Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Замужняя коллега на 14 лет старше, непонятные СО

Рекомендованные сообщения

58 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

Народ, запасайся попкорном - надеюсь завтра будет очередная серия моего сериала. И я так подозреваю, что сериал идет к завершению так или иначе. Хотел сегодня отписаться, но писать много, а сил что-то уже совсем нет. Но серия в любом случае будет очень захватывающей, аж неловко насколько.

автор гребаный кликбейтер!

жги сейчас!

Изменено пользователем C47 (история изменений)
  • Ответы 482
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Скучно бабе. Заржавела в тухлом БРАКе. Дети забирают много ресурсов. Некогда бабе с Васьками 24/7 время проводить + муж вечно путается под ногами. + бабочки в животе уже не те, как раньше (бабы тоже в

Я просто ва@уе .. жаль в этой ситуации только ребёнка, потаскушку эту вообще нет- как то странно мне кажется что она готова записать чужого ребёнка на мужа если они не спят.. как она ему это объяснит?

Как детализация звонков поможет доказатать факт секса?) Ты даже увиденное своими глазами в туалете оправдал благодаря ее слезкам, уж поверь мне с этим она разберётся и подавно.. А вообще смешно к

1 час назад, C47 сказал:

автор гребаный кликбейтер!

жги сейчас!

Автору уже давно по боку походу на наши мысли и советы, с форумом не общается, только бложит в режиме ЖЖ

Или у автора совсем все хорошо стало и его сериал с happy end, или он в глубоком потрясении и депрессии бухает в сончасе) 

Пиши, автор, люди ждут!

Ну наконец-то я добрался. Не писал так долго потому что настроение в минусе, куча работы, да и я как-то боюсь, что форум собьет меня с толку в данной ситуации и я приму неверное решение, хотя может быть наоборот как раз вы мне и поможете...да и хотя какое тут решение может быть... В любом случае я вам уже в каком-то смысле обязан рассказать продолжение. Ладно, обо всем по порядку. Разобью свое повествование на части, хотя я так подозреваю, вам будет интересна только одна его часть.

Часть 1. Запоздалый фидбэк.

16.06.2020 в 04:21, T-505 сказал:

Это плохо. Ей твой подарок ценен не сам по себе, потому что он от тебя, а тем, что она с его помощью тешит своё ЧСВ, показывает всем, какая она желанная и востребованная. Иначе говоря, ей не ты нужен, ей нужно ощущать себя востребованной и популярной. С помощью твоего подарка т.о. привлекать новых самцов.

Не совсем соглашусь. Там внимание окружающих было второстепенным. Я видел, что ей мой подарок очень зашел сам по себе. Она до сих пор меня благодарит за него. Говорит, что лучше букета в жизни не видела и ей не дарили и все такое. Что она его никогда не забудет. Ну букет и правда очень хорош.

16.06.2020 в 12:22, Kit_cat сказал:

Подарил и подарил, тетя тоже человек , зачем жестить) др все таки, я тоже постоянно дарю цветы окружающим женщинам по поводам, а тут у них отношалки длительные ,плюс он ей в любви признается не забывай) все нормально это обычный этикет и вежливость!

Спасибо)) 

20.06.2020 в 21:26, Michaellis сказал:

Нет, букет оказался настолько хорош, что она решила не показывать его мужу, поэтому оставила на работе, а не то что ты там напридумывал. Сам подумай пришёл бухой муж и спросил: эээ бл*, чё за х*йня тут в вазе? А потом в лучшем случае долгий мозговынос, в худшем ещё и побои.

Да это я итак понял сразу, что такой букет может только мужик подарить. И муж все просек бы сразу. 

16.06.2020 в 04:21, T-505 сказал:

Категорически неправильно. Ты этим очень вредишь вашим отношениям. В идеале надо чтобы платила она, если никак - то большую часть она, в самом крайнем случае - пополам.

16.06.2020 в 12:22, Kit_cat сказал:

Автор , надо было встречаться у тебя дома и все, а ты носишься с ней , постоянные романтики устраиваешь , вот доустраивался на свою голову - барыня начала охреневать

Чтобы платила она тоже считаю, что перебор. Но с отелями я перегнул конечно. 

16.06.2020 в 11:24, Mx Ji сказал:

про ругаемся подробно напиши, из-за чего, как, кто первый "наступает", кто потом первый на примирение идет? ее состояние оцени после ругани, по принципу холодно/тепло или страстно/тухло

Стандартная ситуация про ругаемся: мы планируем с ней встречу или планируем обсудить вечером по телефону что-то. Она говорит, что все сложится нормально, все получится. По факту все идет через одно место. Я злюсь, начинаю наезжать из-за этого. Она оправдывается, что было никак не вырваться, не позвонить и тд. Что это все только в силу обстоятельств. Я причем хочу вопрос сразу обсудить и закрыть, а она порой избегать начинает таких разговоров. Меня это еще больше бесит. А ей "итак все понятно, что тут обсуждать, кучу раз говорили что и почему". На примирение оба идем наверно, там от ситуации зависит. Ее состояние после ругани - теплое, она очень быстро отходит.

16.06.2020 в 13:27, Hydrangea сказал:

Кто инициатор ссор?

Почти всегда я. Ссоры почти все из-за нехватки внимания так или иначе. Ну дисбаланс значимости короче в чистом виде. 

16.06.2020 в 14:12, Hydrangea сказал:

Что касается вас. У вас есть 2 варианта: оставаться в треугольнике и дальше или выходить.

Спасибо за подробное объяснение своей версии происходящего. Интересно было почитать. 

16.06.2020 в 14:49, Mx Ji сказал:

есть 3-ий вариант - увести коллегу, но автор скорее всего сам не определился что ему нужно, и что его устроит в этих отношениях, в этом варианте у него сомнения, не уверен он, что сможет вытянуть ее с детьми, скорее всего и у нее в этом же моменте сомнения - останется ли автор с ней, если она уйдет от мужа

И тебе спасибо. Тоже занимательно.

Просто сейчас куда более актуальные вопросы, что уже подробно останавливаться не вижу смысла на ваших обоих версиях. 

16.06.2020 в 17:36, Mx Ji сказал:

я в какой-то степени его за это уважаю, он честен с собой, если ему другие не заходят, ну не хочет он других

в таком состоянии начать встречаться с другими - можно получить обратный эффект и омерзение, чувствовать вину будет, а личность любовницы непременно вырастет в его голове

За это отдельно спасибо, и что уважаешь и что понимаешь меня.

Часть 2. Ситуация после отеля.

Напомню на чем остановился в прошлый раз. Начинается июнь, хотя ругаться стали больше, но все более менее по-прежнему. Ссоры в основном из-за ее занятости - прибавилась дача. Первый звоночек прозвенел 5 июня - мы приехали в отель и ее как будто подменили, она была очень вялая, что ей совсем не свойственно. Отношения ухудшились после того случая, ругались. Далее еще знаковый момент - отель 12 июня, где она еще более вялая. После отеля на следующий день ее слова, что она не понимает что с ней происходит, может ей нужно отдохнуть немного, соскучиться по мне. Писал обо всем здесь на форуме подробнее 16 июня:

16.06.2020 в 00:05, Mulholland Dr. сказал:

На утро (13 июня) она такая же вялая. И вот когда мы расходились по домам после отеля она мне выдаёт: что она сама не понимает, что с ней происходит в последнее время по жизни, почему она такая потухшая в отеле была опять, думает, что она эмоционально очень устала и перегорела, ей нужно разобраться в себе, что у нас слишком насыщенный темп отношений, она не успевает переварить произошедшее, как я ей подкидываю новое, она не вывозит такой ритм с учетом ее семейных забот. Что поездки в отель превратились в какую-то бытовуху, а она хочет, чтобы такие встречи были праздником, пусть и реже. Что она не успевает по мне соскучиться толком, а она хочет реально соскучиваться. Сказала, что очень ценит и видит, что я для нее делаю, но тем не менее. Просила, чтобы понял ее правильно. Плакала опять)) Я слегка прих%ел от ее слов, но вида вообще не подал, сказал, что ок, понимаю о чем она, отношений не выяснял. В тот же день позвонила мне, опять рыдала, сказала, что наговорила сегодня всякой фигни мне, попросила прощения за те слова, хочет, чтобы я ее правильно понял, что она очень ценит меня и мое отношение к ней, что ей нужно просто успокоиться и разобраться в своих эмоциях, что ее отношение ко мне нисколько не изменилось. Я отвечал очень сдержанно, что ок, понимаю ее, отношений опять е не выяснял. Хотя в голове был какой-то диссонанс, не мог понять что происходит до конца. 

По собственному убеждению и вашим советам делаю Д после ее вышеуказанного пассажа. 

Всю следующую неделю с 15 июня она бегает за мной по пятам, звонит, носит обеды из дома на работу, зовет встретиться, извиняется за те слова после отеля. Я отмораживаюсь. Ее объяснения про те слова после отеля 13 июня: "те слова - это была реакция на своё поведение в отеле. Я не знаю что со мной было тогда. А в машине после отеля была истерика. Я просто предполагала что со мной произошло в отеле, говорила свои идеи. Мои слова в машине напрямую зависят от произошедшего в отеле. Само по себе я бы так говорить не стала. Это была реакция, эмоции. Да, я переборщила, но я не хотела тебя обидеть или как-то отодвинуть, хотела попытаться обьяснить произошедшее, своё поведение. Я хотела разобраться в себе, остаться со своими мыслями и быстро разобралась. Хотела, чтобы ты дал мне возможность проявить инициативу может. Отодвигать и отталкивать я и не собралась при этом. Я не всегда могу быть зажигалкой, когда-то я более активная, когда-то менее. На счёт хотела соскучиться - да, я хотела этого, в этом нет ничего плохого, у меня уже очень скоро было похожее состояние, в 2019 возвращаться при этом не обязательно. Я быстро по тебе скучаю опять. Просто я ещё человек домашний, для меня событие вырваться в тебе, я не привыкла, это для меня уже много само по себе. Прости меня пожалуйста, я не хотела тебя обидеть. Мое отношение к тебе не поменялось. Мы пройдем все это, я исправлюсь."

