Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не удача при соблазненние, как быть дальше

Рекомендованные сообщения

Вечер добрый!

Познакомился с девочка на нг в общей компании на малой родине, сам переехал недавно в Мск она учиться в универе, мне 24 ей 21 

Там так вскользь познакомились пообщались, но у нее был тогда парень, не стал ничего предпринимать. 

Приехал в Мск спустя пару дней добавила в инст, заобщались в этот же день вечером встретились погуляли, поседели в кафе она смущалась от моего взгляда, вообщем было все ок,

Так постепенно встречались, общались и в один день предложил ей мол поехали ко мне, перед этом мы немного выпили, целовались и тд. Ломалась, но по итогу не решилась, линзы там глаза болят вообщем я с радостью, но увы. Я честно признаюсь, уже забыл как девушек соблазнять, так как долго был в лтр думаю проблема в этом. И после этого она стала дико морозиться не особо хочет видеться мол все время занята, по итогу сходили в кино, от нее мороз,  я ее трогую она вроде ничего не делает, но видно, что как то все отстранено. Сидим в зале общаемся хотел взять ее за руку она ужалась в другую сторону кресла. Я окей, просто стал смотреть фильм, вышли с зала она прям бегом домой. По итогу все закончилось тем, что я спросил, что не так она сказала - Сам знаешь.  Вообщем виделись еще раз, я включил такой легкий мороз, просто мило пообщались. Короче  у меня куча ошибок, я запутался, она мне очень нравиться и хочется , как то вырулить ситуацию. По факту что я щас имею, вялое общение сам  тоже отстранился, не хочу навязываться ,  так как до этого с ее стороны тоже исходила инициатива, пытался договориться о встрече все время занята оно и понятно. Уже день не общаемся, что делать дальше, помогите!

Думаю проблема в наличии парня, судя по тексту:есть ожп, вы познакомились(у нее парень), через 2 дня начинаете гулять вместе, и вот через n-ое время ты предлагаешь ей секс, она вспоминает про парня, понимает, что ты не настолько хорош, и тебя сливает

Скорей всего девочке просто не хватало эмоций, а трахать есть кому

Парень был, а так в плане эмоций да, с моей стороны было мало сексуального подтекста и тд, особо не старался ее возбуждать, моя ошибка. Просто  у меня работает тактика хорошего парня, ахах,  почему то при знакомстве все девушки думают, что я бабник, потом какой ты хороший, слушаешь меня и тд и мы уже в постели. 

Ты её не трахнул на квартире. Оттуда ноги растут.

Одни и тебе же темы... "взяд нож - бей" - "привёл на квартиру тёлку - **би:D

Вы ходите по кино, кафе, а она хочет трахаться, ты её не берёшь, вот она и морозится

Да я ее не уломал поехать) а так ты прав,  девушку нужно быстрее в постель и нет проблем. А так посоветуйте, что делать, что бы вернуть интерес, с другими девушками общаться начал, уже запланировал пару свиданий на следующей неделе. Игнорить или изредка о себе напоминать, пока сама не захочет увидеться,  просто меня заеб ее вопрос какие планы, я сука думаю, что она хочет увидеться если это спрашивает, потом бац и нехуа, это она спецом так делает?

1 hour ago, Johnny95 said:

почему то при знакомстве все девушки думают, что я бабник, потом какой ты хороший, слушаешь меня и тд и мы уже в постели. 

да никто так не думает. Это ты хочешь что бы так думали. 

Сколько было свиданок? Рассказывай детально как они проходили.

17 часов назад, Лось что стряслось сказал:

да никто так не думает. Это ты хочешь что бы так думали. 

Сколько было свиданок? Рассказывай детально как они проходили.

