Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Замужняя коллега на 14 лет старше, непонятные СО

Рекомендованные сообщения

Бля.. Автор, ты как слепой щенок. Очнись найди свои яйца, достоинство. Переверни страницу и иди дальше. Пока ты не научишься принимать решения и нести за них ответственность у тебя так и будет происходить в жизни все через одно место. И да да конечно ты не виноват все вокруг, а ты несчастная жертва. Включай мозги. У тебя еще есть возможность 

• Ответы 482
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Скучно бабе. Заржавела в тухлом БРАКе. Дети забирают много ресурсов. Некогда бабе с Васьками 24/7 время проводить + муж вечно путается под ногами. + бабочки в животе уже не те, как раньше (бабы тоже в

Я просто ва@уе .. жаль в этой ситуации только ребёнка, потаскушку эту вообще нет- как то странно мне кажется что она готова записать чужого ребёнка на мужа если они не спят.. как она ему это объяснит?

Как детализация звонков поможет доказатать факт секса?) Ты даже увиденное своими глазами в туалете оправдал благодаря ее слезкам, уж поверь мне с этим она разберётся и подавно.. А вообще смешно к

на 14 лет старше - это удобно

можно на ее пенсию пожить

Галкин, перелогинься

Автор, пока не поздно, не портите себе жизнь. Еще в начале темы сложилось впечатление, что ОЖП легкомысленная и весьма искушенная особа и каждый корпоратив она это доказывала своим поведением, а вы потом ведетесь на красивые слова. Сколько она вам говорила что вы самый лучший, единственный, секс только с вами хороший...а на деле она допускает закрываться в туалете с начальником, и объясняет еще что это случайно, что она не виновата, он сам пришел. Самому то не смешно..?

Вы для нее отличная подпитка ЧСВ, молодой, крутить вами очень легко - сколько раз она плакала перед вами, а вы ведетесь и проглатываете все. Она отличная манипуляторша и ей очень весело от всего этого, поверьте.

Еще ситуация с мужем, как вы это все терпите. Понятное дело, что у них все есть, это даже по ее реакции на беременность было понятно. 

Ваше счастье, что она сделала аборт.

Автор, возьмите уже жизнь в свои руки. Забудьте эту женщину, переводитесь в другой филиал, но не портите свою молодую жизнь. Вам надо разобраться в себе, почему вы так ведомы на эмоции и манипуляции и вообще, почему женщина, которая проигрывает вам по многим параметрам, взяла верх над вами. Подумайте обо всем этом. Это не любовь, а зависимость.

У автора отношения, а у женщины так, необременительное СО

В воскресенье утром написал ей, что сегодня надо встретиться, чтобы сделать звонок. Я буду в городе Б до 5 вечера, потом уеду домой. Она позвонила, сказала, что постарается успеть. В ходе диалога ее линия поведения изменилась - попыталась меня завиноватить, хотя вечером под плаху лечь готова была. 

Виноватить пытается следующим - когда в апреле она купила квартиру, мы договорились, что за кредит будем платить оба. В сентябре, когда мы поругались и не общались, я не стал ей переводить деньги. И якобы исключительно из-за этого, она не смогла больше платить кредит и была вынуждена съехать. Я тем самым ее очень подвёл и показал своё отношение. А ей позвонить и сказать, что не хватает денег на кредит, не позволили гордость и обиды. Второе, чем она виноватит, это моим общением с женщиной-коллегой. ОЖП считает, что у нас флирт, и она мне интересна. Третье, что я ей не писал и не звонил в сентябре после ссоры, и она считала, что я ее так бросил. 

Согласен с ней только в части кредита, да, я частично виноват, ибо обещал и не сделал. Но она тогда накосячила, мы с ней разругались, поэтому я посчитал, что раз она так себя ведёт, то и я могу. В любом случае, неоплаченный кредит и общение с коллегой это не повод пускаться во все тяжкие на корпоративе. 

В итоге утром в воскресенье сложилась вот эта перепалка (знаю, что зря). При этом, она сказала, что от своих субботних слов не отказывается - она сильно накосячила передо мной. Но в ее поведении типа есть и моя заслуга (нормально вообще). 

В итоге на работу для звонка она не пришла. Днём позвонил ей, она не взяла трубку, потом написала, что не успевает. Как и планировал, в 5 уехал домой. Написал ей сообщение в контексте, что видимо для неё это вопрос не первой важности, раз не пришла, я поехал. Почти сразу она перезвонила, я отвечаю, что уехал, не могу говорить и перезвоню. Позднее она звонит ещё, я не беру, ибо занят.

Вечером ей звоню сам. Говорю мол почему не приехала, чтобы позвонить начальнику. Отвечает, что старалась, поехала в 5.15 ко мне, но не успела. Говорю, ну значит так хотела воспользоваться возможностью доказать мне, что ничего у вас не было, смысла в таком случае в этом звонке больше не вижу, тем более, что ты в целом не хочешь звонить ему. Далее произношу речь о том, что все наши проблемы, вопросы, обиды были решаемы вплоть до пятницы. Что это все мелочи жизни и житейское. Но не мелочь и не житейское - отношения и чувства между людьми. И она эти отношения и чувства предала в пятницу, независимо от того, было у них что-то в туалете или нет. И я не могу ей этого простить. Поэтому у меня нет иного варианта, как прекратить отношения. Она похоже опешила от моих слов, единственное сказала в ответ «но у нас с ним ничего не было». Ответил, что я этого не знаю, мне обратное доказать не можешь, а выглядело все так, что у вас что-то было. На этом я разговор закончил. 

Не знаю как вы, но я вечерним диалогом остался доволен. И просьба, если понимаете в чем суть и есть желание, сделайте какой-то анализ пятничной ситуации и что ей предшествовало и было после. А не писать только выводы и надсмехаться. Про возраст все кому не лень написали ещё в том году.

События понедельника опишу чуть позже. 

6 часов назад, realtor_apollonova сказал:

У автора отношения, а у женщины так, необременительное СО

А то, что она квартиру купила, уходила от мужа туда, мы проводили почти все свободное время вместе и тд это тоже просто СО

10.10.2021 в 18:39, Andy235 сказал:

на 14 лет старше - это удобно

можно на ее пенсию пожить

Галкин, перелогинься

Смешно. А если по теме? 

3 часа назад, Mulholland Dr. сказал:

А то, что она квартиру купила, уходила от мужа туда, мы проводили почти все свободное время вместе и тд это тоже просто СО

Смешно. А если по теме? 

Я поняла, что она прячет тебя от ребёнка? Да и вообще серьёзно не относится к тебе. Очень надеюсь, что я ошиблась :( 

10.10.2021 в 13:07, Mulholland Dr. сказал:

Однако, она это все делала безобидно, не имея планов мне изменять. Но в какой-то момент она заигралась, перепила, потеряла контроль над ситуацией и случилось то, что случилось. Сказала, что совершила большую ошибку, что она не имела права так вести себя, что такому поведению нет оправдания. Что она бы на моем месте подумала точно также, что в туалете был секс, но его точно не было. Сказала, что не знает как теперь будет с этим жить, будет всю жизнь корить себя за этот поступок. Что просрала такие отношения из-за какой-то своей глупости. 

Я отвечаю, что факта танцев, обниманий и нахождения в туалете (даже если и не было секса) уже достаточно, для того, чтобы считать это фактически изменой. Она отвечает, что да, она это признаёт. 

Даже ОЖП призналась во всех грехах, но для автора она по-прежнему "не такая". Я думаю пора этот кейс отправлять в чёрный фонд. К сожалению, мы оказались бессильны против ослиного упрямства автора. Боюсь мы уже не сможем ему помочь. 

3 часа назад, User1983 сказал:

Даже ОЖП призналась во всех грехах, но для автора она по-прежнему "не такая". Я думаю пора этот кейс отправлять в чёрный фонд. К сожалению, мы оказались бессильны против ослиного упрямства автора. Боюсь мы уже не сможем ему помочь. 

Да, она призналась, что накосячила. Не признала только факт измены на корпоративе, говорит секса не было якобы. Как думаете есть ли шанс, что такое возможно?

А в чем упрямство? Я согласен, что здесь все потеряно в любом случае, поэтому я в воскресенье вечером с ней расстался.

