RAMB0 0 Опубликовано: 16 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2020 Друзья, добрый день. Хочу поделится с Вами своей историей или даже «забегом на перед». Заключается она в следующем. несколько месяцев тому назад я оказался на своей родине в рамках командировки. В ходе неё была произведена встреча с одним из топменеджеров Энерго генерации . Человек этот имеет прямое влияние на финансовую деятельность своего региона. В ходе беседы мной были видвинуты предложения работать вместе, вне рамок той организации где я тружусь. На что получил одобрение. Суть истории заключается вот в чем. Когда проходила наша первая встреча он задавал мне много вопросов по типу «как я оказался в столице ? Почему не возвращаюсь домой ? Женат ли ? А у меня племянница живет тоже в столице , хорошая девочка». После нашей встречи прошло еще несколько коммуникаций по телефону и опять проскочил такой вопрос «когда жениться собираюсь ?». На что ответил «пока не найду союзницу не получится». На что ответ «баб хороших много , я тебя уверяю». Эти разговоры поднимались раза 4 из них несколько раз поднимался разговор про племянницу. Мол она там молодец как и ты-пробивает будущее. Наступает Новый год , отправляю хороший подарок, поступает очень благодарный фидбэк и предварительно договариваемся о встрече после праздников. Вчера состоялась встреча на которую он привёл свою жену ( сестру матери той самой девушки). Вся наша встреча проходила как какой-то кастинг где ведущим была его жена. Мужчина переодически говорил давай их познакомим и тд на что она отвечала «ты что не надо у неё мальчик». А когда с моей стороны пошли риторические вопросы о них начал задавать вопросы полилась информация в виде того какой он дурачок и бездельник. По итогу что имеем мне 28, ожп тоже. Живет 6 лет с типом (ему 30). Ожп по словам заработала сама себе на квартиру и машину и находится в отрешениях с типом которые по их словам даже на права не идёт сдавать аппелирую тем что «ты же умеешь водить, вот и вози нас».самое интересное я даже не видел эту ожп. . Прошу вас совместно разобрать ее подводные совместно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madeit2013 90 Опубликовано: 16 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2020 Веселая семейка), давно так не смеялся.Ну по факту что имеешь, снимешь с чужого буя снимут и тебя, да и не нужно срать где работаешь.Имей своё мнение, а то получается чужой дядьке решил за твоё будущее, вообще дочь как я понял у них проблемная и избалованная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конд 139 Опубликовано: 16 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2020 3 hours ago, RAMB0 said: опять проскочил такой вопрос «когда жениться собираюсь ?» Да он хамло, про границы не слышал. Да и ты тоже. 28 лет а терпишь эту быдлоту. Какое тебе дело кто ее племянницу пялит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMB0 0 Опубликовано: 16 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2020 6 часов назад, madeit2013 сказал: Веселая семейка), давно так не смеялся.Ну по факту что имеешь, снимешь с чужого буя снимут и тебя, да и не нужно срать где работаешь.Имей своё мнение, а то получается чужой дядьке решил за твоё будущее, вообще дочь как я понял у них проблемная и избалованная. постой) во первых этого его племянница, во вторых он выдвигает предложение. по твоему в чем заключается ее избалованность? По мне так она наоборот-пробивная. Если информация о том что она заработала сама себе на квартиру и прочие житейские удовольствия говорит о том что она - пробивная. 6 часов назад, Конд сказал: Да он хамло, про границы не слышал. Да и ты тоже. 28 лет а терпишь эту быдлоту. Какое тебе дело кто ее племянницу пялит. Вообще не вижу связи с твоими и моими словами. Разверни мысль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конд 139 Опубликовано: 17 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2020 10 hours ago, RAMB0 said: Вообще не вижу связи с твоими и моими словами. Разверни мысль. Давай проще: ты бы послал своих друзей к сестре яйца подкатывать или идёшь морду бить, если тебе ее парень не нравится? И телку за дуру держат, мы ее научим как жить. Хотя по описанию она что то в жизни поняла. у парня права может и есть, а вот извозчиком для королевы не хочет стать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Somnus 23 Опубликовано: 17 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2020 23 часа назад, RAMB0 сказал: Друзья, добрый день. Хочу поделится с Вами своей историей или даже «забегом на перед». Заключается она в следующем. несколько месяцев тому назад я оказался на своей родине в рамках командировки. В ходе неё была произведена встреча с одним из топменеджеров Энерго генерации . Человек этот имеет прямое влияние на финансовую деятельность своего региона. В ходе беседы мной были видвинуты предложения работать вместе, вне рамок той организации где я тружусь. На что получил одобрение. Суть истории заключается вот в чем. Когда проходила наша первая встреча он задавал мне много вопросов по типу «как я оказался в столице ? Почему не возвращаюсь домой ? Женат ли ? А у меня племянница живет тоже