Перейти к публикации
пикап.Форум

Никто не зовёт на второе свидание

Рекомендованные сообщения

В Москве познакомиться в реале крайне проблематично. Летом шансы увеличиваются. А что делать по зиме,если ты укутаны в шарфы-пуховики?

В маленьких городах со знакомством  в реале попроще будет.

Я вот на свидания пожрать хожу. И не потому что я такая плохая. Ребята непорядочные попадаются. Домой тащут сразу же или под юбку горазды залезть

• Ответы 260
  • Создано
  • Последний ответ
11 часов назад, Succuba сказал:

В-третьих,  в тиндере найти достойного и умного мужчину - это как иголку в стоге сена искать. Глупое и ненужное занятие, трата времени.

А как познакомиться с достойным мужчиной?) И почему достойным мужчинам в Тиндере сидеть запрещено)))

14 минут назад, FloMasterr сказал:

А как познакомиться с достойным мужчиной?) И почему достойным мужчинам в Тиндере сидеть запрещено)))

Потому что ты там сидишь

12 часов назад, Рыжая Марта сказал:

маленьких городах со знакомством  в реале попроще будет.

Серьёзно?) Что за абсурд?) 

После 100 подходов ты начинаешь на одних и тех же людей натыкаться день в день. 

12 часов назад, Рыжая Марта сказал:

Домой тащут сразу же или под юбку горазды залезть

Хорошо. А чего мне как парню ждать?) 

Вот понравилась ты мне и ппц., что мне месяцами вокруг тебя хороводы плясать  ?)) а так сразу все понятно : нет - нет, да - да. 

Не ты единственная ходишь с корыстных побуждений на свиданки) 

1 час назад, Skaice сказал:

Серьёзно?) Что за абсурд?) 

После 100 подходов ты начинаешь на одних и тех же людей натыкаться день в день. 

Вот понравилась ты мне и ппц., что мне месяцами вокруг тебя хороводы плясать  ?)) а так сразу все понятно : нет - нет, да - да. 

а вы что оцените бабу по достоинству давшую на первом же свидании? Сакуба в моей теме как-то писала,что легко досталась поэтому и значимость моя нулевая

10 минут назад, Рыжая Марта сказал:

Сакуба в моей теме как-то писала,что легко досталась

Я тебе тоже это писал. 

Смотря как себя дальше вести, суть тут не в этом. 

Я к тому, что "почему парень не порядочный" если он тебя в постель тащит. 

По твоему порядочные парни должны месяцами ухаживать за девушкой, а потом только тащить в кровать? 

Или сначала в ЗАГС, а потом в кровать?) 

14 часов назад, Рыжая Марта сказал:

Я вот на свидания пожрать хожу. И не потому что я такая плохая. Ребята непорядочные попадаются. Домой тащут сразу же или под юбку горазды залезть

Таких много, ты не одна. Да, либо пожрать, либо корону подрастить.

Ребята не непорядочные, ребята не умеют калибровать женщин, поэтому ты жрёшь за их счёт, а они едут после свиданки домой дрочить.

А я сразу калибрую, поэтому мне не надо даже под юбку лазить чтобы поехать к ней после свидания, и ещё пожрать у неё дома гречки с мясом))

14 часов назад, Succuba сказал:

Умная и адекватная женщина будет сидеть там только с одной целью - поправить покосившуюся корону, больше в этом болоте ей делать нечего. 

Плюс

14 часов назад, Рыжая Марта сказал:

многие ребята признавались что очень разочарованы были на свиданиях,когда знакомились через тиндер. на фото одна,в жизни другая....и дело тут не в полноте или худобе. Дело все в селфи фото. Люди по разному выглядят

Да, от фото в тиндере сразу балл откидывай

1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Таких много, ты не одна. Да, либо пожрать, либо корону подрастить.

Ребята не непорядочные, ребята не умеют калибровать женщин, поэтому ты жрёшь за их счёт, а они едут после свиданки домой дрочить.

А я сразу калибрую, поэтому мне не надо даже под юбку лазить чтобы поехать к ней после свидания, и ещё пожрать у неё дома гречки с мясом))

Ну и как ты откалибруешь,что дева даст тебе или не даст,а?

Я вот тоже даю себя потрогать,флиртую открыто,поедая тем временем салатик,могу даже поцеловаться,если у партнера из пасти не разит блевотиной и если у меня в бошке стоит "стоп кран",там хоть что придумай,не потянешь ты меня домой.

По моему горькому опыту,парню мое желание заняться сексом на первом свидании не ценят,переводят формат наших общалок в СО.

Ну и как ты откалибруешь,что дева даст тебе или не даст,а?