3 часа назад, realtor_apollonova сказал:

Я поняла, что она прячет тебя от ребёнка? Да и вообще серьёзно не относится к тебе. Очень надеюсь, что я ошиблась :( 

Она прятала только частично. Мы с ребёнком общались время от времени. Даже втроём выбирались в люди. 

В понедельник утром подходит ко мне на работе, смотрит в глаза, пытается взять за руку - убираю. Говорит, что не спала всю ночь. Предлагает позвонить бывшему начальнику и все у него спросить. Отвечаю, что если она этого и хотела, то надо было вчера. И вообще я в этом не вижу смысла уже. Сказала, что сама не хочет звонить. Просила не бросать ее снова (говорила об этом ещё в воскресенье вечером). Рассказала ещё одну важную вещь. Оказывается, что она вернулась на прошлой неделе к мужу, в их квартиру, ещё до корпоратива. Он ей позвонил и сказал, что уезжает жить в другой город и ему нужны документы, которые сейчас у неё и им нужно поговорить. Она к нему пришла, он сказал ей, что их сын все рассказал ему про ее отношения со мной. Он сказал, что любит только ее и не даст ей быть с кем-то другим, поэтому ему придётся уехать. Она ответила ему, что сын все придумал, что у неё со мной ничего нет. Он, с ее слов, эту ложь хотел услышать и попросил ее вернуться к нему. Она согласилась. Мотивировала это тем, что она думала, что я на тот момент уже ее бросил, ей было нечем платить кредит, ну и в целом она не может от него уйти, их многое связывает, она попробовала жить отдельно от него эти пол года, построить что-то со мной и у неё не получилось. Говорит, что она не может смотреть как он загибается без неё, на чужом несчастье своего счастья не построишь. Ей было очень тяжело с того момента, как она ушла от него. И у нас отношения тоже стали хуже после ее ухода от него. Ее все устраивало в то время, когда она встречалась со мной, живя с ним. Когда она вернулась к нему, она от меня не отказалась, я ей по-прежнему нужен и она хочет сохранить наши отношения, но в прежнем формате.

Я ответил, что может и согласился бы, но сейчас это уже невозможно, потому что она мне изменила в пятницу. Сказал, что если бы на тот момент общались с ней, я бы ее к нему не отпустил. Она ответила, что знает это, что сама бы к нему не вернулась. Я добавил, что раз ты в очередной раз наврала мужу, что у тебя со мной ничего нет, чтобы сохранить семью, значит ты точно также можешь мне врать про то, что в пятницу ничего не было, дабы сохранить меня. 

Здесь у нас опять случилась перепалке из-за кредитов, ревности, ссор и обид (знаю, что зря). Она опять начала лечить, что да, она накосячила в пятницу, но это случилось с моей подачи - она была в отчаянии из-за меня, что я якобы ее бросил, не помог с кредитом и тд. Все это случилось от большой обиды. Я ответил, что это был не повод так поступить со мной, это было предательство. Я ей этого не прощу. Она ответила, что да, это предательство, но секса не было, и если бы она была мне нужна, я бы ей поверил и простил. И то, что я не помог ей в сентябре с кредитом это с моей стороны тоже по ее мнению предательство. Она не простит мне то, что я ее бросил. Даже сказала, что я когда увидел, что она в таком состоянии на корпоративе, мог бы увезти ее домой, а не просто наблюдать.

Я ответил, что она зря пытается меня выставить виноватым. Решение в любом случае уже принято ещё вчера. 

Будучи недовольным как прошёл диалог утром, в понедельник же вечером я подошёл к ней и попросил, чтобы она зашла в мой кабинет. Она заходит и обнимает меня сзади. Не смог ее оттолкнуть. Какое-то время так стояли. Потом она поворачивается лицом и пытается меня снова обнять. Я ее отталкиваю. Говорю, что мне не нравится, что мы перепираемся кто прав кто виноват. Не хочу больше об этом спорить. То, что разругались в сентябре виноваты оба, все эти проблемы были решаемы. Она ответила, да, так все и есть. Говорю, что в пятницу уже исключительно твоя заслуга. Она говорит да, я согласна, но это произошло с твоей подачи. Я отвечаю, что не вижу смысла спорить больше об этом. Мы вчера вечером обо всем нормально поговорили, я озвучил решение, ты меня услышала, и оно не поменяется. Ещё добавил, что я уже не смог бы быть с ней вместе после того, как она вернулась к мужу. Что она променяла меня на него. Ответила, что это не так, у неё просто не было другого выхода как вернуться к нему. Ещё она говорит, а что если я не могу принять твоего решения о расставании? Я говорю и что ты предлагаешь? Говорит останься мне хотя бы другом, во всех смыслах, будь рядом. Я отвечаю мол как ты себя это представляешь после всего. Она говорит, ну тогда мне придётся тебя отпустить, и это для неё перерастёт в болезнь, что она принимает мое решение, больше она ко мне подходить не будет с этими разговорами. На этом разговор закончился и она пошла домой (точнее ее встречали муж с ребёнком - жесть конечно). 

Зря я конечно все эти беседы с ней веду. Просто столько всего хочется сказать ей, убедить в своей правоте и ее не правоте. Хотя по большому счёту это без толку. Она итак признала свою вину, просто пытается как-то выгородить себя.

И ещё один интересный момент. В субботу вечером в ходе диалога, когда она была готова положить голову под плаху, она сказала, что «Я никогда не смогу от тебя отказаться и бросить тебя. Ты мне нужен по жизни. Я тебя люблю и буду любить. Буду ждать от тебя звонка всегда и встречи с тобой. Если ты мне когда-нибудь позвонишь, я всегда приду на встречу к тебе». Она кстати несколько раз так и раньше говорила. А в понедельник утром, она уже мне сказала «если я научусь сейчас жить без тебя, то я уже не смогу потом снова быть с тобой, слишком это будет большая боль для меня и слишком сильные чувства у тебе».

• Советник
24 минуты назад, Mulholland Dr. сказал:

И ещё один интересный момент. В субботу вечером в ходе диалога, когда она была готова положить голову под плаху, она сказала, что «Я никогда не смогу от тебя отказаться и бросить тебя. Ты мне нужен по жизни. Я тебя люблю и буду любить. Буду ждать от тебя звонка всегда и встречи с тобой. Если ты мне когда-нибудь позвонишь, я всегда приду на встречу к тебе». Она кстати несколько раз так и раньше говорила. А в понедельник утром, она уже мне сказала «если я научусь сейчас жить без тебя, то я уже не смогу потом снова быть с тобой, слишком это будет большая боль для меня и слишком сильные чувства у тебе».

Потому что в субботу вечером она испугалась что потеряла вас насовсем, а потом увидела что вы все-таки готовы ее слушать (даже сами пошли на контакт в воскресенье) и значит можно попробовать поиграть на чувствах как раньше, и как раньше посидеть на 2 стульях.

32 минуты назад, Mulholland Dr. сказал:

Я ответил, что может и согласился бы, но сейчас это уже невозможно, потому что она мне изменила в пятницу. Сказал, что если бы на тот момент общались с ней, я бы ее к нему не отпустил. Она ответила, что знает это, что сама бы к нему не вернулась. Я добавил, что раз ты в очередной раз наврала мужу, что у тебя со мной ничего нет, чтобы сохранить семью, значит ты точно также можешь мне врать про то, что в пятницу ничего не было, дабы сохранить меня. 

Да причем тут уже "врать", "не врать", если на тот момент она по факту уже вернулась в семью к мужу. Ну и по факту, даже если она изменила в пятницу, то уже не вам, а мужу.

38 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

Рассказала ещё одну важную вещь. Оказывается, что она вернулась на прошлой неделе к мужу, в их квартиру, ещё до корпоратива. Он ей позвонил и сказал, что уезжает жить в другой город и ему нужны документы, которые сейчас у неё и им нужно поговорить. Она к нему пришла, он сказал ей, что их сын все рассказал ему про ее отношения со мной. Он сказал, что любит только ее и не даст ей быть с кем-то другим, поэтому ему придётся уехать. Она ответила ему, что сын все придумал, что у неё со мной ничего нет. Он, с ее слов, эту ложь хотел услышать и попросил ее вернуться к нему. Она согласилась. Мотивировала это тем, что она думала, что я на тот момент уже ее бросил, ей было нечем платить кредит, ну и в целом она не может от него уйти, их многое связывает, она попробовала жить отдельно от него эти пол года, построить что-то со мной и у неё не получилось. Говорит, что она не может смотреть как он загибается без неё, на чужом несчастье своего счастья не построишь. Ей было очень тяжело с того момента, как она ушла от него.

