Перейти к публикации
пикап.Форум

Абьюзер?

radiant

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, Свободная личность сказал:

Нафига ты так долго ведёшь себя хорошо? 

Люблю его и стараюсь, чтобы ему было хорошо.  

• Ответы 429
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, radiant сказал:

Блин, слушай вообще нет. Я знаю это и чувствую на 200%. Он говорил, я никогда ни за кем так не бегал, как за тобой. А мне смешно. Тк он вообще за мной не бегал, по моему мнению. В сравнении с другими. И особенно с местными историями из раздела для мужчин. Он мегагордый. Это одна из главных причин, почему я его люблю. Точно не тфн. Обсуждать даже нечего. 

Всё равно тфн и тряпка. В том-то и дело, какая бы с¥ка распрекрасная не была, или кобель, НЕ ВАЖНО. Если человека не устраивает формат отношений и он себя уважает, и не тфн и тряпка, он любого пошлёт и собственную мать, и отца, и детей. ВСЕХ, если не будут считаться с ним. А он тфн и тряпка, и точка.

Только что, radiant сказал:

Люблю его и стараюсь, чтобы ему было хорошо.  

Стараюсь... кому нужны твои старания лицемерные?

Опубликовано:
7 минут назад, radiant сказал:

Блин, слушай вообще нет. Я знаю это и чувствую на 200%. Он говорил, я никогда ни за кем так не бегал, как за тобой. А мне смешно. Тк он вообще за мной не бегал, по моему мнению. В сравнении с другими. И особенно с местными историями из раздела для мужчин. Он мегагордый. Это одна из главных причин, почему я его люблю. Точно не тфн. Обсуждать даже нечего. 

Блин, слушай, нет. Он с женой развелся за намного меньшие грехи. 

Ваще пох. Ты в общем корону сними. И нарциссизм умерь. Это он тряпка, не ты королева,  успокойся.

Опубликовано:
9 минут назад, Свободная личность сказал:

Посмотри фильм Амбивалентность, кстати - это первый признак шизофрении...

Самый прикол, что от неё страдают не столько сами носители, сколько их близкие люди. 

Пффф, я знаю этого чувака и фильмы его смотреть не хочу, тем более с точки зрения познания мира с их помощью. Смешно просто. Шизофрении у меня нет, проверенный факт. 

Опубликовано:

Пффф, я знаю этого чувака и фильмы его смотреть не хочу, тем более с точки зрения познания мира с их помощью. Смешно просто. Шизофрении у меня нет, проверенный факт. 

Какого чувака ты знаешь? Ну значит и диагноз такой знаешь?))

Опубликовано:
7 минут назад, Sergey28 сказал:

Это вообще :D.

Это не то же самое, когда толстушка записывается в спортзал ради мужика (такое вызывает уважение). В твоем случае ты вытворяешь херню, а он, как песик, надеется, что ты перестанешь. Если человек хочет к другому както относитьсяь - он просто это делает. Так что тут два варианта. Или у тебя совершенно нет мозгов, или ты его элементарно не уважаешь. И в том и в другом случае, он сам себя не уважает, тем, что "верит" и ждет. То, что ты пишешь про любовь и хочу быть с ним - просто громкие слова.

Я не знаю, что тут правда. Оба варианта звучат разумно и убедительно. 

Только что, Свободная личность сказал:

Какого чувака ты знаешь? Ну значит и диагноз такой знаешь?))

Режиссера. 

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ваще пох. Ты в общем корону сними. И нарциссизм умерь. Это он тряпка, не ты королева,  успокойся.

Я спокойна в крайней степени. В чем корона, расскажи.

8 минут назад, Свободная личность сказал:

кому нужны твои старания лицемерные

Ему как минимум. И они не лицемерные совсем. Искренние.

Опубликовано:

Шизофрении у меня нет, проверенный факт. 

