу же на пике, крышеснос букетом и утилизация еще сэксом, очень хороший ход! Теперь ещё и ФД делай, будет только лучше.

Спасибо, курение форума дает свои небольшие плоды.

На счет букета да - реально оказался крышеснос, хотя изначально так не планировалось (просто очень вовремя его подарил и нужные слова сказал в этот момент).

Что такое ФД? не нашел расшифровку.

23 часа назад, Michaellis сказал:

Пойти чтоли в свою тему, настрочить про корпоратив на 8-е марта? Хотя не, не буду, там всё хорошо, писать о том, что меня все ОЖПшки с работы тащили выпившие танцевать на глазах у моей МЛТРки слишком мало.

Да ты там вообще мачо, я уже давно понял)) Скоро твоя МЛТРка и ОЖПшки с работы будут на форуме сидеть в соседнем разделе, а не ты))

17 часов назад, OlgaNa сказал:

Да, все так и есть. Вот так и нужно доводить ситуацию, чтобы было искреннее раскаяние и дальнейшие шаги на сближение. 

Спасибо, старался. Да и что бы я делал без твоих и других форумчан советов. 

17 часов назад, OlgaNa сказал:

Темку не бросай, пока после ссоры - бурное примерение со взаимными вложениями и эйфорией. Но руку на пульсе держать надо. Качать она еще будет. 

Хоть и довольный хожу, но да, понимаю, что так, как сейчас, вечно не будет. Надо руку всегда держать на пульсе, особенно с таким "соперником".

Вот например сегодня день: утром она написала доброе утро и прочие нежности. Пришел на работу, там меня ждал от нее приятный презент - в шкафу с одеждой в моем кабинете она спрятала милое полотенце с котами, упакованное в коробочку. Еще вчера вечером сказала по телефону, что меня ждет сюрприз утром (кстати у меня научилась, я ей на 14 февраля так подарок спрятал у нее в шкафу). В течение дня ходила ко мне несколько раз - болтали, целовались. Дважды она звала меня специально попить с ней вдвоем чаю вместе на кухне (такое было несколько раз за все 1,5 года, ито по разу за день, а тут дважды аж). Палевно слегка конечно, но я ходил. Говорила как ей понравилось со мной чай пить вместе, что хочет и дальше так, что ей надоели ее коллеги-подружки, с которыми она обычно его пьет. Вот вроде все хорошо. 

Вечером она ушла с работы, я как обычно задержался. Пока был еще на работе, она дважды мне звонила (тоже раньше ей не свойственно было). Недолго поболтали. Когда второй раз звонила, была какая-то грустная сперва, говорила, что надоела уже наверно мне за сегодня, что устала за сегодня на работе. Я ее развеселил слегка. Уже предложила идею как провести выходные вместе можно будет (тоже ей не свойственно так заранее). Еще она начала задвигать тему про секс (я как-то обмолвился, что у меня на нее пара идей есть еще неопробованных). Она начала меня пытать, что мол у меня за идеи такие. Я про одну идею рассказал, спросил есть ли у нее идеи. Она сказала, что есть, напишет мне в сообщении сегодня чуть позже. На этом разговор закончили. 

Я в приподнятом настроении работаю дальше. Проходит час, она не пишет. И тут черт меня дернул, решил ей не дожидаясь написать сам. Написал типа поддержать, смысл сообщения - чтобы она не думала, что она мне надоела, что мне всегда с ней интересно общаться. Через час только прочитала сообщение, написала с нежностями чтобы я лег спать сегодня пораньше, чтобы выздороветь побыстрее (я действительно после вчерашней пробежки вечером слегка захворал). То есть на мое сообщение про то, что она мне не надоела не ответила ничего. Я написал, что постараюсь лечь пораньше, спросил почему она не ответила на мое сообщение. Но тут ее след простыл уже (в онлайне больше не появлялась, сообщение последнее не прочитала, вырубилась видимо).

Начнем с того, что я вообще зря ей написал сам про то, что она мне не надоела за сегодня. Сам себя поставил в неловкую ситуацию этим ненужным сообщением (типа в себя поверил, решил успокоить типа ведомого в отношениях, которая в успокоениях нуждается поменьше меня на самом деле). В итоге ответа на это не дождался и еще в догонку спросил "мол чего не ответила"...короче ТФН стайл опять. Ну и плюс она как бы обещала свою секс-идею выложить в сообщении. Вот сама же начала эту тему и сама же сказала что напишет это, но вообще ничего. Мне интересно так-то было.

И вот как реагировать на такое? Вот я прекрасно понимаю, что это вроде пустяк и не надо париться. Но в то же время как-то неприятно. Зачем было обещать и не написать, плюс никак не отреагировать на мои слова поддержки и эмпатии. Не знаю почему она так, видимо не посчитала это все чем-то важным. Расслабляться начала. Спокойной ночи кстати за сегодня впервые не пожелала, начиная с четверга. 

Вот как мне повести себя теперь? Вот ложусь спать теперь из-за этого с ложкой дёгтя.

Изменено пользователем Mulholland Dr. (история изменений)
Только что, Mulholland Dr. сказал:

Что такое ФД? не нашел расшифровку.

Читай фак "Фоновое Доминирование" и делай)

7 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

Да ты там вообще мачо, я уже давно понял)) Скоро твоя МЛТРка и ОЖПшки с работы будут на форуме сидеть в соседнем разделе, а не ты))

Да я тут сижу уже чисто по причине интереса к другим темам, какие люди приходят и что бывает, когда они начинают следовать советам)

Для тебя добавлю: вчера ОЖП2 из моей темы, писала в вк, что хотела бы встретиться (она у меня в игноре, просто так, недели 2-3)  я ей написал что занят и не получится, потом она вечером, часов в 10 написала что то ещё, в вк по поводу встречи. Я ответил только одно: "приезжай" и что думаешь? Пуля быстрее не прилетела бы)) в результате я сегодня дико не выспался) и да...опять длинную волосню придётся убирать и пылесосить, а то опять с меня волос снимут)))

Изменено пользователем Michaellis (история изменений)
1 час назад, Mulholland Dr. сказал:

Она начала меня пытать, что мол у меня за идеи такие. Я про одну идею рассказал, спросил есть ли у нее идеи.

Всю интригу запорол, она бы о тебе думала больше, если бы увильнул от ответа.

