Кто кем работает
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
254
Оцените внешку
Я смотрю вы всей толпой только в барной и трётесь. Во всех остальных разделах тишь да гладь. -
110
Мужское движение.
Не все так просто. Если у тебя есть добрачное жилье, ты его продал по безналу, купил на него что-то еще и всё это подтверждается банковскими документами о движении денег - то оно не станет совместно нажитым. Если же ты за наличку продал через ячейку - тогда да, сложнее будет что-то потом доказать. -
110
Подскажите как лучше выйти из игнора
Вот от души спасибо. Если после этого до автора не дойдёт, то тогда ему "снова в школу" надо будет поступать. Моё почтение. Отличные выводы. Потому что это поступок взрослого мужчины, а не истерички, которая думает, что у бабы есть яйца. -
110
Но уже поздно -
110
Обычное манипулятивное поведение малолетки. Она понимает, что накосячила и это может быть конец отношений. Но часть или всю ответственность перекладывает на обстоятельства, мол так уж вышло. Далее немного пассивной агрессии, типа или ты разрулишь(вернись дорогая я все прощу) или все. Обычно это идет из-за эмоциональной незрелости или из-за не высокой вашей значимости. Мое мнение, что не нужно ни душнить, ни разбор полетов устраивать или т.п. Пожурить, постебать по-доброму и все на этом, ситуация была бы исчерпана.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.