Около 6 встреч. 
1. прошло так в легкое форме общались узнавали друг друга и тд, по общению все было нормально. 
2. пошли в кино, слека ее трогал брал за ручку и тд, но не могу сказать, что она прям горела с легким холодком к этому отнеслась, то есть от нее инициативы не было. 
3. Были в кафе, выпили вина, потом пошли в другое место она не хотела идти домой. Ее реакция смущается не может выдержать мой взгляд и тд, идет на контакт все ок, закончилось тем, что воодушевлено вышли, она поцеловала меня в щечку, засасывать не стал было холодно. 
4. Пошли на каток покатались, все гуд. Но потом селе в заведение решили поиграть в игру правда или действие, играли в правду и вопросы 18+ , вышли немножко шокированные, я вроде нормально, а она в шоке, мол я у меня был секс с двумя девушками, сразу, я не думала, что ты такой и тд. 
5. Снова по старой схеме пошли в заведение, она по итогу говорит, что я не решительный, мол людей нет , намеки на то что бы я ее поцеловал, я замялся решил, что сделаю это на улице. Вышли поцеловал, проводил ,все. 
6. Вот следующий раз пошли гулять , так же погуляли, уже целовались в заведение , потом на улице, решил, что можно ехать ко мне, предложил ей, она мялась, я подумаю, потом вызвала такси и поехала к себе, сказала, что если что приеду, но как вы понимаете да да приедешь. 
И после этого уже начался мороз с ее стороны не хотела особо общаться и встречи переносила дела, хотя проводила их с друзьями просел в значимости

У тебя затянуто соблазнение. Твои действия очень сильно диссонируют с тем, как ты себе пытаешься преподнести. ОЖП это видит. Видно определенное отсутствие опыта. Что-то, где-то читал....но не вдумчиво.

5 hours ago, Johnny95 said:

Около 6 встреч. 

Многовато только для одного поцелуя.

1. прошло так в легкое форме общались узнавали друг друга и тд, по общению все было нормально. 

Это первая свиданка по местным факам. Сравнительно короткая встреча в легкой форме что бы создать интерес и понять интересен ли тебе человек. Именно в твоем случае, она была не нужна. Этот этап у вас прошел в общей компании на НГ.

2. пошли в кино, слека ее трогал брал за ручку и тд, но не могу сказать, что она прям горела с легким холодком к этому отнеслась, то есть от нее инициативы не было. 

Кино очень плохое место для свидания. "брал за ручку" - это самый недооцененный момент в соблазнении, если делать правильно. Ты не должен ее брать за ручку, что бы подержаться за ручки как влюбленные школьники. Ты должен вести ("тянуть") ее за ручку во время прогулки. Ты - немного впереди, она - немного позади. Этим действием ты задаешь тон, что ты мужчина, ты за нее отвечаешь. Ты - ведущий. Она - ведомая. Ты принимаешь решения. Делать это надо сразу и очень уверенно.

3. Были в кафе, выпили вина, потом пошли в другое место она не хотела идти домой. Ее реакция смущается не может выдержать мой взгляд и тд, идет на контакт все ок, закончилось тем, что воодушевлено вышли, она поцеловала меня в щечку, засасывать не стал было холодно. 

Смена локации - хорошо. Взгляд - хорошо. Поцелуй в щеку - плохо. Она была готова к нормальному поцелую, ты проморгал момент.

4. Пошли на каток покатались, все гуд. Но потом селе в заведение решили поиграть в игру правда или действие, играли в правду и вопросы 18+ , вышли немножко шокированные, я вроде нормально, а она в шоке, мол я у меня был секс с двумя девушками, сразу, я не думала, что ты такой и тд. 

Каток - хорошо. Смена локации - хорошо. Игра - хорошо. Как ты играл - плохо. Играть надо откровенно и искренне, это даст весьма хороший рапорт и позволит создать нужное настроение...

5. Снова по старой схеме пошли в заведение, она по итогу говорит, что я не решительный, мол людей нет , намеки на то что бы я ее поцеловал, я замялся решил, что сделаю это на улице. Вышли поцеловал, проводил ,все. 

ну тут тебе все прямо сказали, что ты нерешительный. 

6. Вот следующий раз пошли гулять , так же погуляли, уже целовались в заведение , потом на улице, решил, что можно ехать ко мне, предложил ей, она мялась, я подумаю, потом вызвала такси и поехала к себе, сказала, что если что приеду, но как вы понимаете да да приедешь. 

Нет развития соблазнения. Фактически тоже самое, что и 5. Прямое приглашение домой, когда ожп недостаточно возбуждена и без должного рапорта - фейл.

Итого:

1,2  - было не нужно
3,4,5 должно было быть одно свидание с поцелуем по твое инициативе
ты - нерешительный и неопытный, но пытаешься выдать себя за бабника. Это очень сильно мешает установлению рапорта. ожп это отлично чувствует.