Начнем с того, что я вообще зря ей написал сам про то, что она мне не надоела за сегодня

Надо было это проигнорировать ещё при телефонном звонке и по окончанию этого её "надоела за сегодня" сменить тему, ничего не ответив

И вот как реагировать на такое? Вот я прекрасно понимаю, что это вроде пустяк и не надо париться. Но в то же время как-то неприятно. Зачем было обещать и не написать, плюс никак не отреагировать на мои слова поддержки и эмпатии. Не знаю почему она так, видимо не посчитала это все чем-то важным. Вот как мне повести себя теперь? Вот ложусь спать теперь из-за этого с ложкой дёгтя.

Чёт опять каким то крючком на леске попахивает, ну либо устала. Жди, сказала что озвучит - значит озвучит. У меня обычно так: сказала допустим позвонит во столько, обычно всегда звонит, но было пару раз что не звонила, я просто включал "пофиг" (не позвонила, значит иди нафиг) правда на следующий день всегда извинялась и аргументировала, почему не позвонила. У тебя Мадам куда интереснее, в плане поведения)) а может БЗ разный просто. Ещё скажу, что моя Модель Приза весьма помогает, потому что я над ней поработал, после корпоратива моя МЛТРка это ощутила, сэксвостребованность, и пока Трофей у неё- она его не отдаст, поэтому сейчас я могу и холодок включить, что заставит её лапки цапать меня сильнее))) но пока не буду, нет повода. К чему это я? К тому, что тебе надо тоже начать прокачивать Модель Приза и Сэксвостребованность. Ключ к этому - твоё ВС.

И вот как реагировать на такое? Вот я прекрасно понимаю, что это вроде пустяк и не надо париться. Но в то же время как-то неприятно. Зачем было обещать и не написать, плюс никак не отреагировать на мои слова поддержки и эмпатии. Не знаю почему она так, видимо не посчитала это все чем-то важным. Расслабляться начала. Спокойной ночи кстати за сегодня впервые не пожелала, начиная с четверга. 

Вот как мне повести себя теперь? Вот ложусь спать теперь из-за этого с ложкой дёгтя.

Вот каким ты был во время "игнора", таким и должен теперь оставаться. Ты почувствовал что такое быть сверху? Вот этого придерживайся. То есть писать не надо было. Не написала? Ну и ей же хуже.. В этом, к сожалению, и суть межполовых игр - кто кого перетерпит, у кого внутренняя сила окажется больше, тот и будет диктовать и собирать сливки. Поэтому я и сказал, что твои отношения обречены изначально. Ты слабее + у нее ситуация которая постоянно забирает ее внимание и время, а у тебя нет. То есть она банально там с ребенком чем-то занята была или с мужем интимом трах*лась. А ты сидишь и дрочишь на то почему она не пишет, уходя в минус.. накопишь так негативных эмоций - выльешь на нее и еще просядешь

То что сейчас у вас происходит - это редкий момент когда ты сверху, скоро опять накосячишь и вернешься в привычную позицию) Так и будет вас шатать

Изменено пользователем Яличность (история изменений)
1 час назад, Яличность сказал:

Вот каким ты был во время "игнора", таким и должен теперь оставаться. Ты почувствовал что такое быть сверху? Вот этого придерживайся. То есть писать не надо было. Не написала? Ну и ей же хуже.. В этом, к сожалению, и суть межполовых игр - кто кого перетерпит, у кого внутренняя сила окажется больше, тот и будет диктовать и собирать сливки. Поэтому я и сказал, что твои отношения обречены изначально. Ты слабее + у нее ситуация которая постоянно забирает ее внимание и время, а у тебя нет. То что сейчас у вас происходит - это редкий момент когда ты сверху, скоро опять накосячишь и вернешься в привычную позицию) Так и будет вас шатать

Так он уже) накосячил) это калибруется по реакции ОЖП, с его слов) она успокоилась, но посмотрим, что будет завтра и после)

В ЛТР тоже шатает - поэтому МЛТР не отличается ни чем от ЛТР, амплитуда другая, в ЛТР проще применить то, что советуют, в МЛТР сложнее. Хотя бы из-за того что МЛТРка может получать ресурс даже от мужа, хоть и приелся, тухленький, но ресурс. Я не могу советовать автору делать БД, но ему в принципе это делать надо, по причине, что я БД сам не до конца понимаю, все эти похлопать по попке от Весельчака - это не то. Играть нужно индивидуально. Короче, что я тут кидаюсь красивыми предложениями, нужно просто вести себя(не говорить) на Б и на Д и калибровать реакцию.

Начнем с того, что я вообще зря ей написал сам про то, что она мне не надоела за сегодня. Сам себя поставил в неловкую ситуацию этим ненужным сообщением (типа в себя поверил, решил успокоить типа ведомого в отношениях, которая в успокоениях нуждается поменьше меня на самом деле). В итоге ответа на это не дождался и еще в догонку спросил "мол чего не ответила"...короче ТФН стайл опять. Ну и плюс она как бы обещала свою секс-идею выложить в сообщении. Вот сама же начала эту тему и сама же сказала что напишет это, но вообще ничего. Мне интересно так-то было.

И вот как реагировать на такое? Вот я прекрасно понимаю, что это вроде пустяк и не надо париться. Но в то же время как-то неприятно.

Ну это не пустяк, конечно, ты балансируешь на грани с приторностью, слишком  много ванили. И то что ты решил " успокоить"  типа " ведомую"  здесь правильно рефлексируешь. Но она тоже это понимает, что баланс значимости все еще на ее стороне, и такие сообщения  могут покоробить. Надо видеть свое положение реально и действовать исходя из него. 

6 часов назад, Michaellis сказал:

Да я тут сижу уже чисто по причине интереса к другим темам, какие люди приходят и что бывает, когда они начинают следовать советам)

...или не начинают следовать.

Для тебя добавлю: вчера ОЖП2 из моей темы, писала в вк, что хотела бы встретиться (она у меня в игноре, просто так, недели 2-3)  я ей написал что занят и не получится, потом она вечером, часов в 10 написала что то ещё, в вк по поводу встречи. Я ответил только одно: "приезжай" и что думаешь? Пуля быстрее не прилетела бы)) в результате я сегодня дико не выспался) и да...опять длинную волосню придётся убирать и пылесосить, а то опять с меня волос снимут)))

Который раз уже убеждаюсь в эффективности такой модели поведения и неэффективности обратной (как я вчера вечером например).

Всю интригу запорол, она бы о тебе думала больше, если бы увильнул от ответа.

