Перейти к публикации
пикап.Форум

5,5 лет отношений. Инверсия значимости. НедоВася.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:

с чего ты взял?) может ты и есть тот самый Вася?))))

Ты ж сама сказала,что автор 5 лет не звал,а Вася на мерсе позвал и она бросила сразу автора.Зы.И я не Вася,я Федя))

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

Ты ж сама сказала,что автор 5 лет не звал,а Вася на мерсе позвал и она бросила сразу автора.Зы.И я не Вася,я Федя))

я не говорила этого) и автор про замужество не писал

откуда у тебя такая инфа, Федя, непонятно

что наталкивает на некоторые мысли...

Опубликовано:
26 минут назад, Normalno_ сказал:

. Был бы я на месте телки, я бы чисто на ненависти устроил анал карнавал яйцам автора, после всех его исполнений и наглости.
Автор, не серчай, все мнения важны, иногда полезно встать на место другого человека.

Ага! Сидела энное количество лет развития ждала, сопли на кулак наматывала, ждала его, а он свалил в Москву в поисках лучшей жизни, и она такая: "ой, меня на х**й послали, пойду скромненько, яжлюблюего!" Каков привет, таков ответ! Кому охота быть использованным? Да и автор не любит ее, чтобы о ножах в спине рассуждать 

Опубликовано:
2 минуты назад, Succuba сказал:

я не говорила этого) и автор про замужество не писал

откуда у тебя такая инфа, Федя, непонятно

что наталкивает на некоторые мысли...

Да,не ты,но ты согласилась с этим диагнозом.Насчет мыслей давай,излагай?:rolleyes:

Опубликовано:

спасибо за историю
в свое отражение посмотрел 

так же чуть не связал жизнь с такой бабой в итоге не связал и сильно вырос 
ты перерос ее везде но не перерос васю 
будет мерс и новые пару квартир снова будет сосать тебе 

бабу в утиль и т150 д 

Опубликовано:
6 минут назад, Misteryo сказал:

Я бы максимум инверсию устроил не очень болезненными способами. Но вот так явно и в наглую демонстрировать Васю и изменять с ним - это уже через чур жестко и подло.

Мне кажется, это ещё более болезненно, ибо автору оправдать себя было бы не чем

3 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Вы это на картах раскинули или по звездам увидели?

Вы за темой не следите! Автор писал, что самолюбие задето и он просто хочет вернуть зону комфорта

Опубликовано:
4 минуты назад, Broccoli сказал:

Автор писал, что самолюбие задето и он просто хочет вернуть зону комфорта

Я нигде не видел,что бы автор говорил ,что не любит,он только конкретизировал,что по самолюбию жахнуло его крепко.Все мы хотим назад,в зону комфорта

Опубликовано:
55 минут назад, Misteryo сказал:

Не в защиту автора будет сказано, но те, кто заняли сторону девушки, давайте задумаемся - да, автор косячил, где-то не уважал, не ценил, но раз он такой плохой, то почему она просто не порвала с ним отношения? А потом бы с чистой совестью завела себе Васю, Петю, Лешу. Почему нельзя просто уйти от хренового парня. Но некоторые девушки до последнего будут сидеть в текущих отношениях, за спиной заводить Васьков, ходить с ними на свидания, сосаться с ними, спать, и только когда уже их конкретно спалят и прижмут, они соизваливают "серьезно поговорить". Мне кажется такие дамы испытывают кайф от этого, это как будто на перемене сбегать покурить за углом школы, чтобы не спалили.

Потому что жаль своего времени, которое она на него потратила. Надо компенсировать. Зато она перебрались в Москву. Устроилась на работу. Нашла там вариант для отношений.

Опубликовано:
49 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Я так понимаю,что цель девушки тупо выйти замуж,по фиг за кого, только лишь бы?

Ну вот она автора сначала любила. И что из этого вышло? 

Этого может не любит, а может и полюбит. Кто знает. 

