Перейти к публикации
пикап.Форум

И опять, и сново...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В очередной раз таже самая история... нуждаюсь в помощи.

Вообщем познакомился я с девочкой в сети, общались нашли много общего. Потом по стечению обстоятельств встретились на дискотеке, спустя недели общения. Перекинулись парой дурацких фраз, всё было стандартно и сухо. Пошёл ее проважать до дома, даже не взял за руку (о боже, какой я нуб). Продолжаем общаться в сети, предлагаю встретиться, она всё время находит причину (занята чем-то). Я отстаю. Не звоню ей. Через неделю встречаемся там же и так же. Потихоньку начинаю кинестить. Провожаю, гуляем по городу, общаемся, смеемся, вижу огромную заинтересованность. Общение в основном построено на стёбе (когда его слишком много - плохо?). С этим я постараюсь разобраться. Вообщем посоветуйте мне что делать, как вытащить ее погулять, что сделать чтобы влюбить ее в себя. Делать ли ей сейчас игнор? И как? Помогите.

Ps: мне 15 :)

pps: у всех бывает первый раз :)))

ppps: а еще у меня есть таракан - я боюсь первого настоящего поцелуя, как вылечить? :))

Опубликовано:
Вообщем посоветуйте мне что делать, как вытащить ее погулять, что сделать чтобы влюбить ее в себя. Делать ли ей сейчас игнор? И как? Помогите.

Как вытащить погулять? ммм... ну смотри... тут есть много вариантов, один из них такой: Берешь телефон, набираешь ее номер, убеждаешься что она на второй конце линии и затем приглашаешь ее гулять.

Как влюбить в себя??? Возьми глаз вороны, зуб крокодила, какашку слона, один ее волос, кусочек своего ногтя, перемешай это все в Американской коле и дай ей выпить. А теперь серьезно... что ты хочешь чтоб тебе тут написали? че за тупой вопрос? ты не можешь просто взять кого-то и влюбить его в себя, это тебе не компьютерная игра, если ты хочешь нравится девушкам то для этого тебе надо не много почитать вещей на этом сайте и может тогда ты бы и не писал эту тему.

Делать ей игнор? Зачем? ты по моему еще не успел ее заинтересовать чтоб игнорить.

ppps: а еще у меня есть таракан - я боюсь первого настоящего поцелуя, как вылечить? :))

Поцелуй девушку и тогда у тебя не будет этого таракана.

Опубликовано:
В очередной раз таже самая история... нуждаюсь в помощи.

Вообщем познакомился я с девочкой в сети, общались нашли много общего. Потом по стечению обстоятельств встретились на дискотеке, спустя недели общения. Перекинулись парой дурацких фраз, всё было стандартно и сухо. Пошёл ее проважать до дома, даже не взял за руку (о боже, какой я нуб). Продолжаем общаться в сети, предлагаю встретиться, она всё время находит причину (занята чем-то). Я отстаю. Не звоню ей. Через неделю встречаемся там же и так же. Потихоньку начинаю кинестить. Провожаю, гуляем по городу, общаемся, смеемся, вижу огромную заинтересованность. Общение в основном построено на стёбе (когда его слишком много - плохо?). С этим я постараюсь разобраться. Вообщем посоветуйте мне что делать, как вытащить ее погулять, что сделать чтобы влюбить ее в себя. Делать ли ей сейчас игнор? И как? Помогите.

Ps: мне 15 :)

pps: у всех бывает первый раз :)))

Обо всем по порядку)

Автор, твой пост меня улыбнул, именно поэтому я решил отписаться)

1. Кинестетика должна начинаться сразу, это нужно прежде всего тебе, для снятия взаимных барьеров, засовывание всех своих комплексов далеко и глубоко.Ведь ей это приятно.

2. По поводу заинтересованности, ты скорее всего преувеличиваешь, не столь важно, сам не завышай значимость(на будущее).

3. Любой стеб хорош, но это как алкоголь, надо знать меру. И применять его следует целенаправленно, просто так его расходовать не стоит.Лучше просто своди разговор к сексу.

4. Игнор ей делать не стоит, подожди пока бы будете более близкИ.

На серию твоих вопросов тебе поможет рукопись в разделе "Знакомство" - FAQ by S@disto

Опубликовано:

Если у тебя произойдет первый настоящий поцелуй, то у тебя так крышу унесет - ууууууу. :huh: Тренируйся на кошках :D , или курни форум получше, на тему твоего насекомого!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...