Знания о пикапе и о психологии и богатый опыт, поэтому я могу с первых сообщений в тиндере сказать даст она или не даст.

Не говоря уж о реальном общении.

Но, одно другого не легче, часто девки чувствуют что я их насквозь читаю, это их пугает, и они сливаются)))

Я вот тоже даю себя потрогать,флиртую открыто,поедая тем временем салатик,могу даже поцеловаться,если у партнера из пасти не разит блевотиной и если у меня в бошке стоит "стоп кран",там хоть что придумай,не потянешь ты меня домой.

Невербалика, внутреннее чутьё и умение читать между строк помогает избежать судьбы жерты заблуждений и провокаций)

мое желание заняться сексом на первом свидании не ценят,переводят формат наших общалок в СО.

Есть такое

16 часов назад, Рыжая Марта сказал:

многие ребята признавались что очень разочарованы были на свиданиях,когда знакомились через тиндер. на фото одна,в жизни другая....и дело тут не в полноте или худобе. Дело все в селфи фото. Люди по разному выглядят когда делают селфи и есть когда фоткают их

А еще многие дамочки увлекаются приложением FaceApp и до неузнаваемости преображаются будто молодильного яблочка схомячили)) А когда видишь в реале лицо - сразу все становится на свои места))) 

12 минут назад, OlgaNa сказал:

А еще многие дамочки увлекаются приложением FaceApp и до неузнаваемости преображаются будто молодильного яблочка схомячили)) А когда видишь в реале лицо - сразу все становится на свои места))) 

Ну тогда пусть не удивляются расстроенной физиономии чувака первые пять секунд тиндер/реальность.

Я уже писала выше что для тиндера у меня фотки сделанные на обычную мыльницу,вспышки побольше и вуаля более или менеедев похожа на себя, а не вот эти вот ваши  снапчаты с большими глазенками и ушками котика или собачки на голове

9 часов назад, Kobasytch сказал:

Но, одно другого не легче, часто девки чувствуют что я их насквозь читаю, это их пугает, и они сливаются)))

Оо, так вот он - минус жизни эксперта :) практически, "горе от ума"

• 2 недели спустя...

После длительных отношений отвыкла ходить на свидания, но вот за неделю сходила 2 раза, оба раза подарили шикарные букеты, после свидания активно пишут, звонят, хотят дальше общаться. 

Как я веду себя на свидании, не все про себя рассказываю, даже если спрашивают. Почему? Ответ такой не хочется, тайна или секрет. Инициатива в диалоге мужчина 70 я 30. Мужчина сам начинает тему, я только поддерживаю. Никогда не рассказываю, хозяйственая я или нет, варю ли я борщи или нет. По минимому информации о себе, и то в общих чертах. По максимому информации о нем. Разговоры в основном о хобби, интересах, работе, погоде даже. 

Никогда не наряжаюсь как на великий праздник. Не делаю мега макияж. В целом выгляжу как в повседневной жизни. Даже каблуки не всегда. Короче супер не готовлюсь. 

Много улыбаюсь. Над шуткой посмеюсь в меру если даже не смешно. 

После этого первого свидания никогда не пишу первая, ибо все равно. От парня обычно приходит сообщение в теч 5-10 мин после встречи. 

Ну как-то так. 

Не знаю, поможет ли вам это... 

Просто будь собой с минимум стараний. 

13 часов назад, Lisichkina сказал:

Как я веду себя на свидании, не все про себя рассказываю, даже если спрашивают. Почему? Ответ такой не хочется, тайна или секрет. Инициатива в диалоге мужчина 70 я 30. Мужчина сам начинает тему, я только поддерживаю. Никогда не рассказываю, хозяйственая я или нет, варю ли я борщи или нет. По минимому информации о себе, и то в общих чертах. По максимому информации о нем. Разговоры в основном о хобби, интересах, работе, погоде даже. 

Никогда не наряжаюсь как на великий праздник. Не делаю мега макияж. В целом выгляжу как в повседневной жизни. Даже каблуки не всегда. Короче супер не готовлюсь. 

Много улыбаюсь. Над шуткой посмеюсь в меру если даже не смешно. 

После этого первого свидания никогда не пишу первая, ибо все равно. От парня обычно приходит сообщение в теч 5-10 мин после встречи. 

Это конечно все очень круто и здорово но тогда, когда мужчина тебе не интересен и безразличен. 2 букета на первых свиданиях, строчат через 5 минут? Они на первое свидание с вениками чтоли приперлись?))) 

Ты уровень мужчин повысь хотя бы до своего, и посчитай сколько веников принесут. 

