Перейти к публикации
пикап.Форум

Просто нид хэлп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И я снова рад приветствовать Вас всех, на нашем празднике Жизни!

У меня тут ситуация, пару советов мне не помешает. Праздновал свою днюху: гулял, на гитаре играл, песни пел. Увидел дефку, подсел, мило беседовали... Она чо то свой телефон достала, я грю дай пазырю типа :) тупо взял себе позвонил и скинул. Она естетсвенно это видела.. говорит:

- я другую симку через 2 дня поставлю

- ну так давай диктуй другой номер.

По ламалась малеха... сказала все цифорки кроме последней. И не говорит ...что вот в таких ситуациях говорить? тупо переберать все цифры? или сказать что нить... ? (это мне так, на будущее, т.к я в дальнейшем угадал :) ) Всё таки через день я ей написал на первый номер, который полностью известен, она сначала ответила на смску, потом позвонила и спрашует кто это, я ей объяснил... Она сказала мне что думала что я про неё забыл, давольная такая :)

Сегодня у типа были, то же гуляли, и она там была...потом я так подсел к ней поговорил, рассказал пару инетресных фишек. Затем проводил их с падругой домой... Завтра походу о5 гулянка намечается, и возможно она там будет. Что б такого сделать? Может поигнорить чуть-чуть?

Опубликовано:

не игнорить совсем...но и не выделять из других, будь в центре внимания, должно зацепить...

зы: сразу ++++++++если мч играет на гитаре и поет.... :rolleyes: , для меня по.кр. мере

Опубликовано:

Всё вроде нормально :) теперь главное вытащить на свиданку и усё будет как нада... Позвоню наверно через день или 2, и тогда уже посмотрм...

Опубликовано:

о5 с этой дефкой... короче после той гулянки, всё было нармально... на следущий день вечером она позвонила САМА. Я спросил как у неё дела и предложил встретиться завтра или после завтра т.е 3.10.2006-го или 4.10-го. сказал что позвоню ей 3-го и скажу точно когда, она сказала окей, звони. 3-го звоню, она не берёт трубу(подумал ну и фих с ней пожже перезвоню), пожже позвонил - тоже не берёт. И вот сегожня написал ей смсину, она не ответила... чо делать то?

Опубликовано:

Так... всё оказывацо вот как... она была на медосмотре, не брала трубу, сегодня у нейо вообще телефон разряжен был. Сегодня она сама мне позвонила и говорит.. мы типа тут сидим пьём пиво, приходи.. Я грю, а хто это вы??(мне сразу не понравилось что мы, я то хотел с ней 2-м погулять) и сразу спросил что она делает завтра в 7. Она говорит - а я щас хочу. Я ей и сказала что хотел бы погулять с тобой 2-м. Начала плести ерунду всякую, а вдруг ты маньяк и т.д. Потом я о5 спросил "ну что там завтра?" Она ответила "не знаю, ладно всё пока". Я ей перезвонил, трубу не берёт. Написал ей смсину "через 15 минут там то там то"(Это в 3-х минутах хотьбы от её двора) ничо не ответила... Потом написала что она со своей сестрой и её не бросит. Я написал "через 10 мин там то там то и попросил что бы взяла трубу када буду звонить" через 10 мин я пришёл...звоню, спрашиваю:

- Ну и где вы? я уже стою жду

- Мы на лавочке у себя во дворе

- ну так а что вы там делаете если я написал что возле ...ты подойдёшь?

- нет

- мне идти обратно?

- ну раз пришёл, заходи во дворик.

Зашёл, посидели.... ничо хорошего короче нету. Вот щас тока домой пришёл... Что делать? Написать ей щас смсину какую ниить? Завтра позвонить? или вообще вкл. игнор.... плз хэлп.

Опубликовано:

Хоум то конечно эни бади есть. Разберём косяки!

1)

Сегодня она сама мне позвонила и говорит.. мы типа тут сидим пьём пиво, приходи.. Я грю, а хто это вы??(мне сразу не понравилось что мы, я то хотел с ней 2-м погулять) и сразу спросил что она делает завтра в 7. Она говорит - а я щас хочу. Я ей и сказала что хотел бы погулять с тобой 2-м. Начала плести ерунду всякую, а вдруг ты маньяк и т.д. Потом я о5 спросил "ну что там завтра?" Она ответила "не знаю, ладно всё пока"

Зря не согласился! Как гритса стормозил! Она тебе прямым намёком сказала, что в кроватку с тобой хочет, а ты со своим "наедине" всё обломал. В следующий раз не тормози!

2)

Я ей перезвонил, трубу не берёт. Написал ей смсину "через 15 минут там то там то"(Это в 3-х минутах хотьбы от её двора) ничо не ответила... Потом написала что она со своей сестрой и её не бросит.