К концу той недели в середине июня более менее помирились и я пошел ей навстречу. Остаток июня провели с переменным успехом. Все равно ругались много. Отношения в целом испортились с июня. Видеться стали реже, общаться тоже. На этом фоне опять пошли ссоры, недопонимание. Она в целом изменилась за июнь, это заметили и я и она. Она объясняла это тем, что на работе ушла ее напарница в отпуск и она теперь работала за двоих, плюс дача - она не вывозит такой ритм, поэтому уделяет мне меньше внимания. Но ее отношение ко мне не изменилось, просто такой временный этап, мы все осилим - говорила она. Я вроде все понимал и соглашался с ней, но чувствовал, что что-то не то. Она стала какая-то раздражительная, ранимая, вялая, вечно уставшая, перепады настроения, кидает жар и холод. Опять же были и положительные моменты - мы отметили, пусть и не с первого раза, мой день рождения у меня дома. Она сделала мне хороший милый подарок, красиво его приподнесла утром на работе. Плюс утром до работы "поздравила" меня персонально. Также в течение того времени несколько раз ходили "пообедать" вместе на квартиру, общались в конце концов. Но что-то все равно было не то, и я не мог понять что именно...

Изменено пользователем Mulholland Dr. (история изменений)

Часть 3. Без комментариев. 

24 июня у нее должны были начаться месячные. Они не начались. Но такое уже было у нас с ней - у нее бывают сбои на фоне стресса. Но шло время, а месячные так и не начинались. Она начала беспокоиться об этом, я слегка тоже. Но в целом мы были уверены оба, что это опять из-за ее стрессов, сложного этапа, наших ссор, даже подшучивали с ней.

Прошлый понедельник 6 июля - она в очередной раз заговаривает, что месячных нет, но ощущение в организме, что вот-вот пойдут (это вот-вот уже длилось 10 дней на тот момент). Я к ней подхожу, начинаю ее трогать и отчетливо ощущаю и вижу округлившийся животик. Спрашиваю что это такое, она отвечает мол живот пучит что-то второй день. Говорю ей, чтобы она сегодня вечером купила тест на беременность на всякий случай. Мы оба все еще уверены, что это какая-то фигня. Она после работы делает тест - 2 полоски, скидывает фото мне. Как мы с ней оба провели прошлую неделю лучше не спрашивать - был полный шок. Я в такой ситуации впервые в жизни вообще. Предвосхищая ваши вопросы - ППА. 

В том, что отец я, она уверена на 100%. Поначалу сомневался, сейчас верю. Она сказала, что не врала мне, когда говорила, что ни с кем кроме меня не спит, даже с мужем. Что хотела мне это сказать сама, что не стала бы лучше вообще ничего говорить, чем врать, тем более по своей инициативе. Рассказала, что с мужем не может спать вообще, что вообще ничего не чувствует с ним и не хочет его совсем, тем более он вечно пьет, не подпускает его, он подкатывает время от времени, но ей пока удается избегать его, но рано или поздно это может произойти. Спит она с младшим сыном специально вместе. Все, что она говорила мне в течение всех наших отношений на эту тему - правда.

Когда в прошлый понедельник мы узнали новость про ее беременность, у нее просто сорвало крышу. Она постоянно плачет, ночами не спит, лица на ней нет просто, человек просто в шоковом состоянии явно. Фигура все больше и больше выдает беременность. Я сам не свой хожу, в шоке. 

Говорим с ней всю неделю об этом. Мнение менялось у обоих в разные стороны. Сразу после теста, она спрашивает, что будем делать типа, предлагает аборт, я предварительно соглашаюсь. Ночью в прошлый вторник пишет, что никакого аборта делать не будет, что хочет и любит ребенка уже. Весь вторник говорила, что хочет во что бы то ни стало оставить ребенка. В остальные дни уже сама предлагает снова аборт. Я сперва пытался ее убедить, что вариантов оставить ребенка не вижу, потом начал сомневаться сам. Вариантов нашли 3:

1. Аборт.

2. Оставить ребенка и записать его на мужа.

3. Оставить ребенка и записать его на меня. 

Она очень хочет оставить ребенка. Она уверена, что там девочка. Ей еще в детстве типа нагадали, что у нее будет 3 детей (2 сына и дочь). Говорит, что это ее мечта - иметь ребенка от меня, дочь. Что я красивый, у меня хорошие гены, она тоже красивая, там чудо, а не ребенок - красивый и умный. Мол как его можно погубить. Говорит, что хочет не просто еще одного ребенка, а что он именно от меня. Если бы это был ребенок не от меня, она бы даже не раздумывала. Какое огромное значение это играет для нее, эта беременность, что я отец. Что ребенок от любимого и любящего мужчины. Что ее никогда так никто не любил в жизни, как я, и она так никогда не любила. Она никогда в жизни не хотела так родить, как сейчас. Если ей придётся сделать аборт, то она не знает как переживет это. Говорит, что это будет трагедия для нее, что она потеряет интерес и смысл жить после этого. Если не навсегда, то надолго в ней угаснет огонь и она будет еще очень долго плакать из-за этого. 

В то же время она не видит вариантов как можно оставить ребенка. Можно оставить ребенка и записать его на мужа, она говорит, что технически это можно обставить, пока ранний срок. Он ничего не должен заподозрить (хотя я в этом сомневаюсь при условии что они не спят пол года, хотя может уже начали под это дело, не знаю). Но самая большая проблема в том, что она не сможет всю жизнь жить во лжи всем вокруг - чей это ребенок на самом деле. Плюс ко всему она считает, что я не справлюсь с тем фактом, что я не смогу участвовать в жизни ребенка в таком случае. Что меня неизбежно потянет к ребенку, а там уже будет выдумана легенда, и тогда все пойдет прахом вообще.

Еще вариант для нее - это уйти ко мне в открытую и официально. Но она не видит тут варианта, она считает, что я к этому не готов. Да и она в себе не уверена - она не может  решиться бросить семью и сжечь все мосты. Что если бы я ее поддержал, она бы смогла. И вообще у нее какое-то разочарование на эту тему насколько я понял - думаю она ждала левел-ап от меня в такой ситуации, а я как бы тормознул. Опять же говорит, что очень хочет быть со мной полноценно, это ее мечта. Что я и ребенок смысл ее жизни. Что она меня очень сильно любит, что она может жить без меня уже. И ее убивает тот факт, что мы не можем с ней пойти на это оба. Мол почему так в жизни, почему она не может сделать как хочет. И вообще она поняла благодаря этой ситуации, что мы с ней полноценно не будем вместе. 

Мои мысли этот счет: Я ей тоже говорю, что хочу оставить ребенка и что хочу быть с ней. Действительно я тоже хочу быть с ней полноценно, люблю ее, не хочу делать этот аборт, хочу чтобы ребенок родился. Но в то же время понимаю, что это нереально. У нас 14 лет разница, нас просто осудят все вокруг, меня никогда не поймут и не примут родственники. У нее ребенок от 1 барака мелкий. Как бы мне не нравилась ОЖП, но я не могу на это решиться. Хотя тянет меня к ней очень сильно, будь только моя воля и забыть все предрассудки - я бы пошел на это. Да и она сама говорит, что не может решиться уйти из семьи. Говорит, что будь она одна - родила бы без раздумий, несмотря на мое мнение. Хотя повторяю, думаю она ждала от меня в этой ситуации левел-ап, что я возьму ее за руку и уведу из семьи. В то же время она говорит, что все понимает прекрасно, что у нас нет другого выхода. Что она не винит не меня, не себя. 

Я уже предлагал ей оставить ребенка, якобы я не при делах, раз она так сильно хочет его от меня. Уже почти согласился. Но тут опять она "я не смогу жить во лжи, я все равно признаюсь рано или поздно, и ты не сможешь жить с осознанием, что где-то там твой ребенок". Я сказал, что если мы расстанемся из-за этой ситуации с беременностью, то пусть у тебя хотя бы ребенок от меня останется, чем мы сделаем аборт и вообще бесславно расстанемся после этого. 

В субботу были на УЗИ, там все в порядке, 8 неделя. 

Короче такая ситуация. Сегодня на ней лица не было просто на работе, говорит, что всю ночь проплакала. Говорит, что с ума сойдет скоро так. Говорит, что утром просунулась с мыслью, что оставит ребенка. Опять же в обед позвонила договорилась на счет аборта в среду. Весь день плакала на работе. Говорили, что нужно воспринимать аборт, как вынужденную меру, что нет другого выхода. Опять же сложно на это пойти так.

Чувствую себя очень паршиво. Вроде и варианты есть, но как не поступи - будет плохо. Может уже и не надо зацикливаться на том, что аборт это так уж плохо в этой ситуации - реально выхода другого нет. Мне ее так жалко, я правда вижу, как она хочет этого ребенка, как хочет быть со мной, как любит. Я ей верю. А я как бы не могу ей это дать. Я чувствую вину перед ней из-за этого. С другой стороны она сама не может решиться сжечь мосты, говорит, что вся ее семья пострадает и все из-за ее прихоти так скажем. Но она не видит другого варианта. В то же время она очень боится совершить ошибку, сделав аборт, что потом всю жизнь будет жалеть об этом. 

Меня еще смущает, что после аборта я боюсь наши отношения с ней подойдут к концу, вот на такой минорной ноте. Она разочаруется во мне, в наших отношениях. Я ей сказал об этом, поэтому и предложил оставить ребенка и записать его на мужа - уж лучше я так исчезну из ее жизни, хоть какой-то смысл будет, чем из-за аборта. Она говорит, что возможно после аборта наши отношения с ней наоборот станут крепче, вместе переживем эту боль, что это будет началом чего-то нового. Она со мной расставиться не собирается из-за этого, просто ей будет нужно время и моя поддержка чтобы восстановиться. 

Такие дела....в голове каша. Даже боюсь читать ваши комментарии, если честно теперь. Может и не буду заходить сюда до окончательного принятия решения. Не знаю что делать...

Автор, ты тряпка. Записать своего ребёнка на алкаша, лишь бы не брать на себя ответственность...

Делайте аборт, хотя бы в этом яйца свои прояви. 

