С закрытыми окнами 4 Опубликовано: 19 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2020 Всем привет. Я на распутье короче. Реально сносит крышу от мыслей. Немного поясню в чем соль. Я в браке, есть дочь. В браке пару лет. До жены были самые длительные мои отношения 7 лет. Расстались болезненно для обоих и пошли своей дорогой. У обоих есть дети. Недавно в соц сети пришел пинг от бывшей. Развелась с мужем, грустно одиноко, не кому поддержать. На бились на субботу. Все взрослые люди, понимаем к чему все приведет. Честно? Хочется пипец как сильно, пошевелить бывшую. Аж внутри все сводит от мыслей. До брака гулял на лево и не парился. Сейчас такой ступор. Просто настроение на нуле и занимаюсь пинанием своего мозга. Накручиваю себя. Чувствую, что поступаю как последняя мразь. Хотелось бы узнать, как вы относитесь к изменам? Возможно ли мужчине не изменяя прожить счастливый брак? С женой секс есть, но редко. То ребенок, да и вообще все не так как раньше. Сами знаете как в браке оба обрастают жирком. Я просто тупо хочу трахаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 19 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2020 Ну, мне кажется, ты поступишь как мразь и это очень подло по отношению к жене. Как нож в спину воткнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С закрытыми окнами 4 Опубликовано: 19 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2020 1 минуту назад, Нике сказал: Ну, мне кажется, ты поступишь как мразь и это очень подло по отношению к жене. Как нож в спину воткнуть. Вы женщина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 19 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2020 8 минут назад, С закрытыми окнами сказал: Вы женщина? То, что я женщина, не лишает меня права высказать своё мнение, пусть даже оно никого не интересует. Главное, понимать последствия своих решений и потом не ныть, что жена ушла, не даёт общаться с ребёнком, отняла половину квартиры и подала на алименты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stork 547 Опубликовано: 19 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2020 34 минуты назад, С закрытыми окнами сказал: Хотелось бы узнать, как вы относитесь к изменам? А если бы тебе жена изменила, как бы ты себя чувствовал? 35 минут назад, С закрытыми окнами сказал: Возможно ли мужчине не изменяя прожить счастливый брак? Ни мужчине, ни женщине нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 140 Опубликовано: 19 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2020 а левак твоей жены укрепит брак?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 140 Опубликовано: 19 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2020 @demonstratorах ты сучка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С закрытыми окнами 4 Опубликовано: 19 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2020 Причем тут левак моей жены и я? Вопрос перефразирую, как вы мужики боретесь с желанием сходить на лево? Также себя терзает, или не париться вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 19 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2020 4 минуты назад, С закрытыми окнами сказал: Причем тут левак моей жены и я? Вопрос перефразирую, как вы мужики боретесь с желанием сходить на лево? Также себя терзает, или не париться вообще? Когда жена в карту, то и накуй левак не нужен, да и лень. т.к. работать надо, бабло зарабатывать, а не думать о всякой куйне. А коль свободен, то ипи скова влезет всех и вся ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орангутанг 664 Опубликовано: 19 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2020 9 минут назад, С закрытыми окнами сказал: Причем тут левак моей жены и я? Вопрос перефразирую, как вы мужики боретесь с желанием сходить на лево? Также себя терзает, или не париться вообще? Однозначно за измену. Мужик не приспособлен физиологически к жизни с одной женщиной. Это природа. С одной женщиной у него падает тестостерон,он становится унылым г...ном. Это факт. Но вообще я тебя успокою-левак-изменой не считается. Это спортзал, охота. Но только в том случае если соблюдаются условия контроля за головой, за гигиеной и за информацией. Ты должен вести себя как мужчина-то есть защитить свою семью от проблем связанных с этой твоей охотой и дичью. Если тебя спалили-ты плохой охотник и плохой мужик. Надо понимать что понятие "измена"-это женский термин. Потому что женщина то как раз изменяет. Что до семьи-то надо понимать что семья это в первую очередь экономический союз....