Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство в троллейбусе.

Рекомендованные сообщения

Всем привет) Никогда не писал тут филдрепортов, но вот решил начать) Итак.

Минут 30 назад....

Еду в троллейбусе домой от девушки, настроение отличное, ехать далеко. Думаю, надо себя чем то занять, достаю мобильник, запускаю аську, сижу, разговариваю с другом. Не заметил сразу, как рядом села девушка, отвлекаюсь от мобильника, начинаю ее разглядывать. На вид 18 - 19 лет, черные вьющиеся волосы, очень симпатичное личико, и видно, что с фигурой тоже все отлично)

Смотрю я на нее секунд 30, она на меня ноль внимания, смотрит куда то себе под ноги, грустное выражение лица, ощущение что заплачет вот - вот. В руке завибрировал мобильник, друг прислал очередное сообщение, быстро ему отвечаю, снова смотрю на нее. И тут она достает свой телефон, и начинает смотреться в экран как в зеркало. Дальше происходит следующий диалог:

Я: девушка, вы используете мобильник как зеркало? :)

Она: ну да!

Я: может вам дать маленькое зеркальце?

Она: давай :)

Достаю из кармана... складную щетку для волос, у которой на внутренней стороне ручки есть маленькое зеркало, даю ей. Она смотрится, поправляет ресницы, отдает мне обратно.

Я: а почему вы такая грустная?

Она: не все в жизни хорошо...

Я: а хотите я вас развеселю?

Она: конечно )

Я рассказываю ей старый анекдот. (кстати, на этот анекдот 99 девчонок из 100 реагируют К+++ )

Она смеется.

Я: Вот, так гораздо лучше! Улыбайтесь чаще, у вас замечательная улыбка!

Она: К++ Спасибо )

Потом я спрашиваю как ее зовут. Она говорит имя, я свое. Дальше спрашиваю, чем она занимается, узнаю куда едет, рассказываю о себе... вобщем легкое, непринужденное общение..

Перед ее остановкой, даю ей свой мобильник, и прошу набрать ее номер телефона. Она набирает, я говорю что позвоню как нибудь, встретимся, посидим где нибудь, пообщаемся. Отвечает хорошо)

Потом встает, улыбается, говорит Спасибо, вы подняли мне настроение. ))) Отвечаю что рад этому.) Она выходит...

Вот такое знакомство.

Зачет! А какой анегдот расскзал? Давай рассказывай и нам тогда+)

Франция, Париж, утро...

Школьница проснулась, потянулась в постели, и говорит:

- Жан, подкури пожалуйста сигаретку.

Жан вытаскивает руку из под одеяла, нащупывает сигареты на тумбочке, подкуривает одну, передает ее Анри, Анри-Люку, Люк- Жаку, Жак отдает ей. Она затягивается, и говорит:

-Если мама узнает что я курю, она меня убьет! )

Пользуйтесь на здоровье ))

• 7 месяцев спустя...

Зачет! А какой анегдот расскзал? Давай рассказывай и нам тогда+)

Франция, Париж, утро...

Школьница проснулась, потянулась в постели, и говорит:

- Жан, подкури пожалуйста сигаретку.

Жан вытаскивает руку из под одеяла, нащупывает сигареты на тумбочке, подкуривает одну, передает ее Анри, Анри-Люку, Люк- Жаку, Жак отдает ей. Она затягивается, и говорит:

-Если мама узнает что я курю, она меня убьет! )

Пользуйтесь на здоровье ))

Блин, что то я не понял анекдота.

Первый раз у меня такое...

Неплохо, но надо было помимо анекдота и непринужденного общения хоть немного раппорт установить, а тут уже и невербаликой нужно поработать, а у тебя о невербалке ни слова.

П.С. анекдот классный ;-)

Всем доброго времени суток!

Сегодня в траллике познакомился с девочкой (6-6+).

А дело было так...

Поехал я на вокзал за билетом.

Пока шел к остановке, разглядывал имо проходящик девочек. Все 3-5, не выше.

Сел в тралл, тоже ничего. Еду...

На одной остановке заходит девочка. Я предлагаю ее присесть рядом - она молча садиться. Пока я ее оценивал, прошляпил правило трех секунд. Короче-стормозил.

Ну, думаю, надо исправлять ситуацию...

А тут как-раз заходят две бабульки с сумками и мальчишкой (видимо внук одной из них)

Подходят эти бабки к одному парню и просят уступить им место. Он молча встает, а они не садяться, а паренька туда пристроили (внука).

Я за этой картиной наблюдаю - она меня забавляет - и меня осенило!!!

Наклоняю голову к девушке и тихо на ушко шепчу: "Забавно, правда?)))Эти бабульки всегда сначала место просят уступить, а потом сумки туда ставят или внуков сажают)))"

Она:"Не знаю никогда не замечала"

Я:"Я часто замечаю. Кстати, я ИМЯ)))" - протягиваю ее руку

Она:"ИМЯ" - секунду смотрит на руку и пожимает. КИНО есть.

Дальше классика жанра - она выходит на следующей остановке, я за ней. Она с недоумением:" Тебе же на вокзал надо??"

Я: "Если не возьму у тебя телефон - не прощу себе.))" и вкладываю телефон ей в руку.

Она:"ОК))"

Я ее немного проводил. Мы поболтали немного ни о чем... попращались... и я, довольный собой, поехал дальше...на вокзал (мне же билет купить надо)

Вот такая история))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...