Да она давно уже меня спрашивала об этом. Я увиливал и тут под влиянием хорошего настроения и расслабона в отношениях решил рассказать одну из своих идей, не все. Ну вот и рассказал, что самому боком. 

Надо было это проигнорировать ещё при телефонном звонке и по окончанию этого её "надоела за сегодня" сменить тему, ничего не ответив

Надо было. А я типа решил ее поддержать зачем-то (она реально какая-то грустная была слегка, уставшая). Поэтому я и рассказал про свою идею и написал после, что она не надоела. А она в игнор))

Чёт опять каким то крючком на леске попахивает, ну либо устала. Жди, сказала что озвучит - значит озвучит.

Думаю устала и было не до этого банально дома. Хотя может и БД неосознанно. 

Просто понимаешь почему меня припекло это - в течение дня очень хорошо общались, вечером по телефону я ей рассказал про свою секс идею (довольно интимный момент, согласись), то есть как бы душу раскрыл. Она сама сказала, что сейчас дома свою идею обдумает получше и мне это в сообщении выложит. Я на радостях пишу сам про «не надоела», ожидая дальнейшую переписку, как бы углубляя раппорт. А в ответ получаю через 2 часа «ложись пораньше спать» и всё. Вот какого ху% так?!

5 часов назад, Яличность сказал:

Вот каким ты был во время "игнора", таким и должен теперь оставаться. Ты почувствовал что такое быть сверху? Вот этого придерживайся

Тяжело сейчас снова таким быть на фоне ее БББ и примирения. Но после вчерашнего Д, да и в принципе, надо со своей добротой завязывать. Только начинаешь к ней с теплом относиться - она сразу начинает на шею садиться. 

5 часов назад, Яличность сказал:

Ты слабее + у нее ситуация которая постоянно забирает ее внимание и время, а у тебя нет. То есть она банально там с ребенком чем-то занята была или с мужем интимом трах*лась. А ты сидишь и дрочишь на то почему она не пишет, уходя в минус.. накопишь так негативных эмоций - выльешь на нее и еще просядешь

Ну вот я и накопил уже этих негативных эмоций. И как теперь реагировать сегодня не знаю.

Да зря написал про «не надоела» - сам написал и сидел ждал ответа зачем-то, а мог просто на пофиге вечер провести. И если бы она не написала про свою секс-идею не так обидно было бы. 

Так он уже) накосячил) это калибруется по реакции ОЖП, с его слов) она успокоилась, но посмотрим, что будет завтра и после)

Вот и у меня ощущение, что ОЖП успокоилась. С четверга по вчерашний вечер была шелковая, а вчера вот так.

Ну я сегодня с холодком к ней буду наверно. Отношения выяснять не хочу больше. Но и надо ее как-то на место ставить (хотя надоело если честно уже это, все эти БД, хочется просто спокойствия какого-то, но с ней похоже ему не бывать). 

5 часов назад, Кареглазая сказал:

Ну это не пустяк, конечно, ты балансируешь на грани с приторностью, слишком  много ванили. И то что ты решил " успокоить"  типа " ведомую"  здесь правильно рефлексируешь. Но она тоже это понимает, что баланс значимости все еще на ее стороне, и такие сообщения  могут покоробить. Надо видеть свое положение реально и действовать исходя из него. 

Считаешь это важный момент был вчера, не пустяк?

А винили пожалуй правда много, перекормил за эти дни, вот она и расслабилась. Повторяю, что зря написал про «не надоела», но и ответить что-то можно было. И уж тем более написать про свою секс-идею, а не просто проигнорировать. 

3 часа назад, Mulholland Dr. сказал:

Вот и у меня ощущение, что ОЖП успокоилась. С четверга по вчерашний вечер была шелковая, а вчера вот так.

Ну я сегодня с холодком к ней буду наверно. Отношения выяснять не хочу больше.

В отношениях с замужней всегда будет таким маятником все восприниматься. Всегда будут игры в БД. Вопрос в том,как к этому относится. Спокойнее и все. С пониманием,что никуда она не денется от тебя. Ты начал опять превращаться в тфн липучку, и она захотела  малость отдохнуть от тебя. Кроме того и дела и пр.  семейные обязанности,которые не  выкинешь из жизни - идут фоном и ничего ты с этим не поделаешь. 

Вот вроде хорошо вышел из конфликта, но…. опять залипаешь... Держи себя в руках и не перекармливай.

душу раскрыл. Она сама сказала, что сейчас дома свою идею обдумает получше и мне это в сообщении выложит. Я на радостях пишу сам про «не надоела», ожидая дальнейшую переписку, как бы углубляя раппорт.

ОЖПшкам душу раскрывать нельзя. Раппорт по переписке не углубляется, раппорт углубляется вербально, глядя друг дпугу в глаза, подстройками.

6 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

А винили пожалуй правда много, перекормил за эти дни, вот она и расслабилась. Повторяю, что зря написал про «не надоела», но и ответить что-то можно было. И уж тем более написать про свою секс-идею, а не просто проигнорировать. 

Золотые слова. Баба понимает, что трахает тебе мозг весь день и ей уже самой надоело, а ты как бы заявляешь, что готов есть это дерьмо и дальше. Ей становится скучно.

Какие идей, лучше кончить ей на лицо, чем озвучивать это. Озвучивая сливаешь энергию, ну и на пиздострадание похоже.

9 часов назад, Fors1 сказал:

Золотые слова. Баба понимает, что трахает тебе мозг весь день и ей уже самой надоело, а ты как бы заявляешь, что готов есть это дерьмо и дальше. Ей становится скучно.

Какие идей, лучше кончить ей на лицо, чем озвучивать это. Озвучивая сливаешь энергию, ну и на пиздострадание похоже.

Mulholland Dr. Это то, что я писал выше: особенно понравилось "лучше кончить ей на лицо, чем озвучивать это" (правда я сам ОЖПшкам никогда на лицо не кончал, считаю это ниже моего достоинства). Но посыл сообщения верный. Научись в башке отделять разговоры и поведение и всё) калибруя поведение) пытаюсь тнбе разжевать уже в котором комменте) раньше сложнее было, сейчас, вроди подуспокоился) она может говорить тебе как она скучает, как любит, как свернёт горы за тебя, но в то же время веселиться с коллегами, общаться и просто вести себя так, как будто у неё всё збс, именно это ты должен видеть и понимать, а не звук в уши.

