Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Шкурные моменты : любовь и деньги...

Рекомендованные сообщения

Друзья, добрый день. Хочу поделится с Вами своей  историей или даже «забегом на перед». 

Заключается она в следующем. несколько месяцев  тому назад я оказался на своей родине в рамках командировки. В ходе неё была произведена встреча с одним из топменеджеров Энерго генерации . Человек этот имеет прямое влияние на финансовую деятельность своего региона. В ходе беседы мной были видвинуты предложения работать вместе, вне рамок той организации где я тружусь. На что получил  одобрение.  

Суть истории заключается вот в чем. Когда проходила наша первая встреча он задавал мне много вопросов по типу «как я оказался в столице ? Почему не возвращаюсь домой ? Женат ли ? А у меня племянница живет тоже в столице , хорошая девочка». 

После нашей встречи прошло еще несколько коммуникаций по телефону и опять проскочил такой вопрос «когда жениться собираюсь ?». На что ответил «пока не найду союзницу не получится». На что ответ «баб хороших много , я тебя уверяю». Эти разговоры поднимались раза 4 из них несколько раз поднимался разговор про племянницу. Мол она там молодец как и ты-пробивает будущее. Наступает Новый год , отправляю хороший подарок, поступает очень благодарный фидбэк и предварительно договариваемся о встрече после праздников. 

Вчера состоялась встреча на которую он привёл свою жену ( сестру матери той самой девушки). Вся наша встреча проходила как какой-то кастинг где ведущим была его жена.  Мужчина переодически говорил давай их познакомим и тд на что она отвечала «ты что не надо у неё мальчик». А когда с моей стороны пошли риторические вопросы о них начал задавать вопросы полилась информация в виде того какой он дурачок и бездельник. 

По итогу что имеем мне 28, ожп тоже. Живет 6 лет с типом (ему 30). Ожп по словам заработала сама себе на квартиру и машину и находится в отрешениях с типом которые по их словам даже на права не идёт сдавать аппелирую тем что «ты же умеешь водить, вот и вози нас».самое интересное я даже не видел эту ожп.   

. Прошу вас совместно разобрать ее подводные совместно.

Веселая семейка), давно так не смеялся.Ну по факту что имеешь, снимешь с чужого буя снимут и тебя, да и не нужно срать где работаешь.Имей своё мнение, а то получается чужой дядьке решил за твоё будущее, вообще дочь как я понял у них проблемная и избалованная.

3 hours ago, RAMB0 said:

опять проскочил такой вопрос «когда жениться собираюсь ?»

Да он хамло, про границы не слышал. Да и ты тоже. 28 лет а терпишь эту быдлоту. Какое тебе дело кто ее племянницу пялит.

6 часов назад, madeit2013 сказал:

Веселая семейка), давно так не смеялся.Ну по факту что имеешь, снимешь с чужого буя снимут и тебя, да и не нужно срать где работаешь.Имей своё мнение, а то получается чужой дядьке решил за твоё будущее, вообще дочь как я понял у них проблемная и избалованная.

постой) во первых этого его племянница, во вторых он выдвигает предложение. по твоему в чем заключается ее избалованность? 
По мне так она наоборот-пробивная. Если информация о том что она заработала сама себе на квартиру и прочие житейские удовольствия говорит о том что она - пробивная. 

6 часов назад, Конд сказал:

Да он хамло, про границы не слышал. Да и ты тоже. 28 лет а терпишь эту быдлоту. Какое тебе дело кто ее племянницу пялит.

Вообще не вижу связи с твоими и моими словами. Разверни мысль. 

10 hours ago, RAMB0 said:

Вообще не вижу связи с твоими и моими словами. Разверни мысль. 

Давай проще: ты бы послал  своих друзей к сестре яйца подкатывать или идёшь морду бить, если тебе ее парень не нравится? 

И телку за дуру держат, мы ее научим как жить. Хотя по описанию она что то в жизни поняла.

у парня права может и есть, а вот извозчиком для королевы не хочет стать.

23 часа назад, RAMB0 сказал:

Друзья, добрый день. Хочу поделится с Вами своей  историей или даже «забегом на перед». 

Заключается она в следующем. несколько месяцев  тому назад я оказался на своей родине в рамках командировки. В ходе неё была произведена встреча с одним из топменеджеров Энерго генерации . Человек этот имеет прямое влияние на финансовую деятельность своего региона. В ходе беседы мной были видвинуты предложения работать вместе, вне рамок той организации где я тружусь. На что получил  одобрение.  

Суть истории заключается вот в чем. Когда проходила наша первая встреча он задавал мне много вопросов по типу «как я оказался в столице ? Почему не возвращаюсь домой ? Женат ли ? А у меня племянница живет тоже в столице , хорошая девочка». 