Да и любви можно ждать до 80 лет, если доживёшь... А семью, детей до 35 желательно уже создать. 

Опубликовано:
12 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Я нигде не видел,что бы автор говорил ,что не любит,он только конкретизировал,что по самолюбию жахнуло его крепко.Все мы хотим назад,в зону комфорта

Теперь  Вы карты разложили и увидели в их отношениях любовь ? 

Опубликовано:
42 минуты назад, Stork сказал:

Предложил неизвестно что, почти 40 летний вася ни разу в жизни к 40 годам не женившийся. Вот, наверное, повезло девке :lol:

А автор весь такой крутой что предложил? Тиранил да и только. Вымахивался, а сейчас сопли жуёт. 

А лучше бы чтобы он женившийся был алиментщик? Не, такие тоже мало кому нужны. 

Опубликовано:
6 минут назад, Johnny_F сказал:

почитай его тему (прожил 10 лет с бабой в лтрсб, ни детей ни брака, а потом обиделся, что та ушла).. он пришел сюда больше о себе и своих обидах поговорить, чем по теме автора этой темы

Местный альфасамец обиделся ,что на его советы болт положили? :D Не обижайся,все будет хорошо

9 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну вот она автора сначала любила. И что из этого вышло? 

Этого может не любит, а может и полюбит. Кто знает. 

Да и любви можно ждать до 80 лет, если доживёшь... А семью, детей до 35 желательно уже создать. 

Так о чем и речь,что выйти замуж в любом случае,по любви,не по любви,главное выйти,а потом слюбится стерпится ?

Опубликовано:
3 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Так о чем и речь,что выйти замуж в любом случае,по любви,не по любви,главное выйти,а потом слюбится стерпится ?

Ну она же не сейчас замуж собралась. Повстречаются. Возможно разойдутся, возможно полюбят и поженятся. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну она же не сейчас замуж собралась. Повстречаются. Возможно разойдутся, возможно полюбят и поженятся. 

Ключевое слово "возможно",а это бабка на двое гадала

Опубликовано:
19 минут назад, Галадриэль сказал:

А автор весь такой крутой что предложил? Тиранил да и только. Вымахивался, а сейчас сопли жуёт.

Зачем это строчить, если запрос на форум от автора, а не от девушки:

7 часов назад, HGilmor сказал:

. Есть ли возможность воскресить былые чувства и страсть в случае, если решу её возвращать? Что с васьком делать?

Опубликовано:
14 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Ключевое слово "возможно",а это бабка на двое гадала

Вот именно, что там есть шанс. 

А с автором уже шанса нет. 5,5 лет - это значит, что не женится. Всё ему будет не то, и не так. То он её плохо знает, то жилья нет, то она плохо себя ведёт. 

3 минуты назад, Stork сказал:

Зачем это строчить, если запрос на форум от автора, а не от девушки:

Ты мне не указывай, что мне строчить, а что нет.

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Вот именно, что там есть шанс. 

А с автором уже шанса нет. 5,5 лет - это значит, что не женится. Всё ему будет не то, и не так. То он её плохо знает, то жилья нет, то она плохо себя ведёт. 

Я наоборот считаю,что как раз автор и сделал бы предложите.А вот новый Вася может тоже затянуть тест

Опубликовано:
1 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

Я наоборот считаю,что как раз автор и сделал бы предложите.А вот новый Вася может тоже затянуть тест

5,5 лет... Собрался ипотеку брать... Ага, сделал бы. 

Ничего он не сделал бы. Так бы и таскал её пока не попался лакомый кусок. Только ей попался быстрее) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Не надо советовать автору делать ей предложение!)) И возвращать ее тоже не надо) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Broccoli сказал:

Не надо советовать автору делать ей предложение!)) И возвращать ее тоже не надо) 

Я автору не давал никаких советов. Я вообще против камбэков

Опубликовано:
57 минут назад, Broccoli сказал:

Мне кажется, это ещё более болезненно, ибо автору оправдать себя было бы не чем

Ну хз, по мне так когда мужчине явно демонстрируют, что его предпочли другому, что его бросают потому что он хуже  - это самый сильный удар по мужской самооценке.