Мне почему-то кажется, что тут она изрядно приврала, и все-таки не он уговорил ее вернуться домой, а она уговорила его сойтись.

Короче все получилось ещё хуже, чем я предполагал. Она в ходе нашей ссоры вернулась к мужу, сделав осознанный выбор. И в довесок к этому ещё и изменила мне в пятницу. И после всего этого ещё и предлагает мне стать для неё чисто любовником без каких-либо перспектив.

Такое разочарование, боль и обида на душе, даже описать не могу. Не знаю как это унять. Ощущение, что в душу насрали. 
А ей хорошо, она и развлеклась со мной и начальником (и кто знает с кем ещё) и вся такая хорошенькая вернулась к мужу, по его же просьбе. А я у разбитого корыта. 

• Советник

А вообще, знаете, судя по вашим разговорам, она слишком хорошо знает что вы мягкохарактерный, что вы ведетесь на ее слезки, что вы простите и все будет как прежде, и поэтому вообще не запаривается над тем что говорит и не фильтрует разговоры.

А вот почему и зачем ведетесь - это вопрос.

• Советник
30 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

И в довесок к этому ещё и изменила мне в пятницу

Она изменила НЕ вам)

17 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

вся такая хорошенькая вернулась к мужу, по его же просьбе.

Да не просил он ее. Это она его просила.

Это специальная версия для вас, что за ней муж бегает.

1 час назад, Mulholland Dr. сказал:

Он ей позвонил и сказал, что уезжает жить в другой город и ему нужны документы, которые сейчас у неё и им нужно поговорить. Она к нему пришла, он сказал ей, что их сын все рассказал ему про ее отношения со мной. Он сказал, что любит только ее и не даст ей быть с кем-то другим, поэтому ему придётся уехать.

1. Она съехала от него. Какие такие документы нужные ему для переезда она забрала с собой? Его паспорт, чтоли?) Нафига он ей сдался? Или она забрала документы на жилье/машину? Ну очень круто она тогда "ушла от него", прихватив вещи, принадлежащие не только ей или вообще не ей. 

2. Он так сильно ее любит. Он не даст ей быть с другим... и именно поэтому он собирает вещи и уезжает. Серьезно??

Он, с ее слов, эту ложь хотел услышать и попросил ее вернуться к нему. Она согласилась. Мотивировала это тем, что она думала, что я на тот момент уже ее бросил, ей было нечем платить кредит, ну и в целом она не может от него уйти, их многое связывает, она попробовала жить отдельно от него эти пол года, построить что-то со мной и у неё не получилось.

Ну и в целом, как-то удачно его отъезд совпал с моментом, когда ей оказалось нечем платить кредит.

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
2 часа назад, Mulholland Dr. сказал:

А я у разбитого корыта

У какого разбитого корыта? Радуйтесь! Эмоции уйдут, и вы, подумав на холодную голову поймете, что это ваше счастье. Тут в соседней теме парень с тетей на 14 лет старше заделал ребенка, потом запал на молоденькую, бросил семью и теперь проблем у него выше крыши...

А вы можете начать все с чистого листа, ничем не обременены. Но то, что вы работаете вместе - большая проблема, ОЖП будет постоянно пинговать, а вам это надо? 

Соберите остатки достоинства, вырывайте эту даму с корнем из вашей жизни. И главное вам в такие же отношения не вляпаться потом. Вы сейчас в водовороте своих эмоций, посмотрите на себя со стороны: вы молодой мужчина, без детей, с машиной и работой перспективной, застряли в лябовном треугольнике, с женщиной с 2-мя детьми, замужней, не собирающейся уходить от мужа. Еще хочет, что бы вы ей верность хранили- эта вся ситуация вызывает недоумение. 

У вас куча преимуществ. Даже вспомните ее реацию на ваше общение с ровестницей, она сразу поняла, что проигрывает ей, возраст для женщины, как ни крути, очень важен.

Но я бы не советовала вам мстить ей, будьте выше этого, пожелайте ей мысленно всего хорошего, и идите строить нормальную жизнь с равной себе девушкой. 

Изменено пользователем Наталия М (история изменений)

Тему не читал. Автор, ты реально страдаешь по этой 40 летней тётке и хочешь с ней отношений?

10.10.2021 в 09:07, Mulholland Dr. сказал:

Вчера днём, она впервые за 3 недели мне позвонила (странное совпадение неправда ли). Говорит, что вторую половину вечера почти не помнит, потому что очень напилась. Говорит, что в туалет с ним она не шла, скорее всего он ее там подкараулил и зажал.

Потому что жестко спалилась, при всем твоем ТФНстве она испугалась, что можешь взбрыкнуть и найти хоть какое достоинство в себе. Запомни, когда ОЖП не хочет, она никогда не попадет в такую ситуацию в туалете, людям 40+ , танцевали - обнимались всю ночь и закрылись в туалете поговорить о чувствах? Серьезно? 

10.10.2021 в 09:07, Mulholland Dr. сказал:

Ещё вчера я встречался с другом, он сказал, что верит, что у них не было секса чисто из-за технических моментов (оба пьяные, ему 52, туалет)

Если друг реальный, а не в твоей голове, то он идиот. Тебе любой уролог объяснит, что у мужика в 52 может как и не стоять, так и быть эрекция почти не хуже твоей (наследственность и образ жизни очень влияют сильно)

Ответь на один вопрос, а в чем разница они пошли ахаться и у него не встал? или пошли ахаться и поахались? Т.е. измена у тебя это когда его писюн проник в ее вареник?) а оральный секс это измена или нет? наверное нет, да? просто по доброте соснула начальнику без чувств, ну ты же понимаешь, любит она только тебя и в  обще ты сам виноват.

Есть факт намерения, если сегодня не встал у дяди, то завтра встанет (сам или с виагрой) и она изменит тебе.

Сам факт такой херни, даже если ВЫ типо расстались, уже показывает все отношение к тебе, а  у тебя нет самоуважения.

Я  понимаю твою ситуацию, по иронии я параллельно с твоей темой, в такие же сроки имел отношения на работе с РСП с шикарной фигурой старше себя, мне сейчас 30, ей 37 , начал +- одновременно с тобой и закончил когда в твоей теме твоя РСП залетала. Я себе отчет отдавал,  что это за СО/отношения и чем чревата это все и то, немного поплыл, а ты отчета не отдаешь себе совсем, живешь лимбическими эмоциями.

Пойми одну вешь, сколько я наблюдаю РСП в своем кругу общения, отзывы друзей, опыт полей, большинство РСП уже ЛЮБИТЬ ОМП не может, даже те, кто были хорошими ОЖП до брака и просто выбрали неудачных партнеров. После рождения ребенка у ОЖП другие приоритеты, потребности по сути уже не такие, другие инстинкты, против природы не попрешь. У РСП есть ЕЕ РЕБЕНОК, ОТЕЦ ЕЕ ребенка и где-то там все остальные ОМП, которые соревнуются между собой в ее голове, тупо женский своеобразный расчет, бабочки умерли после развода.

Все эти слова о ЛЮБВИ к тебе, просто слова, бывают  исключения и у РСП конечно, но они все в красной книге, истории про них передаются из уст в уста от РСП к РСП, многие РСП про таких слагают даже легенды и верят, что они тоже такие- нетакие, но это  точно не твой случай.

Ты пока вывозишь еще своей молодостью и она тебя не отпускает, по этому она суетится сейчас(виноватит б/д, звонки), но скоро, когда ты проглотишь  еще несколько таких измен и станешь для нее настолько жалок, что твоя молодая тушка не перекроет ее отвращение к тебе. Вот тогда она и закончит с тобой свое СО, зажим судя по теме у тебя будет космический.

Изменено пользователем Kieran (история изменений)
1 час назад, Serzh26 сказал:

Автор, ты реально страдаешь по этой 40 летней тётке и хочешь с ней отношений

Она ему заходит очень сильно инстинктивно, копаться в причинах не будем, просто понадеемся, что там действительно очень шикарная тетя сорока лет. Не хочет он отношений, он просто хочет ее жарить. Но она своими манипуляциями аккуратно дала понять, закинула мысливирус, можно как угодно назвать это, но в его голове понятие, что  доступ к телу возможен только через суррогатные отношения.

