Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваше мнение о книге "Человек как товар и покупатель на сексуально-брачном рынке" автор Владимир Басун

Saxon_2022

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как по мне эта лучшая книга которую я читал об отношениях вообще, полностью совпадает с моими наблюдениями, кто её ещё читал что можете сказать?

А то я слышу много мифов в пикапе от людей, которым нет подтверждения.

1) Если ты объективно урод внешне, ничего страшного, покажи что ты уверенный в том что не урод и девушки будут давать. Причём красивые.

2) Или, если у тебя хорошее чувство юмора и харизма, то остальное не важно и.т.д. 

Что можете сказать в противовес тому что там написано, кто читал её естественно?

Опубликовано:
1 час назад, inimicos сказал:

1) Если ты объективно урод внешне, ничего страшного, покажи что ты уверенный в том что не урод и девушки будут давать. Причём красивые.

2) Или, если у тебя хорошее чувство юмора и харизма, то остальное не важно и.т.д. 

Что можете сказать в противовес

Привет, автор.

Я лично с этим от части согласен. Уверенность куда больше плодов приносит, чем хорошая внешка. Хотя уверенность при хорошей внешке ещё лучше))

Книгу прочту, напишу свое мнение)

Опубликовано:

В каком смысле урод? Жесткие увечья? Или просто не красивый? Да в любых смыслах, если есть бабло, девушки не проблема, в том числе красивые...

А вот что бы давали за просто так уроду, тут нужно сильные эмоций у девушки создавать, что бы мозг отключался. 

Опубликовано:
16 часов назад, Sever51 сказал:

В каком смысле урод? Жесткие увечья? Или просто не красивый? Да в любых смыслах, если есть бабло, девушки не проблема, в том числе красивые...

А вот что бы давали за просто так уроду, тут нужно сильные эмоций у девушки создавать, что бы мозг отключался. 

Если у тебя есть бабло ты спонсор

Тебе нужна Внешка, внутреннее и место где трахать все

Опубликовано:
17 часов назад, Sever51 сказал:

Ну например неухоженный или сильно худой или сильно толстый и.т.д

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
On 2/23/2020 at 4:46 PM, inimicos said:

Ну например неухоженный или сильно худой или сильно толстый и.т.д

Ну, неухоженность "лечится" :) Впрочем, как и излишняя худоба / полнота (если не это не следствие какого-то серьёзного заболевания, по крайней мере)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...