2 часа назад, Лось что стряслось сказал:

У тебя затянуто соблазнение. Твои действия очень сильно диссонируют с тем, как ты себе пытаешься преподнести. ОЖП это видит. Видно определенное отсутствие опыта. Что-то, где-то читал....но не вдумчиво.

Многовато только для одного поцелуя.

Это первая свиданка по местным факам. Сравнительно короткая встреча в легкой форме что бы создать интерес и понять интересен ли тебе человек. Именно в твоем случае, она была не нужна. Этот этап у вас прошел в общей компании на НГ.

Кино очень плохое место для свидания. "брал за ручку" - это самый недооцененный момент в соблазнении, если делать правильно. Ты не должен ее брать за ручку, что бы подержаться за ручки как влюбленные школьники. Ты должен вести ("тянуть") ее за ручку во время прогулки. Ты - немного впереди, она - немного позади. Этим действием ты задаешь тон, что ты мужчина, ты за нее отвечаешь. Ты - ведущий. Она - ведомая. Ты принимаешь решения. Делать это надо сразу и очень уверенно.

Смена локации - хорошо. Взгляд - хорошо. Поцелуй в щеку - плохо. Она была готова к нормальному поцелую, ты проморгал момент.

Каток - хорошо. Смена локации - хорошо. Игра - хорошо. Как ты играл - плохо. Играть надо откровенно и искренне, это даст весьма хороший рапорт и позволит создать нужное настроение...

ну тут тебе все прямо сказали, что ты нерешительный. 

Нет развития соблазнения. Фактически тоже самое, что и 5. Прямое приглашение домой, когда ожп недостаточно возбуждена и без должного рапорта - фейл.

Итого:

1,2  - было не нужно
3,4,5 должно было быть одно свидание с поцелуем по твое инициативе
ты - нерешительный и неопытный, но пытаешься выдать себя за бабника. Это очень сильно мешает установлению рапорта. ожп это отлично чувствует.

Я так понимаю мне нужно вернуть доверительные отношение, да не пытаюсь я выдать себя за бабника это вообще не мое, вот как быть в этой ситуации, что сделать для исправления данной ситуации?

Написала, что наконец то освободилась, есть время встретиться, внимание вопрос? Общение вроде как наладилось, интерес снова появился. Я так понимаю эту встречу нужно провести красиво и уверено, и попытаться оформить крышеснос ? 

Написала, что наконец то освободилась, есть время встретиться, внимание вопрос? Общение вроде как наладилось, интерес снова появился. Я так понимаю эту встречу нужно провести красиво и уверено, и попытаться оформить крышеснос ? 

Я бы чуть-чуть поморозил, что бы немножко поднять значимость 

1 час назад, Лось что стряслось сказал:
1 час назад, Лось что стряслось сказал:

Я бы чуть-чуть поморозил, что бы немножко поднять значимость 

Встречались неделю назад я так и сделал, чуть посидели потом сказал, все пошли, она была немного в непонятках. Потом переписки в таком легком формате иногда, не общались дня 3 так как не видел интереса. Щас тоже не то, так активно мной не интересуется, мб быть поактивней с постепеным подьемом. У меня вернулась уверенность после пару встреч с другим девушками, они прошли очень легко,  это прям меня встряхнуло, что я веселый и интересный, а то начал сомневаться и как то отлегло. 

