Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как часто у вас получается снять девушку в клубе?

Рекомендованные сообщения

Как часто вам удаётся снять девушку в клубе?

Я очень часто сидел в клубе просто наблюдал за тем скольким парням удаётся за ночь снять девушку, если 1,2 парня сняли кого-то за ночь, то это очень повезло.

Я с этого сделал вывод, что клубы с учётом секса который ты получишь бесперствективное занятие, так как даже если ты прокачанный. Ты будешь снимать девушку раз например в 3 похода туда, а когда не снимешь поедешь домой невыспанным, с недотрахом и злым. Так ли это по вашему опыту?

Также интересует вопрос, как вы выглядите и удаётся ли вам снимать кого-то кроме мамок за 30-40 лет? Сняли имеется в виду именно трахнули, а не взяли телефон, телефон в клубах девушки раздают как флаера в метро, телефон там ничего не значит.

Не шибко любитель клубов, как то пытался что то склеить оттуда, когда секса хотелось, а было не с кем, и вёл себя нагло, типо сходу обнимал и че то там в ухо говорил, но чаще меня сливали (думаю проблема в росте 173 см, а там все дамы на каблуках).

Лишь раз пару раз был шанс, но скорее это меня хотели снять, первый раз на баре в клубе, подкатил к одной, а ко мне давай ее жирная подруга лезть, а во второй раз бар, пил, никого не трогал, и тут эта пьянь начала прям лезть ко мне, тыкала в спину, чтоб обратил внимание на нее, хватала за плечо, итог- ушел с этого бара

А вспомнил третий раз, тоже бар, кореш цепанул на танцполе самое пьяное тело ,что там было, пока это тело усаживалось за диванчик, мы с ней засосались (корефан чуть расстроился и пошел дальше искать), вообщем спустя 2 минуты ее рука у меня в штанах, оцениваю внешне-вполне сойдет для разовой случки, беру гондоны и мы идем с ней в сторону туалета, я уже предвкушаю первый свой трах в туалете бара, и тут выходит оказия, пьяное тело заблювало дорогу в туалет, я развернулся и обратно к себе за стол. Через 30 мин на улице увидел как ее волочат одногруппники - ребята 1 курс отмечали чего-то

1 час назад, inimicos сказал:

Я с этого сделал вывод, что клубы с учётом секса который ты получишь бесперствективное занятие, так как даже если ты прокачанный. Ты будешь снимать девушку раз например в 3 похода туда, а когда не снимешь поедешь домой невыспанным, с недотрахом и злым. Так ли это по вашему 

У тебя заведомо цель секс, а должно быть , что секс это бонус к походу в клуб/бар/другое мероприятие

Понятно, что многие парни там за этим, но если туда идти чисто снять, то есть более злачные места, где кпд намного выше, в каждом городе они свои, либо китайки, либо рестораны/кафе, либо статусные бары,  ну и контингент там конечно 30+ в основном, молодые самки туда не суются

2 часа назад, Pyramida2 сказал:

Это что за зверь ?

Ты серьезно? А падик знаешь что такое? 

Кафе китайской кухни с огромным помещением, там и танцы и со своим пойлом бывает разрешают

56 минут назад, Denis V. сказал:

Ты серьезно? А падик знаешь что такое? 

Кафе китайской кухни с огромным помещением, там и танцы и со своим пойлом бывает разрешают

Как по мне мамку за 30-40, снять почти любой молодой парень может. Я про обычную мамку, а не статусную и ухоженную которых единицы. Только я не понимаю зачем это нужно. Я был в таких клубах, но клеются в основном мамки 30-40 лет, причём клеются сами, если ты молодой парень, тебе просто нужно не сопротивляться тебя они сами склеят. Но это уже как по мне не пикап и не соблазнение, это называется "ты понизил планку". Удовольствие в плане секса с такой немного, так как уже возраст у них берёт своё. Им хоть с кем-нибудь потрахатся. Выбора такого как у молодой девушки у них уже давно нет. Даже чтобы секс получить, уже им приходится прикладывать не малые усилия.

11 часов назад, Denis V. сказал:

Ты серьезно? А падик знаешь что такое

У тебя когнитивное искажение . Китайка более локальное слово, первый раз слышу

13 hours ago, inimicos said:

Как по мне мамку за 30-40, снять почти любой молодой парень может. Я про обычную мамку, а не статусную и ухоженную которых единицы. Только я не понимаю зачем это нужно. Я был в таких клубах, но клеются в основном мамки 30-40 лет, причём клеются сами, если ты молодой парень, тебе просто нужно не сопротивляться тебя они сами склеят. Но это уже как по мне не пикап и не соблазнение, это называется "ты понизил планку". Удовольствие в плане секса с такой немного, так как уже возраст у них берёт своё. Им хоть с кем-нибудь потрахатся. Выбора такого как у молодой девушки у них уже давно нет. Даже чтобы секс получить, уже им приходится прикладывать не малые усилия.

30 лет мамка) да многие взрослые девушки сейчас лучше выглядят чем 20летние, тебе наверное лет 19 ?) аваторка твоя, не думаю что ты популярный даже у мамок))

3 часа назад, MGM сказал:

30 лет мамка) да многие взрослые девушки сейчас лучше выглядят чем 20летние, тебе наверное лет 19 ?) аваторка твоя, не думаю что ты популярный даже у мамок))

Какие-нибудь статусные может быть и то за счёт штукатурки, то там будет всё плохо если её смыть.