Вот так и появляется ложная самооценка, которая потом жить мешает. Сначала самоутверждаются за счет неликвида, потом динамят адекватных по инерции.. и логичный вывод: "мужик не тот пошел.. мужик вымер"

кстати, чем плохи СЗ? Кто то может объяснить доступно и аргументировано? 

49 минут назад, эквити сказал:

чем плохи СЗ?

1. Конвейер 

2. Воспитывает клиповое мышление

3. Простой механизм лайков приводит к тому, что иногда по инерции лайкаешь , а потом думаешь зачем 

4. Это не дополнение к реальному миру , а свой отдельный мир ( фото там != Фото в реальности, человек там != Человек в реальности)

5. У девушек и парней разные цели 

Из-за чего даже матч по внешке мало что даёт 

6. Конкуренция , т.к низкий порог входа и усилий. Если ты среднестатистический омп ,то до симпатичной ожп твои сообщеньки дойдут примерно никогда . Если ты сам по себе 8ка-альфа-еб@ка-тероорист , то да проблем с сз у тебя не будет , только зачем они тебе 

--

Существуют,однако, читеры - фотографы, знаю одного фотографа омп - по внешности 6ка обычная , но постоянно имеет доступ к 7кам ожп ибо фотограф

(Что вспомню , добавлю позже, вопрос очень интересный ) 

26.02.2020 в 13:29, Skaice сказал:

ну...а почему девушки должны быть бескорыстны...если у мужчин очевидные корыстные желания...желание взять ответственность и создать семью еще как-то можно принять и рассматривать...а вот это просто сунул-вынул и фсе...нафига оно вообще нужно то?

26 минут назад, miumiu сказал:

корыстные желания..

Я бы мог понять твои возмущения, если бы девушкам не нравился секс так же, как и мужчинам. ( даже убежден, что больше ) 

А так, получается - ты хочешь секса, Я хочу. Но для того, чтобы и ты Я получили друг от друга того, что хотим, мне нужно вокруг тебя хороводы водить. Почему так? 

Значит не этого ты хочешь. А прямолинейность тем и хороша, что ты знаешь чего Я хочу, а Я знаю чего ты. 

И между нами никогда не случится такой ситуации, когда Я месяцами за тобой ухаживаю, а ты в итоге ДоДаешь. 

__

И мужчины и женщины должны быть бескорыстны, но то, что мужчина желает женщину не есть корысть 

6 минут назад, Skaice сказал:

И мужчины и женщины должны быть бескорыстны, но то, что мужчина желает женщину не есть корысть 

ну, здрасти...мужик хочет просто свои чувства наслаждать без последствий - это и есть корысть...и в общем-то он это и находит...потом пишет на пикаперском форуме какие-то возмущения и претензии))) смешно)

11 минут назад, Skaice сказал:

Я бы мог понять твои возмущения, если бы девушкам не нравился секс так же, как и мужчинам. ( даже убежден, что больше ) 

Эх, молодо-зелено)

10 минут назад, miumiu сказал:

наслаждать без последствий

Ничего не проходит без последствий.

За всех мужиков говорить не буду, поэтому говорю за себя. 

У меня нет в приоритете ЛТР - считаю, что рано, хотя через года два уже готов к семье.  [мне 26]

И Я по вышеуказанной причине сразу обозначиваю девушке, что не ищу ничего серьезного - это корысть? 

Или в нашем мире нет места сводобным отношениям? 

Только что, Skaice сказал:

Ничего не проходит без последствий.

За всех мужиков говорить не буду, поэтому говорю за себя. 

У меня нет в приоритете ЛТР - считаю, что рано, хотя через года два уже готов к семье.  [мне 26]

И Я по вышеуказанной причине сразу обозначиваю девушке, что не ищу ничего серьезного - это корысть? 

Или в нашем мире нет места сводобным отношениям? 

в нашем мире нет места незаконным отношениям... и если это игнорируется...последствия будут фатальны)

7 минут назад, miumiu сказал:

незаконным отношениям... и если это игнорируется...последствия будут фатальны)

Ты не съезжай давай ^_^

В моей ситуации Я корыстный мужик или мне прежде чем с кем-то спать, надо медовые месяцы устраивать?) 

16 минут назад, Skaice сказал:

Ты не съезжай давай ^_^

В моей ситуации Я корыстный мужик или мне прежде чем с кем-то спать, надо медовые месяцы устраивать?) 

корыстный мужик...а чего тут не понятного-то...желание удовлетворять свои собственные чувства  - это вожделение...когда появляется вожделение, то следующий этап гнев: не получил -разгневался...получил...долго наслаждаться одним и тем же объектом долго невозможно...опять испытал гнев...далее приходит жадность...всякие мысли о коллекционировании баб и всё ты в общем-то в полной иллюзии и на крючке у своих низменных чувств))

8 минут назад, miumiu сказал:

корыстный мужик...