Как же ты его проверила?)) Это не шизофрения. Ещё. Но первый признак. То, о чём все твои темы тоже об этом говорит... это просто уже гон какой-то.. не хочу говорить сивой кобылы,  но так просится....

Такой хренотенью занимаются инфантильные, невзрослые люди, нарциссы, люди с психологическими травмами. Неуравновешенные. Ещё более странно, что ты задаёшь вопрос, что со мной. Или снова издеваешься над нами или очередной приступ.

Опубликовано:
9 минут назад, Свободная личность сказал:

Если человека не устраивает формат отношений и он себя уважает, и не тфн и тряпка, он любого пошлёт и собственную мать, и отца, и детей. ВСЕХ, если не будут считаться с ним.

Смешно и тупо. Сравнивать межполовые отношения с матерью, отцом и детьми.

Опубликовано:

Как же ты его проверила?)) Это не шизофрения. Ещё. Но первый признак. То, о чём все твои темы тоже об этом говорит... это просто уже гон какой-то.. не хочу говорить сивой кобылы,  но так просится....

Такой хренотенью занимаются инфантильные, невзрослые люди, нарциссы, люди с психологическими травмами. Неуравновешенные. Ещё более странно, что ты задаёшь вопрос, что со мной. Или снова издеваешься над нами или очередной приступ.

Как минимум я беседовала с несколькими психиатрами. Максимум, что они мне дианостировали - это депрессию в тяжелой форме. Предлагали положить в больничку и пить таблетки 5 лет. Я послала их нах*й и это было правильным решением. Сейчас моя жизнь устраивает меня полностью, я бодра и полна сил как никогда. Кроме этой проблемы с мч

Я неуравновешенная и инфантильная, это да. Но стараюсь с этим бороться, чтобы стать лучше. Вроде получается. Близкие люди отмечают прогресс.

Опубликовано:
9 минут назад, radiant сказал:

Смешно и тупо. Сравнивать межполовые отношения с матерью, отцом и детьми.

Смешно читать тебя и твои не стойкие позиции. Тупо различать близких людей и давать им авансы. Умно иметь одну позицию твёрдую по отношению ко всем людям, а значит и к себе. Это как раз и говорит о твоём психическом здоровье.

Предлагали положить в больничку и пить таблетки 5 лет.

Херасе.... и ты сейчас о чём-то нам вешаешь ещё???? Я пошла....

Сейчас моя жизнь устраивает меня полностью, я бодра и полна сил как никогда

Правильно. Я ж написала выше, страдают не сами больные,  а их окружение...

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Херасе.... и ты сейчас о чём-то нам вешаешь ещё???? Я пошла....

Иди с богом. Спасибо, что зашла. 

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Тупо различать близких людей

Он еще не стал мне близким человеком. Я просто его люблю и хочу.

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Умно иметь одну позицию твёрдую по отношению ко всем людям

Как это возможно? У тебя одна и та же позиция по отношению к маме и прохожему на улице, который спросил, как пройти к метро?

Опубликовано:
7 минут назад, radiant сказал:

Как это возможно? У тебя одна и та же позиция по отношению к маме и прохожему на улице, который спросил, как пройти к метро?

Это возможно. Просто ты размытая и не чёткая. Я так же отвечу маме, как и прохожему, как пройти к метро, да. Если мама станет вести себя как свинья по отношению ко мне и тот же прохожий я применю одни и те же санкции, просто объясню, что так со мной нельзя и уйду. Разница лишь в том, что мне будет по-разному больно и одного я увижу,  а другого больше никогда.

15 минут назад, radiant сказал:

Он еще не стал мне близким человеком. Я просто его люблю и хочу.

А ты и не хочешь, чтобы стал, к тому все эти цирки. И не подпустишь. Нарцисска.

Опубликовано:
17 минут назад, radiant сказал:

Иди с богом. Спасибо, что зашла.

Эх, Рада, ты ещё то сверхъестественное существо из скандинавской мифологии)))

А в целом Свободная личность права.

