Перейти к публикации
пикап.Форум

Оху***вшая родственница или я тупой?

valentin444

Рекомендованные сообщения

Я тоже регулярно помогаю родственникам, и они мне раньше помогали. Я вырос в среде где родные люди друг другу помогают. Как по мне, плохой родственник лучше хорошего друга. 

Тебе какой результат нужен то был? 

Разрешите не много развить тему, так как я раньше тоже много думал на тему "родственники". 
У кавказских наций как обстоят с этим дела вы знаете. Но я не понимаю почему у славян все наоборот? Я часто замечал что отношения между родственниками бывают хуже чем между чужими людьми. Но почему люди не пытаются эти отношения улучшить? Вот сделать так что бы какая то б.ядь уважала, это пожалуйста, целые техники для этого есть. 
А вот когда непонятки с родственницей... лучшего совета чем "гони ее вон!" не нашлось. При этом замечу: та же баба. Когда сделать так что бы близкий человек приготовил еду и убирался... ? Нет не знаем.... Что бы незнакомка ноги раздвинула? А так это пожалуйста, километровые тексты. Что бы целка в ж.пу дала? Тоже найдем решение. 

Прогнать близкого человека - это круто. Это вверх успеха и мужской доминации. Сумел прогнать родственника? Все, пиши "эссе", учи остальных такой мудрости. 

"Поднял руку" на ах.евшую бабу которая только этого и просит? Чувак, да ты ничтожество! Прогнал родственника? Молодец! Истинный альфа! 

7 часов назад, valentin444 сказал:

бизнесом и всем таким, работами поиском заказов

Чем именно она занимается на «работе» у тебя?

20.02.2020 в 15:07, valentin444 сказал:

вчера попросил спросил мол в магазин идет - да 
купи мне бутылку воды - ок 
приходит - я воду не купила ибо не слышала 
я воспринял как тестирование моих рамок на что можно а что нет 

Возможно, такую женщину стоит держать в жестких рамках, а то расслабляется и забивает. 

А если в общем, была ли твоя жизнь лучше до того как ты решил ей помочь?

И как считаешь, что будет с тобой дальше, если ты продолжишь ей помогать в том объеме, как сейчас?

я хотел результата чтобы ценили и уважали, чтобы помогали мне если надо и я помогал в ответ 

у нее по началу были идеи тусовок кальянов и попит вина, я это жестко пресек 
она приехала полностью забитой, боялась взять одеяло и радовалась тому что нету музыки и можно тихо спать и никто не трындит, голос был потерянный и убитый 

дальше она стала полностью прих@евшей
во первых постоянно просила меня куда то поехать, типо отдохнут забочусь о тебе 
приехал - нихера не приготовлено, подарок не стал дарить 
потом она решила все накопления с карточки просадить ( ее , сказал деньги ее делай что хочешь)
раньше постоянно говорила что любит потом забила 

в итоге она превратилась из забитой в оху^шую бабу, которая 
а) зарабатывает бабло и ложит себе в карман, в общий котел не вкладываясь 
б) я ее видишь ли о чем то должен попросить и она соизволит 
в) свои хотелки покупает а в общий котел х^й
г) без моего ведома притащила домашнее животное, наставила ему лотков и сидит развлекается
д) использует мои шмотки и мои гаджеты , берет зарядку на неделю и не отдает ( типа попроси )
е) захотела опоздала - я ее до этого предупреждал что еще раз опоздает на х@й 
пришла в час ночи, условное время 23 
ж) я был подавлен какое то время от других вещей, так она мне стала говорить - если человеку что то надо, он попросит ( приготовить постирать убрать)
я было неделю просил, потом забил понял что прогиб 

я думал ее любовь какая то согреет а стало просто хуже, у меня нету времени честно играть в эти ближе дальше, думаю человек сам все должен понимать 
ну а раз не понимает - вперед обратно в пекло, туда где музыка, соседи, гнобят и все такое 

была ли лучше моя жизнь до нее? определенно да, но я скучал по ней 
были моменты когда она отдавала все и в детстве меня очень любила 
я думал что то вернется, но понял что того человека уже нету 
остался фейк, фантом, с другим пониманием всего и другим желанием
чувствую что она полностью ненадежный человек 

остался ее старый телефон - посмотрел историю 
там в гугле вопросы про сифилис ( можно с кем то перепихнулась ) и поиск аренды жилья 3 недели назад 
значит планировала свалить 