30 летняя мамка не сравниться с 20 летней как не крути, пусть она там хоть заштукатурится по полной, это её не спасет. По внешности топовая мамка равна средней 20 летней, средняя мамка со страшненькой 20 летней, и то топовых мамок немного в процентном соотношении. Насчёт популярности меня у мамок, я был в клубе одном где 30 летние дамы снимают молоденьких мальчиков, знаю о чём говорю. И меня пытались снять несколько раз, и звали домой к себе даже. Я же не говорю что снимали меня первые красотки мира, а среднестатистические мамки. И не только меня, а всех молодых на вид парней. Мне 27 на самом деле, но выгляжу на 22-23. Телефон на улице давало большинство мамок к которым я подходил. Но я таких соблазнять не хочу. Ещё я был в клубе где много молодых девушек, вот там хуй ты кого снимешь так просто, только 10% парней удаётся заговорить хотя бы там хоть с одной девушкой, и только 1-2 парням за весь вечер, удаётся увести молодую девушку к себе домой.С 18-27 лет девушками да у меня проблемы не скрываю, но с мамками проблем у меня никаких нет, и не потому что я мачо, а потому что они уже маловостребованны.

21.02.2020 в 15:33, inimicos сказал:

Как часто вам удаётся снять девушку в клубе?

Я очень часто сидел в клубе просто наблюдал за тем скольким парням удаётся за ночь снять девушку, если 1,2 парня сняли кого-то за ночь, то это очень повезло.

Я с этого сделал вывод, что клубы с учётом секса который ты получишь бесперствективное занятие, так как даже если ты прокачанный. Ты будешь снимать девушку раз например в 3 похода туда, а когда не снимешь поедешь домой невыспанным, с недотрахом и злым. Так ли это по вашему опыту?

Также интересует вопрос, как вы выглядите и удаётся ли вам снимать кого-то кроме мамок за 30-40 лет? Сняли имеется в виду именно трахнули, а не взяли телефон, телефон в клубах девушки раздают как флаера в метро, телефон там ничего не значит.

Тебе уже правильно сказали. У тебя неправильные цели.

Если не кайфуешь в целом от  клуба - тебе там делать нечего. Я вас таких голодных пи**острадальцев там  каждый раз толпами вижу (:

В плане внешности, если ты необычный, яркий или просто симпатичный и ухоженный - иногда клеятся сами.

1 минуту назад, Brennan Savage сказал:

Тебе уже правильно сказали. У тебя неправильные цели.

Если не кайфуешь в целом от  клуба - тебе там делать нечего.

В плане внешности, если ты необычный, яркий или просто симпатичный и ухоженный - иногда клеятся сами.

Я не вижу там ничего кайфового.

1) Ты не спишь всю ночь

2) Громкая музыка в уши бъёт, и она мне не нравиться.

3) Ещё и контингент не интересен в плане общения обычно. И пообщаться я могу без проблем и днём мне общения хватает.

Я не вижу вообще с чего ещё в клубе, если не снять или хотя бы не позажиматься с девочкой можно получать удовольствие.

Был в 4-х клубах Киева, обычно парни отдельно между собой общаются, девушки отдельно, кто-то делает вялую попытку подойти раз в пол часа к девушкам и они его отшивают в 99% случаев. Ладно бы я 1 был бы такой лох, но таких там 99% кроме меня. И только одному может 2-м парням за ночь, удаётся вообще хоть кого-то снять. Это можно проверить не отходя из дома, внимательно просмотрев фотки с клубов. Я говорю не о мамках старше 30-ти, а о молодых девушках.

2 минуты назад, inimicos сказал:

Я не вижу там ничего кайфового.

1) Ты не спишь всю ночь

2) Громкая музыка в уши бъёт, и она мне не нравиться.

3) Ещё и контингент не интересен в плане общения обычно. И пообщаться я могу без проблем и днём мне общения хватает.

Я не вижу вообще с чего ещё в клубе, если не снять или хотя бы не позажиматься с девочкой можно получать удовольствие.

Был в 4-х клубах Киева, обычно парни отдельно между собой общаются, девушки отдельно, кто-то делает вялую попытку подойти раз в пол часа к девушкам и они его отшивают в 99% случаев. Ладно бы я 1 был бы такой лох, но таких там 99% кроме меня. И только одному может 2-м парням за ночь, удаётся вообще хоть кого-то снять. Это можно проверить не отходя из дома, внимательно просмотрев фотки с клубов. Я говорю не о мамках старше 30-ти, а о молодых девушках.

Почитал твои рассуждения в других темах, и абсолютно не удивлен тому, что ты жуткий зануда, таким не дают в принципе.

Кайф клуба в атмосфере, танцах, общении, и не только с бабами.

Впрочем, если ты этого еще  не понял, то и обьяснять тут нечего. Меняй локацию, клубы это просто не твое.

4 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Почитал твои рассуждения в других темах, и абсолютно не удивлен тому, что ты жуткий зануда, таким не дают в принципе.

Кайф клуба в атмосфере, танцах, общении, и не только с бабами.

Впрочем, если ты этого еще  не понял, то и обьяснять тут нечего. Меняй локацию, клубы это просто не твое.

Давать могут всем, только вопрос какого уровня в девушки. Знаю много ребят которые трахают мамок и называют себя после этого крутыми соблазнителями. Таких в пикапе я очень много наблюдал, но за ответ спасибо. Я тоже сделал вывод что стоит подходить к девушкам там где тебе комфортно это делать.

7 часов назад, inimicos сказал:

Я тоже сделал вывод что стоит подходить к девушкам там где тебе комфортно это делать.

Самое важное из всей темы

В клубе тебе не комфортно, потому и снять не получиться. Вообще в принципе к соблазнению как к заданию подходить не продуктивно. Это должна быть игра, в которой постоянно меняются правила и условия.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...