После нашей встречи прошло еще несколько коммуникаций по телефону и опять проскочил такой вопрос «когда жениться собираюсь ?». На что ответил «пока не найду союзницу не получится». На что ответ «баб хороших много , я тебя уверяю». Эти разговоры поднимались раза 4 из них несколько раз поднимался разговор про племянницу. Мол она там молодец как и ты-пробивает будущее. Наступает Новый год , отправляю хороший подарок, поступает очень благодарный фидбэк и предварительно договариваемся о встрече после праздников. 

Вчера состоялась встреча на которую он привёл свою жену ( сестру матери той самой девушки). Вся наша встреча проходила как какой-то кастинг где ведущим была его жена.  Мужчина переодически говорил давай их познакомим и тд на что она отвечала «ты что не надо у неё мальчик». А когда с моей стороны пошли риторические вопросы о них начал задавать вопросы полилась информация в виде того какой он дурачок и бездельник. 

По итогу что имеем мне 28, ожп тоже. Живет 6 лет с типом (ему 30). Ожп по словам заработала сама себе на квартиру и машину и находится в отрешениях с типом которые по их словам даже на права не идёт сдавать аппелирую тем что «ты же умеешь водить, вот и вози нас».самое интересное я даже не видел эту ожп.   

. Прошу вас совместно разобрать ее подводные совместно.

Цель какая у тебя? 

Потешить ЧСВ? Отбить у другого? 

Ты в целом то куда двигаешь по жизни? 

Безответственность какая-то

7 часов назад, Конд сказал:

Давай проще: ты бы послал  своих друзей к сестре яйца подкатывать или идёшь морду бить, если тебе ее парень не нравится? 

И телку за дуру держат, мы ее научим как жить. Хотя по описанию она что то в жизни поняла.

у парня права может и есть, а вот извозчиком для королевы не хочет стать.

Не могу не согласиться- чужая семья потёмки 

4 часа назад, 11:11 сказал:

Цель какая у тебя? 

Потешить ЧСВ? Отбить у другого? 

Ты в целом то куда двигаешь по жизни? 

Безответственность какая-то

Абсолютно пространная, делить свой кров со своей союзницей. 
тешить ничего не собираюсь, я другого полёта птица. 
Если девушка согласится придти на встречу ( по предложению родственников) то а каких отбивалках может идти речь ? 
друг, твои риторические вопросы хороши но дюже линейны. Как понять куда по жизни ??)

5 минут назад, RAMB0 сказал:

Абсолютно пространная, делить свой кров со своей союзницей. 
тешить ничего не собираюсь, я другого полёта птица. 
Если девушка согласится придти на встречу ( по предложению родственников) то а каких отбивалках может идти речь ? 
друг, твои риторические вопросы хороши но дюже линейны. Как понять куда по жизни ??)

Так тебе какую-то левую бабу приводит. А ты такой ну нормально

Что сейчас хочешь детей, семью, потрахаться просто?

3 минуты назад, 11:11 сказал:

Так тебе какую-то левую бабу приводит. А ты такой ну нормально

Что сейчас хочешь детей, семью, потрахаться просто?

3 минуты назад, 11:11 сказал:

ни кто ее не приводит, а лишь предлагают увидеться. Мне годков уже порядком, ещё пару лет и нужно бы создать ячейку общества. 

16.02.2020 в 12:02, RAMB0 сказал:

«когда жениться собираюсь ?». На что ответил «пока не найду союзницу не получится». На что ответ «баб хороших много , я тебя уверяю».

Ты познакомился в командировке с одним из топменеджеров, который с первых же минут стал прощупывать тебя и ставить тебе фрейм типа ты шкет, молоко на губах не обсохло, и стал впаривать тебе свою племянницу, которая в ЛТР с каким-то подкаблучником, который там под гнетом всего ее семейства.

Тебе нужна эта "пробивная племянница", с которой ты не знаком, с чужого болта и ее дядя топменеджер в комплекте? Вернее ты хочешь вкрутиться в их систему?

Адекватные отношения начинаются с романтики, а не с кабалы.

14 минут назад, RAMB0 сказал:

Я бы не строил планы по поводу семьи в такой ситуации. Пелена спадёт  все очень печально будет. Think about it

Слушай так тебе 28, тебе не под 40. Че баб нету? Не поверю не в жизнь и если нету вариантов создать семью не цепляйся за что-то попало. А если есть варианты, то wtf? 

Смысл в том что не ты ведёшь игру, вот поэтому это все путь в пятую точку

Снимут с буя чужого, с твоего тоже снимут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Часть 1. Деловой стиль

2. 115

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 659

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 115

5. 115

• Создать...