• Советник
54 минуты назад, Kieran сказал:

Она ему заходит очень сильно инстинктивно, копаться в причинах не будем, просто понадеемся, что там действительно очень шикарная тетя сорока лет. Не хочет он отношений, он просто хочет ее жарить. Но она своими манипуляциями аккуратно дала понять, закинула мысливирус, можно как угодно назвать это, но в его голове понятие, что  доступ к телу возможен только через суррогатные отношения.

Причем самое забавное, что в этих их "отношениях" у нашего автора не может быть других девушек (она же ревнует), а у нее вполне может быть муж.

6 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

Короче все получилось ещё хуже, чем я предполагал. Она в ходе нашей ссоры вернулась к мужу, сделав осознанный выбор. И в довесок к этому ещё и изменила мне в пятницу. И после всего этого ещё и предлагает мне стать для неё чисто любовником без каких-либо перспектив.

Такое разочарование, боль и обида на душе, даже описать не могу. Не знаю как это унять. Ощущение, что в душу насрали. 
А ей хорошо, она и развлеклась со мной и начальником (и кто знает с кем ещё) и вся такая хорошенькая вернулась к мужу, по его же просьбе. А я у разбитого корыта. 

Мелкий олень залип на бабусю (а для тебя она именно бабка уже), которая просто пользовалась молодым членом и развлекалась. Кайфовала от СО и не парилась.

Тебе в душу никто не срал, очнись. Изначально всё было ясно, куча звонков, что это чисто секс для неё и она фанится. У тебя опыт просто отсутствует, выбора нет, хоть старый пирог потыкать членом, но потом ты поплыл и на этом всё. Это из-за неопытности.

Тетка просто эмоции хапала по полной программе, её штырит от этого, что она управляет молодым лохом, мужем и еще боссом. Для неё соврать, как поссать сходить, на изи. Она совершенно ни на что не годна, даже на СО.

Переводись в другой город на работу, старушку в игнор, начинай нормально жить, старух трахать бесперспективно совершенно, ищи для отношений своего возраста девушку.

2 года слил почти ради этого больного опыта, более чем достаточно, чтобы корректные выводы сделать из данной ситуации и более в такое вонючее болото не попадать.

ПС я все больше охереваю с тем старожилов за последние полгода. Вроде же давно тут, должны все факи, темы перечитать и понимать механики тех или иных взаимодействий между М и Ж, но нет же. Либо всем в падлу читать, либо узколобые такие, что разум не преобладает, фильтры нельзя настроить и установки поправить, тупо головка всё решает и не более того. Какой-то трешак происходит) В каждой теме один краше другого. То трахает кровных родственников жены, то другой на бабку залип, то после 6 лет брака ноет, что никому не нужен и следит за женой, читает её переписки и взрывает себе мозги, то еще один невротик на вахтах с ума сходит и представляет, как его бабу другой трахает, жуть и только)

1 час назад, Grâce сказал:

Причем самое забавное, что в этих их "отношениях" у нашего автора не может быть других девушек (она же ревнует), а у нее вполне может быть муж.

Я думаю и начальник тоже)

Больше напишу, муж знает про нашего героя давно, мы не знаем какую точно она карту перед ним  разыгрывает, но это и не очень важно - это игра соперник, и муж и наш герой тупо всегда в напряжении в том, что если не прогнуться когда она захочет или нащупают яйца и уйдут в игнор, то ее заберет оппонент. А начальник скорее всего знает про их двоих и просто потрахивает РСП иногда, совершенно не парясь ниочем. 

5 часов назад, Kieran сказал:

понадеемся, что там действительно очень шикарная тетя сорока лет

У очень шикарных теть в любом возрасте очень шикарные дяди, а не автор-олень в его 26. Это ещё одна тема о том, как мужик клюнул на доступность телки (хотя изначально она ему вообще не зашла, даже внешне, никак), но решил что это easy deal, почему бы не воспользоваться, раз само в руки плывет. Это банальная человеческая жадность и отсутствие мозгов. Все, абсолютно все инстинкты самосохранения говорили ему, что надо бежать. И что в итоге? Минус 2 года жизни, деньги, нервы. А ровесники уже расхватывают тех что помоложе в жены. И скоро автор вообще на бобах окажется 

13 часов назад, Grâce сказал:

Да причем тут уже "врать", "не врать", если на тот момент она по факту уже вернулась в семью к мужу. Ну и по факту, даже если она изменила в пятницу, то уже не вам, а мужу.

Может формально и так, но я воспринимаю, что изменили мне. Я ее считал своей в тот момент. 

Мне почему-то кажется, что тут она изрядно приврала, и все-таки не он уговорил ее вернуться домой, а она уговорила его сойтись.

Возможно и так. Тут важнее всего, что вернулась.

13 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

Ну и в целом, как-то удачно его отъезд совпал с моментом, когда ей оказалось нечем платить кредит.

Согласен. Да и она сама не особо спорит с этим. Просто она могла поступить иначе, а ее чуть прижало, и вместо того, чтобы решать со мной этот вопрос, она сразу побежала к мужу назад.

10 часов назад, Наталия М сказал:

У какого разбитого корыта? Радуйтесь! Эмоции уйдут, и вы, подумав на холодную голову поймете, что это ваше счастье.

Вы правы. И сам я подумал и понял, что ни у какого я не разбитого корыта. Я остался при своих и с опытом. А она вернулась назад в своё болото, от которого прибежала когда-то ко мне. И ничего там хорошего ей не светит с ним. И меня она потеряла при этом. При этом, я не считаю, что мной пользовались все это время и у неё было только СО ко мне. Я это вижу, как отношения по ряду причин. 

10 часов назад, Наталия М сказал:

то, что вы работаете вместе - большая проблема, ОЖП будет постоянно пинговать, а вам это надо? 

Писал выше, что мне ещё до этих событий, предложили вариант перевода в другое поздравление в другом городе. 

9 часов назад, Kieran сказал:

Потому что жестко спалилась, при всем твоем ТФНстве она испугалась, что можешь взбрыкнуть и найти хоть какое достоинство в себе. Запомни, когда ОЖП не хочет, она никогда не попадет в такую ситуацию в туалете, людям 40+ , танцевали - обнимались всю ночь и закрылись в туалете поговорить о чувствах? Серьезно? 

Вот и я считаю точно также, к сожалению. 

Есть факт намерения, если сегодня не встал у дяди, то завтра встанет (сам или с виагрой) и она изменит тебе.

И я ей это говорил, что если она там оказалась в туалете с ним, значит она ментально уже согласна была на все, то есть считай изменила.

Сам факт такой херни, даже если ВЫ типо расстались, уже показывает все отношение к тебе, а  у тебя нет самоуважения.

Да, отношение показывает. Почему нет самоуважения?

8 часов назад, Kieran сказал:

Она реально очень красивая, фигуристая. А ее задница это что-то, я такой шикарной жопы не видел вживую ни у кого кроме неё. 
На счёт хочу ли полноценных отношений с ней…как-то писал уже тут, что где-то на эмоциях хочу. Но если трезво оценивать, то не хочу, точнее понимал всегда, что они не реальны, а если и реальны, то не стоят того. Мне она скорее нужна для секса, эмоций, и каких-то совместных развлечений. 
И в развитие этой мысли меня ситуация с ее возвратом к мужу не так парит, хотя неприятно конечно. Ибо я понимал всегда, что я с ней полноценно в отношениях не буду скорее всего. Было приятно, что она как бы ради меня ушла от него. И неприятно, что вернулась. Но на суть наших отношений ее уход от него почти никак не повлиял, ибо мы продолжали их держать в тайне. Да и от мужа всегда снова уйти можно. Короче как бы решаемый вопрос. Ушла-вернулась-ушла это принципиально ни на что не влияет, как по мне, с учётом отсутствия особых перспектив с ней в принципе. Хоть и задевает. И удобнее для меня ей быть без него.
Но не решаемый вопрос и меня парит ее измена в пятницу. Это прям задело самолюбие чтоли. Причём ещё обидно, что этот бывший начальник выглядит как чума (маленький, лысенький, толстенький, вонючий). Как человек и профессионал - гавно. Его никто не любил на работе, надсмехались. У меня с ним были плохие отношения (сейчас понимаю, что возможно из-за его ревности). Когда он подкатывал раньше к ОЖП, она всегда смеялась, говорила, что вообще его как мужчину не воспринимает, он ей противен (причём это было вполне логично). И тем не менее вот такому вот персонажу она отдалась. Не понимаю как. Ладно бы хоть мужик был путний, не так обидно. 