Даже не смог секс защищённый обеспечить, что уж говорить об ответственности. Сосунок и только.  

31 минуту назад, Mulholland Dr. сказал:

нас просто осудят все вокруг

)) 

36 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

после аборта я боюсь наши отношения с ней подойдут к концу

Ты своего ребёнка в её животе решил убить и ответственность переложить на неё. А думаешь сейчас о том, сможешь ли ты её продолжать трахать. 

Попроси на УЗИ дать послушать сердцебиение ребёнка, твоего ребёнка. А потом прими решение. 

Изменено пользователем pro_ (история изменений)

Автор, ну ты попал, прекрасно понимаю тебя, главное сейчас эмоции убери свои и бабу свою поддержи. Непросто это все будет, но простых решений в таких ситуациях не бывает.

2 часа назад, Mulholland Dr. сказал:

Говорим с ней всю неделю об этом. Мнение менялось у обоих в разные стороны. Сразу после теста, она спрашивает, что будем делать типа, предлагает аборт, я предварительно соглашаюсь. Ночью в прошлый вторник пишет, что никакого аборта делать не будет, что хочет и любит ребенка уже. Весь вторник говорила, что хочет во что бы то ни стало оставить ребенка. В остальные дни уже сама предлагает снова аборт. Я сперва пытался ее убедить, что вариантов оставить ребенка не вижу, потом начал сомневаться сам.

Это ваш с ней ребенок, ты же в этом не сомневаешься. Или все-таки подозреваешь, что может быть и нет, вот тебя и закачало. 

Говорит, что хочет не просто еще одного ребенка, а что он именно от меня. Если бы это был ребенок не от меня, она бы даже не раздумывала. Какое огромное значение это играет для нее, эта беременность, что я отец. Что ребенок от любимого и любящего мужчины.

Баба не врет, ты то чего неуверенный такой? Найди в себе силы, тебе открытым текстом говорят, что это мечта - родить от любимого мужчины, ты любимый мужчина. Что еще-то ты хочешь услышать? ОЖП извелась уже от этой неопределенности, я в прошлых постах расписал про то, что не чувствует уверенности в тебе. У нее на карту сейчас поставлено все, перечитай еще раз.

Я уже предлагал ей оставить ребенка, якобы я не при делах, раз она так сильно хочет его от меня. Уже почти согласился. Но тут опять она "я не смогу жить во лжи, я все равно признаюсь рано или поздно, и ты не сможешь жить с осознанием, что где-то там твой ребенок". Я сказал, что если мы расстанемся из-за этой ситуации с беременностью, то пусть у тебя хотя бы ребенок от меня останется, чем мы сделаем аборт и вообще бесславно расстанемся после этого.

Ты про ребенка должен был это сказать "вчера", а не мяться на месте, ответственность взять на себя, ну как минимум разделить ответственность с ней. Вы в отношениях, оба хотите одного и того же.

3 часа назад, Mulholland Dr. сказал:

Короче такая ситуация. Сегодня на ней лица не было просто на работе, говорит, что всю ночь проплакала. Говорит, что с ума сойдет скоро так. Говорит, что утром просунулась с мыслью, что оставит ребенка. Опять же в обед позвонила договорилась на счет аборта в среду. Весь день плакала на работе. Говорили, что нужно воспринимать аборт, как вынужденную меру, что нет другого выхода. Опять же сложно на это пойти так.

Не чувствует в тебе поддержки, уверенности нет, ей страшно, что ты ее оставишь с ребенком. Не питайся иллюзиями, и бабу этим не корми, что аборт вынужденная мера, так еще хуже только сделаешь. Да и бери в конце-концов ответственность на себя, баба это увидит и успокаиваться начнет, думать о ситуации адекватно не получится под такими эмоциями, для нее это дикий и не обузданный стресс сейчас.

В то же время она не видит вариантов как можно оставить ребенка. Можно оставить ребенка и записать его на мужа, она говорит, что технически это можно обставить, пока ранний срок. Он ничего не должен заподозрить (хотя я в этом сомневаюсь при условии что они не спят пол года, хотя может уже начали под это дело, не знаю).

Так себе вариант, лучше сразу исключить, последствия от него будут хуже, чем он сам.

Еще вариант для нее - это уйти ко мне в открытую и официально. Но она не видит тут варианта, она считает, что я к этому не готов. Да и она в себе не уверена - она не может  решиться бросить семью и сжечь все мосты. Что если бы я ее поддержал, она бы смогла.

Это единственный нормальный и правильный вариант, но ты понимаешь, что она тебе говорит? Баба тебе напрямую просто "кричит", ей страшно, у нее паника, ужас ее одолевает, неизвестность пугает. У вас чувства друг-другу и неподдельные, взаимные, но она уже сомневается.

Здесь от тебя должно прозвучать следующее:

Успокаиваешь ее и говоришь примерно такое - я подумал, все взвесил и принял решение, ты уходишь ко мне, ребенка оставляем. Я не хочу, чтобы ты сомневалась в моих чувствах к тебе и к нашему ребенку.

Начнет говорить, про то, как я это сделаю, как я уйду и прочее. Берешь и твердо ей повторяешь, смотря в глаза, чтобы не осталось у бабы сомнений. Знай, что решение об уходе она для себя уже приняла. Остальные все слова про не могу говорятся только для тебя.

После как успокоишь и сам успокоишься - будете решать уже технические моменты, переезд, когда это лучше сделать, где жить будете и прочее, но не раньше. А ты как хотел? Учись сейчас жить по-новому, работай над собой, над отношениями дальнейшими.

У нас 14 лет разница, нас просто осудят все вокруг, меня никогда не поймут и не примут родственники. У нее ребенок от 1 барака мелкий. Как бы мне не нравилась ОЖП, но я не могу на это решиться.

Да наср@ть кто там и что там подумает, разговоры всякие, тебя они вообще волновать не должны - сделай себе установку. Бабу конечно такое сильно волновать будет, осуждения всякие, разговоры, но если она будет видеть в тебе такую установку, то и сама подстроится. Родственники будут общаться, страхи это все, фобии, бороться с таким нужно жестко, твердо и беспощадно уничтожать. Если увидят, что ОЖП счастлива с тобой, любима, изменилась в лучшую сторону, то быстро изменят свое мнение. Про ребенка еще проще - есть исследование, что отношение ребенка напрямую зависит от отношения к его матери, увидит, что все хорошо у вас и счастливо, то и к тебе будет относится не как к чужому, а как к родному.

4 часа назад, Mulholland Dr. сказал:

Меня еще смущает, что после аборта я боюсь наши отношения с ней подойдут к концу, вот на такой минорной ноте. Она разочаруется во мне, в наших отношениях. Я ей сказал об этом, поэтому и предложил оставить ребенка и записать его на мужа - уж лучше я так исчезну из ее жизни, хоть какой-то смысл будет, чем из-за аборта.

Нету в этом никакого смысла - сбежал трусливо, оставив бабу. Для нее будет такой смысл, разочарование полное и скорее всего аборт, там будет пофиг на твое согласие или несогласие, мнение твое уже не будет играть роли.

Тебе решать, сам видишь ситуацию, в таких событиях и проявляются настоящие чувства, а отношения проверяются на крепость.

Твоя женщина будет решать сама оставить ребенка или нет, ведь она знает, что такое дети, насколько это все не просто... вопрос в том, насколько у нее хватит на этого ребенка сил и здоровья, насколько не пострадает ее работа. И слушай, если она замужем, то отцом ребенка автоматом становится ее муж, даже если она сейчас разведется, чтобы ты стал отцом по документам, нужен будет суд на установление отцовства. Если она не разводится, этот суд - нелепое дело и его не будет скорее всего. В общем, если ты не опасаешься за четверть своей ЗП в будущем, то тебе может быть выгодно уговорить ее оставить бебика и жить как есть, после аборта вероятность, что она остынет к тебе очень высока, и особенно, если ты на аборте будешь настаивать. Потому что как ни крути - вся ответственность на ней, решение принимать ей, ты можешь только поддержать ее и сделать это красиво, так что не бойся ни аборта, ни ребенка.

5 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

В том, что отец я, она уверена на 100%. Поначалу сомневался, сейчас верю. Она сказала, что не врала мне, когда говорила, что ни с кем кроме меня не спит, даже с мужем. Что хотела мне это сказать сама, что не стала бы лучше вообще ничего говорить, чем врать, тем более по своей инициативе. Рассказала, что с мужем не может спать вообще, что вообще ничего не чувствует с ним и не хочет его совсем, тем более он вечно пьет, не подпускает его, он подкатывает время от времени, но ей пока удается избегать его, но рано или поздно это может произойти

Ну а что она ещё скажет? Да, я спала и с мужем и я хз чей ребёнок? Автор извини,  но ребёнок в этой ситуации ты и наивный.

Я твою тему читаю с начала,  я заметил, что тебе все равно на мнение анонимов, на форуме ты пишешь,  потому что в жизни особо поделится этой ситуацией не можешь из-за возможно осуждения своего окружения, а держать в себе тебе это тяжело, вот и изливаешь тут душу, но ситуация у тебя сейчас очень серьёзная,  исход ее ПОВЛИЯЕТ НА ВСЮ ТВОЮ ЖИЗНЬ.

Я был в ТВОЕЙ ШКУРЕ скорее всего больше, чем кто тут, вернее даже  ещё в ней немного, я тоже молодой начальник отдела, отношения на работе с ОЖП намного старше, при том, что выбор баб хороший у меня(хотя форум почитаешь, тут все альфачи-брэдыпиты :) ), чувства были космос, правда она уже РС2П была.

Так вот, то что она тебя умело качает тебе уже написали, ты веришь ей, ок. (Хотя читал и ловил такие триггеры, меня такими же качелями обрабатывали)

Но ты учти, это сейчас у вас любоф,  у неё типо бабочки во влагалище и бла бла, у вас не было быта, у вас по сути конфетные свидания. 