11.03.2020 в 11:09, OlgaNa сказал:

В отношениях с замужней всегда будет таким маятником все восприниматься. Всегда будут игры в БД. Вопрос в том,как к этому относится. Спокойнее и все. С пониманием,что никуда она не денется от тебя. Ты начал опять превращаться в тфн липучку, и она захотела  малость отдохнуть от тебя. Кроме того и дела и пр.  семейные обязанности,которые не  выкинешь из жизни - идут фоном и ничего ты с этим не поделаешь. 

Вот вроде хорошо вышел из конфликта, но…. опять залипаешь... Держи себя в руках и не перекармливай.

Спасибо за советы, ты права, перекармливаю. Буду стараться в руках держать.

11.03.2020 в 15:08, Fors1 сказал:

Мысль уловил, спасибо.

12.03.2020 в 01:17, Michaellis сказал:

Mulholland Dr. Это то, что я писал выше: особенно понравилось "лучше кончить ей на лицо, чем озвучивать это" (правда я сам ОЖПшкам никогда на лицо не кончал, считаю это ниже моего достоинства). Но посыл сообщения верный. Научись в башке отделять разговоры и поведение и всё) калибруя поведение) пытаюсь тнбе разжевать уже в котором комменте) раньше сложнее было, сейчас, вроди подуспокоился) она может говорить тебе как она скучает, как любит, как свернёт горы за тебя, но в то же время веселиться с коллегами, общаться и просто вести себя так, как будто у неё всё збс, именно это ты должен видеть и понимать, а не звук в уши.

Да, лапши на уши навешать ОЖП мастер. Я много раз вообще замечал, что она довольно лживая. Врет мужу, сыну, коллегам, маме своей и тд (лично все это видел, и зачастую это для меня делалось, но тем не менее). Поэтому я в этом списке естественно тоже есть. И нужно это дело фильтровать хорошо, ты прав. 

Кому еще интересно, сводки с фронта. 

Напомню, в прошлый вторник вечером она ничего не ответила на мое "ты мне не надоела за день" и не перезвонила про свою секс-идею.

На следующий день в среду с самого утра пошли от нее звонки и сообщения. На звонки не ответил, на сообщения ответил на отвали и добавил, что больше хер я ей расскажу про свои секс-идеи, раз она гасится так после этого. Начала писать-звонить извиняться, объяснила все тем, что просто уснула. Я ее маленько постебал на этому поводу в течение дня и забыли. Вечером в среду сказала, что очень по мне соскучилась, предложила на следующее утро встретиться у меня до работы.

Четверг, утром встретились, как договорились, все прошло хорошо. В течение дня общались на работе. Говорила, что ей со мной с каждым разом все лучше и лучше, но что сегодня она себя чувствует более спокойно и умиротворенно после утреннего секса. Раньше она не могла собраться с мыслями долго. Говорила, что сегодня она удовлетворена на 100% мной. Не знаю как переводятся эти ее слова, с одной стороны наверно это хорошо, с другой может опять же пресытилась и остывает.

Пятница, в принципе обычный день, хорошо общались. Договорились в субботу утром встретиться (я приезжал снова из-за ремонта). 

Суббота, утром встреча, все прошло хорошо. Опять говорила, как ей очень понравился секс, что она получает от меня абсолютно все, что ей нужно. В течение дня не долго общались еще по телефону. Я сам (впервые после примирения) ей предложил встретиться на следующий день, в воскресенье, ибо знал, что опять придется приехать из-за ремонта. Она согласилась, но не обещала. 

Воскресенье. Утром она позвонила, сказала, что сын приболел, его не с кем оставить, придется его везти к маме, и что она сама себя чувствует разбитой (короче решила не заморачиваться). Спросила не обижусь ли, если не встретимся сегодня. Я сказал, что не обижусь, и это действительно было так. Мне это не сильно было надо, просто я хотел воспользоваться возможностью лишний раз встретиться, раз такая возможность представилась. Но где-то в глубине души все равно было немного обидно, скорее за сам факт отказа, а не за отсутствие встречи. Вот я проявил инициативу, и в который раз она отказалась. Причем я понимал, что веской причины для отказа у нее по сути не было, просто поленилась заморачиваться. Ну я вида не подал абсолютно, мне и действительно было ровно по большому счету. Потом в течение дня она мне звонила еще много раз, писала - я брал трубку, отвечал (да, ТФНил, но я ждал строителя, нечем особо было заняться, да и пообщаться хотел, не буду скрывать). Сказала, что пожалела, что не собралась с силами встретиться со мной сегодня. В ходе общения каким-то образом зашла тема про нас, наши отношения, наше будущее и тд. Ну говорили, что нужны друг другу, ценим-любим и тд.

Интересный момент был в процессе разговора по телефону - она сказала, что если я встречу молодую хорошую девушку, типа невесту, то она сразу отойдет в сторону. И в то же время говорила, что не знает как она это перенесет, мол ей будет очень больно и она возможно перегорит сразу мной. И опять же говорила, что даже в случае, если я кого-то себе найду, прекращать со мной общение не хочет. Короче кавардак какой-то. Еще говорили, что нам один хрен полноценно вместе не быть, но она этого очень хочет и мечтает об этом, я тоже отвечал что-то подобное. Еще ей говорил, что сейчас только она меня волнует. Сошлись на том, что жизнь все сама расставит на свои места. 

Думаю такие разговоры с ней больше водить не надо - ни к чему это во всех смыслах. 

Понедельник (сегодня). Утром зашла ко мне, мило пообщались. Принесла мне (больше по приколу) разных средств дезинфекции от вируса этого, наказала, чтобы я ни с кем не целовался кроме нее и обрабатывал руки. Утром же скинул ей фото, как я вчера обедал в кафе, пока ждал строителя. Она написала, что одно блюдо очень аппетитное и что она хочет, чтобы я ее пригласил на обед. Я ответил, что приглашаю. Она написала, что всерьез хочет. Я ответил, что всерьез приглашаю. И тут она начала вилять, мол давай в среду. Я удивился аж (думаю сходить на обед вместе с кем-то это насколько просто, что это не надо заранее планировать, и что когда люди говорят про совместный обед, то само собой имеется ввиду сегодняшний обед). Дальше написала, мол что скажу своей подружке с которой обедаю, подружка захочет пойти с нами, а она так не хочет, из-за нее ничего не получится. Мол давай в среду, подружка отпросилась на этот день. Ну типа на этом и сошлись, хотя я выразил легкое недоумение. Опять же, мне по большому счет все равно пообедаем мы с ней или нет (мы с ней почти вместе никогда не обедали - раз прошлым летом вдвоем ходили обедать куда-то ито случайно почти, и несколько раз ели вместе в конторе на кухне), но самой предлагать и самой же сливаться из-за того, что ей будет неудобно отказаться от ее подружки...ну я не знаю.