увидел сколько было на карте по балансу, увидел поиск айфона и понял что бабки копились на айфон, она решила в совместный быт никак не вкладываться

я еще больше ох*ел и понял на х*й

я ей продолжу помогать вряд ли, уже полностью разочарован и мне буквально поипать что там с ней дальше 
на жалобу уже не возьмет 

жизнь лучше не будет, только хуже - не смогу водить баб, не смогу жить по своему режиму, не смогу иметь поддержку в бизнесе и не смогу иметь надежного под рукой человека 

для себя увидел - дай бабе власть и первое что она сделает избавится от тебя 
уже понял, что пусть лучше будут тупыми а ты их используй во все щели, либо ты даш им работу кров, крутой лайфстайл всю заботу и по итогу они тебя поимеют и выбросят к х@ям еще и завиноватив 

41 минуту назад, valentin444 сказал:

я хотел результата чтобы ценили и уважали, чтобы помогали мне если надо и я помогал в ответ 

это делается не так. 

Цитата

у нее по началу были идеи тусовок кальянов и попит вина, я это жестко пресек 
она приехала полностью забитой, боялась взять одеяло и радовалась тому что нету музыки и можно тихо спать и никто не трындит, голос был потерянный и убитый 

надо было провести "терапию". поговорить и сразу обьяснить как все будет. 

Цитата

потом она решила все накопления с карточки просадить ( ее , сказал деньги ее делай что хочешь)

извиняюсь. я это пишу не с целью оскорбить. но этот подход сильно похож на бабский. типа сказал одно, но имел ввиду совсем другое. 

Цитата

в итоге она превратилась из забитой в оху^шую бабу, которая 
а) зарабатывает бабло и ложит себе в карман, в общий котел не вкладываясь 
б) я ее видишь ли о чем то должен попросить и она соизволит 
в) свои хотелки покупает а в общий котел х^й
г) без моего ведома притащила домашнее животное, наставила ему лотков и сидит развлекается
д) использует мои шмотки и мои гаджеты , берет зарядку на неделю и не отдает ( типа попроси )
е) захотела опоздала - я ее до этого предупреждал что еще раз опоздает на х@й 
пришла в час ночи, условное время 23 
ж) я был подавлен какое то время от других вещей, так она мне стала говорить - если человеку что то надо, он попросит ( приготовить постирать убрать)
я было неделю просил, потом забил понял что прогиб 

ребенка (а то что вы описываете это ребенок) надо воспитывать методом кнутом и пряника. за хорошее поведение пряник, за плохое кнут. ваш "кнут" это помочится в посуду? 

Цитата

я думал ее любовь какая то согреет а стало просто хуже, у меня нету времени честно играть в эти ближе дальше, думаю человек сам все должен понимать 
ну а раз не понимает - вперед обратно в пекло, туда где музыка, соседи, гнобят и все такое 

то есть вы хотите что бы человек который какое то время был с пострадавшей психикой (судя по вашему описанию) и вырос с матерью алкоголичкой, вы хотите что бы она прям все хорошо понимала в том какие должны быть взаимоотношения с людьми. 
мой отец даже в вовзрасте 50 лет иногда звонил своим старшим братьям что бы получить совет о том, как правильно ответить тому или иному человеку. 

Цитата

увидел сколько было на карте по балансу, увидел поиск айфона и понял что бабки копились на айфон, она решила в совместный быт никак не вкладываться

вы сами ей сказали что она может делать что хочет с этими деньгами. 

Цитата

для себя увидел - дай бабе власть и первое что она сделает избавится от тебя 
уже понял, что пусть лучше будут тупыми а ты их используй во все щели, либо ты даш им работу кров, крутой лайфстайл всю заботу и по итогу они тебя поимеют и выбросят к х@ям еще и завиноватив 

с мужиками конечно же все по другому. если другу нужна помощь, даже просить не придется, она сразу предложить хотя бы пару штук баксов. 

вы изначально выбрали не правильный подход. вот и все. она не плохой человек. 

еще хочу кое что добавить: вы не виноваты в том что не знаете как вести себя с родственниками. посмотрите даже то что пишут здесь на форуме.
это современные российские реалии, в которой модна "гордая" фраза "никому ничего не должен". вероятность того что у вас получится что то хорошее была изначально мала, так как у вас просто на просто нету хорошего примера. 
но есть еще кое что... она, тоже не знает как себя вести с родственником. 

