Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Вообщем так, я первый раз на этом сайте... это первая моя тема... зашёл сюда за советом, рассказываю вчера была вечеринка и ко мне подошёл друг и сказал, что со мной хочет познакомиться одна девчёнка. Когда она подошла, оказалось, что эта та девчёнка на которую я засматривался перед входом на диско. Очень миленькая, ей 15(а мне через пару дней 17), но выглядит она на 16, она немка, а для немок разница в возрасте в один год очень заметна. Так вот, мы с ней немного поговорили, она сказала, что через час её должны родители забрать на машине, обменялись номерами телефона и асек, потанцевали... Но у неё есть парень и она не хотела, чтобы он нас видел вместе. Мы отлично потанцевали вместе, а потом она просто исчезла... её и подружек забрали на машине... мы не попрощались, думаю просто не нашли друг дурга на танцполе. Сегодня по асе тоже нормально поговорили. Я собираюсь её куда то пригласить, чтобы провести время вместе. Но она та девчёнка с которой хотелось бы что то серьёзное, а не просто так... так как опыта серьёзных отношений ещё небыло, а только так какая то фигня была. я не знаю как с ней себя сначала вести... может кто чёт подскажет....??? жду ваших ответов :)

Опубликовано:

ах да, забыл уточнить.... парень её с ней даже не танцевал, когда возле входа были, было несколько стульев, так он, как истиный джентльмен сидел, а она рядом стояла :lol: и на диско они не вели себя, как пара, тоесть думаю там ничего серьёзного.... B) смешно выглядит, когда парень сидит. а девушка его рядом стоит... мда даже странно как то :blink:

Опубликовано:

А в чем проблема??? Телефон есть, через пару дней звонишь и приглашаешь. Кинестетика должна быть, форум с сайтом покури, тем таких куча, на них никто уже не отвечает. На счет парня - тебе пох, ты же лучше!!!

Опубликовано:
А в чем проблема??? Телефон есть, через пару дней звонишь и приглашаешь. Кинестетика должна быть, форум с сайтом покури, тем таких куча, на них никто уже не отвечает. На счет парня - тебе пох, ты же лучше!!!

хм... я не зря уточнил, что ей только 15, думаю нужен немного другой подход, чем к более старшим девушкам. Подходящих тем не нашёл, которые могли бы ответить на мой вопрос

Опубликовано:
может ты ее прегласишь куда то сперва?

для начала хочу понять, как лучше в такой ситуации себя вести, исходя из советов, буду решать куда лучше... хотя скорее всего для начала в ботанический сад приглашу... там народу не много, вокруг природа, озеро - романтика... ;)

Опубликовано:

епт, ты из москвы что ли? накуй тебе бот сад? берешь ее и тащишь на воробьевы горы, спуститесь там к москве реке, затем оттуда доедьте до фрунзенской и спуститесь к набережной, пройдитесь по ней...если не любишь ходить, то пригласи ее в кафешку ))) а вообще не парься особо, куда ты ее поведешь, не место должно быть классное, а ты должен сделать так, чтоб это место стало для нее классным, например вы там первый раз поцелуетесь ))) кури почитай форум, главное не бойся и все получится

Опубликовано:
епт, ты из москвы что ли? накуй тебе бот сад? берешь ее и тащишь на воробьевы горы, спуститесь там к москве реке, затем оттуда доедьте до фрунзенской и спуститесь к набережной, пройдитесь по ней...если не любишь ходить, то пригласи ее в кафешку ))) а вообще не парься особо, куда ты ее поведешь, не место должно быть классное, а ты должен сделать так, чтоб это место стало для нее классным, например вы там первый раз поцелуетесь ))) кури почитай форум, главное не бойся и все получится

я не из москвы и даже не из россии, я из германии....

Опубликовано:

Нет никаких проблем, нет их и все!!! Приглашай куда хочешь!!!!учитывай - малолетка есть малолетка, даже немецкая. Свои тараканы, свои закидоны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 439

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 11

Как восстановить значимость в отношениях

3. 11

Как восстановить значимость в отношениях

4. 189

Хочу вернуть жену

• Создать...