Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая девушка моего друга...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни у меня вот какая проблема... Вообщем в группе есть одна дЭвачка, помню без ума был от нее на первом курсе, но тогда ее перехватил мой друг (тогда не знал я о пикапе :angry: ) сейчас мы на 4-ом курсе и она его бросила (после 3-х лет), вообщем я загорелся, хочу ее, но вот не сделаю ли я другу больно, всетаки три года он с ней был... :o

Опубликовано:

У одного моего друга есть такое правило:

Он никогда не заводит отношения с бывшими/настоящщими девушками своих друзей.

так вот, это правило очень правильное...

Другу будет очень не приятно, если ты будешь вести шуры муры с его БЫВШЕЙ девушкой... Постаь себя на его место! такая девушка.... И бросила... И тут друг, сволочь, мою девушку прибрал к рукам!

Опубликовано:
Спроси у друга... Если он даст добро, то действуй, а "нет" лучше не надо. Друг дороже!!!

Ну как то неудобно с ним об этом говорить... А вообще да, мужская дружба дороже... :(

Другу будет очень не приятно, если ты будешь вести шуры муры с его БЫВШЕЙ девушкой... Постаь себя на его место! такая девушка.... И бросила... И тут друг, сволочь, мою девушку прибрал к рукам!

Да, я понимаю... но она мне уже так давно нравится, и + запретный плод всегда сладок... :( Главное все бы ничего, но она сама меня медленно сводит с ума своими нарядами, фигурой, а тут еще и свободна стала... А с другйо стороны друг...

Опубликовано:

Спроси у друга... Если он даст добро, то действуй, а "нет" лучше не надо. Друг дороже!!!

Ну как то неудобно с ним об этом говорить... А вообще да, мужская дружба дороже... :(

Да, я понимаю... но она мне уже так давно нравится, и + запретный плод всегда сладок... :( Главное все бы ничего, но она сама меня медленно сводит с ума своими нарядами, фигурой, а тут еще и свободна стала... А с другйо стороны друг...

Найди лучше себе другую девушку, отвлелись на другую!!!

Или наберись мужества и спроси у друга... Но в подсознании негатив у друга будет.

Кстати, если позволит тебе с ней мутить, то можешь выведать у него её слабые точки, хитрости её личности и т.д. Но за такие вопросы можно и по шее...

Друга променивать (или ухудшать дружбу) из-за девок никак нельзя! Вон они все одинаковые! Поедь и найди похожую!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 439

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 11

Как восстановить значимость в отношениях

3. 11

Как восстановить значимость в отношениях

4. 189

Хочу вернуть жену

• Создать...