46 минут назад, Галадриэль сказал:

Потому что жаль своего времени, которое она на него потратила. Надо компенсировать.

Так можно же было и не тратить время, ее насильно в отношениях никто не держал, не нравится - уходи. Это с ее стороны был тупо прагматичный, корыстный расчёт, не месть, не обида. Если бы автор был полный м@дозвон, тогда было бы не жалко, но такого впечатления он не вызывает. Да, он вёл себя с ней не лучшим образом, но такой ответки я считаю он не заслужил.

Опубликовано:
1 минуту назад, Misteryo сказал:

Так можно же было и не тратить время, ее насильно в отношениях никто не держал, не нравится - уходи. Это с ее стороны был тупо прагматичный, корыстный расчёт, не месть, не обида.

Корыстный расчёт появился не сразу. А тогда, когда он бросил её и умотал в Москву. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Корыстный расчёт появился не сразу. А тогда, когда он бросил её и умотал в Москву. 

Пипец...Что значит "умотал в Москву" он что, тусить с тёлками поехал? Человеку сделали оффер по работе. Вы бы отказались наверняка?

Опубликовано:
4 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Пипец...Что значит "умотал в Москву" он что, тусить с тёлками поехал? Человеку сделали оффер по работе. Вы бы отказались наверняка?

Приехал в Москву и сказал ей аривидерчи! 

Опубликовано:
11 минут назад, Misteryo сказал:

Ну хз, по мне так когда мужчине явно демонстрируют, что его предпочли другому, что его бросают потому что он хуже  - это самый сильный удар по мужской самооценке.

это и было целью

и мы тут знаем историю только со слов автора) что там было на самом деле - неизвестно

Опубликовано:
11 минут назад, Misteryo сказал:

Ну хз, по мне так когда мужчине явно демонстрируют, что его предпочли другому, что его бросают потому что он хуже  - это самый сильный удар по мужской самооценке

Ах да, это же не он ей демонстрировал в наглую общение в СС

Опубликовано:
5 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Ну так брать её не хотел с собой. И она какими-то немыслимыми уловка и все- таки приехала. 

О каком предложении идёт речь? Если бы она не навязалась, он бы её забыл. Он реально умотал в Москву. 

Опубликовано:

Ребята, класс. Спасибо за комментарии, особенно с полярными взглядами и от разных полов. Правда вижу, что иногда идёт неверная трактовка, либо недостаток деталей.

1 час назад, Stork сказал:

Вот это реально АД :lol: Не общаться вообще в такой ситуации не получится наверное, да и не сможешь ты. Если только, опять же, по делу, раз проживаешь ещё с ней в одной квартире.

Не всё так плохо. Я так забиваю день, что прихожу, когда она уже спит. Ухожу либо намеренно раньше, либо позже, чтобы тоже не пересекаться.

1 час назад, Succuba сказал:

ты ж сам причину всего этого написал

и не вернется она в ближайшее время точно, ибо будет уверена,что ты ее еще лет пять так морозить будешь, пока она не станет 40-летним неликвидом

Когда ТФНил две недели назад и сказал, что всё возьму в свои руки и не позволю "наломать нам дров", был чёткий посыл и про предложение, и про семью, и про детей.

1 час назад, Misteryo сказал:

Не в защиту автора будет сказано, но те, кто заняли сторону девушки, давайте задумаемся - да, автор косячил, где-то не уважал, не ценил, но раз он такой плохой, то почему она просто не порвала с ним отношения? А потом бы с чистой совестью завела себе Васю, Петю, Лешу. Почему нельзя просто уйти от хренового парня. Но некоторые девушки до последнего будут сидеть в текущих отношениях, за спиной заводить Васьков, ходить с ними на свидания, сосаться с ними, спать, и только когда уже их конкретно спалят и прижмут, они соизваливают "серьезно поговорить". Мне кажется такие дамы испытывают кайф от этого, это как будто на перемене сбегать покурить за углом школы, чтобы не спалили.