Тебе сейчас мало ее внимания, ты из-за этого психуешь,   а ты  ещё не знаком с её ребёноком!!! Будь готов, что в ЛТРсб она много времени своему ребёнку будет уделять и у тебя от этого будет подгорать ещё сильнее, ты не знаешь как тебя ребенок воспримет и как ты его, большая вероятность, что и ребенок воспримет тебя как конкурента за внимание своей мамы и в этой борьбе ОЖП выберет его(я был знаком с детьми РСП и дети во мне видели врага на мамино внимание и устраивали ей ад). Да и отношение ОЖП поменяется, когда поймёт, что привязала тебя ребёнком, сейчас она на панике из-за того что ты можешь слиться и включила весь арсенал эмоций.

А теперь второй вопрос к тебе, как ты видишь ваши отношения в дальней перспективе? допустим у вас неплохое ЛТРсб (шансов не много), ее ребенок тебя папой называет и т.д. через 5 лет тебе 31 ей 45, через 10 тебе 36 ей 50, ее годы возьмут свое, а твоя натура мужика 30+ тоже возьмёт,  от физиологии не уйдёшь, ты планируешь через 5-7 лет разводиться или иметь хоровод любовниц, м?

Изменено пользователем Kieran (история изменений)

Я просто ва@уе .. жаль в этой ситуации только ребёнка, потаскушку эту вообще нет- как то странно мне кажется что она готова записать чужого ребёнка на мужа если они не спят.. как она ему это объяснит? Он что совсем еб&анутвй что ли и верит в непорочное зачатие? Это означает одно - она спит с вами двумя , как я и говорила и наепывает обоих! Опять начались розовые пони сопли слюни " это моййй ребееенок " " я его лююблюю " - бабе сорокет, уже есть двое, куда рожать ?? Это не девушка без детей , которая если сделает прерывание возможно не родит! А сейчас впереди декрет, работать она не сможет , содержать всю эту араву будешь ты автор, потому что мы не знаем какая зп у Ее мужа и какие там будут алименты и будет ли вообще , когда он узнает что рогат)) 

здесь единственный выбор разумный это аборт да простят меня моралисты! На  будущее станешь умнее , засунешь свою романтику подальше и будешь юзать прещпрвативы , а то как маленький , ППА это не способ предохранения вообще!

если решишь оставить ребёнка , я бы посоветовала сказать ей сразу что будешь делать тест ДНК, посмотришь на реакцию её 

Автор. Есть неписаные правила не совать свой прибор без защиты в разовых или только для секса женщин. Но ты решил засунуть.

Определись с целью. Используй мозг и логику и распиши себе что ты хочешь от жизни, какие ты хочешь отношения. Насчет ребенка он может быть как твоим, так и ее мужа, а также и третьего парня за ширмой. Советую не примерять на себя роль отца пока не доказано обратное. Не будь уж таким аленем в квадрате.

Что тебе нужно сделать, так это определиться для себя с форматом отношений и раскрыть карты перед своей подругой, чтобы она принимала решение на основе полной информации и не тешила себя розовыми пони.

Мда... Ты ещё долбанутее, чем я думал.

Распишу только по текущему - самому актуальному - моменту.

13 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

Вариантов нашли 3:

1. Аборт.

2. Оставить ребенка и записать его на мужа.

3. Оставить ребенка и записать его на меня. 

Она в браке, поэтому ребёнок будет автоматически записан на мужа, выше тебе абсолютно правильно greenlove написала. Более того, ребёнка автоматически записывают на мужа и в течение 300 дней после развода.

У нас 14 лет разница, нас просто осудят все вокруг, меня никогда не поймут и не примут родственники.

Чужое принятие и одобрение - это то, что волнует тебя больше всего в жизни вообще и в данной ситуации в частности?

Меня еще смущает, что после аборта я боюсь наши отношения с ней подойдут к концу, вот на такой минорной ноте.

Ну не пи*дец ли? Ты готов отправить женщину на убийство ребёнка во чреве, но тебя волнует не это, а то, что вы после этого перестанете трахаться?

Так. По пунктам.

1. Аборт - это убийство. Если она на него пойдёт, то она никогда не простит этого ни себе, ни тебе, и ты себе этого никогда не простишь. Тут речь не о том, будете ли вы после этого трахаться или нет. Тут речь о том, что земля будет под ногами гореть до конца жизни.

2. Ребёнок может быть как от тебя, так и не от тебя (немного для отрезвления: 1, 2, 3, 4 ). Мужчина может быть уверенным на 100% в своём отцовстве только если держит бабу на цепи в подвале. А тут ты её не то что на цепи в подвале не держишь - она замужем и при этом далеко не верная жена. То, что она тебе льёт в уши - дели на 10. Наверняка и с мужем она спит хоть изредка. А, может, и ещё с кем. Это надо понимать.

3. Учитывая пункт выше, предположу, что её больше всего колбасит как раз из-за того, что она точно не знает, от кого залетела. То, что она так старательно тебя уверяет в твоём отцовстве - это её попытка не сойти с ума, стабилизировать ситуацию, "закрепить" отцовство за тобой.

4. Нащупай у себя яйца. Ведёшь себя как чмошник, а ей от этого ещё хуже. Лучше бы ты вообще выпал с радаров в это время, чем общался с ней сопливо. Вы в резонанс входите. Она нервничает и переживает - обращается к тебе, а ты, вместо того, чтобы её успокоить, тоже начинаешь нервничать и переживать - ей становится ещё хуже.

5. Тест на отцовство можно сделать во время беременности (см., например; загугли сам "неинвазивный тест на отцовство"). Сделай его.

5а. Ребёнок зачат не от тебя - расстаёшься с ней.

5б. Ребёнок зачат от тебя - отправляешь её рожать, готовитесь к родительству.

6. Пойми простую вещь. Убийство - необратимо. Если родить ребёнка - то есть куча вариантов, как быть дальше. Жить вместе или не жить вместе, где, как растить и воспитывать и т.п. Если ребёнка во чреве убить - то никаких вариантов нет.

7. Сходи в церковь, помолись, поговори со священником. Потом вместе с ней сходи.

Конечно, если бы ты был истинно верующим - то у тебя и мыслей бы об аборте не возникало. Ну, ты бы и трахать замужнюю изначально бы не стал. Но эти твои грехи по сравнению с грехом убийства (аборта) - просто цветочки.

Итого:

1) Не дать ей сделать аборт.

2) Сделать неинвазивный тест на отцовство.

3) Сходить поговорить со священником.

P.S. Немного лирики.

Да, твоя баба шлюха, причём это было ясно с самого начала. Да, ты сам дятел ещё тот. Но беременность - это уже факт. Если кто-то реально думает, что можно сделать аборт и не огрести с этого никаких последствий, то он глубоко ошибается. Наказание будет таким тяжким, что жизнь не мила станет. Стоит ли на такое идти? - ИМХО, однозначно нет.

От секса бывают дети, да. Ни один метод контрацепции не даёт 100%-й гарантии (про ППА вообще молчу, это не контрацепция). Голова у тебя есть - ты знал, на что шёл. Так отвечай за свои поступки, а не прячься в кусты.

Окажется, что не от тебя ребёнок (что вполне реально) - дальше не твои заботы, как и на что его растить.

Окажется, что от тебя - станешь отцом. Будешь с большими или меньшими вложениями тянуть на себе ребёнка (и всех, кто к нему в придачу). Возможно, даже хорошим отцом станешь. Да, жизнь сильно изменится, но не факт, что исключительно в худшую сторону. Зависит от тебя - как ты это всё организуешь. Может, сможешь вырастить счастливого человека.

Нынешняя ситуация - исторический момент для тебя. В говно окончательно свалишься и в аду ещё при этой жизни сгоришь или человеком станешь. Выбор за тобой.

И вообще, ты отдели мух от котлет. Баба - это баба. Ты можешь с ней ещё встречаться, можешь расстаться. А ребёнок во чреве бабы - это уже другая душа. Которая уже вытащена из небытия в этот мир. Если от тебя ребёнок - то это твоя ответственность перед ним, причём навсегда. А если не от тебя - то твоя ответственность в том, чтобы не дать бабе его убить. Ибо кто мог, но не предотвратил убийство (или, не дай Бог, ему поспособствовал) - обязательно за это ответит.

P.P.S. А я говорил, трахни её анально.

Изменено пользователем T-505 (история изменений)

Емое) Адепты секты имени самих себя на форуме уже есть, теперь настало время христанских проповедников) 
И у вас еще есть вопросы: умер ли пикап)

5 минут назад, C47 сказал:

Емое) Адепты секты имени самих себя на форуме уже есть, теперь настало время христанских проповедников) 
И у вас еще есть вопросы: умер ли пикап)

Да , идти к священнику сейчас это просто ор))

автор я росла в супер набожной семье, могу сократить твоё времечко и в личку написать что церковь тебе скажет на твою ситуацию с трактатами из библии)

На самом деле, меня больше коробит то, что любой религиозный взгляд начинается с обещания инфернальный кар, и как сказал оратор выше, мук и сейчас, и потом

Автор, в данной ситуации решать только тебе. Но ты должен понимать последствия. Тебе тут уже много написали и за и против.

Конечно, ребенок от бабы, которую искренне любишь - это шикарно, о лучшем и мечтать нельзя. НО! Просто логически подумай - она ушла к тебе, родила тебе ребенка. Но она и своих притащит, которых опять же ты должен будешь воспитывать!! Трахать ее иногда и вести с ней общий быт это зеркально разные вещи. Ты знаешь какая она в быту? Умеет готовить, прибираться, гладить? Конечно, вполне возможно что это умеешь и ты сам, но все же.. Как тебя дети воспримут? Сможешь их полюбить как своих? Ее муж бывший будет приходить, как будешь реагировать? Да и к тому же, у тебя есть гарантии что она через год не найдет такого же себе на стороне, как ты сейчас?

Тут столько подводных камней, что пиз..ц!

Лично я против абортов, потому как согласен с предыдущими мнениями, что это убийство. Моя "тетка" тоже залетала от меня и втихаря делала аборт, хотя знала мое мнение на этот счет и в то время я был такой же как ты -  хотел от нее детей и принял бы ее с "текущими" детьми. Ты не представляешь какое ощущение от этого.. Это тебе так на заметку.

