Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Малолетки постоянно ходят парами, проблема соблазнить

Рекомендованные сообщения

Очень часто малолетки ходят парами и, как обычно, одна симпатичная, а вторая или страшненькая, или на негативе, вредная. Так вот планы, идеи соблазнения пока такие: если ОЖП 16-19 лет более менее может два слова связать - можно взять номер телефона и пытаться уже прожать на свиданке, если симпатичная малолетка тупая, то пытаться сразу зафастить у себя на хате. Для этого необходимо поровну уделять внимание и целевой ОЖП, и противной подружке, которая норовит тебя слить. Потом придумать байку, что сейчас на квартиру должен приехать мой друг и можно будет вдвоем повеселиться. Потом короче, приезжаем ко мне и устраиваем ЖМЖ. Я, конечно, утрирую, но все равно мне кажется существует реальная проблема второй противной подруги. Кто как выходит из этой ситуации?

если ты серьезно, то почитай Метод Мистери про сеты.

Очень сомнительно надеяться на фаст жмж, вероятность би-ориентации этих подружек крайне мала (с).

Так бери телефон, если заинтересовал и все ок, ты понравился девушке телефон даст. Фастить малолетку - это миссия невыполнима. У неё же опыта 0, она ещё девственница. А если они с подругой оба быдла - то тут уже их косяк

Ок. Нашёл вот топик 

буду читать, спасибо.

Почему невыполнимо? Они пьяные на лавочке песни сейчас поют. Как потеплеет, будут в шортиках по набережной туда-сюда прогуливаться - лишь бы кто-то подошёл и снял их. Ну не жмж, но стрёмною надо слить как-то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Нарушил главное правило

2. 20

Личный сценарий на 2025 год

3. 1 172

Сложности со знакомствами

4. 1 172

5. 1 172

• Создать...