8 часов назад, Grâce сказал:

Мне тоже всегда было забавно это. Она это всегда мотивировала тем, что муж = просто сожитель. Все у неё только обо мне. Причём она раньше говорила, что не имеет права мне запретить, если мне так надо, но она от этого умрет)) 

7 часов назад, Dentaky сказал:

Мелкий олень залип на бабусю (а для тебя она именно бабка уже), которая просто пользовалась молодым членом и развлекалась. Кайфовала от СО и не парилась.

Может ты и прав, но я не верю, что это было просто развлечение для неё. У нас год были тисканья на работе, потом почти 2 года отношений. Она ушла от мужа, купила квартиру. Мы с ней не только трахались, но и очень много общались. Я не думаю, что мной просто пользовались. Концовка только паршивая вышла. 

3 часа назад, someone_special сказал:

Это ещё одна тема о том, как мужик клюнул на доступность телки (хотя изначально она ему вообще не зашла, даже внешне, никак)

Изначально мы с ней как раз сразу начали общаться и внешне она мне тоже сразу зашла. Просто я полтора года держал дистанцию, ибо понимал, что мне не нужны отношения с замужней женщиной с детьми. Ну а потом, в декабре 2019 г. я поддался искушению и все это началось. 

Оперативные сводки:

Сегодня на работе несколько раз подходила под разными предлогами, было видно, что не просто так. В очередной раз заходит, улыбается и пытается обнять, я не позволяю. Говорит, что не даёт мне «развод», не готова меня отпустить. Что она не может без меня дышать. Я отвечаю, что она свой выбор уже сделала на прошлой неделе, кинув меня, причём дважды. Вот теперь и живи с этим, что ты от меня хочешь. Она говорит, что уже жалеет, что к мужу вернулась. Ничего там не изменилось. Он пьёт, постоянно ревнует ко мне после того, как сын все рассказал ему. И вообще она запуталась. Предлагала уехать нам с ней в другой город. Опять ревела параллельно. Брала меня за руку, я ее убирал, пыталась обнять. Просила ее не бросать, сохранить отношения хоть в каком-то формате. Я по большому счёту ничего ей не отвечал, только говорил, что она столько натворила за одну прошлую неделю, что нечего уже ей метаться. Разговор вышел скомканный и не завершённый, ибо заходили в кабинет люди и мы разошлись. Если честно в шоке от фразы, что уже пожалела, что вернулась к нему.

Это вообще все что? Как не вступать в эти разговоры с ней? Как себя вести на работе?

10 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

Это вообще все что? Как не вступать в эти разговоры с ней? Как себя вести на работе?

Съехать нахер в другой город, раз можешь и ниче не держит, че не ясно? Иначе в этом болоте завязнешь еще на Х-лет. Ты щас в цирке и один из клоунов.

Либо жестко пошли её в жопу, если уезжать не хочешь и тупо не общайся, отвечай всегда агрессивно, если она о чем-то, за исключением работы, говорит. По работе нейтрально общайся. Если не способен на такое, тогда страдай, че поделать. Продолжай общаться, снова будут качели, то в плюс, то в минус и так с катушек когда-то слетишь и там непонятно, чем завершится.

Еще раз сухие факты:

1. Баба в туалете пердолилась с начальником (и не важно, если нет, сам факт того, что они там были закрытыми). Думаю о своей значимости ты всё понимаешь, где она.

2. Баба к мужу вернулась. Трахается еще и с ним, а иначе че бы она вернулась то, явно не просто так. Тут снова твоя значимость где? А известно где, в помойке.

3. Баба тебя в свою жизнь за эти годы так и не пустила, не знакомила с детьми и планов не строила. Ну и снова тебе удар по письке. Ты ванильный, думал, что у вас ЛТР, но по факту у вас СО.

Ну и гвоздь в твой наивный гробик:

14 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

И после всего этого ещё и предлагает мне стать для неё чисто любовником без каких-либо перспектив.

Твой член хотят использовать периодами, когда скучно. Всё.

Подумай над этим. Но думать ты видимо не особо способен, пелена перед глазами. Поэтому я взял попкорн.

Изменено пользователем Dentaky (история изменений)

Да, отношение показывает. Почему нет самоуважения?

Действительно почему? На тусе, где есть ты, она флиртует внаглую, а потом отсасывает челу в туалете(давай только честно, ты сам понимаешь что там было)и ты спалив это убегаешь, а после этого с ней ведёшь диалоги, она там обнимает тебя? Че бл*?

Ты запомни на будущее, если спалил на измене это конец в любом случае. И только 2 исхода есть.

1) Посылаешь бабу и начинаешь жить как будто бы она умерла. (Благоприятный исход)

2)Прощаешь бабу, а простив измену ты роняешь себя в её глазах, она тебя считает вторым сортом, презирает и дальше ушатывает твою ЦНС скотским отношением к тебе и новыми изменами, а потом когда совсем изойдешься - бросит.

Поснимай в полях замужних баб, после секса пообщался с ними, спррси что они думают о своих половинках, узнаешь много интересного и на мир посмотришь под другим углом.

Когда он подкатывал раньше к ОЖП, она всегда смеялась, говорила, что вообще его как мужчину не воспринимает, он ей противен (причём это было вполне логично). И тем не менее вот такому вот персонажу она отдалась

И с мужем не спала и с начальника смеялась. А еще ты больше уши развесь. Это ты его оцениваешь только внешне. Он управляет другими людьми, у него есть ресурс и для определённых ОЖП на уровне инстиктов он годен. Ты посмотри, вокруг статусных мужико,  даже в возрасте, всегда крутятся ОЖП.

Пошли нах*й ее, разговоры только по работе, сухо и по делу, не делай ей подлянки, не обсуждай нискем ее, её попытки заговорить не по работе игнорируй.

Это идеальный вариант, но ты не потянешь, просто меняй работу и полный игнор. Я не скажу как другие авторы, про просранные годы, опыт хороший ты получил и были неплохие моменты у вас временами, но какие либо контакты с ней дальше, будет тебе очень сильно во вред.

Мужик ты реально фартовый. Тебе жизнь дает шанс в очередной раз. Используй.  Сейчас тебе хренова морально вернее задето твое больное эго и детский максимализм.  Прими и пойми это. Ну и лечись другими девушками. Только сейчас не планируй ничего серьезного ч первой встречной. А просто отдыхай. И приводи мозги в порядок 

• Советник
10 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

Мне тоже всегда было забавно это. Она это всегда мотивировала тем, что муж = просто сожитель. Все у неё только обо мне. Причём она раньше говорила, что не имеет права мне запретить, если мне так надо, но она от этого умрет)) 

Там скорее сарказм был с "забавно")))

Это грустно, на самом-то деле. Я конечно могу ошибаться в деталях, но всякий раз, когда свершалось чудо и у вас появлялась потенциальная девушка  кроме нее, ваша коллега или вытворяла какой-то финт, или начинала выносить мозг, или просто рыдала на тему "ты меня бросишь". Теперь вот еще давит на совесть и обещает заболеть и умереть. Но сама при этом почти все время имела и имеет мужа/сожителя.

Понимаете? В ее понимании, у нее может быть семья, супруг, дети... а у вас нет. У вас ничего из этого быть просто не должно. Откуда возьмутся семья и дети, если вам даже флиртовать с другими нельзя?

Это уже большое неравенство и двойные стандарты. Чем она принципиально лучше вас?

Уезжайте в другой офис, уйдите в отпуск, возьмите отгуты.

• Советник
12.10.2021 в 09:36, Grâce сказал:

Возможно и так. Тут важнее всего, что вернулась.

:lol: Не-не-не

Это принципиально разные варианты.

Просто посмотрите еще раз на реакции на ее измену в пятницу.

Но не решаемый вопрос и меня парит ее измена в пятницу. Это прям задело самолюбие чтоли. Причём ещё обидно, что этот бывший начальник выглядит как чума (маленький, лысенький, толстенький, вонючий). Как человек и профессионал - гавно. Его никто не любил на работе, надсмехались. ... И тем не менее вот такому вот персонажу она отдалась. Не понимаю как. Ладно бы хоть мужик был путний, не так обидно. 