Поэтому, подводя итог, скажу, что раз так случилось, и неважно случайно или нет - я бы настоял на родах. Но с другой стороны как решит она так и будет, но поддержать и сказать свое мнение ты должен просто потому что ты мужчина. А там как будет так и будет.

P/S Кстати вариант что твой ребенок будет воспитываться чужим дядькой алкашом - это вообще дичь несусветная, тебя будет крыть каждый божий день и разрывать на части от бессилия, а потом просто поедет крыша. Про это тоже подумай. 

1 час назад, ПутьИллая сказал:

Автор, в данной ситуации решать только тебе. Но ты должен понимать последствия. Тебе тут уже много написали и за и против.

Конечно, ребенок от бабы, которую искренне любишь - это шикарно, о лучшем и мечтать нельзя. НО! Просто логически подумай - она ушла к тебе, родила тебе ребенка. Но она и своих притащит, которых опять же ты должен будешь воспитывать!! Трахать ее иногда и вести с ней общий быт это зеркально разные вещи. Ты знаешь какая она в быту? Умеет готовить, прибираться, гладить? Конечно, вполне возможно что это умеешь и ты сам, но все же.. Как тебя дети воспримут? Сможешь их полюбить как своих? Ее муж бывший будет приходить, как будешь реагировать? Да и к тому же, у тебя есть гарантии что она через год не найдет такого же себе на стороне, как ты сейчас?

Тут столько подводных камней, что пиз..ц!

Лично я против абортов, потому как согласен с предыдущими мнениями, что это убийство. Моя "тетка" тоже залетала от меня и втихаря делала аборт, хотя знала мое мнение на этот счет и в то время я был такой же как ты -  хотел от нее детей и принял бы ее с "текущими" детьми. Ты не представляешь какое ощущение от этого.. Это тебе так на заметку.

Поэтому, подводя итог, скажу, что раз так случилось, и неважно случайно или нет - я бы настоял на родах. Но с другой стороны как решит она так и будет, но поддержать и сказать свое мнение ты должен просто потому что ты мужчина. А там как будет так и будет.

P/S Кстати вариант что твой ребенок будет воспитываться чужим дядькой алкашом - это вообще дичь несусветная, тебя будет крыть каждый божий день и разрывать на части от бессилия, а потом просто поедет крыша. Про это тоже подумай. 

Сколько романтизьму лишнего) ты вот сам то женат , попробуй себя на место мужа ее поставить?)

алкаш не алкаш, мы этого точно не знаем! Все только с ее слов! Она его таким чмом все время выставляет- так уйди , живи , крутись сама, получай алименты как все .. а нахера?? Если можно жить удобненько, качать ресурс, подсовывать чужих детишек и жеребца оставить при себе для епли)) это же самый классный Варик для неё сейчас )

уверена не расстамривает она сейчас автора как отца ребёнка, как мужа, видит прекрасно какой он тютя-матютя: общественного мнения боится,взять ответственность за ребёнка боится, аборта боится, да что далеко ходить ,даже почитать комментарии на форуме(!) он тоже боится :mellow: и это ещё не было разборок с мужем) 

вот вы кричите все убийство , не убийство - да аборт это плохо, с этим никто не спорит, по мне лучше так на раннем сроке , чем связывать свою жизнь с таким непорядочным человеком. К матери своего ребёнка надо тоже подходить с умом, это родственник считай на всю жизнь, а она предатель самый настоящий и волк в овечьей шкуре.. слезки она льёт! Доченьку тетеньке захотелось) кого воспитает только хз

Сидишь и поражаешься идиотизму, мужскому идиотизму!! Про женщин говорить не буду, бабы с головой вообще не дружат, эмоции - эмоции и еще раз эмоции, но ты же блин мужчина, где твоя голова на плечах?? Уже кажется, что мужчины тоже упали до уровня баб и головой перестали думать совсем!

Ну залез ты на взрослую тетку, ок с кем не бывает, раз-два, но не пойму, неужели с бабами настолько печально, что замужняя рсп с двумя детьми бальзаковского возраста - это твой выбор:huh: Бабу можно поливать сколько нужно, а том что она шлюха, неверная жена и вообще полный неликвид, но автор ты - это просто клиника, так поганить себе жизнь это надо иметь талант! Все таки человеческий идиотизм не знает границ, и кстати если уж решили оставить ребенка, то обязательно делать ДНК-тест, несмотря на все ее заверения, что он от тебя. ДНК -тест это в первую очередь, второе думать о семье с этой бабой тоже на рассматривать, как по мне, пусть записывают ребенка на того оленя с кем она живет, разницы не вижу, ты не лучше его, но она не стремится от него уходить, плюс двое детей от него(хотя тоже под вопросом, может, там других тоже ветром надуло), ну а тебя можно поздравить с фееричным фейлом жизни, просрал ты своего ребенка, живи теперь с этим, может это жизненный урок сделает тебя умнее в будущем!!

34 минуты назад, Kit_cat сказал:

Сколько романтизьму лишнего) ты вот сам то женат , попробуй себя на место мужа ее поставить?)

Романтизма никакого, сплошные факты и вопросы, на которые ответов у автора нет. Поставить себя на место мужа - мне далеко не надо ходить, у меня у самого вполне себе похожая ситуация с тетей, у которой и муж, и дети, и мозгое..ва полная тележка. Так что лично я вполне представляю, но БЫТЬ на его месте не хотелось бы. 

35 минут назад, Kit_cat сказал:

алкаш не алкаш, мы этого точно не знаем! Все только с ее слов! Она его таким чмом все время выставляет- так уйди , живи , крутись сама, получай алименты как все .. а нахера?? Если можно жить удобненько, качать ресурс, подсовывать чужих детишек и жеребца оставить при себе для епли)) это же самый классный Варик для неё сейчас )

Мы тут и рассуждаем только со слов автора, других источников тут я не видел. Вот она и наипалась, теперь хз че делать - либо рожать и опять же хз как жить, либо аборт и потом до конца жизни себя корить. 

38 минут назад, Kit_cat сказал:

уверена не расстамривает она сейчас автора как отца ребёнка, как мужа, видит прекрасно какой он тютя-матютя: общественного мнения боится,взять ответственность за ребёнка боится, аборта боится, да что далеко ходить ,даже почитать комментарии на форуме(!) он тоже боится :mellow: и это ещё не было разборок с мужем) 

с этим согласен.

38 минут назад, Kit_cat сказал:

вот вы кричите все убийство , не убийство - да аборт это плохо, с этим никто не спорит, по мне лучше так на раннем сроке , чем связывать свою жизнь с таким непорядочным человеком. К матери своего ребёнка надо тоже подходить с умом, это родственник считай на всю жизнь, а она предатель самый настоящий и волк в овечьей шкуре.. слезки она льёт! Доченьку тетеньке захотелось) кого воспитает только хз

ее никто не заставляет свзывать свою жизнь что с одним что со вторым. Ребенок вообще не при чем, он даже еще не родился и ничего плохого никому не сделал. Он не виноват что будущие родители такие ипанутые. Пусть вон одна живет, алименты получает от обоих и воспитывает. А в свободное время ипется с кем хочет. Вариант? Вариант. 

• Советник
11 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

Мол почему так в жизни, почему она не может сделать как хочет.

Потому что жизнь - не волшебная сказка, где можно отключить мозг и жить в надежде на волшебника в голубом вертолете. 

12 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

У нас 14 лет разница, нас просто осудят все вокруг, меня никогда не поймут и не примут родственники. У нее ребенок от 1 барака мелкий. Как бы мне не нравилась ОЖП, но я не могу на это решиться. Хотя тянет меня к ней очень сильно, будь только моя воля и забыть все предрассудки - я бы пошел на это. 

Нет у вас никакой воли, даже не замахивайтесь. И бросьте уже все эти красивые слова. Пока вам хотелось жить в мире розовых пони - вам было плевать на осуждение всех вокруг и предрассудки. Так что не надо сейчас перекидывать стрелки за вашу трусость на мораль. 

12 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

Меня еще смущает, что после аборта я боюсь наши отношения с ней подойдут к концу, вот на такой минорной ноте. Она разочаруется во мне, в наших отношениях. Я ей сказал об этом, поэтому и предложил оставить ребенка и записать его на мужа - уж лучше я так исчезну из ее жизни, хоть какой-то смысл будет, чем из-за аборта.

Такие дела....в голове каша. Даже боюсь читать ваши комментарии, если честно теперь. Может и не буду заходить сюда до окончательного принятия решения. Не знаю что делать...

Знаете автор, вы трусливый ребенок. Может пора уже выходить из страны единорогов и взрослеть?

По факту. Самое главное избавиться от качки, успокоиться и перестать метаться из одной крайности в другую. От вашей качки сейчас вообще никому не легче.

А еще важно сделать тест на отцовство (после 8-10 недели уже можно делать); как бы вам не хотелось верить, вы не можете быть на 100% уверены в "верность" вашей коллеги. Постарайтесь как-то стабилизировать свои эмоции до получения результатов.

Если ребенок от_вас - лучше конечно предложить ей уйти от мужа и съехаться но выбор надо оставить за ней. Т.е. с вашей стороны должна быть готовность и поселить ее у себя и содержать материально (хотя бы на время декрета), но окончательное решение остается за ней.

10 минут назад, Hydrangea сказал:

Если ребенок от_вас - лучше конечно предложить ей уйти от мужа и съехаться но выбор надо оставить за ней. Т.е. с вашей стороны должна быть готовность и поселить ее у себя и содержать материально (хотя бы на время декрета), но окончательное решение остается за ней.

Фундамент так себе, для новой семьи. Если баба ребенка хочет оставить, пусть вешает его на своего оленя, одним больше, одним меньше, дедушка старенький, ему все равно. Зачем что-то кардинально менять. Иначе у автора с ней врядли надолго сложится и останется она рс3п.

• Советник
4 минуты назад, Fors1 сказал:

Фундамент так себе, для новой семьи.

Да. Так себе. Но в текущей ситуации, это будет наиболее красивый поступок с его стороны. 

