Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая вот проблема....

Вот какие эмоции вы ощущаете во время поцелуя? Что-нибудь типа ускорения дыхания там, волнения, энергии, переполняющие тело....

Я вот сегодня ещё раз целовался с девушкой, но эмоций никаких.... Дыхание обычное.... :huh: Может я просто не так целуюсь? :unsure:

Помогите, а то я очень волноваться начинаю!

Опубликовано:

Целуй не только губы - шея, подбородок, нос, ушки, спускайся ниже, облизывай ее, покусывай. У многих девушек башня кружится, глаза закрывают, возбуждаются, начинают на тебя валиться, да и меня бывает поцелуи очень цепляют, но далеко не со всеми и не всегда. Иногда отдавай инициативу ей. Простое чмоканье - отстой.

Опубликовано:

Мне сразу на ум полезли всякие гадости.

Я во время поцелуя как больной... весь красный, сердце того гляди из груди выскочит, слюни в разные стороны в том числе и на моей и ее одежде...вообщем возбуждение до предела... поэтмоу стараюсь на улице не целоваться.

Опубликовано:

"Простое чмоканье - отстой."

А вот у меня как раз проостое чмокание!!!

Оно башнекружения вам не приносит???

Как бы мне зацеловаться, что бы башня вскружилась???

Опубликовано: (изменено)

Поключи руки - залезь к ней в трусы - ощущений прибавится...особенно если в первый раз) (только при этом про сам поцелуй не забывай!!!)

Изменено пользователем Tr0f (история изменений)
Опубликовано:

Возбуждение, естесственно..... Останавливаться не хочется :) На улице меня заводит целоваться, частенько практикуем....

Просто не нравится тебе девушка, мне так кажется.

Опубликовано:

Да нравиться всё ок...

Правда мы ТОЛЬКО чмокались и ничиего больше! Т.е. языков там никаких не было. Разок зубами стукнул. Просто несколько медленных касаний губами к её.

Опубликовано:
Да нравиться всё ок...

Правда мы ТОЛЬКО чмокались и ничиего больше! Т.е. языков там никаких не было. Разок зубами стукнул. Просто несколько медленных касаний губами к её.

Так исправляй это дело! И чем быстрее тем лучше :) потом сам поймёшь... а то от одних слов толку мало - больше действий

Опубликовано:

Ну незнаю. Раньше я целовался с открытыми глазами. Боялся влюбиться. Ничего я не чувствовал.

ТЕперь есть девушка, впервые за год я почувствовал поцелуй. При поцелую у меня возникает чувство возбуждение, страсти и эйфории. Целоватся круто.

Опубликовано:
Ну незнаю. Раньше я целовался с открытыми глазами. Боялся влюбиться. Ничего я не чувствовал.

ТЕперь есть девушка, впервые за год я почувствовал поцелуй. При поцелую у меня возникает чувство возбуждение, страсти и эйфории. Целоватся круто.

И как же испытать на собственной шкуре страсть, башнеролл, эйфорию?

Опубликовано:

А я, например, тоже ничего при поцелуе не чувствую, хотя целовалась много, и среди них были те, кто мне нравился. Кст, вы в курсе, что по статистике около 3-4% женщин ничего не испытывают при франц.поцелуе? Процент, конечно, невелик, но все же...

Опубликовано:

может паришься по этому поводу много, не можешь расслабиться?

Мне очень нравится сначала чуть касаться губ, улавливая ее дыхание, и потом нежно, но страстно целовать... :rolleyes:

Опубликовано: (изменено)
А я, например, тоже ничего при поцелуе не чувствую, хотя целовалась много, и среди них были те, кто мне нравился. Кст, вы в курсе, что по статистике около 3-4% женщин ничего не испытывают при франц.поцелуе? Процент, конечно, невелик, но все же...

Такая же фигня!!! Ну конечно что-то я все рано чувствую, но пока ни чего приятного, даже если при виде этого парня вообще крышу рвет!!!! А если МЧ еще и курит, то ощущение мерзопакостное, вплоть до тошноты!!!! Кажется, что как будто пепельницу ртом втянула!! :blink:

Изменено пользователем Амира (история изменений)
Опубликовано:
Такая же фигня!!! Ну конечно что-то я все рано чувствую, но пока ни чего приятного, даже если при виде этого парня вообще крышу рвет!!!! А если МЧ еще и курит, то ощущение мерзопакостное, вплоть до тошноты!!!! Кажется, что как будто пепельницу ртом втянула!! :blink:

Если девушка курит - я с ней не целуюсь, не люблю.

Опубликовано:
Мне сразу на ум полезли всякие гадости.

Я во время поцелуя как больной... весь красный, сердце того гляди из груди выскочит, слюни в разные стороны в том числе и на моей и ее одежде...вообщем возбуждение до предела... поэтмоу стараюсь на улице не целоваться.

Гутаныч - жжошь!!!!!!

Опубликовано:
А почему при поцелуе как-то автоматически закрываются глаза?

потому что площадь кожного покрова у некоторых людей слишком мала... открывается рот - закрываются глаза :lol:

• 1 месяц спустя...
  • 14 лет спустя...
Опубликовано:

Ничего вообще. Типа приятно пару сек поцеловаться конечно с ЛТРкой, ведь она меня прёт. Но х*й от этого не встаёт. 

А СОшек вообще не целую практически в губы. 

Зато тело целовать люблю)) для меня по кайфу пройтись с головы до ног, вот это заводит)) 

А по деснам пусть школота долбится, нет на это времени :D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Я вот при поцелуи вообще мало что чувствую, никакого головокружения или прочего, иногда проскакивает небольшое возбуждение не более..
Целуюсь, что бы девушке было приятно. Вот девушки умеют имитировать оргазм, а я умею имитировать кайф от поцелуя. Печально так то.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

МДА. Вот сегодня был первый поцелуй с одним парнем (мне 18). Не выкупила никакого прикола. Надеюсь, это связано с тем, что и парень не особо нравится. Больше видеться с ним не хочу. Сразу с языком полез. Как овощ себя ощущала. :glare:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Опыт СЗ 2025

2. 153

Опыт СЗ 2025

3. 17

Как дотянуться до 5/10?

4. 1476

Между тещей и семьей

5. 24

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...