Нужно было её в игнор на дня 2, а потом уже вызвонить.

3)

Написал ей смсину

По СМС надо пытаться заинтриговать девочку если не получилось это сделать при встречи, а не свиданки назначать! В следующий раз НЕ ВЗДУМАЙ её СМСками вытаскивать!

4)

Я написал "через 10 мин там то там то и попросил что бы взяла трубу када буду звонить"

Ну и нафиг тебе надо было её предупреждать, что ты ей звонить будешь? Можно было просто позванить!

5)

через 10 мин я пришёл...звоню, спрашиваю:

- ну так а что вы там делаете если я написал что возле ...ты подойдёшь?

- нет

- мне идти обратно?

- ну раз пришёл, заходи во дворик.

Она тебе уже дала понять, что ты из её планов на сегодня выпал, ТАК ЧЁ ТЫ ПОПЁРСЯ К НЕЙ? :angry:

Надо было примерно так:

- ты не обязательная?

- бла бла бла

- сама упустила свой шанс...(и повесить трубку не дожидаясь ответа)

З.Ы. Как видишь, у тебя косяк на косяке и косяком погоняет. В следующий раз не тормози и не будь мальчиком на побегушках! А главное запомни и ли запеши и повесь на лоб!!!:

1) СМС - зло. Пользоваться СМСками можно ТОЛЬКО для усиления заинтересованности девушки в тебе (та ситуация когда вы пообщаться не успели и унеё не успело сформировать определённое мнение).

2) Не тормози кога девушка сама предлогает встречу. Когда она сама просит встречи, значить она от тебя хочет видеть/слышать/беседовать и т.д. А если она хочет, значит эту ситуацию ВСЕГДА можно развернуть на секс!

3) Не бегай за девушками!!! Если она не пришла в указанное место в назначенное время, значит она либо дура, либо не хочет тебя видеть (редко когда девушка неприходит на свидание (на которое она сама согласилась) в силу каких то дел).

4) Если девушка сухо отвечает на телефонный разговор, ну типа "ага" или "(без капли интонации) ладно", то ты ей не интересен и она может согласиться на встречу (хотя это очень наврятли) тоько из-за своей воспитанности. А вообще такие ситуации обычно оканчиваются отрицательным ответом.

5) не старайся навязать девушке свои планы!!! если она говорит, что неможет значит она не может, а напирать не стоит! Это обычно оканчиваеться скандалом типа "хера ты мне указываешь!".

Опубликовано:

Спасибо! Всё понял... а теперь то что? Забить на неделю, потом позвонить, назначить встречу, если нет то всего доброго?

Опубликовано:
Спасибо! Всё понял... а теперь то что? Забить на неделю, потом позвонить, назначить встречу, если нет то всего доброго?

Как ты увидел, у тебя косяков немерянно!!! В данной ситеации конечно можно попробывать потеряться на неделю другую, а потом уже ВЫЗВОНИТЬ (не вздумай СМС настрочить!! Лично к тебе приеду убью! B) ), а вообще по мойму тут уже ты всё пропука что мог и девочка к тебе уже наверняка инткрес потерла, так что можешь искать другую, но при этом попробуй "добить" старую.

Опубликовано:
Окей) я тебе даже адрец скажу :) через недельку отпишусь...

Только не забудь! (я про "отпишусь" ;) )

Опубликовано:

А по-моему все (почти) правильно сделал!

хочет сейчас? "подожди, дорогая, ты же любишь когда тебя ждут?" (про себя естественно!) и сделай вид, что очень занят, еще лучше не делай вид, а просто займись еще двумя такими же (тремя, четырьмя... = по вкусу). чем занят? да хоть подготовкой к сдаче диссертации!

но ...и в то же время проявляй интерес = это ее надолго загрузит :D

Будь в центре внимания, = как правильно заметила здесь девушка (!) и не только одной этой девочки... ;)

Свиданка по СМС? почему нет!? было у меня такое, щас просто лень клавиши давить, да и быстрее просто позвонить. Конечно время и место = уже при ненарочном звонке.

УДАЧИ! и ЗАНИМАЙСЯ ЭТИМ (и этим тоже) БОЛЬШЕ, = меньше будешь советов спрашивать.

B)

Опубликовано:

У нас может будут гулянки ещё, она скорей всего придёт со своей подружкой. Что нить придумаю что бы развлечь всю толпу. К тому же у меня 21-го КВН выступление, туда она точно придёт, потому что её прихватит подруга типа который тоже выступать будет )хы. Всем спасибо за ответы!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Обещал отписацо через недельку - получилось через месяц :-Ъ С учёбой напряги были... забил я на эту дефку, пожелал её доброй и счасливой жизни :) Других полно..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...