я проснулся в крутом настроении, весна птички 
вначале подзажало когда увидел бананы в холодильнике думаю, вот их 
теперь никто не будет покупать 
поснимал ее записи и выкинул к х*ям 

матери алкоголички у нее не было 
была подруга которая работала в кальянной и то таскала домой кальяны то 
винишко то ром то че то еще 

как по мне - мне сели и нас*али на голову, не посчитавшись не с мнением ни с чем 
1) цветы с подоконника переложили на балкон и они там начали вять без полива
2) все поснимали со стен и повесили свои рисунки 
3) забили на меня и мои потребности 
4) принесли кота
а завтра бл*ть парня приведут или залетят и принесут ребенка скажут я случайно родила>? 

я не говорю что она плохой человек, модели поведения у меня и правда не было 
2 сыновейб абушки сидят у нее на шее и покрывают х*ями бабушка добрая и все для них 

им по 50 лет почти обоим 
вот я модель бабушки в какой то мере перенял ( зарбатывать и помогать всем)
альфы модели у меня особо нету но она внедряется по чуть чуть 
( прошел мастерклас по пикапу, курю форум уже давно )

понял кто к х*ям это все, дай руку откусят с ногами

ну не знает и не знает, я вообще понял что любая семейка это пздц и в одно рыло добиться чего то быстрее и проше 
выгодно родственникам - они с тобой, не выгодно - пошел ты на х*й 
все твои достижения поделяться между всеми под лозунгами мы семья 
а все проблемы - решай сам, а мы посмотрим из за угла и если получится - поделим 

а если ты заболеешь или начнешь помирать - пох*й нам достанется твое добро 
вот и вся реальность российской "семьи"

мне ни на кого не расчитывать проще 
я думаю она кота принесла чтобы вообще круто жить - я привяжусь к коту к ней еще больше и тогда все будет еще круче
а х*й там 
завтра мужа приведет на знакомство послезавтра пару детей 

Х*Й

1 час назад, valentin444 сказал:

ни на кого не расчитывать проще 

По сколько вам лет примерно? Какая разница в возрасте?

3 hours ago, valentin444 said:

я проснулся в крутом настроении, весна птички 
вначале подзажало когда увидел бананы в холодильнике думаю, вот их 
теперь никто не будет покупать 
поснимал ее записи и выкинул к х*ям 

матери алкоголички у нее не было 
была подруга которая работала в кальянной и то таскала домой кальяны то 
винишко то ром то че то еще 

как по мне - мне сели и нас*али на голову, не посчитавшись не с мнением ни с чем 
1) цветы с подоконника переложили на балкон и они там начали вять без полива
2) все поснимали со стен и повесили свои рисунки 
3) забили на меня и мои потребности 
4) принесли кота
а завтра бл*ть парня приведут или залетят и принесут ребенка скажут я случайно родила>? 

я не говорю что она плохой человек, модели поведения у меня и правда не было 
2 сыновейб абушки сидят у нее на шее и покрывают х*ями бабушка добрая и все для них 

им по 50 лет почти обоим 
вот я модель бабушки в какой то мере перенял ( зарбатывать и помогать всем)
альфы модели у меня особо нету но она внедряется по чуть чуть 
( прошел мастерклас по пикапу, курю форум уже давно )

понял кто к х*ям это все, дай руку откусят с ногами

ну не знает и не знает, я вообще понял что любая семейка это пздц и в одно рыло добиться чего то быстрее и проше 
а все проблемы - решай сам, а мы посмотрим из за угла и если получится - поделим 

мне ни на кого не расчитывать проще 
я думаю она кота принесла чтобы вообще круто жить - я привяжусь к коту к ней еще больше и тогда все будет еще круче
а х*й там 
завтра мужа приведет на знакомство послезавтра пару детей 

Х*Й

это какая-то лютая дурка

5 минут назад, ГУЛАГ сказал:

прочитал будто окунулся в чан с зелёной слизью:lol:

тебе не привыкать

3 часа назад, Albion сказал:

По сколько вам лет примерно? Какая разница в возрасте?

я старше на 8 лет, мне меньше 30

28 минут назад, ГУЛАГ сказал:

прочитал будто окунулся в чан с зелёной слизью:lol:

классный мужик на аватарке, у меня встал 
это ты или кумир чисто? 

