Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Удивительная для меня ситуация.Нужно объяснение поведения.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, мужчины. 
Что имеем мне 22. Квартира, машина, работа. Всё есть , все описывал в другой теме.
Девушка - 22, работает, машина, живет с родителями, семья очень обеспеченная. Девушка симпатичная, мой типаж, поклонников достаточно, снимается фотомоделью для местных шоурумов. 
Познакомились с зале.

В прошлой теме вы направили меня на правильные мысли и как итог я начал действовать и получать значительные плюсы. 
Настрой очень крутой буквально за полторы недели было две девушки, одну забрал с кальянной, другая старая знакомая прилетала ко мне на пару дней. 

Что имеем. 

Была две встречи, вчера и где-то 12 числа. Обе были в ресторанах, на первой была легкая кинестетика без поцелуев, не дала поцеловать.
Вторая так же с кинестетикой, только и сама проявляла, конечно в трусы не лезла, но проявляла активность. Был курьезный момент, полез целовать по среди свидания , вижу что уже закрыла глаза и готова, захотел подстебнуть, сказал подожди целоваться потом будем. Засмущалась и продолжили общение дальше. 
В конце встречи когда садил в такси, мне нужно было ехать по делам, да и не люблю я подвозить без продолжения. Хотел поцеловать, но вообще не дала, не в какую. Я просить не привык, улыбнулся и отправил. 

Я бы не создавал эту тему, если бы у меня не в первый раз такое случилось. Можете смеяться конечно, что у многих было такое. с другими всё как-то на лайте было бары, вызванивал из соц сетей,  кальянные и домой, либо просто знакомые. Все почти по одному сценарию.

После первой встречи, я полностью исчез, просто из-за того, что ко мне прилетела "подруга" и эти дни мы провели с ней вместе у меня дома. Я с ней время от времени сплю, когда пересекаемся. Поэтому до позавчера я вообще исчез, но и данная девушка на связь не выходила ( здесь поставим 1 раз когда меня зацепило, давно девушки не молчали после первой встречи.) Как подруга улетела набрал этой девахи, моментально взяла трубку, позитивно пообщались сказал "завтра в 5 заеду за тобой будь готова" сразу согласилась. Как провели второе свидание описал выше. На деле я не много с себя перепутал, я не позвал её к себе( подумал раз на первом даже поцеловать не дала, то нет смысла). 

Понял, что за многое время первый раз меня кто-то зацепил. Я не залип, спокойной общаюсь с другими девушками.. 

Что хочу :

Вроде как, что хотел того и добился. Хотел чтобы кто-то зацепил, зацепила. Но зацепила  своим не стандартным для меня поведением. вижу её интерес ко мне, в плане её фраз , как она трогает, она готова была поцеловать. Но, что за странное поведение в конце. 
Пока что хочу её просто. Что за орех такой не стандартный для меня попался. 

Что нужно : 

Варианты из-за чего она отморозилась в конце. 

предупрежден - значит вооружен.

Всё-таки надо было в тот раз не петросянить, а засосать её хорошенько) ты типа хотел подразнить её, мол смотри как я не нуждаюсь в твоём поцелуе, но камон, ты сам к ней и полез первый:D это странно

И мне кажется, что можно было всё-таки в конце встречи её прожать на поцелуй. Не «просить», как ты выразился, а смело взять и засосать. К тому же если видишь что у ожп есть какая-никакая симпатия к тебе, то это 99% вариант) Нормальная девушка сама к тебе первая вряд ли полезет целоваться, тем более после твоего «отмороза» когда она уже была готова, судя по твоим словам. Ещё и поломается для вида. Тут соблазняешь ты и нужно действовать уверенно, ей это понравится:)

12 часов назад, yzhirkov77 сказал:

Варианты из-за чего она отморозилась в конце. 

Сделала Д на твоё Д

12 часов назад, yzhirkov77 сказал:

Был курьезный момент, полез целовать по среди свидания , вижу что уже закрыла глаза и готова, захотел подстебнуть, сказал подожди целоваться потом будем. Засмущалась и продолжили общение дальше. 

Вот твоё Д. Не делай так. Ты думаешь что это стёбно, а по факту ты выставил её дурочкой, и себя очконавтом.

Это всё равно что достать х*й, она уже приготовилась что сейчас ты ей присунешь, а ты болт убираешь, и говоришь "подожди, е*аться потом будем".

Неудивительно что она "засмущалась".

3 часа назад, Kobasytch сказал:

Сделала Д на твоё Д

Вот твоё Д. Не делай так. Ты думаешь что это стёбно, а по факту ты выставил её дурочкой, и себя очконавтом.

Это всё равно что достать х*й, она уже приготовилась что сейчас ты ей присунешь, а ты болт убираешь, и говоришь "подожди, е*аться потом будем".

Неудивительно что она "засмущалась".

принял :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 113

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 113

3. 113

4. 113

5. 113

• Создать...