Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазняю, но не все гладко, хелп

Рекомендованные сообщения

привет народ. помогите с соблазнением)
мне 29, девушке 25. есть у нее дочка. ну, если быть откровенным, это моя кума. с мужем они в разводе, после развода стали чаще общаться и запала она мне именно как человек, с ней весело комфортно общаться, проводить время и т.д., а комфорт испытывая редко.

общались мы как друзья, виделись, гуляли с дочкой, и после встреч 3х я начал ей проявлять откровенно мужские знаки внимания с сексуальным подтекстом. она сначала удивлялась, потом сказала что стоит поговорить об этом, ну мы как то пошли гулять и после прогулки в машине стали говорить. и я сказал что хочу отношений, нравится она мне, пусть думает, если да то огонь, нет - ну хрен с ним, значит и будем дальше как друзья. был виден интерес в ее глазах, но и опасение и никакой конкретики она мне не дала.

на следующий день написала первой, как дела итд, не о чем. кстати замечу что вообще ее модель общения в социальных сетях ужасная, не отвечать может от нескольких часов до нескольких дней.

и помаленьку начала меня сливать. на встречи соглашаться реже. но разговор об отношениях мы иногда заводили, даже она заводила. спрашивала конкретику, а не смущает ли меня что она моя кума и т.д.

еще добавлю что все это время видит возле меня кучу других девушек, но я сказал что если будут отношения я от них избавлюсь. подарков итд не делал ,цветы не дарил. типа будут отношения - все у тебя будет, ну а на нет и суда нет). были фразочки типа "закончатся твои подруги - поговорим", "ты несерьезный", при том что я прямо заявляю "хочу с тобой отношений, будут отношения не будет других баб".

было пару моментов которые наверное показали меня не с лучшей стороны, например когда по 2-3 часа не отвечала мне, удалял сообщения. даже было удалял весь диалог. каюсь.

как то пропал на почти месяц, потом появился написал встретились. общение шло неплохо, один раз оставалась у меня ночевать, спали вместе, говорила что неловко и странно это, но в итоге подвинул ее и уснула у меня подмышкой) секса и поцелуев небыло, я то ли постремался, в общем небыло.

после этих всех событий, на сегодняшний день, я ей писал раза три и предлагал увидеться, дела-занята итд. один раз сама написала, немного пообщались, потом пропала из диалога.

полагаю что баланс прилично завален в ее пользу.

итого что имеем:
1. видит возле меня постоянно других девушек. переписки с ними, фотки, знает что приезжают ко мне и т.д.
2. знает что хочу отношений с ней и что она мне очень интересна
3. инициативы ноль, прямых ответов на отношения не дает, все в формате "ну незнаю", "поживем увидим", "посмотрим" и т.д.

варианты
1. уйти в игнор на 1-2 месяца, потом появиться и смотреть по ситуации.
2. наделать кучу ништяков типа цветов-подарков, заявить родителям о намерениях, короче сделать много ближе, но есть подозрение что ЧСВ возрастет и станет хуже.
3. ваш вариант)

пацаны, помогайте, нужно эту вредину дожать до лтр))

Я не дочитал, какие отношения какие социальные сети. Конечно она реже отвечать стала ты или трахай и знай чего хочешь или будь унылым гавном и создавай тему

Да ты ручной, ей насрать что она видит тебя с другими девушками, ты сам сказал что готов от них избавиться и все это До Секса с ней. Она видит что ты вообще фуфел безответственный

Какие ЛТР. Тебе до ЛТР 3 года в поля ходить и пикап изучать и как баба работает

Все твои варианты гавно. Тебе надо делать некст и становиться умнее

6 часов назад, doniskd сказал:

итого что имеем:

Ничего, один мусор

6 часов назад, doniskd сказал:

варианты

Просто отъе*бись от неё, без вариантов.

Да ты соблазнитель прям от бога. 

На предложения давай встречаться она должна была автоматически возбудиться и бежать к тебе в объятия? 

Детский сад в 29 лет.

И то она дала тебе возможность проявить себя мужиком и начать отношения. Уснули. Просто высший пилотаж соблазнения.

Епт, какие альфасамцы собрались) Один дочитать не осилил, у другого ник 25 см., третий решил самоутвердиться) Оборжался спасибо пацаны)

Если будут дельные советы от опытных людей - с радостью выслушаю, применю и конструктивно отвечу. А этих выше попрошу свалить в песочницу и самоутверждаться там.