По-моему она второй день подряд просто не хочет лишний раз заморачиваться ради меня (вчера сына девать некуда было, сегодня подружку). И это не есть хорошо с точки зрения БЗ. Меня спасает тот факт, что я стал проще к ней относиться после курения форума и примирения с ней на моих условиях. Но в целом, это не очень хорошая тенденция. Видимо меня слишком много в ее жизни стало, она расслабилась и не так ценит внимание (можно и послать время от времени, никуда не денется). Я вида вроде не подаю, немного стебаю ее по этим моментам и все, но на душе не очень приятно.

После несостоявшегося обеда сегодня как-то вяло общение протекало у нас в отличие от утра, она какая-то холодноватая стала, да и я тоже. Вечером после работы позвонила мне, хотела поговорить. Я был занят, сказал что не могу говорить, предложил перезвонить. Она ответила, что потом будет палевно разговаривать, чтобы я не звонил, что она сама позвонит если будет возможность. Больше сегодня не звонила, не писала (в том числе спокойной ночи). 

Вроде все рассказал. У кого какие мысли? Я думаю, если коротко - перекормил вниманием, надо делать дефицит, а то ОЖП постепенно наглеет.

И в среду, если таки предложит пообедать, отвечу, что своего кореша-коллегу не смогу бросить без обеда (расстроится парниша), поэтому извиняйте:D

Вроде все рассказал. У кого какие мысли?

Ты неисправим. Ванильная ваниль.

Я думаю, если коротко - перекормил вниманием, надо делать дефицит, а то ОЖП постепенно наглеет.

Озарение пришло после? Почему бы не начать сначала думать, а потом делать? Или хотя бы отслеживать ситуацию в реальном времени. 

4 часа назад, Mulholland Dr. сказал:

она хочет, чтобы я ее пригласил на обед. Я ответил, что приглашаю.

тут она начала вилять, мол давай в среду.

а она так не хочет

Все только , как она хочет. Может стоить переломить ситуацию, тем более у тебя уже есть небольшой, но положительный опыт. ЛИ и здоровый похYizm тебе в помощь.

А девочка очень хорошо умеет делать БД)) я в воскресенье свою обломал(хотела фаст в машине) за то вчера после работы приехала и только уехала) когда ты начнёшь обламывать?)

16.03.2020 в 20:45, Mulholland Dr. сказал:

Потом в течение дня она мне звонила еще много раз, писала - я брал трубку, отвечал

Что в лоб, что по лбу.

16.03.2020 в 20:45, Mulholland Dr. сказал:

У кого какие мысли?

Слишком много её в твоей жизни. Но ты иначе не умеешь.

Рулит всем она.

Грубо говоря, ты - пассажир в чужой машине. Сумеешь ли выскочить без фатальных последствий, когда тебя повезут совсем не туда, или водитель спровоцирует аварийную ситуацию?

Мне нравится читать твою историю! Автор, не забрасывай, я прям как мемуары перечитываю! Респектую за манеру писать и отсутствие лени!) 

Если по существу, да, вероятно чтобы она решилась на опрометчивость ради тебя, ты должен ее в буквальном смысле серией комбо обескуражить. При этом она должна получать в дефиците твое внимание, а когда она его будет получать, то проводить досуг качественно. Добьешься недели с ее стороны настроения типа "ты лучшее что в моей жизни" и она начнет задумываться чтобы ломануться к тебе наподольше. 

Тут как бы история из жанра Анны Карениной, она типа прожженая и в минуты когда у вас все хорошо, старается себя осаживать при мысли что ты нечто большее чем просто горячий юнец, дурманящий ей голову. Но этот барьер можно преодолеть если ты каким-то (чудесным) образом будешь держать ее в ежовых рукавицах с точки зрения БЗ. И вот если ты парочку дней продержишь ее в состоянии нирваны, то она начнет что-то рассказывать о совместном будущем. ИИИ.. тут я уже не знаю как правильно надо отреагировать, с одной стороны если ты поддержишь она может подумать что "в нем говорят флюиды, пустое это все" а с другой стороны, если не поддержать она очканет и замнет тему и вы снова вернетесь к СО в состоянии дефицита внимания. А тебе же надо чтобы у нее крышу с тебя натурально срывало. 

Мне чуйка подсказывает, что после того, как она тебе это скажет, надо делать К+ какой-то 

Изменено пользователем WoDa (история изменений)
17.03.2020 в 04:51, LokiRu сказал:

Все только , как она хочет. Может стоить переломить ситуацию, тем более у тебя уже есть небольшой, но положительный опыт. ЛИ и здоровый похYizm тебе в помощь.

17.03.2020 в 11:09, Michaellis сказал:

когда ты начнёшь обламывать?)

19.03.2020 в 03:16, T-505 сказал:

Рулит всем она.

Небольшие изменения есть в этом направлении, обламывать начал после ее мини косяков, правда по мелочи обламываю. Надо учиться крупнее обламывать, типа от встреч отказываться (отменять). И для профилактики наверно нужно не только после ее косяков, а иногда и просто так. 

26.03.2020 в 21:22, WoDa сказал:

Мне нравится читать твою историю! Автор, не забрасывай, я прям как мемуары перечитываю! Респектую за манеру писать и отсутствие лени!) 

Спасибо, приятно) 

Если по существу, да, вероятно чтобы она решилась на опрометчивость ради тебя, ты должен ее в буквальном смысле серией комбо обескуражить. При этом она должна получать в дефиците твое внимание, а когда она его будет получать, то проводить досуг качественно. Добьешься недели с ее стороны настроения типа "ты лучшее что в моей жизни" и она начнет задумываться чтобы ломануться к тебе наподольше. 

Моя проблема самая большая пожалуй, это как раз дефицит внимания. Я хоть и стараюсь его меньше давать, но все равно даю много. Прогресс в этом смысле всяко есть, как было в январе-феврале и как стало в марте даже, но все равно есть к чему стремиться. Ну и кстати она сама своего внимания и времени стала давать больше, видимо плоды от моей деятельности таки есть. 