Начал писать общий пост, но увидел твой, поэтому просто дополню его.

Из своих основных косяков: протормозил с предложением, ждал от неё "чуда"/исправления ситуации и не решал вопрос сам, периодически общался с другими ОЖП, как следствие всего вышеуказанного, перестал ценить так, как ранее.

Далее прошу ответить по поводу логики её поведения.

1. Мелкие вопросы опущу, освещу главный, который меня сильно не устраивал - сексуальная жизнь, потому что для мужчины (или может только для меня) это один из важных способов выражения своих чувств к ОЖП. Я понимал, что если изменений не произойдёт, связывать свою жизнь с этим человеком я не стану. Сначала я намекал, потом уже прямым текстом говорил, что меня это крайне не устраивает. С её стороны изменений не последовало (за исключением пары краткосрочных, не системных). На мои призывы обратиться к литературе, врачам, сексологам интереса "0". Почему, когда тебе говорят, что это важно, не сделать усилие и не попытаться разобраться в мужской природе?

2. По причине того, что движения по одному из ключевых вопросов не было, логичным стало расставание, которое и произошло при переезде. Переболел. Зачем было возвращать?

3. Вернула, но изменений по вопросу, который ей и понятен, и разжёван, и озвучен, так и не произошло. Почему не расстаться, прежде чем идти с другим васей на свидание? Можно смоделировать один из выводов: сначала я помог ей переехать из маленького города в мегаполис, потом помог переехать в Москву, в Москве ей тупо было не прожить на свою з/п, поэтому уйти не могла. Это справедливо с её стороны? Это я её использовал?

4. Не указывал это в тексте, но когда она уже общалась с васей, мы поехали отдыхать (поездку оплачивал я, ушло 300+). Она при этом просто копила подушку на своей карте. Это тоже нормально?

5. Вместо решения вопроса внутри отношений, потакала е*нутой подруге, привлекла третье лицо (васю), чтобы спокойно "пересесть". Лёгкое решение, но сильное и мудрое ли? Обычно там, где тонко, высокий риск, что порвётся.

6. Васю выбрала не успешного ровесника из своего же отдела, а какого-то фуфела с $, который по возрасту почти как её отец. Но тут ладно, это крайне субъективно и говорит моё самолюбие. Можно опустить этот пункт.

7. Продолжалась параллельная линия с васей, сосётся с ним, но живёт, нагая спит и сексом занимается со мной в квартире, за которую я плачу. Это нормально тоже?

8. Когда в первый раз спалил, что пошла с ним на свидание, договорились, что берём небольшой перерыв, а с васей она поговорит, чтобы не лез больше. Через пару дней вновь идёт с ним на свидание, а на следующий день после него соглашается со мной всё строить вновь и спит. Говорит, что отношения строятся на доверии, но ежедневно потом врёт. Вновь решаем сделать перерыв, чтобы обдумать. Снова идёт с васей на свидание на следующий же день. Ну подожди ты неделю, определись, скажи, что всё решила, потом хоть на все четыре стороны. Очередной выбор в пользу самых лёгких и слабых решений, нежелание брать на себя ответственность. Тоже адекватное поведение?

9. В запросе на телефоне спалил у неё "ML 2017 года салон" или "ML 2018 года салон". После этого чуть не перекосило. Интерес или меркантильность?

1 час назад, Stork сказал:

А вася почто к себе брать это сокровище не хочет?

Вот у меня тоже этот вопрос в голове. Как вариант, может такая схема:

Ей надо взять ипотеку, пока живёт у меня, т.к. к васе неэтично так быстро переезжать со всем своим барахлом. Всё-таки даже не спали ещё ни разу. Далее берёт ипотеку, но поскольку потянуть её не сможет, то скорее всего отдаст её под сдачу и переедет к нему. Даже если с васей не сложится, часть всё равно отобъёт. Плюс я к тому времени уже может буду сам с жильём, можно попробовать пингануть.