Почему? 

Я ведь никому не вру, насильно не заставляю. 

Да - да, нет - нет. 

свои собственные чувства

Как это собственные? По твоему девушки через силу со мной спят? :lol: 

Я предлагаю себя, девушка либо берет, что Я предлагаю, либо шлёт. 

Рассмотрим ситуацию, когда девушка берет то, что Я предлагаю. Для чего она это делает? 

___ 

Нет тут корысти - скорее физический бартер

всякие мысли о коллекционировании баб

Бред, для идиотов. 

Я себе одну хочу до гроба, только не нахожу её. 

12 минут назад, miumiu сказал:

корыстный мужик...а чего тут не понятного-то...желание удовлетворять свои собственные чувства  - это вожделение...когда появляется вожделение, то следующий этап гнев: не получил -разгневался...получил...долго наслаждаться одним и тем же объектом долго невозможно...опять испытал гнев...далее приходит жадность...всякие мысли о коллекционировании баб и всё ты в общем-то в полной иллюзии и на крючке у своих низменных чувств))

Прямо не пикап форум, а обитель виргинатов, а мяу мяу - самый старый и главный адепт этого ордена

8 минут назад, Skaice сказал:

Я себе одну хочу до гроба, только не нахожу её. 

ты ее по умениям в постеле что ли хочешь найти?? увы...будешь как незнакомец в итоге

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Прямо не пикап форум, а обитель виргинатов, а мяу мяу - самый старый и главный адепт этого ордена

приходите к нам - у нас есть печеньки)

1 минуту назад, miumiu сказал:

ты ее по умениям в постеле что ли хочешь найти?? увы...будешь как незнакомец в итоге

приходите к нам - у нас есть печеньки)

А чем тебе Незнакомец не угодил? Прекрасная жисть, отттрахал-ускакал. Сам так живу) 

Нет уж, бывал я у тебе подобных, на фиг надо:P

Только что, MANNNN сказал:

А чем тебе Незнакомец не угодил? Прекрасная жисть, отттрахал-ускакал. Сам так живу) 

Нет уж, бывал я у тебе подобных, на фиг надо:P

да...это животный образ жизни...у них точно так же...тут чел. форма жизни ни к чему таким экспонатам.

2 минуты назад, miumiu сказал:

Опять съезжаешь, Красотка)

Но раз мы об этом заговорили - то нет, конечно. В постельных девушках Я любви не ищу. 

Мне хватает, обычного вербального общения, чтобы понять - подходит мне девушка или нет. 

____

В общем не готова ты к диалогу, Я понял) 

да...это животный образ жизни...у них точно так же...тут чел. форма жизни ни к чему таким экспонатам.

Началось в колхозе утро. Ну это твоя точка зрения. А я вот, к примеру, считаю, что всякое увлечение эзотерикой хуже онанизма

Только что, MANNNN сказал:

Началось в колхозе утро. Ну это твоя точка зрения. А я вот, к примеру, считаю, что всякое увлечение эзотерикой хуже онанизма

я не увлекаюсь эзотерикой...мне важна глобальная картина мира...я не хочу мыслить узко ...кроме того у всех вопросов есть ответы)

3 минуты назад, Skaice сказал:

Опять съезжаешь, Красотка)

Но раз мы об этом заговорили - то нет, конечно. В постельных девушках Я любви не ищу. 

Мне хватает, обычного вербального общения, чтобы понять - подходит мне девушка или нет. 

____

В общем не готова ты к диалогу, Я понял) 

какой диалог??? я сказала сказала свою точку зрения...ты не понимаешь что такое корысть...не понимаешь разницу между мужской и женской корыстью...не понимаешь, что если женщина ищет мужчину только для секса, то она на очень низком уровне сознания находится...и в отношении мужчин тоже самое...) и это очевидные вещи же

Только что, miumiu сказал:

я не увлекаюсь эзотерикой...мне важна глобальная картина мира...я не хочу мыслить узко ...кроме того у всех вопросов есть ответы)

Ага, ага, рассказывай. Я несколько лет провел среди тебе подобных. И, кстати,  не у всех вопросов есть ответы. Или ты господь Бог?) не будем отвлекаться, есть желание сцепиться - пиши в личку, поскандалим. Меня со вчера собачатница нерв подняла, ищу, кому в ухо вцепитьсяB)

4 минуты назад, miumiu сказал:

то она на очень низком уровне сознания находится

Есть мужчина и женщина, которые на низком уровне сознания, и они спят с друг другом без обязательств - это корысть? 