В общем мы встретились, как прошла встреча. 
Как прошло. 
По локациям: прогулялись в центре, затем зашли в кальянную покурили кальяна, выпили по сидору, дальше я проголодался и предложил сменить локацию пошли сходили в кафе, тут думаю вопросов нет все нормально. 
По общению: смеялась весь вечер, очень была воодушевлена, но было одно но) спросила 
-Как ты время провел встречался с кем ни будь еще? 
-Да, а что? 
-Расскажи, расскажи, я такой окей а ты?) 
-Нуу, ты не хочешь рассказывать я тоже не буду. 
-Я ладно, (вкратце рассказал, что сходил с пару раз пообщался) 
- А ты? (она тоже рассказала, про какого-то типа которого отшила на 1 курсе, и сейчас мол может быть даст ему шанц и тд) 
Я вроде держался нормально, пошутил и тд, не раскис. 
По эмоциям; при сближение не отступала, сигналы если судить по ссс были положительные и отворот поворота не было, когда сидели в кафе, у нее был стресс, что где-то оставила телефон и думала, что потеряла. Я тут все взял в свои руки, подошел к админу, по итогу нашли в меню. У нее тряслись руки, была очень благодарно и тд. 
Чем кончилось, зашли в метро захотел засосать, но не получилось) 
По итогу я спросил, что не так я же вижу, что я тебе нравлюсь. 
Она засмущалась, нет я же сказала, что мы друзья. 
Я ок, пока ехали в метро смотрел на нее она в смущение отворачивалась. 
Вышли проводил ее и уже не выдержал, и сказал, почему, где я все испортил? 
И по итогу это оказалась тогда, когда я предложил поехать ко мне, она запомнила фразу про которую я вообще забыл. Мол в духе, нам бы было так хорошо вместе, а она подумала, что я сказал, что ты об этом пожалеешь, я спорить не стал. 
Из за этого весь сурбор. 
Я понимаю, что сделал много ошибок, но я же вижу, что она на меня реагируют очень положительно. Щас общение стало лучше, более живо общаемся. 
Как можно додавить эту ситуацию, или уже все тлен, просто общаться в дружеской форме.

Не парься, ты опыта набираешься. Отношения у вас дружеское, тебе её уже за жопу надо лапать и кинестетить жостко. Ты затянул все соблазение и сексом не закрыл, это не только этот момент.

Тебе её насильно засосать надо. Потом отморозиться на неделю, потом вызвонить, потом трахнуть. 

6 часов назад, 11:11 сказал:

Тебе её насильно засосать надо. Потом отморозиться на неделю, потом вызвонить, потом трахнуть. 

Именно, не надо ссать, взял за уши или за волосы и тянешь к себе, покажи что ты сильнее (ток не сломай ее), если не уходит , а лишь головой вертит, то считай все ок. Там уже главное не перегнуть( не надо держать за гриву пока не даст, попытался поймать контакт секунд 10, отступи, улыбнись и продолжи беседу типо ничего не было), а в бошке у нее уже щелкнул тумблер, в след. раз когда так же сделаешь 90% что поцелуешь.

А вообще облизывай шею, редко отмараживаются,  скорее либо ожп сразу не дается, даже руки убирает если ее за руку взял или плечо погладил, либо не сопротивляется, и тогда доступ к шее открыт

Ну и использую фишку: спрашиваю у нее, Тебе что больше нравится это (целую щеку), или это (шею) ?, что то ответила, говоришь:неправильно, это (глядя в глаза и приближаясь к губам) и целуешь в губы (только не зависни в этот момент, с момента как сказал ей последнее слово, у тебя есть 1 сек, чем дольше, тем хуже). 80 % говорят шея, 15% щека (значит не правильно целовал) и 5% и там и там одинаково

Ну и калибруй, типо потянулся за подушкой за ее спиной, а сам смотри уберёт голову или нет (старайся в этот момент "сыграть" попытку поцелуя), если голову не убирает то можно смело лезть, если мнётся дальше ,тогда спроси прямо че за нах, обычно они стесняются на людях языками лабзаться

P.s. про тех кто говорит что поцелуй на 1 свидании не важен мое имхо. Пи..ец как важен, был даже случай когда девочка ультиматум поставила, типо если целуемся то больше не увидимся, потом минут 10 объяснял, почему поцеловал, зная что больше "типо" не увидимся. Потом еще не раз увиделись, но из-за сессии уехал и не успел закрыть ее.

P.s.s. чем слаще поцелуй, тем качественнее минет

6 часов назад, Denis V. сказал:

Именно, не надо ссать, взял за уши или за волосы и тянешь к себе, покажи что ты сильнее (ток не сломай ее), если не уходит , а лишь головой вертит, то считай все ок. Там уже главное не перегнуть( не надо держать за гриву пока не даст, попытался поймать контакт секунд 10, отступи, улыбнись и продолжи беседу типо ничего не было), а в бошке у нее уже щелкнул тумблер, в след. раз когда так же сделаешь 90% что поцелуешь.