Но это я прям очень циничный сценарий написал, но кто знает, после запросов про ML я не удивлюсь.

Скорее всего далее последуют комменты, что автор, ты для себя уже всё решил. Решил бы, если бы не знал, что она может быть другой и не верил в нас. Поэтому пока меня ломает, хочу сначала вернуть себе трезвый ум, а уже после что-либо предпринимать. Сейчас для меня важно ещё больше дров не наломать.

Опубликовано:
5 минут назад, HGilmor сказал:

Когда ТФНил две недели назад и сказал, что всё возьму в свои руки и не позволю "наломать нам дров", был чёткий посыл и про предложение, и про семью, и про детей.

всему свое время) поздно, слишком поздно

5 минут назад, HGilmor сказал:

1. Мелкие вопросы опущу, освещу главный, который меня сильно не устраивал - сексуальная жизнь, потому что для мужчины (или может только для меня) это один из важных способов выражения своих чувств к ОЖП. Я понимал, что если изменений не произойдёт, связывать свою жизнь с этим человеком я не стану. Сначала я намекал, потом уже прямым текстом говорил, что меня это крайне не устраивает. С её стороны изменений не последовало (за исключением пары краткосрочных, не системных). На мои призывы обратиться к литературе, врачам, сексологам интереса "0". Почему, когда тебе говорят, что это важно, не сделать усилие и не попытаться разобраться в мужской природе?

Тебя не хотели, так как не видели с тобой будущего и уже не ждали никаких шагов от тебя. Значимого мужчину хотят всегда и везде, в машине, в баре, в музее, ночью, утром и днем

По всем остальным вопросам она просто делает всё, что хочет и больше не парится. Значимости больше нет ни у тебя, ни у Васи, ей просто плевать, сейчас просто хочет пристроить свою жопу

Опубликовано:
12 минут назад, Галадриэль сказал:

И правильно сделал бы, зачем тащить за собой девушку, с которой сам не очень то и хотел быть, это неразумно, тут главное было бы экологично расстаться. Но дальше он натворил глупостей - сам же отступился от своего решения, начал смотреть в сторону других бап, и понимая, что его дама ему уже не мила, продолжал тянуть резину и сидеть в зоне комфорта, да я согласен что за такую безалаберность он напросился на жизненный урок, но повторюсь - измена это жестко и нет ей оправданий. Я не сторонник мести и я люто презираю мужчин и женщин, делающих что-либо назло.

Опубликовано:
28 минут назад, Галадриэль сказал:

5,5 лет... Собрался ипотеку брать... Ага, сделал бы. 

Ничего он не сделал бы. Так бы и таскал её пока не попался лакомый кусок. Только ей попался быстрее) 

Не хочу показаться грубым, но у вас травма была в прошлом на этой почве?

Все люди ошибаются. Для меня важно, чтобы во время кризиса партнёры выносили для себя уроки и не допускали этих ошибок в дальнейшем. Пример её родителей: на год расходились, после поженились и живут счастливо.

Женитьба и ипотека. По-моему они наоборот связаны? Обычно эти два события идут параллельно. Я себе целую карту накидал, когда шёл к ней устраивать романтик, что планирую делать и когда. Там есть и свадьба, и ипотека, и дети. Может это звучит немного странно, но это позволяет не потерять свои ориентиры и планировать свои действия. Если по-рабочему, то классический project management.