Опубликовано:
6 минут назад, Свободная личность сказал:

Я так же отвечу маме, как и прохожему, как пройти к метро, да

Тогда даже говорить не о чем с тобой. Зря я тебя позвала, прости, пока. 

Опубликовано:

5 минут назад, radiant сказал:

Тогда даже говорить не о чем с тобой. Зря я тебя позвала, прости, пока. 

Ну да как пройти, куда и где)

В чем вопрос? Я про метро)

Опубликовано:
8 минут назад, radiant сказал:

Тогда даже говорить не о чем с тобой. Зря я тебя позвала, пока. 

Да вообще меня не зови, психопатка. Ты даже не понимаешь, что никому нельзя позволять скакать у себя на голове.  Тебя видимо дома как раз слишком баловали, слишком жопу лизали. Вот и нашла себе олуха царя небесного, который тебе тоже лижет, и думаешь все этим будут заниматься.

Почему ты к мамочке-то не идёшь мозги еб@ть? Типа нам можно,  а ей нельзя? Мы не такие же люди что ли? Я тебе не про отношение к матери писала в целом, как к прохожему,  дура. А про то, что все люди должны знать, как с тобой  можно и как с тобой нельзя. Будь то мать, сестра или соседи. Ты настолько недоразвитая, что не понимаешь этого что ли? Поэтому ты и сидишь здесь и упиваешься своими издевательства над своим дебилоидом, потому что делишь людей на особенных и не очень. И ты типа особенная, а он ни с кем так себя не вёл. И что??? Такой же дебил??? Ох, тяжело........ и не зови меня больше, если потом сразу спешишь послать. Не выдерживаешь, не берись. Глупая слабачка.

Опубликовано:
4 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Ну да как пройти, куда и где)

В чем вопрос? Я про метро)

Да она вообще повёрнутая)) даже вопроса своего не понимает.

Опубликовано:

Да вообще меня не зови, психопатка. Ты даже не понимаешь, что никому нельзя позволять скакать у себя на голове.  Тебя видимо дома раз баловали, слишком жопу лизали. Вот нашла себе олуха царя небесного, который тоже лижет и думаешь все этим будут заниматься. Почему ты к мамочке-тот не идёшь мозги еб@ть? Типа нам можно,  а ей нельзя? Мы не такие же люди что ли? Я тебе не про отношение к матери писала в целом, как к прохожему,  дура. А про то, что все люди должны знать, как с тобой  можно и как с тобой нельзя. Будь то мать, сестра или соседи. Ты настолько недоразвитая, что не понимаешь этого что ли? Поэтому ты и сидишь здесь и упиваешься своими издевательства над своим дебилоидом, потому что делишь людей на особенных и не очень. И ты типа особенная, а он ни с кем так не вёл. И что??? Такой же дебил??? Ох, тяжело........ и не зови меня больше, если потом сразу спешишь послать. Не выдерживаешь, не берись. Глупая слабачка.

Очень у тебя подгорело, конечно. Не хотела, не планировала. Прости, если сможешь. 

Главное, что ты все понимаешь. Завидую, трепещу. 

Опубликовано:
6 минут назад, radiant сказал:

Очень у тебя подгорело, конечно.

От твоих выводов у полфорума подгорает. Тебя же это не колышет..  

И не надо тут юлить))) я вижу, как подгорело у тебя, привычный стиль уйти в подколы лицемерные. Следующую стадию я знаю, но добиваться не буду. Неинтересно уже.

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

От твоих выводов у полфорума подгорает. Тебя же это не колышет..  

Ну учитывая тот факт, что адекватных людей на форуме раз-два и обчелся, это неудивительно. 

Опубликовано:

Учитывая тот факт, что большинство проблем тут звучат как: "снял ее с чужого х*я, а у нас ребенок и 5 лет совместной жизни" или "он ест мои котлеты и тра*ает меня 3 года, а мне уже 35 и я не знаю, как намекнуть на женитьбу и ребенка, чтобы он не сбежал". 