Он хотел жить с ней семьей. Мечты сбываются. :)

5 минут назад, Fors1 сказал:

Если баба ребенка хочет оставить, пусть вешает его на своего оленя, одним больше, одним меньше, дедушка старенький, ему все равно. Зачем что-то кардинально менять.Иначе у автора с ней врядли надолго сложится и останется она рс3п.

Для нее я написала бы другое. Но если говорить об авторе, то это все уже не его проблемы. 

В его интересах постараться быть готовым к роли отца (или как минимум, быть готовым материально поддерживать ребенка), если окажется, что ребенок его. 

13 минут назад, Hydrangea сказал:

Да. Так себе. Но в текущей ситуации, это будет наиболее красивый поступок с его стороны. 

Чувствуется рука эволюшки... Или им красиво пройти этот путь до конца, кушать дерьмо и носить рога, бабе остаться рс3п или некрасиво слиться:rolleyes:

7 часов назад, Kit_cat сказал:

Это означает одно - она спит с вами двумя , как я и говорила и наепывает обоих!

Вот эта фраза это все что нужно знать о том, когда трахаешь замужнюю бабу, которая не уходит от мужа, но обсирает его так как-будто это вселенское зло. 
Я трахал 5 таких ОЖП. И все не спали с мужем, потому как он негодяй, алкаш, тиран, деспот и прочее. Нужное подчеркнуть. Если в первом случае я еще как-то верил, то во втором случае просто пропускал мимо ушей и делал свое дело. 

• Советник
17 минут назад, User1983 сказал:

Вот эта фраза это все что нужно знать о том, когда трахаешь замужнюю бабу, которая не уходит от мужа, но обсирает его так как-будто это вселенское зло. 
Я трахал 5 таких ОЖП. И все не спали с мужем, потому как он негодяй, алкаш, тиран, деспот и прочее. Нужное подчеркнуть. Если в первом случае я еще как-то верил, то во втором случае просто пропускал мимо ушей и делал свое дело. 

Если человек нелицеприятно отзывается о своем бывшем/нынешнем партнёре/родителях - самое лучшее что можно посоветовать, не слишком сближаться с такими людьми. Рано или поздно они будут того же мнения и о вас)))

И да, если человек упорно поливает грязью кого-то, но не хочет уходить от него - ещё один плохой симптом. Даже если вы вытащите человека из этой кучки, благодарен он вам за это не будет.

5 минут назад, Hydrangea сказал:

Если человек нелицеприятно отзывается о своем бывшем/нынешнем партнёре/родителях - самое лучшее что можно посоветовать, не слишком сближаться с такими людьми. Рано или поздно они будут того же мнения и о вас)))

И да, если человек упорно поливает грязью кого-то, но не хочет уходить от него - ещё один плохой симптом. Даже если вы вытащите человека из этой кучки, благодарен он вам за это не будет.

Да тут без разницы, просто нужно понимать какое место ты занимаешь в голове у женщины. И вера в то, что она не спит с мужем, разумеется никоим образом не способствует правильности восприятия и оценки, что в свою очередь превращает мужика в простой ресурс, а он и рад стараться, еще глубже себя закапывает. 

3 часа назад, Hydrangea сказал:

Тут даже не в красивости поступка дело, другие варианты там совсем швах, окажется его ребенок - так хоть воспитывать будут в семье. У автора-то конечно мечты сбываются, но готов к такому повороту он не оказался. Сейчас придется менять себя, взрослеть, переделывать, осознанность в себе растить и это хорошо, где-то даже и с помощью ОЖП, нянчиться конечно она с ним не будет, но мотивировать вполне, направлять сможет, а то все рыдала полгода. А так автор сам должен заниматься собой, просто рождение ребенка и семья придаст ускорение в этом, или автор не вывезет и превратится еще и в инфантила.

Изменено пользователем Mx Ji (история изменений)
  • Советник
11 часов назад, User1983 сказал:

Да тут без разницы, просто нужно понимать какое место ты занимаешь в голове у женщины. И вера в то, что она не спит с мужем, разумеется никоим образом не способствует правильности восприятия и оценки, 

Да, любой треугольник это болото. И попадая в такое болото случайно или намеренно нужно понимать что нельзя задерживаться в этом месте надолго.

Изменяющему (мужчине или женщине, неважно), в треугольнике, несмотря на эмоциональную качку и вытекающие оттуда слезы как у коллеги автора, всегда выгоднее оставаться в ситуации (двойные ресурсы, это надо понимать) и до последнего удерживать обоих партнеров. И если вранье единственный способ усидеть на 2 стульях - вам будут врать.Только поэтому вам будут рассказывать о том что не спят с мужем.

11 часов назад, User1983 сказал:

что в свою очередь превращает мужика в простой ресурс, а он и рад стараться, еще глубже себя закапывает. 

Давайте честно. Никто никого насильно в ресурс не превращает. Кто ж виноват, что человек готов сливать всего себя в обмен на иллюзии о любви?))))

1 час назад, Hydrangea сказал:

Давайте честно. Никто никого насильно в ресурс не превращает. Кто ж виноват, что человек готов сливать всего себя в обмен на иллюзии о любви?)))

Ну да, ну да:D. Полностью согласен. Так и я бабам отвечаю после секса: Был просто секс, а о любви и слова не было. К чему все эти слёзы по утрам?

Автор, респект тебе, что не забрасываешь тему и на мой взгляд, у тебя все будет хорошо, если почитаешь факи, послушаешь советы, поработаешь над собой.
Редко это делаю, но захотелось отписать в эту тему свое мнение, с холодной головой.

Для начала - перечитай тему, сядь и разберись сам, все ответы тебе уже были даны, перечитай еще раз, если непонятно, но ты по сути топчишься на месте и прогресса у тебя нету. Поверь мне, опытному ТФНу, форум всегда прав! Я понимаю тебя, ты можешь считать что лучше поступать по своему и тут ничего не понимают, айда как-нибудь само вырулится, но увы нет, ты так и будешь в этом болоте. Либо - тебе просто нравится получать эти негативные эмоции, анализировать ответы героини, выносить ей мозг, страдать и тд - тогда окей, претензии снимаются, продолжай так же поступать, отписываться, тебе будут давать советы, ты будешь забивать и так по кругу, но зато ты пострадаешь, получишь много эмоций. Проблема в том, что тебе негде эти эмоции черпать - хобби, друзья и тд, вот ты и сходишь с ума)

1. Ребенок - трэш, дело твое как поступать, но на твоем месте я бы для начала удостоверился, что ребенок от меня. Все эти разговоры, что "не сплю по полгода с мужем", героиня темы застает его с бабами, он бухает - все это такая х**ня если честно. Ты сам в это веришь? Правильно тебе пишут выше, что от каких только мужчин не уходят женщины, а если твою героиню все устраивает, значит поменьше слушай ее. Вообще не слушай что она тебе там вешает.

2. Ты писал что непонятные СО и что ты хочешь СО. Какие СО, посмотри как ты себя ведешь! Ты строишь спокойно свою жизнь, не осматриваясь на нее? НЕТ! Ты ждешь, пока у нее решатся дела и она сможет поехать с тобой, отказывая свои друзьям и своим девушкам, ты подстраиваешься под нее, отменяешь планы, выносишь ей мозги, какую-то любовь ждешь от нее и вешаешь принятие решений опять таки на нее.
Если твоя цель СО - перестань выносить ей мозги, что это вообще за оправдания твои перед ней? ТЕБЕ НЕ СТРЕМНО?! Ты ей должен показывать переписки, говорить что перестанешь общаться с другими девушками раз ей не нравится, выносишь мозги что она тебе не так ответила ночью. 
СО - тебе должно быть пофиг на нее, ее мужа, ее анальные сексы и оргазмы после 35. СО - легкость и комфорт. А ты душный слишком, нарушаешь пространство, делаешь ей мозги, следишь за тем, сколько раз вы виделись на неделе. Займись своими делами, переключись, тебе же не просто так это твердят. Если твоя цель СО.

3. Если ты действительно веришь в то, что это любовь. Если ты миллион раз подумал и понимаешь риски, что готов ее с детьми принять, что тебя не устраивает текущее положение дел и ты такой герой, который спасет ее от мужа тирана, то что мешает? Какое общественное мнение, родственники и прочее? В 2020? Просто ты сам не готов, ты не тянешь общение с ней, ты в позиции нуждающегося. Понятное дело, что она поэтому никогда от мужа не откажется в пользу тебя.
Ты - приключение, ты молодой любовник, ты даешь эмоции, но ты не готов к серьезности. Ее муж, который изменяет и бухает, не ТФНит как ты. Короче, вариант этот трэш, но все возможно, просто ты и СО не хочешь делать с героиней и делать шаги для того, чтобы спасти ее от мужа тирана не собираешься)))))

Короче, хр*н пойми тебя, что у тебя на уме. Поэтому и советую сесть подумать, перечитать тему и взвесить все. Но со стороны складывается впечатление, что тебе просто нравится в этом негативе находится. Нравится испытывать это все, следить за тем с кем она флиртует, думать о ее оргазмах после 35, ждать ее сообщений ночью и тд. Если двух людей это устраивает - ок, просто поправь некоторые моменты, чтобы продлить всю эту вакханалию)))