Опубликовано:

Что тебе тут сказать и дополнить. Оба хороши. Ты со своей стороны, своим поведением и отношением к ней, что послужило от части катализатором. Она, что повела себя как типичная «нетакая» , найдя новый источник эмоций в лице сорокалетнего Васи. Не надо сравнивать себя с ним, он не лучше ничем тебя, просто доставляет ей свежие эмоции в ее бабий мозг, а больше ей и не надо. Ещё меня насторожили ее планы на жизнь : Быть счастливой и путешествовать. Расшифровывается как : Кайфовать по жизни получая ништяки / новые впечатления и нихрена не делать. Сечёшь какие у бабы ценности ? - никаких , потреблядство. 

У тебя сейчас воспалённый мозг, ты мыслишь необъективно. Возвращать тут больше нечего и не надо. Она тебе изменила, променяла на другого, обесценила и в лицо сказала : ничего не чувствует к тебе. Будь мужчиной, с самоуважением, уходи. Сейчас любые попытки в ее сторону, что либо ещё сделать/ решить/ исправить только роняют тебя в ее и что более важно в своих глазах ещё ниже, но поймёшь ты это только позже, когда остынешь. Отдавай ей все шмотьё и вещи, ее в ТИ пожизненно, сам восстанавливай себя как целостную самодостаточную личность. 

Опубликовано:
12 минут назад, HGilmor сказал:

Вы не сошлись темпераментом, зачем ее возвращать? Хоть всю Камасутру наизусть выучить, толку не будет! А после всего этого сюрра, на фиг это надо?  Радуйтесь, что избавились) 

Опубликовано:
41 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ты мне не указывай, что мне строчить, а что нет.

Очередная солидарочка мстить приползла :lol:

Опубликовано:
10 минут назад, Succuba сказал:

всему свое время) поздно, слишком поздно

Афигенная логика:D т.е надо только тогда,когда баба хочет? А на мужика мнение болт кладем? Ващето в отношениях два человека и нужно как бы учитывать оба мнения

Опубликовано:
16 минут назад, HGilmor сказал:

Решил бы, если бы не знал, что она может быть другой и не верил в нас.

Другой она уже не будет, да и Вы тоже! Какая свадьба, дети? Вы правда верите, что хотите видеть ее матерью своих детей? 

Опубликовано:
6 минут назад, Broccoli сказал:

Вы не сошлись темпераментом, 

В начале сошлись,а потом не сошлись? Интересно.

9 минут назад, .IronMan. сказал:

обесценила и в лицо сказала : ничего не чувствует к тебе. Будь мужчиной, с самоуважение

Золотые слова. Я в свое время проглотил такую же куйню и в итоге получил по башке крепко

Опубликовано:
Только что, Гарри Олбрайт сказал:

В начале сошлись,а потом не сошлись? Интересно.

Думаю не сошлись, просто страсть, гормоны, эмоции... Если у него одни запросы в сексе, у нее другие. Не было у Вас такого? 

Опубликовано:
14 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Афигенная логика:D т.е надо только тогда,когда баба хочет? А на мужика мнение болт кладем? Ващето в отношениях два человека и нужно как бы учитывать оба мнения

ну вот она свое мнение и учла

Автор, ну вот если честно. Ты же бы не сделал ей предложение, не говорил бы о детях, если б не появился Вася. Вы бы так и тухли в этих ЛТР без лвл-апа и в конце-концов расстались бы. А так она сделала ход конем, разорвала эту связь и заодно отомстила тебе за 5 лет отношений без будущего. 

Опубликовано:
Только что, Succuba сказал:

вот она свое мнение и учла

Типа здоровый эгоизм?:D

1 минуту назад, Succuba сказал:

отомстила тебе за 5 лет отношений без будущего

Эпик фэйл:huh:

Опубликовано:
20 минут назад, HGilmor сказал:

Ей надо взять ипотеку, пока живёт у меня, т.к. к васе неэтично так быстро переезжать со всем своим барахлом.

Да дай ты ей пинка под зад,  для скорости, пусть катиться к василию и голову не морочит. Автор осознай - тебя кинули!

26 минут назад, HGilmor сказал:

Поэтому пока меня ломает, хочу сначала вернуть себе трезвый ум, а уже после что-либо предпринимать. Сейчас для меня важно ещё больше дров не наломать.