в столице , хорошая девочка». После нашей встречи прошло еще несколько коммуникаций по телефону и опять проскочил такой вопрос «когда жениться собираюсь ?». На что ответил «пока не найду союзницу не получится». На что ответ «баб хороших много , я тебя уверяю». Эти разговоры поднимались раза 4 из них несколько раз поднимался разговор про племянницу. Мол она там молодец как и ты-пробивает будущее. Наступает Новый год , отправляю хороший подарок, поступает очень благодарный фидбэк и предварительно договариваемся о встрече после праздников. Вчера состоялась встреча на которую он привёл свою жену ( сестру матери той самой девушки). Вся наша встреча проходила как какой-то кастинг где ведущим была его жена. Мужчина переодически говорил давай их познакомим и тд на что она отвечала «ты что не надо у неё мальчик». А когда с моей стороны пошли риторические вопросы о них начал задавать вопросы полилась информация в виде того какой он дурачок и бездельник. По итогу что имеем мне 28, ожп тоже. Живет 6 лет с типом (ему 30). Ожп по словам заработала сама себе на квартиру и машину и находится в отрешениях с типом которые по их словам даже на права не идёт сдавать аппелирую тем что «ты же умеешь водить, вот и вози нас».самое интересное я даже не видел эту ожп. . Прошу вас совместно разобрать ее подводные совместно. Цель какая у тебя? Потешить ЧСВ? Отбить у другого? Ты в целом то куда двигаешь по жизни? Безответственность какая-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMB0 0 Опубликовано: 17 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2020 7 часов назад, Конд сказал: Давай проще: ты бы послал своих друзей к сестре яйца подкатывать или идёшь морду бить, если тебе ее парень не нравится? И телку за дуру держат, мы ее научим как жить. Хотя по описанию она что то в жизни поняла. у парня права может и есть, а вот извозчиком для королевы не хочет стать. Не могу не согласиться- чужая семья потёмки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMB0 0 Опубликовано: 17 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2020 4 часа назад, 11:11 сказал: Цель какая у тебя? Потешить ЧСВ? Отбить у другого? Ты в целом то куда двигаешь по жизни? Безответственность какая-то Абсолютно пространная, делить свой кров со своей союзницей. тешить ничего не собираюсь, я другого полёта птица. Если девушка согласится придти на встречу ( по предложению родственников) то а каких отбивалках может идти речь ? друг, твои риторические вопросы хороши но дюже линейны. Как понять куда по жизни ??) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Somnus 23 Опубликовано: 17 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2020 5 минут назад, RAMB0 сказал: Абсолютно пространная, делить свой кров со своей союзницей. тешить ничего не собираюсь, я другого полёта птица. Если девушка согласится придти на встречу ( по предложению родственников) то а каких отбивалках может идти речь ? друг, твои риторические вопросы хороши но дюже линейны. Как понять куда по жизни ??) Так тебе какую-то левую бабу приводит. А ты такой ну нормально Что сейчас хочешь детей, семью, потрахаться просто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMB0 0 Опубликовано: 17 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2020 3 минуты назад, 11:11 сказал: Так тебе какую-то левую бабу приводит. А ты такой ну нормально Что сейчас хочешь детей, семью, потрахаться просто? 3 минуты назад, 11:11 сказал: ни кто ее не приводит, а лишь предлагают увидеться. Мне годков уже порядком, ещё пару лет и нужно бы создать ячейку общества. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 17 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2020 16.02.2020 в 12:02, RAMB0 сказал: «когда жениться собираюсь ?». На что ответил «пока не найду союзницу не получится». На что ответ «баб хороших много , я тебя уверяю». Ты познакомился в командировке с одним из топменеджеров, который с первых же минут стал прощупывать тебя и ставить тебе фрейм типа ты шкет, молоко на губах не обсохло, и стал впаривать тебе свою племянницу, которая в ЛТР с каким-то подкаблучником, который там под гнетом всего ее семейства. Тебе нужна эта "пробивная племянница", с которой ты не знаком, с чужого болта и ее дядя топменеджер в комплекте? Вернее ты хочешь вкрутиться в их систему? Адекватные отношения начинаются с романтики, а не с кабалы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Somnus 23 Опубликовано: 17 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2020 14 минут назад, RAMB0 сказал: Я бы не строил планы по поводу семьи в такой ситуации. Пелена спадёт все очень печально будет. Think about it Слушай так тебе 28, тебе не под 40. Че баб нету? Не поверю не в жизнь и если нету вариантов создать семью не цепляйся за что-то попало. А если есть варианты, то wtf? Смысл в том что не ты ведёшь игру, вот поэтому это все путь в пятую точку Снимут с буя чужого, с твоего тоже снимут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конд 139 Опубликовано: 17 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2020 племяница по бумагам, вообще лезет в жизнь чужого ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.