Тут как бы история из жанра Анны Карениной, она типа прожженая и в минуты когда у вас все хорошо, старается себя осаживать при мысли что ты нечто большее чем просто горячий юнец, дурманящий ей голову. Но этот барьер можно преодолеть если ты каким-то (чудесным) образом будешь держать ее в ежовых рукавицах с точки зрения БЗ. И вот если ты парочку дней продержишь ее в состоянии нирваны, то она начнет что-то рассказывать о совместном будущем. ИИИ.. тут я уже не знаю как правильно надо отреагировать, с одной стороны если ты поддержишь она может подумать что "в нем говорят флюиды, пустое это все" а с другой стороны, если не поддержать она очканет и замнет тему и вы снова вернетесь к СО в состоянии дефицита внимания. А тебе же надо чтобы у нее крышу с тебя натурально срывало. 

Про совместное будущее у нас с ней несколько раз уже был разговор. Тут разница в возрасте слишком большая - 14 лет, поэтому этого будущего как бы нет полноценного. А так она говорила, что очень хотела бы жить со мной и вообще остаться со мной навсегда. И осознание того, что это невозможно ее очень расстраивает. Ну я примерно то же самое ей отвечал. Поэтому мы с ней примерно договорились, что будем встречаться максимально долго, пока есть такая возможность, а там видно будет.

Поэтому мы с ней примерно договорились, что будем встречаться максимально долго, пока есть такая возможность, а там видно будет.

Договорились они)) она то от тебя хер отцепится, что понятно) а вот ты на перспективу думаешь что ? Я имею ввиду девушку себе найти или хотябы ещё одну СО?

11 минут назад, Kit_cat сказал:

Договорились они)) она то от тебя хер отцепится, что понятно) а вот ты на перспективу думаешь что ? Я имею ввиду девушку себе найти или хотябы ещё одну СО?

Ага я нашёл себе ещё одну СО, теперь после каждой ночи, я потом ещё 3 дня постоянно с пылесосом и шваброй и один хрен волосня попадается. В последний раз 2СО мне еще и спину оцарапала, сцука, пометила....после пары найденных волос мне пишут что то типа: "ну? Как прошёл вечер и ночь?" Сразу понятно что она подразумевает под этими вопросами, хотя я просто с ней не общался и занимался своими делами))) а после моего ответа: "я кажется знаю, что ты подразумевала под этими вопросами" мне отвечают, что нет нет я ничего такого в виду не имела)) она думает я дурак?) Но 2 СО всё же напряжно, да и палевно, а усугубляется всё тем, что 2-я СОшка ещё и напрашивается......

24 минуты назад, Mulholland Dr. сказал:

Про совместное будущее у нас с ней несколько раз уже был разговор. Тут разница в возрасте слишком большая - 14 лет, поэтому этого будущего как бы нет полноценного. А так она говорила, что очень хотела бы жить со мной и вообще остаться со мной навсегда. И осознание того, что это невозможно ее очень расстраивает. Ну я примерно то же самое ей отвечал. Поэтому мы с ней примерно договорились, что будем встречаться максимально долго, пока есть такая возможность, а там видно будет.

Не будет будущего, не бросит она семью, можно повлиять только на частоту свиданий с сексом. Просто СО.

13 минут назад, Michaellis сказал:

Ага я нашёл себе ещё одну СО, теперь после каждой ночи, я потом ещё 3 дня постоянно с пылесосом и шваброй и один хрен волосня попадается. В последний раз 2СО мне еще и спину оцарапала, сцука, пометила....после пары найденных волос мне пишут что то типа: "ну? Как прошёл вечер и ночь?" Сразу понятно что она подразумевает под этими вопросами, хотя я просто с ней не общался и занимался своими делами))) а после моего ответа: "я кажется знаю, что ты подразумевала под этими вопросами" мне отвечают, что нет нет я ничего такого в виду не имела)) она думает я дурак?) Но 2 СО всё же напряжно, да и палевно, а усугубляется всё тем, что 2-я СОшка ещё и напрашивается......

Хорош понтоваться а:D ты советуешь что автору, забить на личную жизнь и ждать ее у окошка, пока она не состарится?Вечно быть запасным ну не знаю для мужчины это не гуд, для его самооценки)

она наверно ещё сто процентов пи*дит ,что с мужем как соседи и не ахаются, но мы то знаем ,что когда появляется любовничек вот такой , да ещё моложе, с мужем ого го как лучше становится в этом плане плюс корона до небес , какая я охеренная) 

24 минуты назад, Kit_cat сказал:

Хорош понтоваться а:D ты советуешь что автору, забить на личную жизнь и ждать ее у окошка, пока она не состарится?Вечно быть запасным ну не знаю для мужчины это не гуд, для его самооценки)

она наверно ещё сто процентов пи*дит ,что с мужем как соседи и не ахаются, но мы то знаем ,что когда появляется любовничек вот такой , да ещё моложе, с мужем ого го как лучше становится в этом плане плюс корона до небес , какая я охеренная) 

Да я не понтуюсь, я тебе серьёзно говорю, сколько физического ресурса тратится))) ну а по делу то да, конечно, ОЖПшку надо ещё заводить, хотя бы ради себя, чтобы не залипать и не ловить откаты. Я ему это уже раз сто сказал, но он не слушает, он сосредоточенно работает над постройкой ЛТР с ней и не хочет даже думать о себе. Он молодец, курит форум, пользуется некоторыми приёмами из него, но зациклен на ней, а надо на себе. Про повышение самооценки ты правильно сказал, но с мужем одно, с ним по другому - разнообразие)))  но всё опять же крутится вокруг неё(( а не вокруг него.

1 час назад, Kit_cat сказал:

Надо будет найти, но подходящую для ЛТР пока не нашел. Размениваться не хочу. Мне с этой ОЖП норм пока, за исключением частоты встреч, но ситуация получше стала в этом плане.

1 час назад, Michaellis сказал:

Не будет будущего, не бросит она семью, можно повлиять только на частоту свиданий с сексом. Просто СО.

Да мне и не надо, чтобы она семью бросала. Более частые свидания - вот это было бы неплохо.

1 час назад, Kit_cat сказал:

Да, про мужа так и говорит. Про то, спят ли они, не спрашивал и прямо не рассказывала. Но из ее отдельных фраз следует, что не спят вроде как. И мне проще думать, что так все и есть, еще об этом мне головняка не хватало.

57 минут назад, Michaellis сказал:

но всё опять же крутится вокруг неё(( а не вокруг него.

