-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
43
Похвастайтесь чем-нибудь))
Как твоя подружка?я к психиатру сходил, у психолога уже два раза был -
162
Джои(33) и его милфа(44)
Джои(33) и его милфа(44) У вас секс должен был быть на первом свидании, максимум на втором. (Это мой личный опыт с милфами) А у тебя какой-то месяц переписок и прочей хероборы. Я твои переписки не читал, но скорее всего ты занимаешся просто полировкой её короны. Найди другую милфу, эта бракованная. Вы находитесь на разных уровнях рынка отношений и ты ОЧЕНЬ СИЛЬНО демпингуешь, а у вас ничего до сих пор нет Делай некст уже -
43
Насколько понимаю, Stella хвасталась фигурой, учитывая возраст, роды, занятия пару раз в месяц и питание без ограничений - ей повезло с обменом веществ, такое тело в зрелых годах не у всех. Остальное тут не в тему, обливание грязью с буллингом тем более. -
43
Как то я помогал одному автору с этого форума. Суть истории была такая - его жена верила в то, что в нашем мире успеха добиваются только моральные уроды. Муж её, автор темы - был парнем позитивным и добродушным, не был хищником и рвачом готовым на что угодно. В нём не было цинизма, жестокости - которые его жена превозносила. И считала высшими достоинствами. И вот однажды она нашла своего бед боя. И изменила. И ушла к нему. Радостно и счастливо влюбилась ) И верила в то что так и надо. Но потом приключилась история, когда им нужны были деньги и она попросила своего подлеца немного денег для них заработать. Её тут же послали на х*й и сказали что пизд*й сама зарабатывать ) После чего её любовь конечно улетучилась и она поползла обратно на коленях умолять её забрать назад того хорошего парня. ) Я это всё к тому, что даже если твоя девушка якобы знает тебя. И даже восхищается тобой и этими твоими качествами аморальными, восхищается твоей жестокостью, грубостью, бессердечностью. То она просто на себе ещё, на своей шкуре их работу не испытывала ) Но однозначно скоро испытает. Когда надоест тебе, наскучит. Когда ты нового мяса захочешь ) Или еще что нибудь случится. -
56
Девушка вахтовик
Да пофиг ей на всё что ты там написал, просто выложила, а у тебя жопоболь взыграла Я тебе совет дам - вообще не смотри сторисы, никакие, ни друзей, ни подруг
-