Аналогично, если бы вы понимали, что это ОНА ПОПРОСИЛАСЬ (а не он, как в ее версии) домой к мужу, который пьет, и тоже в целом не очень, вам тоже было бы противно и обидно что вас променяли непонятно на что. А пока вы думаете что он за нее сражается, борется и все в таком духе, вам как бы не очень обидно.

Если честно в шоке от фразы, что уже пожалела, что вернулась к нему.

Ну а что в шоке. Она знает на какие ваши кнопочки можно нажать чтобы разжалобить)

21 час назад, Dentaky сказал:

Еще раз сухие факты:

1. Баба в туалете пердолилась с начальником (и не важно, если нет, сам факт того, что они там были закрытыми). Думаю о своей значимости ты всё понимаешь, где она.

2. Баба к мужу вернулась. Трахается еще и с ним, а иначе че бы она вернулась то, явно не просто так. Тут снова твоя значимость где? А известно где, в помойке.

3. Баба тебя в свою жизнь за эти годы так и не пустила, не знакомила с детьми и планов не строила. Ну и снова тебе удар по письке. Ты ванильный, думал, что у вас ЛТР, но по факту у вас СО.

Факты да, от них никуда не денешься. Не согласен только с 3 фактом - с ребёнком ее давно знаком, ещё до отношений. И планов она строила много (правда больше на словах, как и я же). 

19 часов назад, Kieran сказал:

Поснимай в полях замужних баб, после секса пообщался с ними, спррси что они думают о своих половинках, узнаешь много интересного и на мир посмотришь под другим углом.

Говорят, что не уважают их теперь, как мужчин, и грязью поливают? (Вопрос в общем, а не по моей ситуации). 

19 часов назад, Kieran сказал:

Это идеальный вариант, но ты не потянешь, просто меняй работу и полный игнор. Я не скажу как другие авторы, про просранные годы, опыт хороший ты получил и были неплохие моменты у вас временами, но какие либо контакты с ней дальше, будет тебе очень сильно во вред.

Спасибо, я тоже не считаю, что были просранные годы. Это был большой опыт. Да и в отношениях было много хорошего, правда шли они зачастую через какую-то боль и напряг, что подтверждается всей этой темой с ее начала. 

18 часов назад, BadBoys009 сказал:

Сейчас тебе хренова морально вернее задето твое больное эго и детский максимализм.  Прими и пойми это.

Самолюбие реально задето. А что больного в моем эго? Что я неадекватно воспринимаю факт измены чтоли? 

10 часов назад, Grâce сказал:

Это грустно, на самом-то деле. Я конечно могу ошибаться в деталях, но всякий раз, когда свершалось чудо и у вас появлялась потенциальная девушка  кроме нее, ваша коллега или вытворяла какой-то финт, или начинала выносить мозг, или просто рыдала на тему "ты меня бросишь". Теперь вот еще давит на совесть и обещает заболеть и умереть. Но сама при этом почти все время имела и имеет мужа/сожителя

Да, она всякий раз устраивала сцены жуткой ревности. Хотя порой говорила, что я могу иметь другие отношения, раз она не полноценно со мной. Правда как только она что-то такое замечала за мной (например флирт с коллегой), снова устраивала сцены.

Аналогично, если бы вы понимали, что это ОНА ПОПРОСИЛАСЬ (а не он, как в ее версии) домой к мужу, который пьет, и тоже в целом не очень, вам тоже было бы противно и обидно что вас променяли непонятно на что. А пока вы думаете что он за нее сражается, борется и все в таком духе, вам как бы не очень обидно.

Запросто такое может быть. Хотя думаю, что муж тоже был заинтересован в ее возвращении в любом случае.  

Сегодня у всей этой истории снова случилось продолжение.

Утром заходит в мой кабинет и говорит «Хотела попросить, чтобы ты не рубил с плеча, дал мне шанс, дал время. Это тебя ни к чему не обязывает и не отменяет твоего решения. Просто не принимай окончательное решение с горяча, на эмоциях». Спрашиваю «сейчас ты просишь это, а зачем ты изменила мне в пятницу?». Отвечает «я не изменяла, у нас ничего не было». Спрашиваю «а что вы делали в туалете тогда скажи?». Отвечает «Я не помню, я была в хлам, но ничего точно не было». Спршиваю «Понимаешь, что ты в пятницу погубила наши отношения?». Отвечает «Понимаю. Мне нет прощения. Но дай мне шанс все исправить. Каждый может оступиться. Может когда-то и мне придётся тебя прощать». Спрашиваю «А зачем вернулась к мужу?». Отвечает «чтобы решить свои проблемы и возможно уйти нормально, а в тот раз я сбежала, оставив с ним кучу неразрешенных вопросов». Спрашиваю «И что жалеешь, что вернулась?». Отвечает «Да, я не хочу с ним оставаться, у нас с ним никакой личной жизни и сейчас, я давно остыла к нему, хочу жить с тобой.». Спрашиваю «Ты меня унизила, как мужчину, в пятницу. Понимаешь это?». Ответ «Да, я это понимаю и вижу». Спрашиваю «И как я могу тебя простить?». Ответ «Похоже правда не сможешь». Говорю «Надеюсь ты понимаешь, что на это есть веская причина, которая уже озвучена». Отвечает «Да, понимаю. Значит на этом моя личная жизнь закончилась, у меня никогда больше никого не будет». Тут она добавляет «Возможно я так поступила в пятницу от сильного отчаяния, в глубине души потому что понимала, что у нас ничего наверно не получится, я тебя держу, и хоть так ты меня бросишь. А сама я от тебя никогда не смогу отказаться». Я отвечаю «Совсем не обязательно было ставить кляксу в таких отношениях, можно было и по-людски расстаться. Я и наши отношения не заслуживали, чтобы так получилось». Она отвечает «Я знаю, ты такого не заслужил, мне самой жаль, я этого не хотела, это все вышло случайно по какому-то стечению обстоятельств». Она спрашивает «Ты не хочешь меня прощать и отношений со мной больше?». Я отвечаю «Хочу, но не могу тебе простить такое». Дальше она ещё говорила, что если людям суждено быть вместе, то они все равно будут так или иначе и все такое. В ходе разговора несколько раз пыталась меня обнять - не подпускал.

А дальше самое интересное на сегодня. Журналисты пишут про нашу контору большую статью, которая предполагает фотографии всего коллектива. Решили фотографироваться сегодня ближе к вечеру. На это мероприятие пригласили и того самого бывшего начальника тоже, так как он совсем недавно ушёл. Не в восторге был от этой новости сегодня. ОЖП, когда подходила, тоже сказала, что она тоже видеть его не может теперь из-за этой ситуации. Заходит он, а я стою в коридоре с двумя нашими девчонками-практикантками, весь на позитиве. Он здоровается с нами тремя, тянет мне руку - пришлось поздоровиться, хотя очень не хотелось. Веду себя с ним по ходу его пребывания как будто ничего не произошло. Потом было фотографирование, и он уехал.

Заходит ко мне после ОЖП и рассказывает, что когда он проходил мимо неё, то поздоровался весь такой довольный. А она даже в его сторону голову не повернула и холодно поздоровалась. Он спросил ее мол что-то случилось чтоли, она ему, что все ок (я сам не видел этого момента). Я ее спрашиваю разговаривали ли они о чём-то, она отвечает, что нет. Я говорю ехидно мол и ему оказалась не нужна, типа поматросил и бросил, и меня про*бала параллельно. Она опять, что ничего не было и что он ей и не нужен. 
Спустя минут 30 я захожу к ОЖП по работе, мы что-то обсуждаем, она, пока мы говорим, берет телефон, что-то там смотрит и ее выражение лица меняется. Пытается убрать телефон. Я говорю мол что это мы там прячем. Она берет снова телефон, открывает Вотсап и показывает мне, что этот бывший начальник ей написал туда минут 20 назад «я тебя чем-то обидел?». Я спрашиваю что она ответит, говорит ничего не будет отвечать. Я говорю, может наоборот стоит написать, глядишь что-то узнаем хоть. Она говорит, что подумает, может и напишет позднее. Я говорю, чтобы не удаляла диалог и показала завтра, она соглашается.