Это неизбежно в отношениях с ней думаю. Чтобы все было вокруг меня это надо ее грани разрыва держать постоянно (по крайней мере она так должна думать), но долго мы так с ней не протянем всяко. 

Надо будет найти, но подходящую для ЛТР пока не нашел. Размениваться не хочу. Мне с этой ОЖП норм пока, за исключением частоты встреч, но ситуация получше стала в этом плане.

Тебе не надо искать для ЛТР, если не хочешь, будь как я, найди СО номер 2. Ты опять пропускаешь строки.

8 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

Это неизбежно в отношениях с ней думаю. Чтобы все было вокруг меня это надо ее грани разрыва держать постоянно (по крайней мере она так должна думать), но долго мы так с ней не протянем всяко. 

Согласен, вот меня, например бесит, когда я знаю что её муж сегодня и завтра работает, а видеться со мной один хрен не могут, как мне говорят, хотя я прекрасно понимаю, что могут, просто не хотят, а это говорит о чём? Да просто о том, что пошла она нах*й, значит она не ценит моменты со мной и я начинаю подумывать отправить её в ДОД.  На этот случай у меня есть ОЖП2, она и видеться хочет и мужа нет, и я доволен. Но я так, к слову)

10 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

Надо будет найти, но подходящую для ЛТР пока не нашел. Размениваться не хочу. 

Под лежачий камень вода не течёт .. ты  просто не ищешь! Вообще если честно обидно прям мне за тебя не знаю.. видно что хороший парень без второго дна, пока куча свободных ищут вот такого, тратить своё лучшее время на кошелку эту :wacko: 

19 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

Да, про мужа так и говорит. Про то, спят ли они, не спрашивал и прямо не рассказывала. Но из ее отдельных фраз следует, что не спят вроде как. И мне проще думать, что так все и есть

Нельзя же таким наивным быть ну емае.. понятно что удобней тебе так думать, но это же классическая лапша от женатиков , независимо от пола! Я сама на Ее месте была, не с потолка беру) 

1 минуту назад, Kit_cat сказал:

Под лежачий камень вода не течёт .. ты  просто не ищешь! Вообще если честно обидно прям мне за тебя не знаю.. видно что хороший парень без второго дна, пока куча свободных ищут вот такого, тратить своё лучшее время на кошелку эту :wacko: 

Поддерживаю, лайки кончились. Давно уже об этом говорила автору. Столько девок свободных красивых интересных ходит. 

18 минут назад, Kit_cat сказал:

Нельзя же таким наивным быть ну емае.. понятно что удобней тебе так думать, но это же классическая лапша от женатиков , независимо от пола! Я сама на Ее месте была, не с потолка беру) 

С этого момента по подробнее))

31 минуту назад, Michaellis сказал:

Согласен, вот меня, например бесит, когда я знаю что её муж сегодня и завтра работает, а видеться со мной один хрен не могут, как мне говорят, хотя я прекрасно понимаю, что могут, просто не хотят, а это говорит о чём? Да просто о том, что пошла она нах*й, значит она не ценит моменты со мной и я начинаю подумывать отправить её в ДОД.  На этот случай у меня есть ОЖП2, она и видеться хочет и мужа нет, и я доволен. Но я так, к слову)

Вот тут я тебя очень понимаю и меня тоже это бесит. Я изначально и стремился, чтобы таких моментов не было вообще с ней, ну или почти не было. А они были и есть, хоть и поменьше. Я могу понять, когда она ну реально не может никак, вопросов нет. Но когда ей в выходной просто лень ребенка к бабушке отвезти и ко мне заехать на пару часов - тут моего понимания не будет.

И да, в такие моменты жалею, что нет ОЖП2. Есть там одна кандидатка на эту роль, писал про нее уже тут, что гуляли пару раз с ней пока с ОЖП были в ссоре. Надо все таки эту ОЖП2 продавить будет. Просто она такая навязчивая, что я боюсь, как только ее трахнуть, потому покоя не будет с ней вообще (в смысле в мозг). 

32 минуты назад, Kit_cat сказал:

34 минуты назад, OlgaNa сказал:

Поддерживаю, лайки кончились. Давно уже об этом говорила автору. Столько девок свободных красивых интересных ходит. 

Спасибо конечно, но ищу я, и на СЗ и в жизни присматриваюсь. Тут ситуация в данный момент еще осложняется тем, что:

-  я езжу из города А в городе Б на работу, что отнимает много времени;

- город Б, где я работаю - провинция в провинции, там красивых девушек (женщин) практически нет;

- на своей работе я постоянно перерабатываю, следовательно приезжаю домой поздно, там уже не до девок. 

38 минут назад, Kit_cat сказал:

Ну отношения с мужем у них действительно не очень думаю, были там доказательства тому. А спят или нет - ну пусть даже и спят, я об этом думать не хочу, мне проще надеяться, что нет. У меня из-за нее итак необоснованно много головной боли, и без этого. 

Только что, Mulholland Dr. сказал:

Спасибо конечно, но ищу я, и на СЗ и в жизни присматриваюсь. Тут ситуация в данный момент еще осложняется тем, что:

- город Б, где я работаю - провинция в провинции, там красивых девушек (женщин) практически нет;

- на своей работе я постоянно перерабатываю, следовательно приезжаю домой поздно, там уже не до девок. 

отмазка,это тебе любой скажет) в чем проблема искать девок в городе где работаешь?время у тебя есть потому что ...

29 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

Да мне и не надо, чтобы она семью бросала. Более частые свидания - вот это было бы неплохо.

вопрос только в том на кого ты потратишь это время,на свидание с новой ОЖП или со своей мадам?ответ очевиден,это и печально) 

39 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

У меня из-за нее итак необоснованно много головной боли, и без этого. 

Бро, так будет всегда, пока ты с ней. И чем дальше, тем более это будет изматывать. Организм тоже не железный, когда-нибудь серьезно скажется на здоровье. 

Только что, OlgaNa сказал:

Бро, так будет всегда, пока ты с ней. И чем дальше, тем более это будет изматывать. Организм тоже не железный, когда-нибудь серьезно скажется на здоровье. 

думаешь вразумится?мне кажется мы зря воздух  сотрясаем))

Только что, Kit_cat сказал:

Поддержу женщин. Ребята не понимают, что они в ущербных отношениях с ущербными ожпшками. Думают они герои-наставлятели рогов, а по факту самотыки для слабых на передок баб, придумывающие манипуляшки, чтобы их не сдали в секс шоп с обменом на другой . И потрахивать их - не великая доблесть.