____

Я уже бесится начинаю из -за женской неспособности вести аргуметированный спор:ph34r::angry2:

16 минут назад, MANNNN сказал:

Я тоже всякое мистическое не очень. Намного легче живется, если не забивать себе голову тонким миром. 

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Я тоже всякое мистическое не очень. Намного легче живется, если не забивать себе голову тонким миром. 

Ну а Мяу мяу как раз этим и увлекается, хотя утверждает обратное(( 

1 час назад, Skaice сказал:

Есть мужчина и женщина, которые на низком уровне сознания, и они спят с друг другом без обязательств - это корысть? 

____

Я уже бесится начинаю из -за женской неспособности вести аргуметированный спор:ph34r::angry2:

конечно)))) просто их корыстные интересы совпадают... вот как будут расходиться...тогда начнется))) концерт)

1 час назад, MANNNN сказал:

Ну а Мяу мяу как раз этим и увлекается, хотя утверждает обратное(( 

почему же...я интересуюсь тем что практично...а не задаваться вопросами и плыть по течению это участь животных...человеком еще надо стать

1 час назад, miumiu сказал:

ты не понимаешь что такое корысть..

Это  потому, что у тебя какая-то своя интерпретация корысти, а по "классике" корысть -это жадность к деньгам, к наживе,  кароче мотив попрошаек, воров, мошенников и убийц.

1 минуту назад, Stork сказал:

Это  потому, что у тебя какая-то своя интерпретация корысти, а по "классике" корысть -это жадность к деньгам, к наживе,  кароче мотив попрошаек, воров, мошенников и убийц.

KdeATYK.jpg

2 минуты назад, Stork сказал:

а ты что думаешь на Земле не они самые собрались что ли) наивно)

1 минуту назад, Skaice сказал:

KdeATYK.jpg

то есть в пользовании чужими телами у тебя выгоды нет никакой? ты это хочешь сказать что ли?

15 минут назад, miumiu сказал:

корыстные интересы совпадают

Корысть - есть извлечение личной выгоды из взаимоотношений. 

А когда оба человека извлекают выгоду из отношений( какими они бы низменными не были :ph34r: ) - это не корысть. 

о есть в пользовании чужими телами у тебя выгоды нет

Так моим тоже пользуются!!!! 

Корысть - есть извлечение личной выгоды из взаимоотношений. 

А когда оба человека извлекают выгоду из отношений( какими они бы низменными не были :ph34r: ) - это не корысть. 

да с чего ты это решил...каждый живет для самого себя...и не  возможна никакая гармония при таких условиях...чему подтверждение сей форум)

1 минуту назад, Skaice сказал:

Так моим тоже пользуются!!!! 

и с той стороны корысть)))  и она не такая как у тебя))) прикинь) поэтому такие люди и говорят друг другу слова типа "если ты меня будешь любить, то и я тебя буду любить...если ты меня не будешь любить, то и я тебя не буду" где тут бескорыстием то пахнет???

да с чего ты это решил

Дай подумать. мм. Может из определения слова корысти?) 

Дай подумать. мм. Может из определения слова корысти?) 

подумай еще что ли)

Только что, miumiu сказал:

подумай еще что ли)

Говорю же, красотка, не готова ты к диалогу о социально-психологичех взаимоотношениях полов) 

7 минут назад, Skaice сказал:

Говорю же, красотка, не готова ты к диалогу о социально-психологичех взаимоотношениях полов) 

это ты не готов) потому и совокупляешься не пойми с кем и несчастлив

Мало свидании провела,и на основе небольших кол-во свидании делает поспешные выводы о себе.Зачем с страшным встречаться если он тебе изначально не нравится?

В общем тут надо решать проблему с головой,а то тараканы берут вверх над тобой

14 минут назад, miumiu сказал:

это ты не готов) потому и совокупляешься не пойми с кем и несчастлив

09d8e2969af858bfd9303a11c5ded870.jpg

Да счастлив Я, не зависимо от того совокупляюсь с кем-то или нет. 

Счастье не  сводится к половой жизни

57 минут назад, Skaice сказал:

Да счастлив Я, не зависимо от того совокупляюсь с кем-то или нет.

Счастье не  сводится к половой жизни

)) 2 категории людей счастливы в этом мире: просветленные мудрецы и люди в полном отупении)) :rolleyes:

17 минут назад, miumiu сказал:

)) 2 категории людей счастливы в этом мире: просветленные мудрецы и люди в полном отупении)) :rolleyes:

А ты себя к какой категории относишь?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...