Опубликовано:
13 минут назад, radiant сказал:

Смешно. Подумай. 

Рад, твоя Мама далеко? 

Твои переживания и печали понимаю)

16 минут назад, Свободная личность сказал:

Нет, просто Рада пишет открыто и откровенно. 

Опубликовано:
4 минуты назад, radiant сказал:

Учитывая тот факт, что большинство проблем тут звучат как: "снял ее с чужого х*я, а у нас ребенок и 5 лет совместной жизни" или "он ест мои котлеты и тра*ает меня 3 года, а мне уже 35 и я не знаю, как намекнуть на женитьбу и ребенка, чтобы он не сбежал". 

Забыла уточнить: "хотя я альфа-самец и доминатор по жизни" и " хотя я сильная и независимая женщина и у меня очередь кавалеров под окном серенады поет наперебой". 

Опубликовано:
2 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Нет, просто Рада пишет открыто и откровенно. 

Ты её просто ещё не знаешь... там раздвоение личности..

Открыто, откровенно и прямо пишу я. А она.... доверия нет к ней вообще.

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты её просто ещё не знаешь... там раздвоение личности..

Главное, что ты знаешь теперь и можешь держаться подальше. 

Если хочешь. Но ты ведь не хочешь?

Правда?

7 минут назад, Dimkin9 сказал:

Рад, твоя Мама далеко? 

Не очень. Я могу к ней в любой момент приехать. Завтра вот может. 

Опубликовано:
2 минуты назад, radiant сказал:

могу к ней в любой момент приехать

2 часа максимум. По телефону каждый день общаемся. Она самая лучшая на свете. 

10 минут назад, Dimkin9 сказал:

Твои переживания и печали понимаю)

Это приятно. 

Опубликовано:
9 минут назад, radiant сказал:

Если хочешь. Но ты ведь не хочешь?

Правда?

:)))) хочу.  Просто я ко всем отношусь на равных, стараюсь. Ты позвала, я пришла. Мне всё равно кто передо мной.

~...Пусть лгут лжецы, не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других....

...Останься прост, беседуя c царями,
Будь честен, говоря c толпой;
Будь прям и тверд c врагами и друзьями,
Пусть все в свой час считаются c тобой;....

Опубликовано:

Ты позвала, я пришла.

Уже несколько сообщений назад написала, что зря. Извинилась даже. А ты все пишешь. Поэтому смешно, когда ты моего мч назваешь тфном. Он бы замолчал и отстранился еще на полпути к таким словам. Хотя я живу с ним и тра*аюсь.

А мы с тобой друг другу никто и пользы от меня тебе ноль. Кроме того, чтобы попытаться потешить свое самолюбие с моей помощью. Получается не очень, как видишь. Можешь не продолжать. Будет только хуже :)

Опубликовано:

Уже несколько сообщений назад написала, что зря. Извинилась даже. А ты все пишешь. Поэтому смешно, когда ты моего мч назваешь тфном. Он бы замолчал и отстранился еще на полпути к таким словам. Хотя я живу с ним и тра*аюсь.

А мы с тобой друг другу никто и пользы от меня тебе ноль. Кроме того, чтобы попытаться потешить свое самолюбие с моей помощью. Получается не очень, как видишь. Можешь не продолжать. Будет только хуже :)

Ты хернёй страдаешь и я тоже. Ты ж мне отвечаешь. И спрашиваешь. Лицемерка.... хочу пишу, хочу не пишу, мой выбор.

А твой тфн без выбора сидит))

Опубликовано:
25 минут назад, Свободная личность сказал:

Открыто, откровенно и прямо пишу я.

Знаю, читаю, все советы по делу)
Немного мальчуково-дерзкие, но в этом твоя прелесть и шик)

Опубликовано:

Ты хернёй страдаешь и я тоже. Ты ж мне отвечаешь. И спрашиваешь. Лицемерка.... хочу пишу, хочу не пишу, мой выбор.