29 минут назад, doniskd сказал:

Если будут дельные советы от опытных людей - с радостью выслушаю, применю и конструктивно отвечу. А этих выше попрошу свалить в песочницу и самоутверждаться там.

Ты ждешь советов в карту. Такие будут, возможно, но они тебе не помогут.

5 часов назад, Stork сказал:

Просто отъе*бись от неё, без вариантов.

Автор, вот тебе дельный совет уже дали.

2 минуты назад, long long сказал:

тот, что @25 см где-то тему создавал, в которой писал, что ему никто не дает. нашел, у кого совета спрашивать

я вижу по его манере разговора что он где то остался на уровне третьего класса, я жду от адекватных взрослых людей совета которые имеют опыт.

14 часов назад, doniskd сказал:

помаленьку начала меня сливать. на встречи соглашаться реже. но разговор об отношениях мы иногда заводили, даже она заводила. спрашивала конкретику, а не смущает ли меня что она моя кума

Видимо её смущает.

Сливает, потому что проверяет насколько ты готов унижаться перед ней

"закончатся твои подруги - поговорим", "ты несерьезный", при том что я прямо заявляю "хочу с тобой отношений, будут отношения не будет других баб".

Ведёшься на её прогибы, ждёшь её решения. Надо не спрашивать. Ознакомься с форумом

когда по 2-3 часа не отвечала мне, удалял сообщения

Для соблазнения лучше всего отказаться от соц сетей для разговоров, тем более выяснения отношений. И не мониторить её там вообще, никак нельзя.

Они нужны чтобы вытянуть на встречу. На крайняк, позвонить не вариант? Там не удалишь сообщения. Она делает вывод что напрягаться ей не надо, бороться за тебя только с другими бабами, которых ты уже пообещал стереть из своего окружающей и всё внимание ей. И уже даёшь много внимания, чего ей париться то? Разве что напрягаться и брать на себя ответственность. А ты берёшь ответственность за то, что вы будете встречаться? 

И как по твоему она должна удерживать твоё внимание, если ты сам удерживаешь на ней внимание? Спокойно проглатываешь крючки

как то пропал на почти месяц, потом появился написал встретились. общение шло неплохо, один раз оставалась у меня ночевать, спали вместе, говорила что неловко и странно это, но в итоге подвинул ее и уснула у меня подмышкой) секса и поцелуев небыло, я то ли постремался, в общем небыло.

А ведь почти молодец. Только вот тест не прошёл. Надо было сексом заниматься. Она дала зелёный свет. Что? Она должна ещё и раздеть тебя и вставить себе за тебя. Большой минус

3. ваш вариант)

пацаны, помогайте, нужно эту вредину дожать до лтр))

На секс застремался дожать, а тут ЛТР. Это врядли. Забей на неё, ты проиграл. Она умело тебя ведёт в дод. Редко отвечает, занята делами. В следующий раз доднет. Лучше сам угомони свой пыл. Поди с другими позависай, отпустит

При достаточно хорошем стартовом положении, ты сделал достаточно много ошибок. 

Сейчас сделай существенно дальше (фактически ти). Не пиши ей и не звони.  Продолжай общение с другими ожп у неё на виду. Жди от неё существенного ближе. 

Автор, все очень просто - ты уже давно находишься во френд-зоне, т.е. стал для нее парнем-подружкой, а с друзьями они не трахаются до свадьбы. Чтобы выйти из френд-зоны тебе надо пропасть на некоторое время под благовидным предлогом, а затем начать соблазнять ее заново. Но уже правильно, т.е. так, чтобы секс у вас случился не позже, чем на 3-м свидании. Читай FAQ-и по соблазнению. Лежать с бабой в одной постели и не трахнуть ее - это жуткий треш. Она уже давно записала тебя в тормоза.

21.02.2020 в 15:25, doniskd сказал:

Епт, какие альфасамцы собрались) Один дочитать не осилил, у другого ник 25 см., третий решил самоутвердиться) Оборжался спасибо пацаны)

С этой дамой тебе нечего ловить. Ты изначально вступил на путь подружки, потом показал себя нуждающимся и ничтожным. Для неё ты не являешься кандидатом в партнёры ни на 1%, ты совершил все ошибки какие только можно было совершить в данной ситуации. 

Забей, некст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...