Ты вполне здраво рассуждаешь. Избавься от раздражителя в доме, чем скорее, тем тебе лучше. Этично ей пилить к василию с барахлом или не этично, это вообще не твоя печаль. Тебя ударили по самоуважению и его нужно восстановить, вот это главное.

Опубликовано:
2 минуты назад, Succuba сказал:

Автор, ну вот если честно. Ты же бы не сделал ей предложение, не говорил бы о детях, если б не появился Вася. Вы бы так и тухли в этих ЛТР без лвл-апа и в конце-концов расстались бы. А так она сделала шаг конем, разорвала эту связь и заодно отомстила тебе за 5 лет отношений без будущего. 

Хороший комментарий. Действительно, я благодарен этому кризису, что он дал хороший пинок к действиям. Жаль, только одному, а не обоим. А союз всё-таки строят двое.

В своей голове я держал примерный ориентир на это лето-осень или следующее лето. Но согласен, что это сильно бы зависело от "внутренней атмосферы". Проблема вся была в моём неправильном отношении к этому вопросу. Для меня это просто штамп, поэтому когда возникал вопрос приоритетности, я мог выбрать не свадьбу.

Опыта не хватило в этом вопросе, хотя в прошлых ЛТР вроде должен был этому научиться.

5 минут назад, Stork сказал:

Да дай ты ей пинка под зад,  для скорости, пусть катиться к василию и голову не морочит. Автор осознай - тебя кинули!

Дело в том, что мне прям сильно удобнее самому переехать с точки зрения логистики до работы. За следующий месяц просто сама уже будет оплачивать.

Опубликовано:

Так а что изменилось то вдруг? Она как не подходила так и не подходит

Зажим надо снимать другими способами, а не возвратами.

А то ну вернется. И сколько пройдет времени до того как надоест? Не много. Вы разные

Поэтому не стоит дергаться. Надо просто представить будто она вернулась. Перемотать вперед..поразмышлять

Стоит ли позволять зажиму решать судьбы

Опубликовано:
1 час назад, HGilmor сказал:

1. Мелкие вопросы опущу, освещу главный, который меня сильно не устраивал - сексуальная жизнь, потому что для мужчины (или может только для меня) это один из важных способов выражения своих чувств к ОЖП. Я понимал, что если изменений не произойдёт, связывать свою жизнь с этим человеком я не стану. Сначала я намекал, потом уже прямым текстом говорил, что меня это крайне не устраивает. С её стороны изменений не последовало (за исключением пары краткосрочных, не системных). На мои призывы обратиться к литературе, врачам, сексологам интереса "0". Почему, когда тебе говорят, что это важно, не сделать усилие и не попытаться разобраться в мужской природе

Запомни - никогда не пытайся изменить других людей, это бесполезная трата ресурса. Человек будет меняться, только если сам этого искренне захочет и разговорами, уговорами его не заставить. Если человек захочет бросить курить - бросит, захочет перестать быть жирным - пойдет в зал, баба захочет перестать быть бревном - будет учиться. Но если человек считает, что все это ему не надо, то хрен ты его заставишь. 
Не подходит тебе девушка, не устраивает - расставайся, ищи ту, что будет соответствовать твоим ожиданиям. Девушек полно на любой вкус и цвет кожи. Зачем было тянуть резину - не понятно. "Не можешь срать - не мучай жопу" - народная мудрость.

2. По причине того, что движения по одному из ключевых вопросов не было, логичным стало расставание, которое и произошло при переезде. Переболел. Зачем было возвращать?

Ты сам себе должен был вопрос задать "а зачем мне нужна дама, к которой я переболел? Зачем морочить голову ей и мучить себя?" Ты должен не за нее думать, а за себя, у тебя своя голова. У нее может быть мильён разных причин возвращать, важно какие твои объективные причины и есть ли они вообще. С этого момента началась твоя фатальная ошибка. Ты сам же отступился от своего решения, сам не смог для себя определить чего ты хочешь. И вот во что это вылилось.

