История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
135
4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается
Дела в целом нормально Не могу сказать что супер классно ,не могу сказать что сильно плохо Прошло 2 месяца с момента расставания Девушка из головы не выходит,это моя фоновая самая частая мысль Вместе с моим СДВГ вообще коктейль прекрасный За 2 месяца находясь в условной депрессии я купил себе автомобиль ,не прям такой чтобы девушки текли ,но как минимум у меня появились колеса и определенный способ расслабления Я купил компьютер мечты можно сказать,он мне нужен был по работе ,но все не до этого было Хожу каждую неделю к хорошему психотерапевту ,работаем -
19
Неделя до свидания о чем писать.
кто "они" и что у мужиков может пересохнуть? -
313
Как сближаться с женщинами?
Я в ярости с момента рождения)) -
313
Как сближаться с женщинами?
Вообще думал на этот счет. В России православие привязано к государству сильно. Многие священники даже без штампа в паспорте не венчают. Да и как мне кажется молодых женщин (да и мужчин тоже) а православии мало, как-то даже на праздник когда в церковь люди идут, то в основном вижу 35+ людей. Но можно попробовать поискать. Ну, кстати, да, если ты сам не православный и консервативный , то даже если в Сербии или в ярости найдешь такую , то вам неудобно будет вместе. Разные вы будете в этом плане.
-