А вообще облизывай шею, редко отмараживаются,  скорее либо ожп сразу не дается, даже руки убирает если ее за руку взял или плечо погладил, либо не сопротивляется, и тогда доступ к шее открыт

Ну и использую фишку: спрашиваю у нее, Тебе что больше нравится это (целую щеку), или это (шею) ?, что то ответила, говоришь:неправильно, это (глядя в глаза и приближаясь к губам) и целуешь в губы (только не зависни в этот момент, с момента как сказал ей последнее слово, у тебя есть 1 сек, чем дольше, тем хуже). 80 % говорят шея, 15% щека (значит не правильно целовал) и 5% и там и там одинаково

Ну и калибруй, типо потянулся за подушкой за ее спиной, а сам смотри уберёт голову или нет (старайся в этот момент "сыграть" попытку поцелуя), если голову не убирает то можно смело лезть, если мнётся дальше ,тогда спроси прямо че за нах, обычно они стесняются на людях языками лабзаться

P.s. про тех кто говорит что поцелуй на 1 свидании не важен мое имхо. Пи..ец как важен, был даже случай когда девочка ультиматум поставила, типо если целуемся то больше не увидимся, потом минут 10 объяснял, почему поцеловал, зная что больше "типо" не увидимся. Потом еще не раз увиделись, но из-за сессии уехал и не успел закрыть ее.

P.s.s. чем слаще поцелуй, тем качественнее минет

Хорошо, спасибо за совет, попробую в следующий раз, терять то нечего) Просто я ее выше см так на 30 пока наклонишься и тд, эффект не тот

35 минут назад, Johnny95 сказал:

Хорошо, спасибо за совет, попробую в следующий раз, терять то нечего)

Зачем следующий раз, тебя же отправили во френдзону. Странно, когда друг лезет целоваться.

Будешь ее приглашать - значит ты согласился на роль дружка, и все эти действия альфы(схватить за уши и целовать) будут, мягко говоря, неадекватны.

Ты облажался, делай Д и если будет ее Б, тогда можно что-то думать. Набирайся опыта с другими ожп.

2 часа назад, Glow2020 сказал:

Зачем следующий раз, тебя же отправили во френдзону. Странно, когда друг лезет целоваться.

Будешь ее приглашать - значит ты согласился на роль дружка, и все эти действия альфы(схватить за уши и целовать) будут, мягко говоря, неадекватны.

Ты облажался, делай Д и если будет ее Б, тогда можно что-то думать. Набирайся опыта с другими ожп.

Тоже про это думал,  что как то это странно, девушки такое  редко говорят я через силу довольно таки не камельфо, хочется что бы это было обоюдно. Щас лучше пропасть на некоторое время и выходить на связь если она будет делать б? В любом случее улетаю в командировку на всю след неделю, не до этого будет. Да и надо прокачивать себя в этом плане, а то я слшиком правильный вообщем тфн по сути. 

8 минут назад, Johnny95 сказал:

Щас лучше пропасть на некоторое время и выходить на связь если она будет делать б?

Пропадай на совсем. Если она будет выходить на связь, нужно калибровать: она хочет провести с тобой время как с другом, потому что ей скучно, или она помариновалась, ее обида на какие-то там твои слова затерлась, а поцелуйчики и то чувство возбуждения остались в памяти.

Поведешься на пинги - дружок. Будет Б, тогда действуй по обстоятельствам.

Ставлю на то, что Б от нее не будет, только пинги.

1 час назад, Glow2020 сказал:

Пропадай на совсем. Если она будет выходить на связь, нужно калибровать: она хочет провести с тобой время как с другом, потому что ей скучно, или она помариновалась, ее обида на какие-то там твои слова затерлась, а поцелуйчики и то чувство возбуждения остались в памяти.

Поведешься на пинги - дружок. Будет Б, тогда действуй по обстоятельствам.

Ставлю на то, что Б от нее не будет, только пинги.

А как отличить пинги от Ближе,  в чем тут ключевое отличие. То что пинги по типу как дела и тд, а ближе это уже с целью встретиться, не пойму. 

да - пинги бессмысленные сообщения, на них следует отвечать так же неопределенно/зеркально, свое Б не делать. Ближе - уже конкретное предложение встретиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Личный сценарий на 2025 год

2. 1 172

Сложности со знакомствами

3. 1 172

4. 1 172

5. 1 172

• Создать...