5. Вместо решения вопроса внутри отношений, потакала е*нутой подруге, привлекла третье лицо (васю), чтобы спокойно "пересесть". Лёгкое решение, но сильное и мудрое ли? Обычно там, где тонко, высокий риск, что порвётся.

Тут я тебя расстрою, пресловутого жизненного бумеранга не существует, забудь эти сказки, жизнь ее не накажет. Более того она наоборот преуспеет в жизни и ее прагматизм и цинизм ей в этом помогут. Если она еще и красивая, то поверь, в Москве она точно не пропадет.

6. Васю выбрала не успешного ровесника из своего же отдела, а какого-то фуфела с $, который по возрасту почти как её отец. Но тут ладно, это крайне субъективно и говорит моё самолюбие. Можно опустить этот пункт.

Конкретно этот Вася вероятно будет перевалочным пунктом на пути к мужчине ее мечты. Это мои предположения. И перестань судить Васю, у него своя жизнь, у тебя своя, о себе лучше думай. Фуфел оно или не фуфел - тебя это волновать вообще не должно. Главное чтоб ты сам фуфелом не был, но пока на этот счет у меня не приятные новости для тебя.

8. Когда в первый раз спалил, что пошла с ним на свидание, договорились, что берём небольшой перерыв, а с васей она поговорит, чтобы не лез больше. Через пару дней вновь идёт с ним на свидание, а на следующий день после него соглашается со мной всё строить вновь и спит. Говорит, что отношения строятся на доверии, но ежедневно потом врёт. Вновь решаем сделать перерыв, чтобы обдумать. Снова идёт с васей на свидание на следующий же день. Ну подожди ты неделю, определись, скажи, что всё решила, потом хоть на все четыре стороны. Очередной выбор в пользу самых лёгких и слабых решений, нежелание брать на себя ответственность. Тоже адекватное поведение?

Никогда! Никогда не пытайся договориться с женщиной! Есть понятия "слово мужчины", "слово офицера", "джентльменское соглашение", но нет понятия "слово женщины" и это не с проста. Ты как мужик думаешь "ну раз она дала слово, то она его сдержит", вот только женщина не братуха тебе. Женщины принимают решения на поводу эмоций, и эти эмоции срать хотели на любые договоренности и какие-либо понятия честной игры.

Вместо того, чтобы проявить себя как мужчина, жестко отреагировать на её неуважительное поведение и появление Васька, ты проявил себя как бесхребетный рохля без самоуважения. Включил переговорщика-терпилу. Эти перерывы, твои китайские предупреждения, переговоры - все это мрак. И ты еще удивляешься что тебя предпочли какому-то как ты выразился фуфелу? Ну он вообще-то на фоне тебя в выигрышной позиции, это об тебя вытирают ноги, а не об него, в её глазах сейчас он на коне, а фуфел как раз ты. Вот скажи, какого хрена ты это терпел? Боялся потерять, остаться без писечки, я прав?
Местами было грубо, сори если что, но так информация доходит лучше.

Опубликовано:
12 часов назад, HGilmor сказал:

Если по-рабочему, то классический project management.

Ты старомоден, современность это agile :-)

ну и про риски не нужно забывать

Опубликовано:
19.02.2020 в 22:34, HGilmor сказал:

Точно уверен, что нет. Во-первых, возвращалась всегда рано достаточно домой (не ночью)

Ой, автор, автор. 

Я как-то шпилил замужную даму во время её обеденных перерывов у себя в машине. 

Другую замужнюю я шпилил в машине, пока она якобы ехала домой с работы на автобусе через магазин. 

Моя ожп ухитрялась давать Васе с годовалым ребёнком на руках во время 15минутных встреч. 

Ты сильно недооцениваешь баб.  ))) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 108

Как знакомится с красивыми?

3. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

5. 33

• Создать...