6 часов назад, blackjack36 сказал:

это делается не так. 

надо было провести "терапию". поговорить и сразу обьяснить как все будет. 

извиняюсь. я это пишу не с целью оскорбить. но этот подход сильно похож на бабский. типа сказал одно, но имел ввиду совсем другое. 

ребенка (а то что вы описываете это ребенок) надо воспитывать методом кнутом и пряника. за хорошее поведение пряник, за плохое кнут. ваш "кнут" это помочится в посуду? 

то есть вы хотите что бы человек который какое то время был с пострадавшей психикой (судя по вашему описанию) и вырос с матерью алкоголичкой, вы хотите что бы она прям все хорошо понимала в том какие должны быть взаимоотношения с людьми. 
мой отец даже в вовзрасте 50 лет иногда звонил своим старшим братьям что бы получить совет о том, как правильно ответить тому или иному человеку. 

вы сами ей сказали что она может делать что хочет с этими деньгами. 

с мужиками конечно же все по другому. если другу нужна помощь, даже просить не придется, она сразу предложить хотя бы пару штук баксов. 

вы изначально выбрали не правильный подход. вот и все. она не плохой человек. 

еще хочу кое что добавить: вы не виноваты в том что не знаете как вести себя с родственниками. посмотрите даже то что пишут здесь на форуме.
это современные российские реалии, в которой модна "гордая" фраза "никому ничего не должен". вероятность того что у вас получится что то хорошее была изначально мала, так как у вас просто на просто нету хорошего примера. 
но есть еще кое что... она, тоже не знает как себя вести с родственником. 

бро спасибо, я хз как это делается
если привдешь пару примеров, как делал бы сам, cпасибо 

34 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

это какая-то лютая дурка

какой кошмар) поведай нам как надо было бы?) О учитель) я на колени встал и читаю твой каждый пост 

1 час назад, Albion сказал:

Отлично а чем она тебе в твоем деле / бизнесе помогает?

Делала рутину 
искала клиентов, отвечала им
может повторять любой 

24 минуты назад, valentin444 сказал:

Делала рутину 
искала клиентов, отвечала им
может повторять любой 

По телефону искала? Может тебе профи нужна кто будет это делать по системе? В какой сфере клиенты и каких количествах?

9 часов назад, valentin444 сказал:

Я не знаю. Я тоже россиянин. Хоть с родными и стараюсь говорить на родном языке, но книги читаю на русском языке. При этом мой двоюродный брат подарил мне год назад машину, которую мог бы продать за 5к евро. Родному брату говорю "явись" и он появляется как джин из бутылки, и начинает помогать мне мебель собирать. "Помогать" это когда он все делает сам, а я ему ещё на мозги капаю. Говорю сестре что ко мне друзья должны придти, она устраивает у меня уборку и ещё накрывает шикарный стол для нас. 

Я своим родным тоже помогаю. Перечислять все это долго. И это НОРМА. Это круто. 

4 часа назад, valentin444 сказал:

я старше на 8 лет, мне меньше 30

бро спасибо, я хз как это делается
если привдешь пару примеров, как делал бы сам, cпасибо 

Да блин, это значит что вся эта ваша история началась когда ей было примерно 18.... А это значит что она пострадала из-за того что наделала кучу ошибок в период кризиса переходного возраста. Высока вероятность что пережила изнасилование. 

Помочь с работой и жильем это хорошо. Особенно в трудную минуту. Молодец! Я без понятия кто ты, и мы никогда не увидимся, но мне ты этим сделал приятно. Спасибо! 

Что бы наладить родственные отношения это целая работа, при этом работа не менее чем на год. Если по прежнему есть желание что то наладить, то можно с этим работать. 

Но для начала надо понять свои ошибки. И главная ошибка в том что бы помощь не должна быть как "подачка". Надо было выстроить с человеком доверительные отношения. Если она у тебя не попросила совета по поводу айфона, значит ты ведёшь себя с ней как сожитель, а не родной человек 

23 часа назад, valentin444 сказал:

родственники - это обычные люди, к ним надо относиться примерно так же как к людям с улицы по умолчанию, а там смотреть на человека уже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 199

Девственница

2. 199

Девственница

3. 199

Девственница

4. 199

Девственница

5. 199

Девственница

• Создать...