10 минут назад, Kit_cat сказал:

да это зависимость уже и нежелание что либо менять. 

Вот тут я тебя очень понимаю и меня тоже это бесит. Я изначально и стремился, чтобы таких моментов не было вообще с ней, ну или почти не было. А они были и есть, хоть и поменьше. Я могу понять, когда она ну реально не может никак, вопросов нет. Но когда ей в выходной просто лень ребенка к бабушке отвезти и ко мне  А спят или нет - ну пусть даже и спят, я об этом думать не хочу, мне проще надеяться, что нет. У меня из-за нее итак необоснованно много головной боли, и без этого. 

Только сегодня наткнулся на твою тему, пожалел что не увидел её раньше :) . Прочитал на одном дыхании, как будто себя в ней увидел, захотелось высказать тебе свою альтернативную точку зрения, отличную от мнения форума. Подчерпнуть что-то из этого или опираться только на взгляд более старших и опытных участников - твое дело.

Для начала, я абсолютно понимаю, чем могла зацепить замужняя симпатичная баба с мужем и детьми. Рассуждения тех, кому это понять не дано - слушать нет смысла. Ты можешь найти ровестницу, но какой смысл, если штырит-то в определенный момент по этой? Это к слову о милфах просто:D

Теперь по ситуации с корпоративом. Я считаю, что ты сделал все правильно, в отличие от того, что ты делал до этого. И пусть в меня кидают помидоры, но Аршавин был не прав в своей ситуации, и все на него обиделись, потому что ИМЕЛИ право ожидать чего-то.

И ты имел право. Потому что в отличие от многих форумчан, ты воспринимаешь свою ОЖП как полноценного человека, который несет ответственность за свои слова и поступки.

Тебя же тут многие пытаются убедить (не прямо, но подводя к этому), что женщина (любая) - это как домашнее животное, ну что на него обижаться? Зачем из-за него переживать? Не понимает же что делает, тупое.

Переживать, быть недовольным, иметь чувство обиды - это нормально, мы не роботы. Вопрос лишь в том, как ты с этим справляешься.

Да, ты про**ался местами, но честно сказать, судя по описанию, стелила баба ох как складно. И если все что она там тебе затирала и делала - просто расчет и корысть, это не обязывает тебя быть как она или как некоторые форумчане.

Отдельно хотел сказать насчет телефонного разговора после корпоратива и высказывний обид и тд. На форуме устоялось мнение, что в любой ситуации в отношениях нужно быть сдержанным кремнем, делать вид, что все хорошо, играть на позитиве.

Я очень долго считал, что это единственный правильный вариант, пока в очередных токсичных отношениях просто не сгорел на*уй эмоционально.

Это не всегда так работает. Если ты ведешь себя так, как здесь советуют, то в тебе будет копиться чувство беспокойства. Как будто ты не сделал и не сказал чего-то, что должен был. 

Поэтому и пошло у тебя все на ухудшение, не потому что форум не прав был, а просто далеко не все советы подходили лично тебе. Получилась веселая мина при плохой игре.

Сумбурно получилось, но надеюсь помог, не только же дедушек тебе здесь слушать:)

Изменено пользователем Brennan Savage (история изменений)

обламывать начал после ее мини косяков

Примеры таких косяков?

Про совместное будущее у нас с ней несколько раз уже был разговор. Тут разница в возрасте слишком большая - 14 лет, поэтому этого будущего как бы нет полноценного.

Тут дело не в разнице в возрасте. А в том, что она замужем и с двумя детьми.

она говорила, что очень хотела бы жить со мной и вообще остаться со мной навсегда.

Просто прикинь, скольким мужчинам до тебя она это уже говорила.

5 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

договорились, что будем встречаться максимально долго, пока есть такая возможность, а там видно будет.

Не развешивай уши. Договорённости с бабами ничего не стоят. Бди свои интересы.

Надо будет найти, но подходящую для ЛТР пока не нашел.

У тебя уже ЛТР с героиней темы.

Более частые свидания - вот это было бы неплохо.

А какая частота сейчас?

Я могу понять, когда она ну реально не может никак, вопросов нет. Но когда ей в выходной просто лень ребенка к бабушке отвезти и ко мне заехать на пару часов - тут моего понимания не будет.

А что тут понимать? Всё дело в мере желания. Ты для неё не пуп земли, просто прими это как данность.

А на чём ездишь? Если на общественном - знакомься с попутчицами. Если за рулём - подвози баб и знакомься с ними.

Не бывает некрасивых женщин, бывают пустые яйца.

А спят или нет - ну пусть даже и спят, я об этом думать не хочу, мне проще надеяться, что нет.

Ты можешь, конечно, об этом не думать, только ты инстинкты всё равно не обманешь. И твой организм тебя за эти отношения (в которых ты трахаешь не первой свежести самку, которую трахала куча других мужчин, и которую и сейчас, кроме тебя, трахает другой самец) поощрять гормонами счастья не будет.

На самом деле, ты всё знал, на что шёл, вступая в эти отношения. Так что, похоже, придётся тебе испить чашу до дна. Мужайся.

Только что, Brennan Savage сказал:

Тебя же тут многие пытаются убедить (не прямо, но подводя к этому), что женщина (любая) - это как домашнее животное, ну что на него обижаться? Зачем из-за него переживать? Не понимает же что делает, тупое.

Переживать, быть недовольным, иметь чувство обиды - это нормально, мы не роботы. Вопрос лишь в том, как ты с этим справляешься.

Я не помню, чтобы тут говорили, что нужно все хавать. Но требовать от бабы, которая изменяет мужу верности для себя не очень логично и не законно.

Только что, Brennan Savage сказал:

Да, ты про**ался местами, но честно сказать, судя по описанию, стелила баба ох как складно. И если все что она там тебе затирала и делала - просто расчет и корысть, это не обязывает тебя быть как она или как некоторые форумчане.

Она сама толком не понимает, что ей даже не то, чтобы секс с ним нужен, но + эмоции от всей этой б-дской движухи. Она уже подсела на них  и с тобой или с кем то другим будет их получать, когда с тобой они притупятся-приедятся - будет искать кого-то еще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 809

Тема Насти

2. 1 809

Тема Насти

3. 30

Про товарно рыночные отношения

4. 1 809

Тема Насти

5. 30

Про товарно рыночные отношения

• Создать...