Никто не зовёт на второе свидание
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
Девушки-извращенки. Завуалированный игнор
В основе любой ОЖП сидит (по другому не выразится) самооценка. Нам это кажется странным,но для них даже если ей пишет толпа каких то невзрачных мужиков-это факт признания ее неотразимости. А данный факт как раз таки придает ей уверенности что она востребована и (это главное!)красива.То есть всеми этими сообщениями мы даем им то, что они хотят:общение. мужикам нужен секс-женщинам общение и отношения. Это аксиома. Поэтому когда я вижу подобное отношение-то тоже сразу удаляю взаимную симпатию на сз. Кстати есть и хорошие новости:многие уже начинают одуплять что если так себя вести то можно остат -
80
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
По ней было видно, что она очень хочет развестись, так что смысл её держать. Новая жизнь у неё началась еще с сентября (когда я съехал). Если бы не аленил и не творил дичи, то можно было бы не разводиться и дать время, но сейчас я - никто в её глазах и 2 месяца "перерыва" бы ничего не изменили. Ну, план простой (по книге: «Любимые не бывают «бывшими»» Олега Ладонежского): отпусть её (довести развод до конца), сделать т10д (не уверен насчет 10, но смысл понятен) а там уже может пойдут пинги с её стороны (11 лет отношений, всё-таки). Расчёт на то, что пройдет какое-то время -
33
2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты
может быть не осуждаю, ее выбор. а как насчет вкладываться в отношения 50/50, как в загнивающей? просто уровень запросов начал как то расти внезапно, сначала их не было, а после повышения уровня подарков аппетиты начали расти. Как будто бы не совсем честно не, почему я мак могу подарить, а мне недорогие элл воч никак нет? да реальность такова, есть примеры лучше и хуже вернуться в равновесие, не дергаться и осознать все произошедшее вот что -
13
Как поступить в данной ситуации?
Автор, перестань смотреть Максима Вердикта и забудь про баланс значимости ну и полечи голову, ты истеричка, у меня друг такой же типо альфа (додик) а у, если девушка сделала что-то не то, то нафиг ее, поэтому он со страшными и общается. Тебе зачем ее Грин карта? Двигайся один (ах да, она же 2 дня тебе не писала, яйки зажало)- Adonissss ответил в тему пользователя unknownpleasures в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
9
Девушки-извращенки. Завуалированный игнор
Да долбись оно такое конëм... Конечно буду сворачивать. Нервы дороже.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.