Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фотосессия

Kinstoun

Рекомендованные сообщения

Ребята, такой вопрос.

Планирую записаться на фотосессию, в связи с отсутствием фотографий, ибо хотелось бы таковые разместить на СЗ:D Какие нюансы, что нужно знать? В инете конечно же погуглил, но мб кто еще чего-нибудь подкинет, в двух словах? Насчет одежды к примеру. Стоит ли брать несколько комплектов и тд? :)

Ну, запишись, сделай себя в лучшем виде. Вот тока тогда в реале соответсвуй. А то придёшь на свиданку в драных носках и дедушкиных трусах )))

9 minutes ago, demonstrator said:

Ну, запишись, сделай себя в лучшем виде. Вот тока тогда в реале соответсвуй. А то придёшь на свиданку в драных носках и дедушкиных трусах )))

Да не. С этим всё порядок. :D

22 часа назад, Kinstoun сказал:

Какие нюансы, что нужно знать?

Первое что тебе нужно знать: бабы на СЗ очень не любят когда у мужиков в профиле фотки с фотосессий. Они считают это исключительно бабским занятием, и к мужикам, занимающимся подобным, относятся с очень большим недоверием. 

8 minutes ago, Старый Лис said:

Первое что тебе нужно знать: бабы на СЗ очень не любят когда у мужиков в профиле фотки с фотосессий. Они считают это исключительно бабским занятием, и к мужикам, занимающимся подобным, относятся с очень большим недоверием. 

В чем заключается недоверие? Хм. 

Только что, Kinstoun сказал:

В чем заключается недоверие? Хм. 

Я тебе с практической точки зрения говорю: у многих баб прям так и написано в профиле - мужики с постановочными фотками сразу мимо. А причинах можешь у них поспрашивать, хотя я сомневаюсь что они сами что-то умное скажут. 

Ах да, стремные фотки тоже не пройдут. Нужна золотая середина. Короче, не просто тебе придется.

13 minutes ago, Старый Лис said:

Я тебе с практической точки зрения говорю: у многих баб прям так и написано в профиле - мужики с постановочными фотками сразу мимо. А причинах можешь у них поспрашивать, хотя я сомневаюсь что они сами что-то умное скажут. 

Ах да, стремные фотки тоже не пройдут. Нужна золотая середина. Короче, не просто тебе придется.

Опять же. Многие советуют фотки с фотосессий(студиек). 

Поступлю так. Никогда раньше не был. Схожу. Попробую. А там уже посмотрю на профит. Так и сложится мнение на будущее. :)

10 часов назад, Kinstoun сказал:

Поступлю так. Никогда раньше не был. Схожу. Попробую. А там уже посмотрю на профит. Так и сложится мнение на будущее. :)

Не в том направлении идёшь, на улице баб попробуй поснимать)

Толку больше будет))

17.02.2020 в 12:12, Kinstoun сказал:

студийки - это шляпа. тебе верно выше сказали - некоторые чисто за наличие студиек считают человека автоматом самовлюбленным павлином и так далее.

просто фото с легкой ретушью (ключевое слово "легкой"), без всяких студий. из необычных мест, локаций, "рабочей" стороной в камеру - гораздо лучше работают.

хотя опять же некоторые бабы  пишут  в профиле, "если есть профессиональные фотки в профиле - сразу нахер", но в то же время прекрасно идут на контакт и при наличии проф. фоток, полагаю это какие то бабские вы*боны. но не всегда.

Действуй по принципу лучше что то чем вообще ничего! Это гораздо лучше чем фотки с падика с сагаретой и пивасом на лавке...

Попробуй найти фотографа и сделай фотопрогулку или на улице что-то интересное или на работе, лучше всего в зале, фотки будут дороже но реальные , жизненные и не будешь казаться клоуном. 

Фотографа, кто почасово работает на улице думаю найти легче, чем фотографа со студией

12 минут назад, Мазаль сказал:

Попробуй найти фотографа и сделай фотопрогулку или на улице что-то интересное или 

Давай давай автор темы))... дерзай))

5 минут назад, Dimkin9 сказал:

Давай давай автор темы))... дерзай))

Ну я люблю фотопрогулки и в зал иногда беру камеру, фотки получаются красивые, жизненные и добрые. 