ПЕРЕСТАНЬ выносить мозги ей. Не позвонила, сказала одно, а на самом деле другое, флиртует с кем-то и тд - тебе пофиг, у тебя насыщенная и классная жизнь, она тебе никто, зеркаль поведение
ПЕРЕСТАНЬ отчитываться о других ОЖП, светить переписки, обещать завязать общение - что на нах!? У нее муж и другие ОМП, а ты должен только с ней общаться? ЧТО ЗА НАХ?! И что за формулировка от тебя, что "если бы я не показал ей переписки, было бы хуже". С чего хуже то было? Ну ушла она разрыдавшись, ну не общалась бы неделю, твоя значимость только повысилась, она бы увидела что у тебя есть с кем время провести, а так ты сейчас на блюдечке перед ней, все с тобой ясно, за тебя можно не бороться
ПЕРЕСТАНЬ думать что она имела ввиду, почему так поступила, почему не уходит от мужа, что значил ее взгляд и тд - ты дрочишь себе мозги, ты пытаешься понять женщину на 14 лет старше тебя. Не относись серьезно к ее словам, смотри на поступки. Смысл тебе думать и занимать свой мозг тем, что она пообещала тебе приехать, а сама с мужем на дачу!? Ты видишь поступки ее, видишь что у нее в приоритете поехать на дачу с мужем-алкашом, "который мне изменяет, я так устала и я такая несчастная", вот и делай выводы
ПЕРЕСТАНЬ себе выносить мозги, как поступить, что ответить, а вот тут она шампанского купила, это значит что инверсия и тд и тп - ты не знаешь чего хочешь, ты не читал факов и не слушаешь советы форума. Как бы ты не делал себе мозги и не строил стратегий - ты в проигрыше. Ты недели 2 готовишься, мусолишь тут тему, а потом заходит она и начинает плакать у тебя на плече - все, ты поплыл. Так что советую тебе расслабиться, найти где еще таких эмоций получить и вести себя с героиней как хочешь)
Если хочешь СО, если ты понимаешь что вместе вы не будете, она не уйдет от мужа, то расслабься) Получай эмоции от секса, от общения с ней, а ты грузишь себя и в результате уже 3 месяца из-за какой-то, честно говоря, ущербной барышни забиваешь себе голову ненужными вещами, мозг не работает для другого))

Удачи тебе! Просто перечитай тему, пойми чего хочешь и перестань х**ей маяться, но что-то мне подсказывает, что до фонаря тебе мои советы, тебе хочется вот этим все заниматься) Ты кайфуешь с этого всего)))

Изменено пользователем mrcom
грамматические ошибки (история изменений)

Автор, отпишись, что решил(и)? Не бойся, тебя сильно пинать не будут, люди ждут, уважай форум.

Изменено пользователем Mx Ji (история изменений)
4 часа назад, Mx Ji сказал:

Автор, отпишись, что решил(и)? Не бойся, тебя сильно пинать не будут, люди ждут, уважай форум

Ему сейчас не до форума, по ходу приходит осознание - куда влез.

Автор все рассказал своей анальной обманщице, решил уйти в закат с форума и строить локальный дом-2 в своем городе :)

• 3 недели спустя...

как можно отжарить кого-то на 14 лет старше.

я недавно познакомился в аэропорту с телкой на 15 лет младше! и сситаю, что я красавчик

прочитал тему. пздц треш. живут же люди.

автор, о каком совместном проживании ты раздумываешь, если вы каждый день сретесь? а представь что в браке будет. к тому же у нее детей куча.

галкин плять:D

и кстати после 40ка огромный шанс что ребенок родится с отклонениями.

аборт - самый адекватный вариант. тут даже раздумывать не надо.

и да, готовся менять работу))

и кстати, а как забеременела то? ты нафига в нее кончал?

9 часов назад, Andy235 сказал:

как можно отжарить кого-то на 14 лет старше.

я недавно познакомился в аэропорту с телкой на 15 лет младше! и сситаю, что я красавчик

Есть ОЖП 35-40 которые не выглядят на свой возраст и по внешке шикарные, но это редкость, абы кому они давать не будут, по этому ты и не в курсе.

У тебя уже комплекс возраста, раз так хвастаешься таким знакомством. Сколько баллов? Просто познакомился и все? :)

Изменено пользователем Kieran (история изменений)

Автор, ну ты и попал!

По поводу озвученных вариантов выбирай либо пусть делает аборт и держит всё в тайне от мужа, либо пусть она честно признается мужу, разводится, а ты женись на ней. Вариант с "записать ребенка на мужа" это полная дичь. Когда обман вскроется пострадает не только твоя ОЖП и муж но и ребенок. А он тут вообще не виноват что у него такая мать. Не травмируй психику ребенка. Да и если тебе пох на ребенка и его психику, мужья тоже разные бывают, кто-то за такой обман и башку проломит твоей ОЖП и тебе (если найдет) и в тюрьму не побоится пойти.

Если выберете аборт советую уволится с той работы и забыть всю эту ситуацию как сон. И найти себе свободную ОЖП

• 3 месяца спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Привет, дорогой форум. Прошу прощения, что так долго не отписывался - больно уж тяжелая была та ситуация с беременностью. Было как-то стремно и стыдно тут отписываться даже. Но сейчас отношения пришли к своему финалу, поэтому для старых подписчиков и для форума в целом, считаю своим долгом описать здесь все ранее неописанные события - пусть будет наука для всех.

Летом 2020 г. она таки сделала аборт. Очень тяжело далось это решение обоим. Я в итоге всех рассуждений предлагал ей оставить ребёнка, хоть записывая его на себя хоть на мужа. Сейчас понимаю, что был абсолютно не готов к этому, поэтому это мое предложение было скорее авантюрой и она это понимала. В итоге она решила сделать аборт, ибо нет другого выхода, я ее поддержал в этом. После аборта первое время было очень тяжело обоим и отношения подзатухли. Но постепенно где-то в течении месяца все вернулось на круги своя.

В сентябре 2020 г. у нас обоих был отпуск. Звал ее поехать вместе на море, но она при всем желании отказалась - не смогла придумать историю для семьи куда она пропадёт на 10 дней.

Где-то начиная с января 2021 г. (То есть через год после их полноценного начала) отношения стали затухать - меньше встреч, общения, похуже секс. Причём какой-то явной причины не было, думаю просто закончился конфетно-букетный период.

В феврале 2021 г. я ездил один в другой регион в санаторий. В ходе этой поездки мы с ней сильно переругались - она стала намного меньше уделять мне внимание в поездке. Говорила, что сильно много работы (сейчас в этом уже сомневаюсь). На фоне этого закрутил там курортный роман. По приезду узнал, что она себе накачала губы, типа сюрприз сделала (хотя я много раз ей говорил, что против). На фоне ее губ тоже долго ругались, она объяснялась, извинялась - чуть не расстались из-за этого.

В апреле 2021 она, впитав в себя все наши разговоры про ее уход от мужа и наши мечты жить вместе, она покупает себе квартиру. Квартиру купила с помощью кредита и оформила квартиру на маму. Радости у неё было полные штаны. Я тоже был рад. Она мне сказала, что эта квартира - наша с ней. Это наш общий дом, я могу всегда туда прийти. Что мы, если все получится, будем жить там вместе. Она полностью отмыла квартиру, сделала там ремонт, я помогал платить за кредит, купил туда телевизор, немного помог с ремонтом.

В мае она после очередной ссоры с мужем уходит с ребёнком жить в новую квартиру. Я там естественно тоже стал регулярно ошиваться, но встречи наши были также тайком, в том числе от ее ребёнка. Решили, что со временем раскроем карты. Однако, ее переезд стал отчасти проблемой для нас - ребёнок постоянно с ней, его не с кем оставить и у нас стало меньше возможностей для встреч.

В июле я поехал с другом на море. Она меня звала поехать с собой, но на этот раз не получилось у меня уже - у нас с другом был персольный ваучер перенесённый с прошлого года из-за ковида. В ходе этой поездки отношения с ней были норм, не как в феврале.

В августе меня забирают на двухнедельную стажировку в наше региональное подразделение компании в городе А. Работаем мы напоминаю в городе Б. После стажировку возник вариант мне перейти на повышение в региональное подразделение (причём я не был уверен, что соглашусь - там свои минусы). ОЖП из-за этого сильно загрустила, что я теперь перейду на новую работу и брошу ее. Я ее успокаивал, что не собираюсь этого делать, что мы также останемся вместе.

В целом к августу появилось стойкое ощущение стагнации в наших отношениях. Вот она вроде живет без мужа в своей квартире, я туда периодически хожу, вроде все нормально, но отношения не развиваются. Мы также все делаем втихую. Это начало напрягать, особенно ее. На фоне этого у меня начал теряться к ней интерес, мы топтались на одном месте и не могли решиться на следующий шаг. Несколько раз говорили об этом, но ни к чему не пришли. Как-то раз она на эмоциях даже предложила расстаться, но тут же одумалась и извинилась.

3 сентября я один был на свадьбе у друга. 4-5 сентября на выходные к ней с мужем из другого региона собирались приехать друзья. Она сказала, что не собирается с ними встречаться, потому что придётся тогда ехать на дачу к мужу. 4-5 сентября я ей звонил несколько раз на телефон - она не брала трубку, не перезванивала. 5 числа ночью написала, что была даче, была сильно занята, подавлена, что ей пришлось туда ехать, поэтому была не на связи все это время, извинилась. Я не ответил. 6 числа в понедельник она подходит на работе, как ни в чем не бывало. Я ей говорю - объясни что это вообще было, зачем ты поехала и куда пропала. Она ответила, что ей нечего мне рассказать, но ничего страшного для меня не было, что ей самой очень тяжело из-за этой ситуации с мужем, что ей пришлось ехать. Толком даже ничего не объяснила. После этой ситуации я на неё конкретно разозлился. Мы с ней почти перестали общаться. Я бы ещё нормально продолжил, если бы она лично извинилась и нормально объяснилась, но этого не произошло. Каких-то особых попыток сблизиться она не предпринимала.

С 13 сентября она пошла в отпуск. В вялотекущем режими общались с ней. 16 сентября она поехала с ребёнком к старшему сыну в город Н. Хотя я звал в ее отпуске нам с ней вдвоём поехать в город Н, она отказалась, сказала что там нечего делать. 19 сентября она вернулась. Общаюсь с ней с холодом, она это чувствует. Спрашиваю ее почему она поехала к старшему сыну в гости, а со мной в эти же даты ехать отказалась. Она ответила, что я ее никуда якобы не звал и что сыну не могла отказать. На фоне этого ещё больше поругались и перестали общаться полностью. На работе общались только по рабочим моментам. 30 сентября она отправила мне фотку своих кукол ручной работы, я ответил «прикольно», она ответила «спасибо».

6 октября она подошла ко мне на работе и попросила, чтобы я ей отдал ее банковскую карту. Я это сделал и попросил, чтобы она мне принесла из дома спортивный костюм, потому что мне не в чем ходить до бассейна (это правда).