Поправьте, если я не прав, но по-моему она с его приездом сегодня про*балась тактически и ещё больше впалилась передо мной. Ей, чтобы не выдать факт измены, надо было вести себя перед ним как ни в чем не бывало, а она этого не сделала. Поэтому для него ее такое холодное поведение стало сюрпризом, он ожидал, что после их близости она будет к нему, как минимум нейтральна. И раз этого не последовало, у него в голове произошёл разрыв шаблона, типа «вроде же хорошо время провели с ней в пятницу, все обоюдно, а она брыкается чего-то сейчас». И именно поэтому он в недоумении ей пишет «я тебя чем-то обидел?». А она ещё и показывает мне его сообщение на телефоне. Просто если встать на ее версию, что в туалете он к ней приставал, а она ему не далась, или ее тошнило, а он ей держал волосы, или, он ей признавался в любви, а она отнекивалась, то здесь идёт нестыковка. Если бы хоть одна из этих ее трёх версий была правдой, то он бы не удивился ее холодной реакции на его визит. Потому что, если ты, например, пытаешься трахнуть в туалете чужую бабу, и она тебе отказывает, то ничего удивительного в том, что она на тебя после этого в обиде. 

Думаю мысль мою поняли. Как вы думаете, верно ли я рассуждаю? Понятно, что ее слова про холодную встречу и это его сообщение, могут быть и выдуманы и иначе интерпретированы. Но есть ощущение, что она просто лоханулась сегодня.

Любой изменщик всегда будет врать до последнего. Не поддавайся. Ситуация с туалетом ну никак не может иначе трактоваться. ВОобще без вариантов

Просто бань ее везде, и уезжай работать в другой офис

Переломаешься, время пройдет, будешь вспоминать как страшный сон

И ты верно все понимаешь: какими плохими бы не были отношения, заниматься сексом при партнере, да еще в туалете, не понятно с кем- это признак шалавистой бабы. И дело тут не в ссоре вашей и не в обиде. А в свойствах ее личности. И врать будет не краснея

Говорят, что не уважают их теперь, как мужчин, и грязью поливают? (Вопрос в общем, а не по моей ситуации). 

Все как раз по твоей ситуации, ты тоже один из её трофеев, который прогнут. Для неё ты не сильно от мужа уже отличаешься, только тушка помоложе.

Поправьте, если я не прав, но по-моему она с его приездом сегодня про*балась тактически и ещё больше впалилась передо мной.

А ты все в глубине души надеешься, что у начальника не встал и раз так, то ты простишь ее.

Спршиваю «Понимаешь, что ты в пятницу погубила наши отношения?». Отвечает «Понимаю. Мне нет прощения. Но дай мне шанс все исправить.

А она мне нравится)))) отсосать в туалете начальнику при своём парне и потом на полном серьёзе такую тему прогонять)

«Возможно я так поступила в пятницу от сильного отчаяния, в глубине души потому что понимала, что у нас ничего наверно не получится, я тебя держу, и хоть так ты меня бросишь. А сама я от тебя никогда не смогу отказаться»

Я почти слезу пустил)

«Я знаю, ты такого не заслужил, мне самой жаль, я этого не хотела, это все вышло случайно по какому-то стечению обстоятельств»

Зазевалась, а потом оп, и его йух щекотит мою щеку изнутри)))) такое стечение обстоятельств)

Кароче автор, в ближайший год ты главное постарайся ей ребёнка не сделать, не отпустит она тебя сейчас, а сам ты очень слаб.

5 часов назад, Kieran сказал:

ты все в глубине души надеешься, что у начальника не встал и раз так, то ты простишь ее.

Нет. Я просто пытаюсь доказать ей и себе, что у них что-то было.

7 часов назад, Облака сказал:

Любой изменщик всегда будет врать до последнего. Не поддавайся. Ситуация с туалетом ну никак не может иначе трактоваться. ВОобще без вариантов

Просто бань ее везде, и уезжай работать в другой офис

Переломаешься, время пройдет, будешь вспоминать как страшный сон

И ты верно все понимаешь: какими плохими бы не были отношения, заниматься сексом при партнере, да еще в туалете, не понятно с кем- это признак шалавистой бабы. И дело тут не в ссоре вашей и не в обиде. А в свойствах ее личности. И врать будет не краснея

Так и есть.

Если не сложно, можно разбор ситуации с его вчерашним приездом на фотографирование и последующее сообщение? Верно ли выше я оценил эту ситуацию?

Сегодня у меня сформировалась важная мысль, как мне кажется. И мысль эта состоит в том, что меня в принципе шкварит такое ее поведение в пятницу. В смысле не только в контексте меня, а в смысле в целом поведения, как женщины. Как вообще можно опускаться до такой грязи, чтобы так напиваться и устраивать разврат с коллегами и на глазах у коллег. Даже если бы она вообще была свободной это не вариант. У меня прям какое-то отвращение появилось к ней. Реально кроме как шл*хой такого человека не назовёшь. И сколько раз мне это здесь твердили, а мне казалось «она не такая». Такое разочарование испытываю сейчас от этого, что п*здец.

• Советник
11 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

Запросто такое может быть. Хотя думаю, что муж тоже был заинтересован в ее возвращении в любом случае.  

Скорее всего не конкретно в ее возвращении, а в возвращении ребенка. А она так, бонус как мать этого самого ребенка.

11 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

Заходит ко мне после ОЖП и рассказывает, что когда он проходил мимо неё, то поздоровался весь такой довольный. А она даже в его сторону голову не повернула и холодно поздоровалась. Он спросил ее мол что-то случилось чтоли, она ему, что все ок (я сам не видел этого момента). Я ее спрашиваю разговаривали ли они о чём-то, она отвечает, что нет.

И снова ее рассказы и интерпретации событий, как кто-то за ней бегает, а она нитакая и вообще только с вами...)

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
12 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

Значит на этом моя личная жизнь закончилась, у меня никогда больше никого не будет

Мы понимаете, что это манипуляция уровня очень примитивной женщины? 

У нее нет принятия ответственности за свои действия, всегда кто-то виноват, что ее в туалет затащили...

Вы еще хотите что-то выяснить? Бегите, роняя тапки! Вам интересно посмотреть, как она перед вами лебезить будет? И рано или поздно вы сдадитесь. По началу будет жаркое примирение, а потом снова манипуляшки примитивные пойдут с ее стороны и сколько вы еще проглотите этой хни- неизвестно. Ноги в руки и говорите досвидания. Или в ближайшее время она добъется своего.

Неужели вы считаете себя достойным копаться и разбираться в этой грязи?

Изменено пользователем Наталия М (история изменений)
5 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

Нет. Я просто пытаюсь доказать ей и себе, что у них что-то было.

Так и есть.

Если не сложно, можно разбор ситуации с его вчерашним приездом на фотографирование и последующее сообщение? Верно ли выше я оценил эту ситуацию?

Разбор ситуации какой смысл имеет? Чтобы поискать варианты что она ему не делала минет в туалете? ))))

Это твой зажим этого хочет. Ибо очевидно что делала. Других вариантов просто нет

Но можешь же и его прижать и спросить если уж так сильно надо удостовериться

Сегодня у меня сформировалась важная мысль, как мне кажется. И мысль эта состоит в том, что меня в принципе шкварит такое ее поведение в пятницу. В смысле не только в контексте меня, а в смысле в целом поведения, как женщины. Как вообще можно опускаться до такой грязи, чтобы так напиваться и устраивать разврат с коллегами и на глазах у коллег. Даже если бы она вообще была свободной это не вариант. У меня прям какое-то отвращение появилось к ней. Реально кроме как шл*хой такого человека не назовёшь. И сколько раз мне это здесь твердили, а мне казалось «она не такая». Такое разочарование испытываю сейчас от этого, что п*здец.

Верный ход мыслей. Само по себе поведение, в отрыве от вашей ситуации- полное женское дно. 

Пойти в туалет с левым мужиком, при коллегах и зависать там. Это прям самое дно. Еще и смеет как то это оправдывать. Кидай в бан ее и все

Такие люди неисправимы. Они мелочны.

Считают это все маленьким приключением и не видят в этои ничего такого. Просто присядет на уши тебе, лапшу будет вешать.