1 минуту назад, Мазаль сказал:

Ну я люблю фотопрогулки и в зал иногда беру камеру, фотки получаются красивые, жизненные и добрые. 

Я не про про красивых девушек))

Про автора, ну незнаю

Автор, нужно выбрать тематику фото сессии. В каком стиле она будет, какой подтекст нести. В стиле бизнес, брутал, романтик, хобби и тд. Подбери соответствующий образ. Сходи к стилисту (стрижка, укладка, борода, если есть). 

Вообще, практика показывается, что лучше удаётся фото сессии с 1 или максимум двумя образами. 

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Автор, нужно выбрать тематику фото сессии....стрижка, укладка, борода, если есть).

Гала, убила)))

15 hours ago, Галадриэль said:

Автор, нужно выбрать тематику фото сессии. В каком стиле она будет, какой подтекст нести. В стиле бизнес, брутал, романтик, хобби и тд. Подбери соответствующий образ. Сходи к стилисту (стрижка, укладка, борода, если есть). 

Вообще, практика показывается, что лучше удаётся фото сессии с 1 или максимум двумя образами. 

На днях пойду. Записался уже. :D  Новый шмот имеется, его и возьму. Присмотрюсь так сказать. Дальше будет видно. :)

Мужские фотки фотосессий воспринимаются как "я у мамы самый любимый", подсознание отбрасывает такое.

48 minutes ago, Кареглазая said:

Мужские фотки фотосессий воспринимаются как "я у мамы самый любимый", подсознание отбрасывает такое.

Я же могу себе позволить норм фотку на аву в СС поставить. :) Не сотни заливать, а всего пару. 

3 минуты назад, Kinstoun сказал:

Я же могу себе позволить норм фотку на аву в СС поставить. :) Не сотни ведь заливать, а всего пару. 

Да, но смотри что бы на фотка не была постановочной, а максимально естесственной, чем проще тем лучше, что то в силе ретро, гранж оч круто смотрится, отказ от правил и тому подобное, французская молодежь такие фотки любит.

Just now, Кареглазая said:

Да, но смотри что бы на фотка не была постановочной, а максимально естесственной, чем проще тем лучше, что то в силе ретро, гранж оч круто смотрится, отказ от правил и тому подобное, французская молодежь такие фотки любит.

Вооот. Понял тебя. Благодарю за совет. :)

• 1 год спустя...
17.02.2020 в 10:01, Старый Лис сказал:

Я тебе с практической точки зрения говорю: у многих баб прям так и написано в профиле - мужики с постановочными фотками сразу мимо. 

При этом очень часто ещё пишут "люблю умных мужчин!". Но будут лайкать красивую фотку. 

Была у меня накладочка, в юности. 8)

Суть в том, что в ту пору у меня был очень красивый, праздничный костюм. Не обычная, вечная, однобортная двойка, а очень красивая и экстравагантная тройка, да ещё и с бабочкой. Фото сделал проф фотограф на свадьбе у друга. Так меня замучали вопросоми: какого актёра ты вместо себя выложил? 8)

На проф. фото надо показать своё красивое лицо, и, если есть, хорошую фигуру. Но к ним, обязательны фото любого качества в естественной среде обитания. На отдыхе, на учёбе, на работе. Вытянул руку, фотнулся телефоном. У таких фотографий важен фон, а не ты. То есть занимаюсь спортом - фото с тренировки, но лучше с награждения. Путешествую - вот фото из Воркуты.

Фон - это очень важно. Он должен быть красивый, даже если ты работаешь судмедекспертом, то надо фоткаться не на фоне трупа, а на фоне документов в чистом кабинете. Если ты выкладываешь фото гаража, то гараж должен быть убран. Никаких фото с едой - они обычно плохие. И, наверное, фоном не должно быть любых религиозных зданий, кроме египетских пирамид.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 951

Беременна от женатого любовника

2. 3 611

Вот так они отнесутся в реальности

3. 135

Намекает, но не проявляет ответной реакции

4. 0

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 2 951

Беременна от женатого любовника

• Создать...