А твой тфн без выбора сидит))

Даже не знаю, что на этот бред ответить. Не буду отвечать. И спрашивать. И ты не отвечай, пожалуйста. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Знаю, читаю, все советы по делу)
Немного мальчуково-дерзкие, но в этом твоя прелесть и шик)

Фу.

Фу.

Секса давно не было что ли?

2 минуты назад, demonstrator сказал:

А там санитары не приехали? А. Еду )))

Поможешь мне?

Опубликовано:
Только что, demonstrator сказал:

В чём?

Ты же санитар. Тебе виднее.

3 минуты назад, demonstrator сказал:

В чём?

Я потерялась и полностью в твоей власти. Помоги мне, давай.

Если можешь. Но это вряд ли. 

Опубликовано:
15 минут назад, radiant сказал:

Секса давно не было что ли?

Часов 12))), если не считать с тобой на форуме))

Опубликовано:
1 минуту назад, Dimkin9 сказал:

Часов 12))), если не считать с тобой на форуме))

Если это для тебя выглядит как секс, могу только посочувствовать. 

2 минуты назад, demonstrator сказал:

Могу таблетку дать. Ток она не волшебная

Давай, буду благодарна. 

Опубликовано:
1 час назад, radiant сказал:

Сейчас моя жизнь устраивает меня полностью, я бодра и полна сил как никогда.

3 минуты назад, radiant сказал:

Давай, буду благодарна. 

Если всё устраивает, то какого куя ядрён-батон устраиваешь?

Пи"дишь на ровном месте.

Паз-дра-вля-ю Шарик! У тебя всё ху-ё-во!

Опубликовано:
14 минут назад, radiant сказал:

Если это для тебя выглядит как секс, могу только посочувствовать. 

Да, пожалей) про секс с мозгами))

Опубликовано:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

Да вообще меня не зови, психопатка. Ты даже не понимаешь, что никому нельзя позволять скакать у себя на голове.  Тебя видимо дома как раз слишком баловали, слишком жопу лизали. Вот и нашла себе олуха царя небесного, который тебе тоже лижет, и думаешь все этим будут заниматься.

Почему ты к мамочке-то не идёшь мозги еб@ть? Типа нам можно,  а ей нельзя? Мы не такие же люди что ли? Я тебе не про отношение к матери писала в целом, как к прохожему,  дура. А про то, что все люди должны знать, как с тобой  можно и как с тобой нельзя. Будь то мать, сестра или соседи. Ты настолько недоразвитая, что не понимаешь этого что ли? Поэтому ты и сидишь здесь и упиваешься своими издевательства над своим дебилоидом, потому что делишь людей на особенных и не очень. И ты типа особенная, а он ни с кем так себя не вёл. И что??? Такой же дебил??? Ох, тяжело........ и не зови меня больше, если потом сразу спешишь послать. Не выдерживаешь, не берись. Глупая слабачка.

Пупсик, ты чё такая злая?

Опубликовано:
44 минуты назад, radiant сказал:

Давай, буду благодарна. 

Ты эмоциональный вампир, тебя эмоции заряжают, причём больше отрицательные. 

Мужика твоего жалко ) 

Опубликовано:
2 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Ты эмоциональный вампир, тебя эмоции заряжают, причём больше отрицательные. 

Мужика твоего жалко ) 

Скорей просто больной человек)

Опубликовано:
Только что, KotBegemot сказал:

Ну она это и не скрывает )

Опубликовано:
Только что, KotBegemot сказал:

Да не..... есть такие бабы а больная она или нет не нам решать) 

Тут тогда  каждый второй чем-то болеет. 

Опубликовано:
11 часов назад, DressCode сказал:

Это понятно - но зачем? :lol:

Выторговывает лучшие условия ,но не получается пока 

Опубликовано:
5 часов назад, radiant сказал:

Ну все же большинство тем типа твоих - я королева ,любит не может ,но не замужем ,фото не покажу )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...