Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ревность, подозрения

Андрей4315

Рекомендованные сообщения

Всем привет, интересно ваше мнение. Что следует делать, если начинаешь чувствовать ревность к девушке. Сомнения какие то появляются, тревожность. Но она поводов не даёт, говорит что любит и тд. 

1. Поговорить с ней. Но думаю тогда девушка выставит мужчину как дурака. Что он все напридумывал.

2. Пытаться найти какие то доказательства: например проверить переписки.

3. Самому отдалиться, пусть это она беспокоится. 

4. Не париться, пока не будет серьезных поводов.

8 минут назад, Андрей4315 сказал:

Всем привет, интересно ваше мнение. Что следует делать, если начинаешь чувствовать ревность к девушке. Сомнения какие то появляются, тревожность. Но она поводов не даёт, говорит что любит и тд. 

1. Поговорить с ней. Но думаю тогда девушка выставит мужчину как дурака. Что он все напридумывал.

Привет. Если ты чувствуешь ревность, значит тому есть повод, либо ты сам себе накручиваешь на пустом месте. Сперва нужно разобраться в этом, а затем уже делать что то.

В любом случае, первый вариант не канает, покажешь заинтересованность, тем самым конкретно завалишь значимость, плюс тебя завиноватят, и впредь девушка будет более осторожной и более тщательно шифроваться. 

Второй вариант уместен в том случае если ты чётко знаешь что делать с этой информацией. Готов ли ты бросить её узнав что она переписывается с Васьком? Если нет, то нужно переосмыслить своё отношение к девушке, иначе рискуешь словить фрустрацию и потерять яйца.

Отдалиться нужно в том случае, если девушка от тебя отдаляется.

Не париться тоже не вариант, ибо сигналы не нужно про*бывать чтобы потом рогами за люстру не цепляться.

6 часов назад, Kobasytch сказал:

Привет. Если ты чувствуешь ревность, значит тому есть повод, либо ты сам себе накручиваешь на пустом месте. Сперва нужно разобраться в этом, а затем уже делать что то.

В любом случае, первый вариант не канает, покажешь заинтересованность, тем самым конкретно завалишь значимость, плюс тебя завиноватят, и впредь девушка будет более осторожной и более тщательно шифроваться. 

Второй вариант уместен в том случае если ты чётко знаешь что делать с этой информацией. Готов ли ты бросить её узнав что она переписывается с Васьком? Если нет, то нужно переосмыслить своё отношение к девушке, иначе рискуешь словить фрустрацию и потерять яйца.

Отдалиться нужно в том случае, если девушка от тебя отдаляется.

Не париться тоже не вариант, ибо сигналы не нужно про*бывать чтобы потом рогами за люстру не цепляться.

Получается, если повод есть, единственный вариант это разрывать отношения, верно?

6 часов назад, Андрей4315 сказал:

Не париться 

6 часов назад, Андрей4315 сказал:

Получается, если повод есть, единственный вариант это разрывать отношения, верно?

Ну, смотря что для тебя повод. Нет, не обязательно разрывать, можно где то отдалиться, перевести в формат СО, надо смотреть конкретно по ситуации.

Про бросить из за переписки - это я фигурально сказал, не обязательно прям бросать, я бы перевёл в формат СО. Но, важно то, вывезешь ли ты СО? Не защемит ли яйца, не влупишь ли истерику и не свалишься ли ты в выгребную яму? Вот я о чём.

23 часа назад, Андрей4315 сказал:

Не выноси бабе мозх. Начинай жарить кур и тете будет уже насрать на Васьков.

Некогда будет думать. Бабы не дадут тебе спокойно пожить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...