Обычная эмоциональная наркоманка.  По этой причине у нее везде секс и эмоции. С мужем, с тобой , с начальником. Наверно ее очень будоражит все это. 

Тут главное не пытаться понять, а то только глубже завязнешь. Понять такое невозможно

Изменено пользователем Облака (история изменений)
13 часов назад, Облака сказал:

Это можно было бы хоть как то принять если бы не обстоятельства темы: Баба банально старая, с ворохом проблем и полным комплектом муж/ребенок. А тут можно сказать юнец у которого все впереди. Даже законченная фантазерка оптимистка понимала бы что это путь в никуда. И автор тоже хорош, вместо незатейливых ненапряжных потрахушек начал играть в лубоффь...

Вот ее эта эрзац любоффь и оттолкнула, вернее она подсознательно оттолкнула сама его.

Ну куда это годится. Гумманнее надо быть с человеческими чувствами

---------

12.10.2021 в 20:15, Mulholland Dr. сказал:

Вы правы. И сам я подумал и понял, что ни у какого я не разбитого корыта. Я остался при своих и с опытом. А она вернулась назад в своё болото, от которого прибежала когда-то ко мне. И ничего там хорошего ей не светит с ним. И меня она потеряла при этом. При этом, я не считаю, что мной пользовались все это время и у неё было только СО ко мне. Я это вижу, как отношения по ряду причин. 

Ей и с тобой ничего не светило. Она это поняла, а ты нет

Изменено пользователем Lite Ace (история изменений)
  • Советник
1 час назад, Наталия М сказал:

У нее нет принятия ответственности за свои действия, всегда кто-то виноват, что ее в туалет затащили...

Угу. По ее мнению, автор ещё должен был увезти ее с корпоратива. А не увез - тоже виноват)

12.10.2021 в 08:54, Mulholland Dr. сказал:

Даже сказала, что я когда увидел, что она в таком состоянии на корпоративе, мог бы увезти ее домой, а не просто наблюдать.

• Советник

Автор, честно следил за твоей темой. Тебе давали отличные советы. Из этих советов даже можно было бы целую ОСь прошить себе, это бы изменило тебя в лучшую сторону. Но ты все цеплялся за соломинки, надеялся. Не пользовался и получал кайф, а именно шел с широко закрытыми глазами.

Вся мораль истории и твоя главная ошибка в этом (как мне кажется):

Она изначально понимала, что ваши отношения не бесконечны, что у вас нет будущего. И это осознание делало ее сильнее, давало ей от тех же событий и отношений гораздо больше эмоций и удовольствия. Осознание конечности обостряет чувства.

А ты нет, ты так далеко не глядел, не хотел. И эта "надежда" (назовем так) сковывала твое мышление, отвлекала от эмоций и кайфа в процессе. У тебя не было осознания неизбежности конца. Ты даже совершенно иначе смотрел на события:

покупка квартиры для тебя "наш дом", а для нее личная территория, куда она водит мужиков.

аборт для тебя "конец", а для нее шанс продлить эмоциональный период в отношениях

секс с начальником для тебя "удар и шок", а для нее обычный залет.

Пойми хотя бы сейчас. Конец был неизбежен. Просто сейчас... вот он. Он наступил. Это было неизбежно и это сейчас. 

Уверен, что она это воспринимает именно так.

2 часа назад, Lite Ace сказал:

Это можно было бы хоть как то принять если бы не обстоятельства темы: Баба банально старая, с ворохом проблем и полным комплектом муж/ребенок. А тут можно сказать юнец у которого все впереди. Даже законченная фантазерка оптимистка понимала бы что это путь в никуда. И автор тоже хорош, вместо незатейливых ненапряжных потрахушек начал играть в лубоффь...

Вот ее эта эрзац любоффь и оттолкнула, вернее она подсознательно оттолкнула сама его.

Ну куда это годится. Гумманнее надо быть с человеческими чувствами

---------

Ей и с тобой ничего не светило. Она это поняла, а ты нет

Не. Тут не важен ее возраст и статус. Она именно то, что я описала

Ну и не у нее одной роман с молодым. Не все его заканчивают отсасывая лысому, толстому начальнику в туалетах при всем коллективе. Это просто индикатор того, что для нее это привычное явление и "ничетакова" . Возраст и муж вообще не имеют к этому отношения

12 минут назад, Облака сказал:

Не. Тут не важен ее возраст и статус. Она именно то, что я описала

Ну и не у нее одной роман с молодым. Не все его заканчивают отсасывая лысому, толстому начальнику в туалетах при всем коллективе. Это просто индикатор того, что для нее это привычное явление и "ничетакова" . Возраст и муж вообще не имеют к этому отношения

Заблуждение, особенно на фоне:

12.10.2021 в 20:15, Mulholland Dr. сказал:

Она реально очень красивая, фигуристая. А ее задница это что-то, я такой шикарной жопы не видел вживую ни у кого кроме неё.

жопа есть а времени нет. 40 лет как никак

Вот те у кого жопы нет и строят из себя праведниц. Дай им жопу с внешкой и отожгут так что прожженые проститутки краснеть будут. Вся индустрия красоты построена на сексвостребованности и с этим спорить глупо.

Все дело в отношении к этому. Есть потребности и каждый закрывает их в силу возможностей. Дискутировать об этом можно долго.

-------

16 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

Я и наши отношения не заслуживали, чтобы так получилось». Она отвечает «Я знаю, ты такого не заслужил, мне самой жаль, я этого не хотела, это все вышло случайно по какому-то стечению обстоятельств». Она спрашивает «Ты не хочешь меня прощать и отношений со мной больше?». Я отвечаю «Хочу, но не могу тебе простить такое». Дальше она ещё говорила, что если людям суждено быть вместе, то они все равно будут так или иначе и все такое. В ходе разговора несколько раз пыталась меня обнять - не подпускал.

Ей уже все давно понятно с тобой. Ты волевой и с жестким стержнем убеждениями. Вот и кусает локти теперь.

3 часа назад, Облака сказал:

Но можешь же и его прижать и спросить если уж так сильно надо удостовериться

Хороший совет. В подробностях расспросить "старого лысого вонючего" мужичка: как долго, как и где, и главное ДОКОЛЕ он под ногами путаться собирается B)

• Советник
1 минуту назад, Lite Ace сказал:

Ей уже все давно понятно с тобой. Ты волевой и с жестким стержнем убеждениями. Вот и кусает локти теперь.

При всем уважении - нет. 

Не хватает ему воли и убеждений. Хватало бы - не велся бы на ее слезы и не обмусоливал бы тот пятничный корпоратив.

2 часа назад, Рибай сказал:

Пойми хотя бы сейчас. Конец был неизбежен. Просто сейчас... вот он. Он наступил. Это было неизбежно и это сейчас. 

Уверен, что она это воспринимает именно так.

Какой конец, она может предполагала, что будет сейчас конец, но разыграв спектакль, она уже скалибровала, что он схавает и такое.... сейчас она поманипулирует как обычно, автор поломается как обычно для вида пару недель, и будет опять ходить в "наш дом". Это очевидно из темы, само собой и очевидно для нее.

Вопрос только в том, на сколько сильно после этого упадет его значимость для нее, и смогут ли его остальные плюсы перевесить это падение, все же удержание молодого оленя в стойле( 14 лет разницы карл) очень сильно подымает самооценку взрослой тёте, это пока перекрывает его ТФНство и  отсутствие яиц.

8 минут назад, Kieran сказал:

Какой конец, она может предполагала, что будет сейчас конец, но разыграв спектакль, она уже скалибровала, что он схавает и такое.... сейчас она поманипулирует как обычно, автор поломается как обычно для вида пару недель, и будет опять ходить в "наш дом". Это очевидно из темы, само собой и очевидно для нее.

Вопрос только в том, на сколько сильно после этого упадет его значимость для нее, и смогут ли его остальные плюсы перевесить это падение, все же удержание молодого оленя в стойле( 14 лет разницы карл) очень сильно подымает самооценку взрослой тёте, это пока перекрывает его ТФНство и  отсутствие яиц.

За неделю или дня 4 до ипотечного платежа должна наступить оттепель и вспыхнуть страсть по идее

• Советник
8 минут назад, Kieran сказал:

Речь о том, что это может быть тем самым концом, который был неизбежен всегда. 

Конечно, все это можно тянуть за хвост какое-то время, кто бы спорил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...