но экономикой сыт не будешь пока молод и горяч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 19 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2020 Ну у женщин тож падает эстроген если не изменять Главное чтоб муж не узнал Это просто коготочки поточить. Ничего личного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 19 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2020 43 минуты назад, Succuba сказал: @demonstratorах ты сучка! Шо не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кареглазая 378 Опубликовано: 19 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2020 31 минуту назад, skiff86 сказал: Это спортзал, охота. Но только в том случае если соблюдаются условия контроля за головой, за гигиеной и за информацией. Почему- то не думаю, что это случай автора. По СТ видно, что он голоден по эмоциям. Вангую, что он это сделает и все выйдет из под контроля)). Автор, потом отпишешся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 140 Опубликовано: 19 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2020 45 минут назад, demonstrator сказал: Шо не так? всё! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 19 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2020 30 минут назад, Succuba сказал: всё! Шо всё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 140 Опубликовано: 19 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2020 1 минуту назад, demonstrator сказал: Шо всё? всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 19 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2020 7 минут назад, Succuba сказал: всё. Всё што? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 140 Опубликовано: 19 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2020 5 минут назад, demonstrator сказал: Всё што? И то, что было набело, откроется потом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 19 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2020 Злая ты. С тебя коньяк Армянский ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 20 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2020 Ой, да иди гуляй, только сделай это красиво, чтобы жена ничего не узнала. Если мужик не гуляет, то он не мужик. 10 часов назад, demonstrator сказал: Когда жена в карту, то и накуй левак не нужен, да и лень. т.к. работать надо, бабло зарабатывать, а не думать о всякой куйне. А коль свободен, то ипи скова влезет всех и вся ))) Типичный женатик. Как жена может быть в карту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 095 Опубликовано: 20 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2020 12 hours ago, С закрытыми окнами said: Я просто тупо хочу трахаться Бывшая и ещё с детьми - не лучшая категория для любых отношений. Она уже в разделе РСП, будет тебя цеплять сексом и эмоциями, чтобы потом рушить твою семью и сделать спонсором ее ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С закрытыми окнами 4 Опубликовано: 1 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Ну в общим сходил я к божп. Потрахались от души. С ее стороны сопли. Аля лучше тебя нет и не было. Бывший муж-это отскок. Не любила его, всегда тебя вспоминала и т д. Разговоры о том, что готова со мной секс онли и прочее. Короче, все мои тревоги по-поводу измены не оправдались. Думал велика вероятность залипнуть, поднять старые якоря, так вообще нулями. Все равно, что снять шлюху. Думал не смогу глядеть в глаза жене после этого, так вообще пох. Оказывается я боялся не измены, а залипнуть на бывшую. Этого не произошло. Теперь про бывшую. Неделя прошла с нашего секса и откровений с ее стороны. Сегодня в сторис фотка, как она с каким-то типом за ручку сидит в тачке. Сразу оговорюсь, чтобы не вызывало вопросов у диванных пейкапераф. Я не залип. Я всегда говорю и пишу как есть. На божп мне класть и меня этот не задевает, просто охото понять психологию. Я был как разрядка для будущих отношений от меня просто использовали ради секса? Личная думаю что так, а слова сказанные мне (люблю трамвай кукуплю) это чисто женская возня. Или все таки меня этой фоткой хотели позлить? Или бывшего мужа? Короче все это вата и я слишком сильно заморачиваюсь, для человека, которому пох. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sket 101 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 19.02.2020 в 22:53, skiff86 сказал: Мужик не приспособлен физиологически к жизни с одной женщиной. это не мужик,это ребенок которому надо заполнять куча потребностей вот и побежал к другой) 27 минут назад, С закрытыми окнами сказал: просто охото понять психологию. обижена она че тут не понять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПавелПавел 8 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 Лучше не надо. Я за мужскую измену, но она должна быть с холодной головой. Как только я чуствовал что девушка может мне понравиться, я сразу все прекращал или даже не допускал начала. У меня было много леваков но ни разу в жизне мне не было стадно за них, они были сравнимы, прошу прощения за грубость, с дрочкой. Короче трахайся. но не лезь в эмоции и дрязги эти. В тиндере лучше найди, это очень просто. А, не дочитал, вижу что не залип, значит не зря сходил!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 095 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 19 hours ago, С закрытыми окнами said: Короче все это вата и я слишком сильно заморачиваюсь, для человека, которому пох Это ты у нее в СО, а не она у тебя, вот и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 20.02.2020 в 10:16, skyskysky сказал: Бывшая и ещё с детьми - не лучшая категория для любых отношений. Она уже в разделе РСП, будет тебя цеплять сексом и эмоциями, чтобы потом рушить твою семью и сделать спонсором ее ребенка. Согласна полностью. Уже вот выводит на ревность, в тачке сидит). Ни фоткой с букетом, ни в ресторане...в тачке посидеть с мужиком уже вин). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 01.03.2020 в 22:22, С закрытыми окнами сказал: Ну в общим сходил я к божп. Потрахались от души. С ее стороны сопли. Аля лучше тебя нет и не было. Бывший муж-это отскок. Не любила его, всегда тебя вспоминала и т д. Разговоры о том, что готова со мной секс онли и прочее. Короче, все мои тревоги по-поводу измены не оправдались. Думал велика вероятность залипнуть, поднять старые якоря, так вообще нулями. Все равно, что снять шлюху. Думал не смогу глядеть в глаза жене после этого, так вообще пох. Оказывается я боялся не измены, а залипнуть на бывшую. Этого не произошло. Теперь про бывшую. Неделя прошла с нашего секса и откровений с ее стороны. Сегодня в сторис фотка, как она с каким-то типом за ручку сидит в тачке. Сразу оговорюсь, чтобы не вызывало вопросов у диванных пейкапераф. Я не залип. Я всегда говорю и пишу как есть. На божп мне класть и меня этот не задевает, просто охото понять психологию. Я был как разрядка для будущих отношений от меня просто использовали ради секса? Личная думаю что так, а слова сказанные мне (люблю трамвай кукуплю) это чисто женская возня. Или все таки меня этой фоткой хотели позлить? Или бывшего мужа? Короче все это вата и я слишком сильно заморачиваюсь, для человека, которому пох. Ага-ага)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darla667 287 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 02.03.2020 в 00:22, С закрытыми окнами сказал: Ну в общим сходил я к божп. Потрахались от души. С ее стороны сопли. Аля лучше тебя нет и не было. Бывший муж-это отскок. Не любила его, всегда тебя вспоминала и т д. Разговоры о том, что готова со мной секс онли и прочее. Короче, все мои тревоги по-поводу измены не оправдались. Думал велика вероятность залипнуть, поднять старые якоря, так вообще нулями. Все равно, что снять шлюху. Думал не смогу глядеть в глаза жене после этого, так вообще пох. Оказывается я боялся не измены, а залипнуть на бывшую. Этого не произошло. Теперь про бывшую. Неделя прошла с нашего секса и откровений с ее стороны. Сегодня в сторис фотка, как она с каким-то типом за ручку сидит в тачке. Сразу оговорюсь, чтобы не вызывало вопросов у диванных пейкапераф. Я не залип. Я всегда говорю и пишу как есть. На божп мне класть и меня этот не задевает, просто охото понять психологию. Я был как разрядка для будущих отношений от меня просто использовали ради секса? Личная думаю что так, а слова сказанные мне (люблю трамвай кукуплю) это чисто женская возня. Или все таки меня этой фоткой хотели позлить? Или бывшего мужа? Короче все это вата и я слишком сильно заморачиваюсь, для человека, которому пох. Ну как, укрепил брак? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDS 160 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 Автор походу залип Что-то там доказывает) Советую закрыть тему и перестать следить за ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 6 часов назад, DDS сказал: Автор походу залип Что-то там доказывает) Советую закрыть тему и перестать следить за ней К чему такой умный совет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.