8 октября я утром прихожу на работу, захожу в свой кабинет, там стоит пакет с абсолютно всеми моими вещами, которые были у неё. Как-то покоробило, но да ладно думаю. Важный момент - несмотря на все наши перипетии, расставаться с ней я не хотел. Ждал когда она нормально извинится и мы все обсудим, ибо косяки ее.

Ну а дальше самое интересное. Вчера вечером, то есть 8 октября, наш начальник проставлялся по случаю увольнения. Был снят банкетный зал, приглашены гости. ОЖП начала пить водку с самого начала, хотя ее разносит уже от шампанского. Была она очень паяная. По программе вечера она для начальника исполняла довольно откровенный танец живота. Когда были медляки и не только она танцевала почти все время только с ним. Обнимали друг друга постоянно.

В ходе одного из танцев она приблизилась ко мне и сказала «что бросил меня, да?». Я ответил, что никто тебя не бросал. Она говорит, а зачем девочек других йогуртом угощаешь тогда (был такой факт - есть одна коллега, с которой мы общаемся иногда, ОЖП сильно ревнует). Я ответил, что йогурт ни о чем не говорит (так оно и есть). Она обняла меня, поцеловала в щеку и сказала, что любит меня. Я ответил, что тоже ее люблю (мы это постоянно друг другу говорили). Дальше были тосты, танцы и тд.

К концу вечера, когда все уже были изрядно пьяны, я заметил, что из присутствующих нет ОЖП и начальника. Я прошёл по залу, но не увидел их. Пошёл к туалетам - их там 2 в глухом коридоре, из которого выход только в банкетный зал. Один из туалетов открыт, второй закрыт. Я постоял там какое-то время, вернулся в зал и встал так, чтобы было видно кто заходит и выходит их туалетов. В туалеты никто не заходил, но через какое-то время вышел сначала начальник, а потом ОЖП. То есть однозначно, они оба были закрыты в этом одном туалете. Там больше некому было быть и им неоткуда была выходить. Сказать, что я ох*ел - ничего не сказать. Я тут же собрался, ни с кем не попрощался, вышел на улицу, вызвал такси и уехал домой.

До сих пор нахожусь в шоке. Почти не спал. Естественно, что никаких отношений быть здесь больше не может. Сразу вспомнилась ситуация февраля 2020, когда она тоже зажигала с начальником на корпоративе, пусть и в меньшем объеме. Олды думаю вспомнят.

Задачи перед собой ставлю такие и прошу форум помочь в их решении:

1. Как можно быстрее ликвидировать зажим и психологически отойти от случившегося? Сейчас вариант с повышением в другое подразделение выглядит особенно кстати.
  2. Дать ей понять, что я в курсе произошедшего. Как это сделать? Здесь же хочу вернуть ей все ее подарки мне - противно их держать у себя даже. Как это лучше сделать? Варианты - принести в ее кабинет по тихому, передать через ее сестру, мб почта. Также считаю, что именно я должен сказать, что отношения закончились и именно сейчас. Как это лучше сделать? 
  3. Понять мотивацию ее поступка. Понятно, что первое то, что мне все время твердил форум, а я дурак не слушал, она - шл*ха. Но помимо этого что? Так алкоголь дал в голову? Они уже и раньше трахались и это был просто очередной раз? Это была месть за мой легкий флирт с другой коллегой на работе? Она решила, что мы расстались и ей теперь можно трахаться направо и налево?

Просто в любом случае, как бы оно ни было. Даже если все из вышеперечисленного, то как так можно сделать это под носом у всех и у меня? Ведь она должна была понимать как меня это заденет, даже если мы уже по ее мнению не вместе. Я просто ситуацию с ней воспринимал как ссору, которая вот-вот закончится и все будет хорошо. Но какой бы ни была мотивация ОЖП оправдания ей нет. Ещё и с коллегой, ещё и с начальником (он кстати к ней давно подкатывал, она мне рассказала, мы смеялись, но вот он достиг цели). Они видимо думали и думают, что их никто не заметил. Я конечно в шоке от ОЖП, после всех ее клятв в любви, что она ни с кем кроме меня, что нужен только я, что после такого секса со мной ей уже ничего не зайдёт и тд. Говорила, что если мы с тобой и расстанемся, то я буду очень долго приходить в себя.

Не знаю согласны ли вы мной, но я считаю это свинство с ее стороны - в повисшем состоянии отношений, у меня на виду, с другим коллегой - начальником (хоть бы это левый кто-то был из уважения ко мне). Просто п*здец, слов нет. Согласен, что отношения у нас затухали, но я не думал, что мы так грязно расстанемся. Так поступил очень близкий человек, с которым были не СО, а отношения, пусть и своеобразные.

1. Нужно ли рассказывать коллегам о своём наблюдении? Думаю нет, но хочется. И вообще как ей можно красиво отомстить за это? Естественно с бывшим начальником никаких разборок устраивать не буду, хотя отношение к нему сильно поменялось. 
Изменено пользователем Mulholland Dr. (история изменений)
  • Советник
11 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

И вообще как ей можно красиво отомстить за это?

Бессмысленная трата энергии и времени.

Добейтесь лучше чего-то крутого и найдите уже нормальную девушку. Это будет лучшая "месть")))

12 hours ago, Mulholland Dr. said:
  • Как можно быстрее ликвидировать зажим и психологически отойти от случившегося? Сейчас вариант с повышением в другое подразделение выглядит особенно кстати.
  • Дать ей понять, что я в курсе произошедшего. Как это сделать? Здесь же хочу вернуть ей все ее подарки мне - противно их держать у себя даже. Как это лучше сделать? Варианты - принести в ее кабинет по тихому, передать через ее сестру, мб почта. Также считаю, что именно я должен сказать, что отношения закончились и именно сейчас. Как это лучше сделать? 
  • Понять мотивацию ее поступка. Понятно, что первое то, что мне все время твердил форум, а я дурак не слушал, она - шл*ха. Но помимо этого что? Так алкоголь дал в голову? Они уже и раньше трахались и это был просто очередной раз? Это была месть за мой легкий флирт с другой коллегой на работе? Она решила, что мы расстались и ей теперь можно трахаться направо и налево?

1. Переводись чтобы ее вообще не видеть +Т10Д, желательно молоденьких, для контраста

2. 4. Коробку с вещами ей на рабочий стол, и молча красиво уходишь в закат

3. Шлюха. Я бы на твоем месте на ЗППП проверился 

Изменено пользователем ерш (история изменений)

Вчера днём, она впервые за 3 недели мне позвонила (странное совпадение неправда ли). Говорит, что вторую половину вечера почти не помнит, потому что очень напилась. Говорит, что в туалет с ним она не шла, скорее всего он ее там подкараулил и зажал. Точно она не помнит. Что в туалете он ей признавался в любви, предлагал отношения, а она отказывалась. Что он ее вожделел все годы работы. Говорит, что из него просто лились слова. Секса говорит точно не было, ибо она бы запомнила. Вроде как даже не целовались, она бы тоже это запомнила. То, что она танцевала с ним пол вечера, обнималась и вообще оказалась с ним туалете - она признаёт, что это было недопустимо. Вообще так вести себя она начала от обиды, что мы поссорились, что она думала я ее бросил, что я общался с другой коллегой на работе, она ревновала. Поэтому у неё взыграла злость и обида на меня, она танцевала с ним назло мне. Однако, она это все делала безобидно, не имея планов мне изменять. Но в какой-то момент она заигралась, перепила, потеряла контроль над ситуацией и случилось то, что случилось. Сказала, что совершила большую ошибку, что она не имела права так вести себя, что такому поведению нет оправдания. Что она бы на моем месте подумала точно также, что в туалете был секс, но его точно не было. Сказала, что не знает как теперь будет с этим жить, будет всю жизнь корить себя за этот поступок. Что просрала такие отношения из-за какой-то своей глупости. 

Я отвечаю, что факта танцев, обниманий и нахождения в туалете (даже если и не было секса) уже достаточно, для того, чтобы считать это фактически изменой. Она отвечает, что да, она это признаёт. 

Спрашиваю почему вдруг ты позвонила впервые сегодня за 3 недели? Ты наверно надеялась, что я ничего не заметил и позвонила, включила дуру типа ничего не помню, узнать в курсе ли я, что она трахалась с ним в туалете. Она отвечает, что это не так. Позвонила ибо поняла, что накосячила передо мной и почувствовала, что теряет меня.

Спрашивает бросаю ли я ее теперь. Я отвечаю есть ли у меня другой выход разве. Доверие потеряно в любом случае, простить я ее не смогу уже, ибо такое не прощается. Она отвечает, что знает, что я не смогу простить, но она готова вымаливать у меня прощение хоть всю жизнь. Она бы смогла простить, ибо сильно любит меня. 

Я спрашиваю как ты мне докажешь, что у вас с ним ничего не было? Она говорит, что не знает как это доказать. Я предложил ей позвонить бывшему нашему начальнику по громкой связи и послушать, что он скажет, подтвердит ли секс или нет. Она согласилась. 

Не знаю зачем я ей это предложил. Наверно для того, чтобы он все подтвердил. Хотя он может ничего не сказать или сказать не правду. Просто если он действительно в неё влюблён и хочет с ней отношений, то по идее должен говорить серьезно. 

Ещё вчера я встречался с другом, он сказал, что верит, что у них не было секса чисто из-за технических моментов (оба пьяные, ему 52, туалет). Но думает, что какие-то обжимания или петтинг там точно были. То есть считай покушение на измену = считай измена. Сказал, что это было случайно и не планировалось скорее всего. Он бы мб и смог простить, но по идее не надо. 

В итоге, я ей не верю. Все их поведение по ходу вечера вело к тому, что секс у них в туалете был. А если и не было, то в любом случае ничего хорошего для меня там тоже не было. Простить я такое в любом случае не смогу, это будет отравлять отношения и ничего хорошего уже не выйдет. 

В итоге сошлись на том, что сегодня с ней встретимся на работе и она будет ему звонить при мне. Не знаю нужно ли это делать вообще, но может что-то и скажет полезное. 

так она уже заранее ему отписала чтоб прикрыл если что. В любом случае расстанетесь так как отношения себя изжили, а так еще оленем останешься

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...